Чего я жду, когда все понятно
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 12:55 | Сообщение # 101
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
la777,
Цитата la777 ()
То что вы пишите о жене, это только Ваше видение и не всегда алкоголичка плохая жена!

Ну вероятно хорошая, я даже уверена, что хорошая она жена. Знаете, есть принцип "живи, и дай жить другим". Нравится бухать, бухай, только сильно мешают пьяные истерики. Я некоторые со стороны слышала (телефонные баталии). Безобразное шоу надо сказать! А так-то мы все люди замечательные. Без исключения

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 102
Наша Звезда
Пользователь
Да я в целом противник создания проблем. И себе, и близким, и дальнему кругу.
Просто этот форум имеет замечательное свойство - как не "хорохорься", какую роль не пытайся сыграть - правда она выйдет.
И весь Ваш утренний текст, такой очень выверенный, как бы бодрый очень ярко всю тупиковость ситуации подчеркивает.
Мужчину не в чем уличать, поскольку ничего нового, кроме факта измены жене он не сделал, не планирует, и не сделает.

Добавлено (30.Декабря.2013, 13:00)
---------------------------------------------
И все остальные размышлизмы - это просто попытка убедить себя, что у Вас есть какой-то выбор в сложившемся трио. А его нет.
То есть есть, единственный - на выход.

Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение # 103
Автор темы
Тролль
Пользователь
neon,
Цитата neon ()
перестаньте с ним спать пока он не придет к Вам. Вот и весь секрет. А там уже сами решайте нужен он Вам или нет.

А где тут логика? Спровоцировать мужчину на уход (отлучив от тела), а когда клиент созреет и уйдет с чемоданом из семьи - уже только после этого решать, нужен он или нет. А если вдруг мне покажется, что уже не нужен, на вокзал его отравить? Зачем все эти манипуляции проводить? Для какой цели? "Не доставайся же ты никому"? В этом смысле?

Добавлено (30.Декабря.2013, 13:04)

Цитата Фирсова ()
И все остальные размышлизмы - это просто попытка убедить себя, что у Вас есть какой-то выбор в сложившемся трио. А его нет.
То есть есть, единственный - на выход.

Объясните мне, зачем на выход-то? Почему мне надо харакири обязательно совершить? Я серьезно не пойму. А насчет моего выверенного текста, так это профессиональное. Владею печатной речью.
Почему надо рвать отношения? Это вы к вопросу о "правильности"?

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 104
Апостол секса
Пользователь
Цитата july1970 ()
А где тут логика?

Тут железная логика. Вы же себя не на помойке нашли чтобы спать с женатым. А еще сидеть и обсуждать его жену какая она алкоголичка. Зачем Вам это?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение # 105
Автор темы
Тролль
Пользователь
Skilda,
Цитата Skilda ()
Вы - умница! Живем мы один раз! И данные конкретные чувства тоже переживаем один раз! И то, что Вы себе позволяете себе их переживать, включая метания, хождение по кругу и пр., это замечательно! Усилием разума "не выучить урок"! Только Вы в ответе за себя! Только Ваше внутреннее Я (душа, сердце, интуиция) знает, что для Вас хорошо, что плохо, что белое, что черное! Слушайте его и доверьтесь ему!

Спасибо Вам, что поддержали. У меня ощущение, что я по мнению окружающих дам и кавалеров, какое-то тут вранье изображаю, хорошую мину при плохой игре! И разные другие подозрения...Не соображу, почему? Почему я обязательно должна порвать эти отношения? Как будто я предаю что-то или кого-то, если не разорву отношения с женатым любовником

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:12 | Сообщение # 106
Наша Звезда
Пользователь
Сообщение, открывшее эту тему не читается, как написанное профессионалом. Но это так, детали.
Если вдруг проведенный Вами мозговой штурм сочетался с дренажными и ассенизаторскими работами, то это очень мощно!
Нам всем стоит у Вас поучиться методике.
Иначе не совсем понятно, что собственно изменилось. И почему пару суток назад пахло и чавкало, а сейчас вдруг пахнет озоном.

Про мужчину и его самочувствие можно и не говорить, ничего кроме облегчения он не испытывает.

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:12
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 107
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата neon ()
Вы же себя не на помойке нашли чтобы спать с женатым.

А статус женатого предполагает у его носителя уродливость, умственную отсталость и общую недоразвитость, раз спать с ним является "найти себя на помойке"?

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 108
Апостол секса
Пользователь
Цитата july1970 ()
А статус женатого предполагает у его носителя уродливость, умственную отсталость и общую недоразвитость, раз спать с ним является "найти себя на помойке"?

Нет не означает. Просто всем кажется что вы его хотите себе в мужья или все таки он Вам годится просто как любовник?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 109
Автор темы
Тролль
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Нам всем стоит у Вас поучиться методике.
Иначе не совсем понятно, что собственно изменилось. И почему пару суток назад пахло и чавкало, а сейчас вдруг пахнет озоном.

Разве не очевидно,Фирсова? Я пришла сюда за помощью. И я ее получила. А пару суток назад пахло и чавкало, потому что не лежал для меня выход на поверхности. А благодаря Вашей, в частности, помощи, я мозги включила. А вам что-то другое видится в моем якобы "волшебном превращении"?
Цитата Фирсова ()
Иначе не совсем понятно, что собственно изменилось.

Поясняю. Формально ничего не изменилось. Изменилось мое отношение к ситуации. К себе самой, к мужчине.

Добавлено (30.Декабря.2013, 13:21)

Цитата neon ()
Просто всем кажется что вы его хотите себе в мужья или все таки он Вам годится просто как любовник?

Он мне годится. Как муж, как любовник, как друг. Просто годится. Вот это мне и помогли помочь в этом обсуждении.

Добавлено (30.Декабря.2013, 13:24)
Фирсова,

Цитата Фирсова ()
Про мужчину и его самочувствие можно и не говорить, ничего кроме облегчения он не испытывает.

А что он должен все время испытывать? Адовы муки при виде меня. И угрызения совести при виде жены? Он, сволочь, должен не забывать страдать ни на минуту моими молитвами?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 110
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()

Разве не очевидно,Фирсова?

Я думаю, что не только Фирсовой не очевидно.
Нам очевидна бравада, попытки прожить "мы", там, где этого нет.

Тут неделей раньше 151971 писала. Так ее чуть было не убедила местная общественность (и я в том числе) мужчину не бросать.
Потому как раз все понятно, и без попыток бодриться в состоянии раздрызга.
В Вашем случае.
Ну если хватит Вам сил все это типа "мы" в одиночку тащить, дай Бог!
Зла то тут никто никому не желает. Все не без проблем.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:31 | Сообщение # 111
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так ее чуть было не убедила местная общественность (и я в том числе) мужчину не бросать.

Так 151971 все-таки бросила своего мужчину? Поступила, как надо?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 112
Наша Звезда
Пользователь
Цитата july1970 ()
Адовы муки при виде меня. И угрызения совести при виде жены? Он, сволочь, должен не забывать страдать ни на минуту моими молитвами?

Вся эта агрессия только подтверждает правоту написавших выше.
Дальше Вы все потащите на собственных плечах.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 113
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Нам очевидна бравада, попытки прожить "мы", там, где этого нет.

А вы ни на секунду не допускаете, что монолог мой был искренний? В моем раздрызге можно только истерить до бесконечности? Бравада, вы говорите? Просто не верите мне, и все тут? Потому что так не ведут себя измученные женщины? Мало суток на переоценку ситуации? Расскажите мне пожалуйста, почему Вы мне не верите? Я как-то даже растерялась

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 114
Ягодка
Спасатель
Цитата july1970 ()
почему Вы мне не верите? Я как-то даже растерялась

Потому что люди не меняются в один момент. Это банальные качельки ничего более.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 115
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Дальше Вы все потащите на собственных плечах.

Что потащу на плечах своих? Что именно? Отношение с мужчиной без требований и ультиматумов? Или что-то еще на мои плечи ляжет?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 116
Наша Звезда
Пользователь
Бросила. Сильная она 151971 и мудрая.
И станет только сильнее со временем.
О себе такого сказать не могу, особенно об уме и мудрости.
Я просто уставшая. Я вот в пятницу решила что все, финал.
А сегодня он звонит, пишет, я что-то отвечаю. Но при этом не чувствую ничего, ни печали, ни радости, ни надежды. Обнулилось все.

Мне у 151971 еще поучиться.
Российская Федерация
Хельга Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 117
Завсегдатай форума
Пользователь
july1970, пока он вам
Цитата july1970 ()
годится. Как муж, как любовник, как друг.
будьте рядом с ним. Всему своё время. Я, к примеру, против резких движений, разрывов с кровью и т.п. Но отстраниться немного от его жизни всё-таки стоит. И отпустить ситуацию, убрать поток мыслей о нем. Снижайте важность этого мужчины в вашей жизни (это по Зеланду, очень всем рекомендую, кстати), поменьше всё это обдумывайте. Всё в вашей голове, в мыслях, переключайте их на что-то другое. В любви вообще-то всё просто и ясно, без нагромождений, она не требует такого напряженного мыслительного процесса.
Придет время, когда вы скажете себе : А оно мне надо? И спокойненько помашете ему ручкой... Удачи whiteflower

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:40 | Сообщение # 118
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата помидора ()
Потому что люди не меняются в один момент. Это банальные качельки ничего более.

А из чего Вы сделали вывод, что я изменилась? Я та же...Совершенно со всеми своими тараканами. Я к ситуации отношение пересмотрела. А люди, да, действительно, не меняются. Но ведь мнение свое меняют? Ну тогда это тупоумие. Мне казалось всегда, что я до известной степени разумный и целесообразный человек.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 119
Жирафик
Спасатель
Цитата july1970 ()
Нравится бухать, бухай, только сильно мешают пьяные истерики.

Вам мешают? Или ЖЛ? Судя по тому, что он от нее не уходят, ему они нравятся.
Российская Федерация
july1970 Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 120
Автор темы
Тролль
Пользователь
Хельга,
Цитата Хельга ()
Всему своё время. Я, к примеру, против резких движений, разрывов с кровью и т.п. Но отстраниться немного от его жизни всё-таки стоит. И отпустить ситуацию, убрать поток мыслей о нем.

Так я ж об этом и талдычу. Вот прочла совершенно трезвый взгляд на ситуацию. "Не гноби себя, живи сейчас. Всему свое время..." Я ведь просто не хочу мучить себя и окружающих людей. Если любовь работа - гори она огнем. Если любовь не приносит радости, это что-то другое

Добавлено (30.Декабря.2013, 13:45)
la777,

Цитата la777 ()
Вам мешают? Или ЖЛ? Судя по тому, что он от нее не уходят, ему они нравятся

Да и бог с ними. Кто там от кого почему не уходит. Зачем мне лезть в это? А истерики всем нормальным людям мешают. Вы любите истерики?

Российская Федерация
Поиск: