Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 1061 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да и.... даю 100% гарантию, что мой бывший потрахушник вернется. Или для секса, или если его жена выгонит, или брак разойдется по швам, или... НО даже со свидетельством о разводе я его не приму. Это не любовь к нему прошла, это любовь к себе появилась. Меня почему-то именно Ваша тема зацепила. Наверное, потому что каждая из участниц форума рано или поздно находила ответ, понимание, равновесие, а у Вас метания или равнодушие. Вы из эмоцианально-жизнерадостно-влюбленного-страстного-ищущего-жаждущего человека за 53 страницы превратились в равнодушно-плывущего по течению, уж очень напоминающего вашего ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena (  ) Есть его жизнь, а есть моя, параллельная, иногда они пересекаются, обоим хорошо, и славно noena , это Вы так сейчас считаете. А вот, когда поймёте, что про Вашу жизнь можно сказать - "прошла на обочине чужой жизни", тогда возможно и созреете, чтобы уйти от него. А пока Вам и так хорошо. 
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 07:46 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Вы о будущем задумываетесь? Дети, муж, праздники, отдых на море летом? Вы просто приняв "все как есть", наступив где-то на себя, становитесь похожей на него sorry и рассуждаете, как он sorry Вы себя теряете. Это страшно. Потом, когда пройдет еще пару лет, перечитайте свои комментарии с самого начала. Увидите, как уходили от себя! sorry Задумываюсь, ежедневно, поэтому стараюсь жить только для себя. Раньше я жила его жизнью, думала о нашем будущем. Сейчас это ушло, осталось приятное времяпровождение. Да, Вы правы, наверное я переросла стадию наивной девочки и превратилась в идеальную любовницу, без требований, с осознанием реальности, и как ни печально с полным разочарованием. Но, я не думаю, что разочарование это плохо. Ведь вслед за ним потихоньку отмирают все чувства. Я очень жду, когда мое сердце окаменеет и остынет к нему.
Murrrmurrr, день добрый ) Спасибо Вам за историю. Подобные вопросы я задавала своему любовницу, правда в несколько другом контексте: "А что, если я вдруг забеременею?". Кстати на какой-то странице ветки писала об этом. Ответ меня устроил, думаю другого и я бы сказать на его месте не смогла: "Я не знаю точно, что будет. Возможно тогда буду с тобой вместе. Я серьезно отношусь к детям. А может и не будем вместе, вопросы надо решать по мере поступления, и сейчас однозначно сказать не могу, нужно подумать". Вот знаете, наплевать уже, на самом деле ) Так спокойно на душе, ничего не хочу от него. Снаружи я все та же, внутри уже небольшой ветерок и холодок гуляет.
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 14 Декабря 2013, 07:49
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 09:13 | Сообщение # 1064 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena (  ) "А что, если я вдруг забеременею?". Кстати на какой-то странице ветки писала об этом. Ответ меня устроил, думаю другого и я бы сказать на его месте не смогла: "Я не знаю точно, что будет. Возможно тогда буду с тобой вместе. Я серьезно отношусь к детям. А может и не будем вместе, вопросы надо решать по мере поступления, и сейчас однозначно сказать не могу, нужно подумать". Мой бывший ЖЛ пошел дальше. Я ему вопросов не задавала про беременность, так он сам сказал, если забеременеешь - женюсь Счастье то какое Сразу забудет о жене, о ребенке, о имуществе, которое не может разделить. Спасибо всем силам свыше, что этого не произошло Только веет от этих их слов г...ом, коим они и являются, плывя по течению жизни не обращая внимания на чувства (вроде как) близких людей!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 1065 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) "А что, если я вдруг забеременею?" Это другой вопрос "а вдруг". Если бы я своего так спросила,он бы тоже ответил что то типа "если вдруг.то будем думать", а когда я уже спрсила в лоб - это возможно, то его и след простыл) Чему я несказанно рада по прошествию времени. Цитата noena (  ) Ведь вслед за ним потихоньку отмирают все чувства. Я очень жду, когда мое сердце окаменеет и остынет к нему. Пока у Вас все ровно, не окаменеете. Когда вот что то произойдет, возможно у Вас и щелкнет кнопка "стоп". Я Вам желаю,чтобы она поскорее щелкнула. Иначе тянутся Вашим отношениям еще №-ое количтество лет. Цитата la777 (  ) Спасибо всем силам свыше, что этого не произошло Согласна на все 100%
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 05:46 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не зря видимо обновили мою тему. У меня для Вас новости, дорогие форумчане. Вчера мы расстались, по его инициативе... 
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 06:05 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Пользователь
| И как он объяснил это?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 07:47 | Сообщение # 1068 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Провели вместе незабываемый день, под вечер позвонила его жена, я нечаянно услышала их разговор. Она, нервничая, просила его пояснить как пользоваться моим недавним подарком Я конечно все понимаю умом, что это нормально, но в душе боль никуда не денешь... Отвернулась, закрылась, слезы покатились. Спрашивает: В чем дело? Отвечаю: Отстань от меня. Дальше расспросы что же случилось, объясняю, что ненароком услышала лишнего. С этого начинается наш разговор об отношениях...
Спросила любит ли он меня? Ответил утвердительно. Дальше попросила рассказать его что творится в его голове, душе. Сказал, что на душе говно. Он все больше хочет давать мне то, что не может. И понимает, что мне тоже все меньше и меньше хватает его. Видит и хочет со мной будущее. Но в то же время у него есть семья. Ответственность перед ней. И жену он тоже любит. Только иначе, сам воспитывал в себе эту любовь. Спокойную, созидательную, уважительную. Строит с ней планы на жизнь, как по накатанной, даже планирует детей, к следующей зиме. Но постоянно думает, а не пустое ли все это, т.к есть у него я. И в тоже время хочет быть со мной, строить планы, жизнь
Сказал, что больше не осталось сил жить двойной жизнью. Ни моральных, ни физических. Ощущение, что скоро сойдет с ума. Последний год для него очень тяжелый. Если мы не прекратим, то так и будет. Когда вдали от меня - иногда думает о расставании, когда рядом - тут же понимает, что не может уйти. Нужно рано или поздно это заканчивать, всем больно. Просил прощение, говорил, что ненавидит себя, плакал, обнимал, целовал, называл ласковыми словами и во время разговора мы даже занялись любовью, будто в последний раз...
Я его спросила - и что же дальше? Если поймешь, что все-таки хочешь быть со мной спустя какое-то время? Ответил - тогда приду, буду разговаривать, сейчас об этом не думаю и постараюсь жить как "надо". Я ему: А что, если у меня есть другой мужчина на самом деле? Что если я завтра выйду замуж, а ты придешь? Он: значит будет поздно...
Так же сказал, что в молодости любил безответно, думал, что это на всю жизнь, но смог побороть, заглушить в себе это чувство. Думает, что сможет и сейчас, и что мы оба все сможем. Хотя у нас то не безответное чувство, может все будет и иначе. Но я не понимаю зачем? Если двое людей любят друг друга. Если хотят быть вместе. Там он конечно тоже не хочет разрушать ничего, все вроде устраивает. А ответственность - ведь люди разводятся, новые семьи создают. Да и нет пока ни совместно нажитого имущества, ни детей.
Сказал мне, что я его прекрасная мечта, что всегда будет жалеть о том, что мы не вместе. Никогда меня не забудет, желает счастья. Не знаю справимся ли мы. Бороться со своим чувством будем оба точно. А к чему борьба приведет покажет лишь время. Я сейчас вспоминаю как все это было. Казалось, что все происходит не с нами. Что мы оба в бреду. Столько было слез. Я плакала, просто навзрыд. Просила его несколько раз не уходить, держались за руки. Столько проникновенных слов с обоих сторон. Он говорил, что ему пора, что он принял решение, что так будет правильнее, и тоже плакал... Вечером пришла смс от него, с просьбой написать когда буду дома. Переживал, что так и останусь плакать на месте нашей встречи.
Заснула плохо, спала отвратительно, просыпалась постоянно, и моя голова тут же начинала бешено думать, все всплывало, прокручивалось. На работе сегодня смотрит на меня проходя мимо, с заискивающим взглядом, пытаясь увидеть эмоции. На мне же нет ничего. Я пуста.
Что же будет дальше? Какие варианты? Конец ли это? Как себя вести? Я сама схожу с ума не меньше его.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:35
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:38 | Сообщение # 1069 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) На работе сегодня смотрит на меня проходя мимо, с заискивающим взглядом, пытаясь увидеть эмоции. На мне же нет ничего. Я пуста. Пусть идет 
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:40 | Сообщение # 1070 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, а теперь Вм предстоит самое сложное. Никогда и ни при каких обстоятельствах не брать трубку и не встречаться с ним, даже если будет у Вашего подъезда на коленях стоять и петь Вам серенады. Цитата noena (  ) Спросила любит ли он меня? Ответил утвердительно. Он Вас не любит. И не любил. Извините,автор, но это правда. Хочется верить в светлое,но в Вашей ситуации этого чувства нет со стороны мужчины. Цитата noena (  ) Ощущение, что скоро сойдет с ума. Последний год для него очень тяжелый. Если мы не прекратим, то так и будет. Когда вдали от меня - иногда думает о расставании, когда рядом - тут же понимает, что не может уйти. Нужно рано или поздно это заканчивать, всем больно. Ну не скажет же он Вам,что Вы ему надоели со своими чувствами. Он сказал Вам то,во что Вы поверите. Решил сыграть в благородного.
Цитата noena (  ) Сказал мне, что я его прекрасная мечта, что всегда будет жалеть о том, что мы не вместе. Никогда меня не забудет, желает счастья. Я сейчас заплачу.(Сарказм). Вы еще совсем наивная,я не так давно тоже такой была. Поймите Вы,что все его люблюнемогу это все лишь для того,чтобы через какое то время безболезненно к Вам вернуться и сделать Вас опять таки любовницей. Услышьте меня! Не отвечайте на смс и на звонки,не ищите встреч-это лучшее что Вы сейчас можете для себя сделать. Как любил поговаривать мой бывший-лучшее средство-это игнор!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:56 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, да я ему ничего и не собираюсь писать более, вчера я предлагала не расставаться, он меня понял. Умолять, просить, валяться дальше в ногах я не стану. Не думаю, что это не любовь, уж простите. Давайте примем за аксиому. Пускай это будет на моей совести. Это никак не прочувствуешь, не находясь с конкретным человеком в отношениях. Согласна, что любовь у нас не та, что у пар, которые живут вместе годами.
Для чего было уходить, чтобы потом возвращаться в те же отношения? И да, почему советуете игнорировать? Какой прок с этого?
Сейчас главное, что мне нужно, это собраться с силами и если от него поступит предложение оставить все как прежде, дать отпор. В былые отношения я не хочу. Чтобы потом перенести очередное разочарование, расставание. Если придет, то приму только с намерениями быть только со мной.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:57
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 08:58 | Сообщение # 1072 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena (  ) Если придет, то приму только с намерениями быть только со мной. Вот и ждите результат 
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:07 | Сообщение # 1073 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) Для чего было уходить, чтобы потом возвращаться в те же отношения? И да, почему советуете игнорировать? Какой прок с этого? Расставание с его стороны,это ни что иное как манипуляция. А знаете для чего? Для того,чтобы, когда он придет в следующий раз к Вам,Вы приняли его на его условиях мол "я согласна быть любовницей и больше не говорить о будущем,но только будь со мной"! Цитата noena (  ) Если придет, то приму только с намерениями быть только со мной. С такими намерениями он к Вам не придет. ИМХО. И не потому что Вы какая то плохая и тд. Нет, Вы самая прекрасная добрая честная девушка,но ему удобно встречаться с Вами на прежних условиях. Потому что если бы хотел быть только с Вами, уже был бы. Достаточно времени прошло,чтобы для себя сделать выводы. Нам, женщинам, не хватает терпения. Вот он Вам сказал,что если решит быть с Вами, то придет. Вот и ждите. Реально. Не предпринимая никаких действий. Отпустите Его. Сейчас это звучит как что то невозможное и трудное. Поверьте, это трудно только по началу. Все, кто через это прошел, Вам скажут,что все реально. Я Вас понимаю. Очень понимаю. И я чувствую Вашу боль. Не потеряйте себя в этой ситуации. И еще. У Вас самая настоящая любовная зависимость,а не любовь. Потому что, будучи свободной девушкой, Вы бы не смогли делить его ни с женой, ни с кем бы то нибыло.
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:10
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:23 | Сообщение # 1074 |
Жирафик
Спасатель
| Это ожидаемый финал. Поздравляю Вас с новой жизнью. Теперь предстоит Вам забыть/выкинуть/забить. Это будет тяжело. Ему будет легче, у него жена под бочком. Noena тут Вам помогут. Пишите. Справимся вместе Вам тут все говорили, что Ваша холодность, это то что Вам хочется, но на самом деле ее нет и он это чувствует и Ваши эмоции прорвались. А теперь о его соплях. Цитата noena (  ) Сказал, что на душе говно. Он все больше хочет давать мне то, что не может. И понимает, что мне тоже все меньше и меньше хватает его. Видит и хочет со мной будущее. Но в то же время у него есть семья. Ответственность перед ней. Под копирку от моего ЖЛ. Просто его стала тяготить Ваша связь и он понял, что пора заканчивать, т.к. у Вас эмоций все больше (несмотря на показную холодность), а у жены подозрений все больше и он рискует ее потерять. Он этого не хочет. Вас он потерять не хочет, но может, а ее, не хочет и не может! Цитата noena (  ) И жену он тоже любит. Цитата noena (  ) Спокойную, созидательную, уважительную. без комментариев Цитата noena (  ) Я ему: А что, если у меня есть другой мужчина на самом деле? Что если я завтра выйду замуж, а ты придешь? Он: значит будет поздно... Как я и писала ранее, ему просто "все равно". Когда мужчина любит, его в дрожь бросает от мысли, что она будет с другим. Просто он наводит мосты для (может быть) будущего перетраха. Даже если у Вас будет другой. Он так же будет намазывать сопли на кулак, плакать и "любить". Цитата noena (  ) Если двое людей любят друг друга. Если хотят быть вместе. Там он конечно тоже не хочет разрушать ничего, все вроде устраивает. А ответственность - ведь люди разводятся, новые семьи создают. Да и нет пока ни совместно нажитого имущества, ни детей. Вы сами ответили на свой вопрос. Если.... а тут нет любви. Цитата noena (  ) Сказал мне, что я его прекрасная мечта, что всегда будет жалеть о том, что мы не вместе. Никогда меня не забудет, желает счастья. Стандартная фраза всех любовников. Буду любить и спать с женой, но вспоминать тебя Вам будет сейчас очень тяжело. Будет рвать на куски. Вы будете метаться туда-сюда, от "может все еще будет", до "ненавижу и фиг с тобой"! Дальше? Вы будете долго бороться с этим чувством: ненавидеть, любить, надеяться, прощать, мстить... ох... но мы с вами. Пишите! Вариант только один: Вы расстались! Примите это! Конец! Заняться собой! Забыть/забить и начать новую главу свое книги, где не будет его. Цитата noena (  ) Я сама схожу с ума не меньше его. А вот тут ошибка. Это Вы сходите с ума, а он налаживает свою семейную жизнь  Добавлено (16.Декабря.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr (  ) Расставание с его стороны,это ни что иное как манипуляция. А знаете для чего? Для того,чтобы, когда он придет в следующий раз к Вам,Вы приняли его на его условиях мол "я согласна быть любовницей и больше не говорить о будущем,но только будь со мной"! ++++ Так и есть. Подготавливает почву для запасного аэродрома!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:23 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, А теперь, к сожалению, наступает Ваш личный ад. Никуда он не уйдет. Не надейтесь. Он Вас до Нового Года помурыжит (может - чтоб подарок не дарить, может - планы у него какие с женой), а числа 10-го января объявится. Сначала с смс. Не ответите - будет опять писать, говоря Вам "Спасибо", "Ты сама так решила" и т.д. Ответите - смотрите Цитата Murrrmurrr (  ) Расставание с его стороны,это ни что иное как манипуляция. А знаете для чего? Для того,чтобы, когда он придет в следующий раз к Вам,Вы приняли его на его условиях мол "я согласна быть любовницей и больше не говорить о будущем,но только будь со мной"! Конечно Вам больно, только он у Вас - тот еще актер. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:24 | Сообщение # 1076 |
Ягодка
Спасатель
| la777, вот не пойму откуда в вас столько самоуничижения и посыпания головы пеплом? Женатые любовники это что бесчувственные глыбы, которые надышаться только на своих жен не могут?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:25 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, жаль разочаровывать Вас в теории, но мы не разговаривали о будущем очень давно, посему не вижу смысла манипулировать расставанием. С иными намерениями я его больше не приму. Насчет сроков не знаю, к некоторым уходят спустя несколько лет таких отношений. Я его отпустила. Не хочу делать больше ничего. И постараюсь даже не ждать, хотя это самое сложное. Буду жить своей жизнью, а потом посмотрим чем дело закончится. Понятно, что все возможно, и он может забудет меня, и я, и будем дальше жить. По поводу зависимости. Любовь - безусловна. У меня есть желание отдавать, дарить счастье, заботу, нежность. Требовать к себе подобное - это уже эгоизм. Поэтому, пожалуйста, не судите о чувствах наших, извините если ущемила Ваше мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 1078 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата аленка (  ) А теперь, к сожалению, наступает Ваш личный ад. Никуда он не уйдет. Не надейтесь. Он Вас до Нового Года помурыжит (может - чтоб подарок не дарить, может - планы у него какие с женой), а числа 10-го января объявится. Сначала с смс. Не ответите - будет опять писать, говоря Вам "Спасибо", "Ты сама так решила" и т.д. Ответите - смотрите Точно. Чтобы она в праздники не обижалась на: не поздравил/забыл/закрутился в семейных делах. То что он вернется это точно. Я думаю, он даже согласится не расставаться, если Noena согласится сократить встречи и не говорить о люблю/не могу!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:29 | Сообщение # 1079 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena (  ) жаль разочаровывать Вас в теории, но мы не разговаривали о будущем очень давно, посему не вижу смысла манипулировать расставанием. Вы хотите чтобы он был только с Вами? Были разговоры об этом? И о Ваших чувствах я не сужу,я констатирую факт. И мое мнение Вы никак не ущемили. Вы к такому выводу придете в скором времени сама.
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:32
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 09:30 | Сообщение # 1080 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) вот не пойму откуда в вас столько самоуничижения и посыпания головы пеплом? Женатые любовники это что бесчувственные глыбы, которые надышаться только на своих жен не могут? Да нет, не глыбы. Я думаю, что они что-то даже испытывают к любовницам, но это не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |