Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:07 | Сообщение # 1021 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (withoutwords) нужно было возобновлять тесное общение только после ясного ответа, кто ему милее. Вы во всей этой истории - человек, не взявший на себя ответственность ни за что. Хотя эмоционально именно Вы все это держите. Побоялась, что спустя такой короткий промежуток времени он не выберет меня из рациональных соображений. Зря, возможно. Цитата (withoutwords) Но я, к примеру, в его искренность не верю! Считаю, что он это уже обкатывал. Вы должны понимать, что играете против очень сильного и тренированного игрока. А Вы пока еще даже правила игры не поняли :) Кошмар какой. На минуту представила, что все именно так. И как же себя вести с таким игроком? Его же методами придется видимо пробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 1022 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А я верю в его искренность. Очень похоже на правду. Только у него правда в одну минуту времени одна, а в другую другая. А в каждую минуту он предельно искренен. Я серьезно. У моего именно так было. Искренне верил в то, что говорил, когда говорил, что совсем не отменяет возможности игры с его стороны. Кстати, сюжет один в один с Вашим, noena, просто под копирку, только разница в том, что мой говорил сразу буду выбирать между тобой и женой, а не "уйти от неё, а потом о тебе думать".
Сообщение отредактировал Калина - Четверг, 12 Сентября 2013, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:26 | Сообщение # 1023 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Побоялась, что спустя такой короткий промежуток времени он не выберет меня из рациональных соображений. Вот именно этот страх и мешает Вам победить :) Смотрите ему прямо в глаза. Ну не выберет - и что? Единственный мужчина на земле? Он чувствует Ваш страх - и отдаляется все больше... И он, кстати, тонкий психолог. Пока Вы боитесь не быть выбранной - он будет выбирать :) Со мной бывший в другую игру играл. Я должна быть постоянно доказывать, что достойна:)) Вот так было, хотя это же абсурд полный. Я поняла и почувствовала, что заплатила слишком высокую цену, и просто сказала вслух: "Знаешь, что? Да, я не идеальна!" И все, меня отпустило :) Я лучше уже с кем-то другим сыграю в какую-то новую игру.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:34 | Сообщение # 1024 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) только разница в том, что мой говорил сразу буду выбирать между тобой и женой, а не "уйти от неё, а потом о тебе думать". Дак мысль уйти от нее идет именно оттого, что думает о решении быть со мной. Другая формулировка, выставляющая его более порядочным и благородным. Суть не меняется. Цитата (withoutwords) Он чувствует Ваш страх - и отдаляется все больше... И он, кстати, тонкий психолог. Пока Вы боитесь не быть выбранной - он будет выбирать :) Как показать, что я не боюсь? ) Не кричать же об этом, и об отношениях разговоры водить я больше не хочу... Цитата (withoutwords) Со мной бывший в другую игру играл. Я должна быть постоянно доказывать, что достойна:)) Как он Вас на это подталкивал? А то может и в такое играем )
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 1025 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (02071952) А я верю в его искренность. Очень похоже на правду. Только у него правда в одну минуту времени одна, а в другую другая. А в каждую минуту он предельно искренен. Я серьезно. И я такого же мнения. Сама так себя веду и ничуть не играю. Мало в реальной жизни людей, которые вот прямо специально что-то там задумывают, строят долгоиграющие планы в этих играх, стратегии разрабатывают. Живет просто человек, как умеет. И переживает вполне искренне, в данный момент времени, говоря с вами по телефону, например. А потом отключается и ржет над анекдотом, рассказанным сотрудником. Включается в жизнь, в работу, и вас уже вроде как и нет. Живет... И вы ему не мешаете, в общем то, вот ещё бы выбирать не просили...
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 1026 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Дак мысль уйти от нее идет именно оттого, что думает о решении быть со мной. Другая формулировка, выставляющая его более порядочным и благородным. Суть не меняется. Две ошибки, noena, первая - Вы понятия не имеете о том, о чём он на самом деле думает, но говорит он складно, чтобы Вы никуда не делись, это факт. Второе - ничего порядочного и благородного в таком выборе нет, хоть с какой стороны посмотри, меня с моим просто выбешивать стало это ощущение что я лошадь на базаре, поэтому и решила для себя что всё, баста, хватит. Наверное, я должна быть своему мужчине благодарна - он меня избавил своим пропаданием от тяжёлого разговора.
Сообщение отредактировал Калина - Четверг, 12 Сентября 2013, 13:21
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:55 | Сообщение # 1027 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Звонит он Вам в следующий раз (только дождитесь его инициативы - а Вы ему аккурат его фразу про тайм-аут. Слово в слово! Это не сильно будет отличаться от моего совета послать :) Но по форме - соответствует его игре, его манипуляциям. Как Вы видите дальнейшее развитие событий? С моей, его стороны?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 1028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Калина) Две ошибки, noena, первая - Вы понятия не имеете о том, о чём он на самом деле думает, но говорит он складно, чтобы Вы никуда не делись, Соглашусь на 100%. Да и говорит он вполне внятные вещи, noena, Вы перечитайте что сами пишите, особенно когда цитируете Ваши с ним разговоры. Он даже не намекает, а напрямую Вам говорит, что не уйдет от жены, а если даже и уйдет, то не факт , что к Вам. А то что дальше на Ваши вопросы он отвечает типа: "мой уход от жены связан с нашими отношениями" - так это потому, что Вы задаете такой вопрос на который нет другого ответе. Он говорит ровно то что Вы хотите слышать. Ему очень комфортно в таких отношениях, он живет своей жизнью, а вот Вы существуете, да еще на краю его жизни! Вам нужно избавляться от этой зависимости, любовь должна приносить удовольствие. Вы сейчас лезете в чужую жизнь, при том Вас там не ждут и не зовут туда совсем. Вы сами себе все придумываете. Почитайте как Вы описываете свои ощущение о Ваших встречах, и почитайте посты, где Вы цитируете его ответы или его разговоры, там ОН - как два разных человека. Я не из вредности написала довольно резко, просто откройте глаза!!!
Добавлено (12.Сентября.2013, 13:20) --------------------------------------------- Цитата (noena) Между нами в воздухе летали искры. Мы оба горели. Наши глаза выжигали друг друга пламенем от головы до ног. Мы были прикованы к друг другу. И это невозможно было не заметить по нам обоим. Ох, как вспомню, аж вздрогну ) Потом мы часто натыкались на друг друга на работе, он когда видел меня всегда расплывался в широкой улыбке и его глаза светились иначе. Это было изумительно. Я таяла от него, от этой эйфории и от бабочек в животе, которые порхали при виде его. Я никогда не испытывала такого притяжения. Мне кажется - это и есть любовь с первого взгляда (влюбленность будет сказать правильнее). А затем мы начали общаться по работе, плавно переходя на личные темы, гуляя вместе в обеденный перерыв. Темы лились просто рекой, мало того у нас было масса общего. Я буквально горела им. И мы начали общаться всегда, когда не спим. И по сей день мы постоянно в переписке, звонках. Затем он предложил встретиться. Мы пошли в ресторан, где он смотрел на меня как на богиню, и расплывался в улыбке и все его тело выдавало его желания. Он рассказал тогда, что у него есть "проблема", он в браке, я ответила, что конечно же об этом знаю. Сказал, что не хочет изменять своей жене и никогда этим не занимался. Очень тактично говорил о своей симпатии ко мне и боялся сам своих слов, открыться, ибо знал чем это может закончится. Я постоянно твердила ему, чтобы он был откровенен и не стеснялся своих желаний. В итоге мы оба сдались, конечно не сразу. Он писал, что хочет видеть меня и мы встречались. Спрашивал когда же сможет увидеть вновь. Мы часами смотрели на друг друга как завороженные и не понимали что происходит Цитата (noena) ответы: "Я пока ничего не знаю, сейчас очень занят, я не хочу чтобы ты ехала за тридевять земель на короткое время. Может быть тогда-то, а может и не выйдет". Конечно я расстроилась, начала спрашивать его: "Это что мне одной надо? Ты не хочешь встречаться?" Он сказал, что хочет, но ему надоело, что его вечно натыкивают носом во все, просят, говорят, что это мне одной надо и т.д. Поэтому ему хочется делать все наоборот. Если мол я могу встретиться - я всегда тебе сам говорю, а упрашивать меня не надо, чего мусолить тему. От этого вообще ничего не охота. Цитата (noena) Он мне: ты меня толкаешь сейчас на выбор? я должен дать тебе либо четкую надежду, либо прекратить наши отношения? тебе нужно решение именно сейчас? Цитата (noena) Он: да, но немного не так стоит выбор. Я решаю сначала вопрос уходить мне из дома или нет, а уж потом буду думать быть ли нам вместе или нет. Я ему: а твой выбор уходить или нет из дома завязан на мне? переплетается ли это с нашими отношениями? или это просто вечный вопрос по типу "быть или не быть"? Он: конечно он завязан на нас с тобой Вот все это точно об одном и том же человеке?????
[p.s.]Неоднократное нарушение правил сайта, многозначие! Замечание в профиль.[/p.s.]
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 12 Сентября 2013, 15:20
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:25 | Сообщение # 1029 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Вот все это точно об одном и том же человеке????? Об одном, только в разные моменты - сначала он хотел женщину, и страсти кипели, а потом получил желаемое, и всё, адреналин получен, эмоции были, скучную семейную жизнь разнообразил, ну и хватит, ради этого из семьи уходить? Ну, не знаю........Пока никто, даже страстно влюблённый Дата, так вопрос для себя не ставит.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Как показать, что я не боюсь? ) Не кричать же об этом, и об отношениях разговоры водить я больше не хочу... Так дело не в том, чтобы показать, а чтобы реально не бояться. Понимаете? Вы сами все еще не осознали, но выбор он на самом деле сделал - от жены все еще не ушел, с Вами изредка встречается. И держит Вас рядом вот этим Вашим страхом, что он выберет не Вас - а Вам будет больно. Поэтому Вы, чтобы не испытывать боли не быть выбранной, как бы все еще ждете выбора. И что самое неприятное, больно Вам на самом деле - и уже сейчас. Разрешите себе не быть выбранной и испытать от этого боль. И очень может быть, что исчезнет и Ваша боль настоящая, и даже та, которой Вы так сильно боитесь, не придет. А в игру "достойна-не достойна", наверное, тоже играете. Вы ведь хотите быть достойнее жены? :)
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, не жду я уже ничего от него, устала, просто продолжаю быть в любовницах, смирилась с ролью, но буду менять поведение, именно для себя, чтобы было легче преодолеть зависимость и уйти когда захочется. Сделает выбор в мою пользу - прекрасно. Не сделает - переживу. Но глаза пока я не могу открыть, очнуться, потому что все еще люблю его сильно.
По поводу моих ощущений и его ответов, Вы путаете периоды. У нас обоих есть чувства, мы рады каждой встрече. Но сейчас у него уже начался период охлаждения, больше думает головой в наших отношениях, нежели сердцем. У меня тоже не так ярко уже выражены эмоции. Но это по-моему не плохо, а естественно вполне, когда люди прилично вместе уже. Я виновата в том, что на него напирала постоянно, любому мужчине это не понравится.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 13:33
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 1032 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Как Вы видите дальнейшее развитие событий? С моей, его стороны? Пока никак, потому что нет оснований для "коренного перелома". Но как только Вы перестанете бояться его потерять - Вы увидите все сами.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 1033 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Так дело не в том, чтобы показать, а чтобы реально не бояться. Понимаете? Вы сами все еще не осознали, но выбор он на самом деле сделал - от жены все еще не ушел, с Вами изредка встречается. И держит Вас рядом вот этим Вашим страхом, что он выберет не Вас - а Вам будет больно. Поэтому Вы, чтобы не испытывать боли не быть выбранной, как бы все еще ждете выбора. И что самое неприятное, больно Вам на самом деле - и уже сейчас. Разрешите себе не быть выбранной и испытать от этого боль. И очень может быть, что исчезнет и Ваша боль настоящая, и даже та, которой Вы так сильно боитесь, не придет. А в игру "достойна-не достойна", наверное, тоже играете. Вы ведь хотите быть достойнее жены? :) Понимаю, что не показывать, а почувствовать это надо всеми фибрами души. Я Вас спрашивала именно о том как это проявилось внешне в итоге? Сказалось на Вашем поведении? Ведь он это почувствовал как-то. Под словами "разрешите себе не быть выбранной и испытать от этого боль" Вы предполагаете уйти от него или просто психологически себя настроить на данный вариант? Стараюсь так и сделать. Мне кажется играем, правда я очень мало знаю о том какая она. Пытаюсь быть лучше себя прежней. Но это тенденция в любых отношениях. Люди стремятся для друг друга быть лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:49 | Сообщение # 1034 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, мужчина чувствует, когда его не боятся потерять. Вот вроде ведешь себя как обычно, но то ли пофигизм какой-то в голосе, то ли уверенность в движениях и жестах выдает именно эту "небоязнь потерять".
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, noena, судя по его ответам, он уже не боится потерять noenу, и даже готов к этому, а вот она все еще пребывает в иллюзиях. И бесконечные ее расспросы про их отношения и его выбор и т.д. еще больше вводят Ноену в депрессию , да и его подталкивают к мысли о разрыве. ИМХО. Я вообще думаю, noena, Вам нужно поменять отношение к этой ситуации, или согласится на роль слепо-глухо-немой любовницы, либо расстаться и жить своей жизнью. А если Вы будете продалжать ждать решения, да еще распрашивать об этом - он устанет и выкинет Вас из своей жизни, и ето будет больно, обидно, вот тогда то и будет настоящая катастрофа для Ноены.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:15 | Сообщение # 1036 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) А если Вы будете продалжать ждать решения, да еще распрашивать об этом - он устанет и выкинет Вас из своей жизни, и ето будет больно, обидно, вот тогда то и будет настоящая катастрофа для Ноены А зачем ждать ЕГО решения? Ведь гораздо лучше для самолюбия следовать СВОЕМУ решению, а не покорно как жертвенный агнец идти на поводу. Ноене просто нужно полюбить себя больше чем его. Понять, что она у себя одна, и не на помойке себя нашла, чтобы позволять кому бы то ни было, хоть папе Римскому, об себя ноги вытирать. И тогда нужное решение придет само.Добавлено (12.Сентября.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Я виновата в том, что на него напирала постоянно, любому мужчине это не понравится. Ваша ошибка в том, что Вы начинали разговор с подтекстом "выбери меня", а не "я или она". Он прекрасно понимает, что Вы никуда не денетесь, поистерите, да на ту же жопу и сядете.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 1037 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Под словами "разрешите себе не быть выбранной и испытать от этого боль" Вы предполагаете уйти от него или просто психологически себя настроить на данный вариант? Для начала хотя бы настройтесь - уйти всегда успеете :) Цитата (noena) Я Вас спрашивала именно о том как это проявилось внешне в итоге? Мужчина начинает что-то делать для отношений. Цитата (noena) Сказалось на Вашем поведении? У нас срабатывало явление телепатии. Я ему еще ничего не успевала передать в общении, но он уже чуял нутром :)
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 1038 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (withoutwords) У нас срабатывало явление телепатии. Я ему еще ничего не успевала передать в общении, но он уже чуял нутром :) Удивительно, но это бывает. Мой тоже как будто попой чувствует, когда у меня с кем-то свидание. Начинает как раз в этот момент забрасывать смс-ками, названивать...
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение # 1039 |
Удаленные
| Цитата (Kabardosina) ивительно, но это бывает. Мой тоже как будто попой чувствует, когда у меня с кем-то свидание. Начинает как раз в этот момент забрасывать смс-ками, названивать... Ой это у всех.и всегда меня это удивляло.Вот сколько было мужчин и все одно и тоже по 3 дня могут не звонить, а как только ты налево вот он звонки исмс. и даже срочно надо увидеться, вот как у них так получается?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 19:15 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) судя по его ответам, он уже не боится потерять noenу, и даже готов к этому, а вот она все еще пребывает в иллюзиях. И бесконечные ее расспросы про их отношения и его выбор и т.д. еще больше вводят Ноену в депрессию , да и его подталкивают к мысли о разрыве. ИМХО. Я вообще думаю, noena, Вам нужно поменять отношение к этой ситуации, или согласится на роль слепо-глухо-немой любовницы, либо расстаться и жить своей жизнью. А если Вы будете продалжать ждать решения, да еще распрашивать об этом - он устанет и выкинет Вас из своей жизни, и ето будет больно, обидно, вот тогда то и будет настоящая катастрофа для Ноены. Да я часто ему даю понять, что могу уйти в любой момент. Да, надо исключить расспросы полностью. Сегодня себя удерживала, а так руки чесались написать что-нибудь подобное. Можно меня поздравить с маленькой победой ) Вы пишите об изменении отношения к этой ситуации, что под этим подразумеваете? Цитата (Kabardosina) Ваша ошибка в том, что Вы начинали разговор с подтекстом "выбери меня", а не "я или она". Он прекрасно понимает, что Вы никуда не денетесь, поистерите, да на ту же жопу и сядете. Да вроде не было такого. Говорила я "я или она", а он: "у меня не такой выбор, а сначала уйти из дома или нет, а потом вторым вопрос стоит продолжать ли встречаться с тобой, но в нормальных отношениях". Цитата (withoutwords) У нас срабатывало явление телепатии. Я ему еще ничего не успевала передать в общении, но он уже чуял нутром :) У моего чуйка тоже развита ) Самое главное когда нашкодничаю чувствую себя виноватой, и это маленько балансирует мой негатив ) Забавно. В последнее время я до такой степени устала, что уже выдавливаю из себя часто эмоции положительные. И мы общаемся как-то больше шаблонно, по накатанной, ну будто мы уже семья как 10 лет. У меня начался бзик, что у нас изменилось общение, стало менее все интересно обоим. Похоже я придумываю новый геморрой себе. Надо проще смотреть на ситуацию и вообще ни о чем не думать, а жить для себя. Времени у него совсем нет на внимание мне в последнее время, событий много и проблемы решает. Как-то все из-за этих выяснений отношений стало пресно и рутинно. По крайней мере мне так видится. Нужно что-то менять, хочу фейерверк эмоций!
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 19:17
|
Российская Федерация
|
| |