Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:05 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| printsessa, да да да! Будем строить им за это "козьи мордочки". У меня сегодня боевой настрой! Значит все-таки боятся потерять нас 
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:07 | Сообщение # 1002 |
Удаленные
| Цитата (noena) У меня сегодня боевой настрой! Жаль что нет в подарках меча-кладенца, прям щас бы подарила, для облегчения боев! Или хоть секиру уж на крайняк!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:17 | Сообщение # 1003 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, ушла ,когда совсем все стало понятно кто я в тех отношениях и зачем они ему нужны.И для чего все это нужно мне.Ну не до такой степени я плохо выгляжу(юмор),чтобы соглашаться на 3-5 раз в месяц по его условиям"только я!",на его обиды,его праздники,его жизнь и семейную лодку тоже ,чтобы не раскачивала.На его фразу " у нас вся жизнь впереди"у меня была истерика!Какая жизнь?!Такая?!Самостоятельные прогулки под ручку сама с собой,одинокие праздники,холодная кровать?Вот это жизнь!Мечта. Цитата (noena) Расскажите, если не сложно как Вы себя вели, в чем изменились? Во всём!Начиная от звонков-перестала,заканчивая тем ,что "штаны"я одевала с тех пор первая и гнала его тоже я.Там где я раньше занимала 90% времени стала 10 %и ему ничего другого не оставалось, чтобы сохранить это, занять те самые 90 собой.Он смотрел на себя фактически в зеркало и пытался понять и привязать крепче.Только мне понравилось с другой площадки.И еще 2 года я его "потребляла".Только пусто это всё,любовь не выдерживает и выходит на следующей остановке,разочарование заходит. Медленно вводите все до наоборот,но только тогда, когда он расслабится и снова будет пластилином в ваших руках. Цитата (printsessa) Это да.когда смотришь со стороны все не так грустно. Не грустно точно.Плакать от бессилия точно не хочется!
Цитата (noena) Пока я готова только на переворот внутри наших отношений с целью его выбора в мою пользу. Чтобы вы не делали,как бы на голове не стояли,как бы не меняли свои координаты полюсов и прочее,выбор его уже сделан.Вы только помучить его можете,всё.И это тоже начало конца.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:26 | Сообщение # 1004 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Все мы прагматично относимся к серьезному выбору, особенно который связан со всей жизнью дальнейшей. Вот Ваш, к примеру, выбор мне не кажется прагматичным вовсе :) Цитата (noena) Чувствовать то он чувствует, да считает, что это далеко не все, что нужно. Когда мужчина чувствует - он уже не высказывает, что он там себе считает, а внимательно слушает, как считает женщина. И услышал бы он сто лет назад, что Вы хотите, чтобы он ушел от жены и жил с Вами. Он своим равнодушием Вам, к сожалению, богатство выборов сценариев не оставляет. Какие на сегодня варианты? Съесть свою ревность и делить его с женой, еще и инициативу не проявлять, а ожидать, когда у него возникнет желание оставить в покое свои дела. Или же послать его (а Вы даже не пытаетесь!) - и поискать себе другого мужчину. Естественно, можно сочетать поиск с первым вариантом :) Но Вы, мне кажется, не только его послать не решаетесь, но и кого-то поискать - тоже. (Только не говорите, что уже искали, и все не то! Нужно быть настойчивой вот в этом, а не в попытке в данном случае взломать закрытую дверь). Noena, как Вы вообще попались на эту удочку? С чего все начиналось? Почему именно он? И как часто он проявлял инициативу сам?
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:28 | Сообщение # 1005 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Медленно вводите все до наоборот,но только тогда, когда он расслабится и снова будет пластилином в ваших руках. Слово снова не очень поняла. или мне эта тактика не подходит, хоть писали и не для меня я попыталась на себя померять, ну вот он не был пластилином в моих руках никогда.как привести его в это состояние?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 1006 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) как привести его в это состояние? Принцесса,всеми известными способами,холодность и суперсекс!Чуток отходить ,когда он загорелся и летит ,сшибая на своем пути всех.А это цикличность обычно.У каждого своя, у моего раз в 3-4 месяца была:страсть от него-хочу-ровно-спад(месяц мы в задумьях)и по кругу .Что мне и хватило обдумать и не взлететь от счастья в момент "страсть от него".Глаза отключила свои .
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:48 | Сообщение # 1007 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Значит все-таки боятся потерять нас Было бы смешно, если бы не было так печально. Я вот каждую зиму теряю по 3-4 пары перчаток. И каждый раз в общем-то в расстройстве некотором. Решила уже прекратить это дело. Купила прошлой зимой специальным образом супердорогие (вот супер-венипупер, дороже бывают только сумки) в надежде, что буду ценить и не смогу таки потерять. Фигвам.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:55 | Сообщение # 1008 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 02071952, а вы резиночку от трусов пришейти к перчаткам дорогим и проденьте её через рукава и всю куртку. Не потеряете больше. 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 1009 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Медленно вводите все до наоборот,но только тогда, когда он расслабится и снова будет пластилином в ваших руках. Интересно как Вы его доводили до состояния пластилина? Любовью и лаской или полным спокойствием и отсутствием истерик? Цитата (бывшая) Чтобы вы не делали,как бы на голове не стояли,как бы не меняли свои координаты полюсов и прочее,выбор его уже сделан.Вы только помучить его можете,всё.И это тоже начало конца. Услышьте меня тоже, пожалуйста, я неоднократно говорила ему, что он давно сделал свой выбор и парит мне мозги. Он уверяет, что я не права. И такие отношения "любовница+жена" его не устраивают. Можно конечно говорить, что всем женатикам так удобно высказываться, дабы мы - дуры ели все это за обе щеки. Но я знаю его хорошо, как человека и сужу не только по нашим отношениям, но и по разным сферам жизни, его поступкам, действиям. Так что в одном я уверена - он пока живет с женой, но думает о том уходить или нет от нее, ради отношений со мной. Пускай решает, пока мое терпение еще не лопнуло. И меня он потерять боится, иначе бы давно отпустил. Цитата (withoutwords) Но Вы, мне кажется, не только его послать не решаетесь, но и кого-то поискать - тоже. (Только не говорите, что уже искали, и все не то! Нужно быть настойчивой вот в этом, а не в попытке в данном случае взломать закрытую дверь). Noena, как Вы вообще попались на эту удочку? С чего все начиналось? Почему именно он? И как часто он проявлял инициативу сам? Послать не решаюсь. Поискать - ищу. Но никогда я не искала с завидным рвением этих мужиков. Сами приходят, вот еще чести. Замечу, что у меня были на тот момент отношения с мужчиной, но он из другого города и мы очень изредка ездили к друг другу. Длились они очень долго и я уже устала от этой неопределенности и обещаний счастливого будущего. А началось все с моим любимым с нашего знакомства на работе. Он пришел к нам в офис, я его сразу заметила, даже когда еще не была лично знакома. Увидела и у меня перехватило дыхание, сердце застучало в висках, я почувствовала бешеный магнетизм к нему и мы встретились глазами. Между нами в воздухе летали искры. Мы оба горели. Наши глаза выжигали друг друга пламенем от головы до ног. Мы были прикованы к друг другу. И это невозможно было не заметить по нам обоим. Ох, как вспомню, аж вздрогну ) Потом мы часто натыкались на друг друга на работе, он когда видел меня всегда расплывался в широкой улыбке и его глаза светились иначе. Это было изумительно. Я таяла от него, от этой эйфории и от бабочек в животе, которые порхали при виде его. Я никогда не испытывала такого притяжения. Мне кажется - это и есть любовь с первого взгляда (влюбленность будет сказать правильнее). А затем мы начали общаться по работе, плавно переходя на личные темы, гуляя вместе в обеденный перерыв. Темы лились просто рекой, мало того у нас было масса общего. Я буквально горела им. И мы начали общаться всегда, когда не спим. И по сей день мы постоянно в переписке, звонках. Затем он предложил встретиться. Мы пошли в ресторан, где он смотрел на меня как на богиню, и расплывался в улыбке и все его тело выдавало его желания. Он рассказал тогда, что у него есть "проблема", он в браке, я ответила, что конечно же об этом знаю. Сказал, что не хочет изменять своей жене и никогда этим не занимался. Очень тактично говорил о своей симпатии ко мне и боялся сам своих слов, открыться, ибо знал чем это может закончится. Я постоянно твердила ему, чтобы он был откровенен и не стеснялся своих желаний. В итоге мы оба сдались, конечно не сразу. Он писал, что хочет видеть меня и мы встречались. Спрашивал когда же сможет увидеть вновь. Мы часами смотрели на друг друга как завороженные и не понимали что происходит. Первые месяца 3 инициатива исходила исключительно от него во встречах. От меня инициатива исходила в плане общения, поддержки, взаимности в желаниях. Он забросил все дела личные, мы не так уж часто встречались, но постоянно были на связи. Затем он сказал - мне нужно передохнуть, очухаться, так дальше нельзя, я весь в твоей власти, нужно решить с кем мне быть. И мы решили уйти в тайм-аут на неопределенный срок. Спустя несколько дней он позвонил и сказал, что нам нужно встретиться. При встрече он сказал, что тайм-аут не помогает и пока ничего не решил, ему сложно и плохо без меня, предложил вновь продолжить отношения и вернуться к этой теме лучше, когда немного прозреем и получше друг друга узнаем. Я тогда конечно подумала, что 3 месяца это вообще маленький срок против такого длительного сожительства с женой и не может быть такого, что здравый мужчина все бросит так сразу. И решилась... С тех пор Мы - вместе... Между небом и землей.
02071952, тоже Вам хотела предложить идею, но Крендель меня опередил ) Ух и суровая Вы! Чуйства у меня пока преобладают, а не рассудок, понимаете?! )
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:09
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 1010 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Такая игра в "Динамо" очень изматывающая, и в первую очередь для самого автора. Вот как я чувствую, что да вы своему женатому не безразличны, у него к вам симпатия, страсть и секс. Решать он ничего не хочет и даже ничего не решает. У него к вам еще чувство вины есть, и на этом чувстве он и извиняется и возвращается к вам, а вернее возвращает вас к себе. У вас есть общая зависимость от отношений, и у вас в больше степени. Потому что дел у вас не много, вмного времени на раздумывание, плюс вы очень уязвимы в отношениях априори. У него есть дом и семья, и поэтому ему некогда сидеть особо и страдать. Я помню когда я была замужем, и был мой мужчина моим тогда любовником, действительно особо страдать было некогда, так только перед сном! Потому что мы то по магазинам, то в гости, то еще какие то дела. А вот когда я развелась, я полностью погрузилась в свои страдания в этих отношениях. Только мы вместе были каждый день или через день обязательно. Переосмысливайте, не будет он с вами! Не он ваша судьба! (это я так чувствую). Будет другой мужчина, только придется отходить от данных отношений, в которые вы погрузились по уши. Задавая ему вопрос, что ты решил? Вы смотря ему в рот, ждете ответа я не решил, он вам говорит, то что вы готовы услышать! Ну и вообще, есть такая мудрость, Тот, кто просит выбирать - обычно и проигрывает! У вас мало сил для борьбы, да и не знаете вы за что боретесь.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:14
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:11 | Сообщение # 1011 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) сказать занята не могу давай перенесем? Нет,перенесем -для него отказ.А тут не отказ нужен,а всё для себя любимой ,с таким же подходом,о нем "милый,тебе классно?"забыли.Включить по полной потребление,в первый раз не переиграть,а то сбежит от жути.Вводить по кусочку порционно "счастье",пусть думает "что случилось?".Стать любовницей Себе!А он как средство этому.В принципе как он и относится. Но это временно все,ну начнет шевелится,опять же только удержать.Жениться предложения не будет.Ну если отыграться ,то таки да,таки нужно на место поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:13 | Сообщение # 1012 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, У вас самая настоящая страсть! Вы пишите про 3 месяца? Она даже скоротечная! Блин, да надо забывать его! И правда подумайте о психологе если у вас есть такая возможность!
У нас было все не так! У нас страсть началась через год постоянных отношений! И с каждым годом она росла и росла.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 1013 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Такая игра в "Динамо" очень изматывающая, и в первую очередь для самого автора. Изматывает игра в жертву,а в "зеркало" очень даже ставит на ноги.Во всяком случае дает силы уйти ногами.А динамо это больше к другой системе относится"дам-не дам".Добавлено (12.Сентября.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Любовью и лаской или полным спокойствием и отсутствием истерик? Я за 2 года жертвы выучила все тонкости его души,тела,повадок.И которые нитки смогла ухватить,за те и дергала.У каждого они свои.Тут нужно чувствовать человека,иначе все бестолку.Не заденет тогда.Добавлено (12.Сентября.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) У вас мало сил для борьбы, да и не знаете вы за что боретесь. Точная фраза 62 страниц.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:22 | Сообщение # 1014 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Киринка, давно не видела Вас, здравствуйте! Думаю все же между нами есть любовь. Дел у меня много, хотя похоже их недостаточно для подобных отношений. Вы в точку попали, именно так и есть: когда у вас есть параллельно семья особенно некогда страдать, выкладываешься в итоге и тут и там. Я это говорю, потому что пробовала общаться вплотную с одним мужчиной, и при этом почти не заморачивалась на том, что не хватает внимания от любовника. У нас иные отношения, каждый день или через день он даже не смог бы быть со мной по объективным обстоятельствам. Работа очень много времени у него отнимает. Буквально приходит домой есть и спать. Жена то на это жалуется, а уж я подавно обделена. Если учесть все эти факторы, то мы видимся достаточно часто. Но конечно этого недостаточно, для меня, для нормальных отношений, и для него тоже. Жена его не отпускает от себя как только появляется свободное время, закруживает делами. Да и он не хочет чтобы она ничего узнала, поэтому строит из себя добропорядочного. Даже если уйдет, то в никуда, в жизни не признается, что к другой, репутацию не хочет пятнать. Я уже перестала просить выбрать, пустила все на самотек. Хватит с меня ожиданий. Сейчас постараюсь жить своей жизнью, интересами, желаниями. А он пускай инициативу вспомнит свою. Киринка, вот последняя Ваша фраза меня смутила. Расскажите мне пожалуйста, что Вы в нее вкладываете? Может Вы знаете за что нужно бороться? За что я борюсь по-Вашему? А силы у меня есть и терпения много )
Цитата (Киринка) У вас самая настоящая страсть! Вы пишите про 3 месяца? Она даже скоротечная! Блин, да надо забывать его! И правда подумайте о психологе если у вас есть такая возможность!
У нас было все не так! У нас страсть началась через год постоянных отношений! И с каждым годом она росла и росла.
У нас до сих пор эта страсть, так что ничего не скоротечная )
Цитата (бывшая) Изматывает игра в жертву,а в "зеркало" очень даже ставит на ноги.Во всяком случае дает силы уйти ногами.А динамо это больше к другой системе относится"дам-не дам". Пожалуй "зеркало" мне ближе и понятнее сам образ.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 1015 |
Удаленные
| Цитата (noena) Спустя несколько дней он позвонил и сказал, что нам нужно встретиться. При встрече он сказал, что тайм-аут не помогает и пока ничего не решил, ему сложно и плохо без меня, предложил вновь продолжить отношения и вернуться к этой теме лучше, когда немного прозреем и получше друг друга узнаем. Я тогда конечно подумала, что 3 месяца это вообще маленький срок против такого длительного сожительства с женой и не может быть такого, что здравый мужчина все бросит так сразу. И решилась... С тех пор Мы - вместе... Между небом и землей. noena, Не хотелось бы вас огорчать. но во всем вашем расскаже преобладают ваши внутренние эмоции и ваше состояние и ваши чувства, но вы их все время обьединяете словом мы.А последнее я скоприровала только для того что бы вы понялии что в этих фразах и поступках заложена очень изящная манипуляция.и выходит так что пребывая в одидании вы ему отдаете всю себя. Это самая распространенная форма отношений.оттого и ваши страдания. Вы любите а он играет в ВАШУ любовь. Вот сейчас это очень четко прорисовалось. Просто вот такие вещи когда просят тайм-аут и время подумать, а потом внезапно возвращаеются со словами не могу без тебя и не надумал ничего очень действует на женщин.И нет ощущения что вы у него первая любовница.Уж очень отрепетированным выглядит поступок. я таких поступков на своих подругах видела штук 200. Извините если обидела не хотела.вы просто подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 1016 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Пожалуй "зеркало" мне ближе и понятнее сам образ. А главное и придумывать ничего не нужно,все перед глазами!Весь сюжет прописан им.Добавлено (12.Сентября.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) .Уж очень отрепетированным выглядит поступок. я таких поступков на своих подругах видела штук 200. И мне так показалось тоже.Слишком под "правильным углом" поставлено все.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:32 | Сообщение # 1017 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, бывшая, девочки уверяю Вас, книг по тактическому манипулированию любовницами он не читал и их самих у него до меня не было. Я думаю любой свободный мужчина по-моему ведет себя похоже.
Цитата (printsessa) Не хотелось бы вас огорчать. но во всем вашем расскаже преобладают ваши внутренние эмоции и ваше состояние и ваши чувства, но вы их все время обьединяете словом мы Объединяю, потому что чувствую его и вижу его эмоции.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:32
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 1018 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Чуйства у меня пока преобладают, а не рассудок, понимаете?! ) Нет. Я понимаю, что рассудок у вас начисто выключен. Цитата (noena) Так что в одном я уверена - он пока живет с женой, но думает о том уходить или нет от нее, ради отношений со мной. Он думает "уходить ли" не пока живет, а когда жена крендель какой-нить выкинет, который его раздражает. Цитата (noena) И меня он потерять боится, иначе бы давно отпустил. Боясь потерять перчатки редко кто будет пришивать к ним веревочку. Прошло месяцев так 8 когда я потеряла одну перчатку, вторую не выбросила (вдруг потерянная найдется) и натыкаясь на нее изредка, грущу. А уж выбрасывать, как сами понимаете, я не хотела ни разу, ни одни. Я любитель красивых перчаток. Кстати, всю оставшуюся прошлую зиму проходила в варежках, на зло всем перчатком мира. Цитата (noena) Пускай решает, пока мое терпение еще не лопнуло Ваше терпение будет с вами, пока не включите рассудок и не поймете, что именно вы терпите.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 12 Сентября 2013, 11:38
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:00 | Сообщение # 1019 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Затем он сказал - мне нужно передохнуть, очухаться, так дальше нельзя, я весь в твоей власти, нужно решить с кем мне быть. И мы решили уйти в тайм-аут на неопределенный срок. Спустя несколько дней он позвонил и сказал, что нам нужно встретиться. При встрече он сказал, что тайм-аут не помогает и пока ничего не решил, ему сложно и плохо без меня, предложил вновь продолжить отношения и вернуться к этой теме лучше, когда немного прозреем и получше друг друга узнаем. Вот это был тот поворотный момент в вашей связи. Мужчина взял тайм-аут "подумать" - и нужно было возобновлять тесное общение только после ясного ответа, кто ему милее. Вы во всей этой истории - человек, не взявший на себя ответственность ни за что. Хотя эмоционально именно Вы все это держите. И вот смотрите. Давайте поверим на минутку его словам, он увидел, что весь в Вашей власти - и это ему так невыносимо, что он немедленно берет тайм-аут. Вам Бывшая, если я правильно ее поняла, посоветовала то же самое. Его же монетой! Звонит он Вам в следующий раз (только дождитесь его инициативы - а Вы ему аккурат его фразу про тайм-аут. Слово в слово! Это не сильно будет отличаться от моего совета послать :) Но по форме - соответствует его игре, его манипуляциям. Но я, к примеру, в его искренность не верю! Считаю, что он это уже обкатывал. Вы должны понимать, что играете против очень сильного и тренированного игрока. А Вы пока еще даже правила игры не поняли :)
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 1020 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Но я, к примеру, в его искренность не верю! Считаю, что он это уже обкатывал. Вы должны понимать, что играете против очень сильного и тренированного игрока. А я верю в его искренность. Очень похоже на правду. Только у него правда в одну минуту времени одна, а в другую другая. А в каждую минуту он предельно искренен. Я серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |