Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 4001 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Вот тот грубый, С Вашей точки зрения, короткий финальный разговор, был больше месяца назад. И в этот раз, я уже подсознательно ждала, что будет возвращать. Как обычно. И опять не попала). Вряд-ли можно назвать поползновениями ежедневные швыряния трубки, которыми заканчивается каждый деловой разговор happy И попытки заставить меня отчитаться о каждом шаге. Злится, ревнует, ждет, что не выдержу. Что при малейших проблемах, плохом настроении, позову его, как самого близкого. Старается спровоцировать мою ревность. Больное это все. Я хочу других отношений для себя. А пока позволила себе "зимнюю спячку", накапливаю растраченное. Вы что-то рано его со счетов списали. Еще будет пытаться возвратить Вас. Если наглости хватит, то снова в любовницы, а если любит и вправду, то придет как тут говорят с разводом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 4002 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Это как? Дожуйте мне, пожалуйста. Ну как я себе это вижу. Ок ? Если я в глазах мужчины Богиня секса, то я уж точно не его "клуша" жена. Но... У него есть довольно долгий опыт именно брака с "клушей", а не с "Богиней". И он вряд ли себе точно представляет как это быть мужем разращенной гетеры. Тогда я сама рисую ему прямо в мозг эту картину маслом. И сама же её проецирую на жизнь. То есть Да, а что такого. Я ночью "волшебница", а днем менеджер, заботливая жена и строгая мать. И вот как это всё выглядит в реале, дорогой.... Я не читаю ему нотаций, а делаю красочные и феерические презентации. Чтобы он купил со всеми потрохами всю эту лабудень в моей голове и не задавался лишними вопросами. Но я, блин, активна, позитивна и непробиваема как танк. Я прекрасно сама представляю как собираюсь и в дальнейшем совмещать роли "Богини секса" и "Феи домашнего очага". А вот как быть с его инфантилизмом и несамостоятельностью - это уже другая песня и отдельная история. Тут даже сложнее.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:49 | Сообщение # 4003 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вы что-то рано его со счетов списали. Еще будет пытаться возвратить Вас. Если наглости хватит, то снова в любовницы, а если любит и вправду, то придет как тут говорят с разводом. Я его поздно списала). С кандидатов в мужья. Кстати, больше всего его злит, что выходя утром из его квартиры я ставлю глухой барьер на свои мысли о том, как все было великолепно. И возвращаюсь в свой мир, который для него закрыт. До следующего раза, когда и если мне будет нужен этот раз.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4004 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А уж изменить образ в сознании мужчины - задача для отличниц. Надо весь мозг ему взорвать, чтобы он в извращенной любовнице увидел жену и мать. Хотя конечно обладать ею всегда - весьма заманчивая перспектива. Дак вот в этом и вопрос, как изменить этот образ?
Не скажу, что из-за той групповухи у нас изменилось к друг другу отношение. У нас же был не только секс, но и много другого разнообразного досуга. Это будто было и прошло. Мы оба никогда это не пробовали, были неискушенными, и это выглядело несколько мило даже. Он постоянно мне говорил: "А ты точно хочешь? А наши отношения от этого не испортятся? Если ты боишься, то давай не будем, я только хочу, если хочешь ты, и чтобы тебе доставить удовольствие". Он очень трепетно подходил к этому вопросу. Знаете, существуют такие семьи даже, в которых это практикуют и при этом любят друг друга не меньше. Но это не считают изменой и все делают в открытую, втроем, вчетвером и так далее. Понимаю, что это осуждается обществом, но опыт был, и фиг с ним. Не считаю, что это как-то на нас повлияло. Впоследствии мы тоже разговаривали об этом, не заметили ничего. Наоборот это наш маленький секрет, так же как и наша тайная связь. Ради других мужчин я никогда не была столь раскрепощенной. Ни с кем не пробовала того, что с ним. Я его безумно люблю и хотелось ради него горы свернуть, сделать его самым счастливым. Это не потому, что я такая по натуре, он знает меня именно нежной и чувственной, ранимой, доброй, а не оторвой, с которой весело можно провести время между делом.
Цитата Ollana ( ) И...Оль. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я лишь делюсь своими мыслями и выводами из своего опыта. Не более. Совсем не обязательно, что я не заблуждаюсь. Может всё это не имеет ни малейшего отношения к вам и вашему любовнику, и я в корне не права. Просто положите в копилку мнений и всё. whiteflower Я Вам очень благодарна за Ваши умные и свежие мысли, поражаете меня с каждым днем все больше. Спасибо, искренне!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ноена, Вам очень много пишут, потому что неравнодушны к Вашей ситуации. А многие, в том числе и я, видят те реальные ошибки, которые и сами когда-то допускали. Вас не пытаются запутать. Но такой объем сообщений вот лично мне было бы тяжело переварить и при этом сформировать некое цельное внутреннее состояние. Особенно на фоне душевного раздрая, который Вы сейчас испытываете из-за отношений с мужчиной.
Поэтому лично я Вам советую: самое главное для встречи - это внутреннее спокойствие. По возможности, конечно. Вам уже посоветовали - не готовьте жесткий формат разговора. Он пойдет как пойдет, и Вам лучше всего реагировать так сказать на месте и по факту. Вам главное помнить - что Вы хотите и что для Вас неприемлемо. Доверьтесь своей интуиции, она Вас не обманет. Слушайте не только то, что будет говорить мужчина, но и попытайтесь понять - ЗАЧЕМ он это говорит и КАК. Слова, особенно многочисленные, действительно могут вводить в заблуждение. Важно не упустить главное, а оно обычно формулируется кратко и ясно.
Если собираетесь задавать вопросы - наблюдайте за тем, КАК он реагирует на них. Если уж Вы действительно хотите не кратко поставить вопрос ребром, а развернуть в некое выяснение подробностей. Дьявол кроется в деталях, Вы человек очень дотошный, и на мой взгляд - вот на этом и попадаетесь. Вы тонете в деталях, а главное от Вас ускользает. Поэтому смотрите слегка сквозь словесные потоки. Улавливайте суть. А для этого важно все - интонация, поза человека, выражение лица.
Одним словом, если нужен совет - как себя вести: спокойно, помня о том, что нужно именно Вам, не скатываясь к мелочному цеплянию за его прежние фразы и обещания. И ни в коем случае не позвольте разговору скатиться до упреков и обвинений - это его только затянет и отдалит желаемую ясность. Работайте с ситуацией нынешней - такой, какая она сложилась сейчас. Прошлое было красивым, но сейчас его уже нет. Смотрите на вещи трезво.
Одним словом, желаю Вам спокойствия и уверенности.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 4006 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну как я себе это вижу. Ок ? Если я в глазах мужчины Богиня секса, то я уж точно не его "клуша" жена. Но... У него есть довольно долгий опыт именно брака с "клушей", а не с "Богиней". И он вряд ли себе точно представляет как это быть мужем разращенной гетеры. Тогда я сама рисую ему прямо в мозг эту картину маслом. И сама же её проецирую на жизнь. То есть Да, а что такого. Я ночью "волшебница", а днем менеджер, заботливая жена и строгая мать. И вот как это всё выглядит в реале, дорогой.... Я не читаю ему нотаций, а делаю красочные и феерические презентации. Чтобы он купил со всеми потрохами всю эту лабудень в моей голове и не задавался лишними вопросами. Но я, блин, активна, позитивна и непробиваема как танк. Я прекрасно сама представляю как собираюсь и в дальнейшем совмещать роли "Богини секса" и "Феи домашнего очага". А вот как быть с его инфантилизмом и несамостоятельностью - это уже другая песня и отдельная история. Тут даже сложнее. Ааааааа, Вы меня поняли!!! Я всегда говорила: "Хозяйка на кухне, королева в гостинной и шлюха в постели". Такой должна быть женщина и следую этому образу все свои 27. Совмещала, совмещала, в итоге нужного результата не достигла. Мне начали мозг трахать своими выборами, сложностью, нерешительностью и прочим. Я то рассчитывала, что покажу себя во всей красе и он это оценит, поймет кто ему нужен сам, без всяких разговоров и приступит к решительным действиям, ан нет, промахнулась. Получается я должна снова стать собой, и забыть о том, что чего-то жду от этого мужчины. Впрочем, а зачем жить ожиданиями? Просто это утопия. Он даже видя как все хорошо было у нас не разводился. А я так всю жизнь могу быть хорошей. Надо же как-то его мотивировать на действия.
Цитата Фантазёрка ( ) Я его поздно списала). С кандидатов в мужья. Кстати, больше всего его злит, что выходя утром из его квартиры я ставлю глухой барьер на свои мысли о том, как все было великолепно. И возвращаюсь в свой мир, который для него закрыт. До следующего раза, когда и если мне будет нужен этот раз. Зачем барьер этот Вам? Не грустить дабы? Значит Вы уже не хотите за него замуж и если он придет с разводом скажете свое "Фи"?
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:04 | Сообщение # 4007 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не считаю, что это как-то на нас повлияло. Может быть. А может и повлияло. Я с дуру однажды свою лучшую подругу, с которой с детства дружила, позвала на такую вечеринку. Она сама так хотела, так просилась, умоляла взять её. Ну я и дурканула. С тех пор мы почти не общались. Всё прошло идеально, ей было весело и клево. Она так смеялась и выглядела очень довольной. Но общение наше сошло на нет. Она стала избегать меня. Я не сразу даже поняла, что именно случилось и чем я её обидела. Не обидела. Думаю ей стало неловко. Что то в её голове всё таки не совместилось с нашей дружбой и той вечеринкой. Наверное такой общий секрет был для неё "слишком". Хотя до этого мы даже встречались с одним парнем, по очереди и ничего. Так что фиг его знает, что там у других в головах, они и сами могут не знать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 13:05
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:09 | Сообщение # 4008 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Зачем барьер этот Вам? Не грустить дабы? Значит Вы уже не хотите за него замуж и если он придет с разводом скажете свое "Фи"? Я хочу семью, такую, какая она должна быть в моем понимании. Я не продумываю, что я скажу, потому что это ситуация "сферический конь в вакууме". И что-то думать об этом я буду только по факту. А барьер - чтобы равноценный ночной обмен энергией между полами не мешал мне жить своей жизнью. Ну просто секс на раз-два-три с кем-то посторонним мне неинтересен. А, простите за грубость, "голодать", тоже не хочу, хотя и могу, опыт был, 2 года добровольного затворничества. Сейчас не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. Но это мой путь, необязательно верный.
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:11 | Сообщение # 4009 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вам очень много пишут, потому что неравнодушны к Вашей ситуации. А многие, в том числе и я, видят те реальные ошибки, которые и сами когда-то допускали. Вас не пытаются запутать. Но такой объем сообщений вот лично мне было бы тяжело переварить и при этом сформировать некое цельное внутреннее состояние. Особенно на фоне душевного раздрая, который Вы сейчас испытываете из-за отношений с мужчиной. Да, я признаю, мне действительно очень тяжело все это переварить и Вы знаете, я конкретные советы отдельно скидываю себе в файл, а потом читаю много много раз, пытаюсь запомнить что мне нужно сделать.
Цитата 151971 ( ) Одним словом, желаю Вам спокойствия и уверенности. Прочла Ваши совет, спасибо большое! Тоже думаю, что главное - это спокойствие. Учитывая как будто я отреагировала на сегодняшнее сообщение от него о "девке", то я страшусь сама себя и своей издерганности.
Единственный вопрос: Вы советуете не вспоминать прошлое, его обещания, фразы, а как же тогда поговорить об истинных причинах расставания и о том почему в итоге сейчас опять мне подставляют те же грабли?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 4010 |
Красотка
Пользователь
| noena, иногда следовать себе - это быть в одиночестве. Помните ? Ведь не факт, что ваш избранник также следует именно этим заветам. У него совсем иные мечты и иная реальность. Он в жены выбрал совсем другую женщину, но ведь выбирал то сам. Конечно его привлек ваш образ и ваш стиль жизни. Как всё яркое и непонятное влечет к себе. Но вот как это согласуется с его внутренним содержанием ? Будь он более независим, самодостаточен и умей он принимать неожиданные, но уверенные решения... Тогда, возможно, он бы увидев новые горизонты, уплыл бы со своих берегов за вами в светлые дали. Но он ленив, ограничен и боязлив. Ему слабо. А как вы хотели ? Ведь, то как вы себе видите человека, вовсе не гарантирует, что он такой и есть.
Деньги. Я вот считаю, что деньги многое меняют и позволяют в жизни. Все эти заманчивые картинки хороши на фоне средиземноморских вилл и бассейнов. И очень трудно воплощаются в жизнь в нашей среднерусской реальности. Будь ваш парень финансово обеспечен, ваши мечты уже бы сбылись, вероятно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 4011 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, умничка Вы. Меня видимо не в конец еще добили, что я не могу так спокойно рассуждать и не ждать у моря погоды.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:17 | Сообщение # 4012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Цитата Фирсова ()Я периодически слышу от мужа: "Не раз ловил себя на мысли, что во всех женщинах ищу твои черты, всех по тебе равняю", а потому на многое не заморачиваюсь. Ноене же не так любовник сказал. Моему мужу тоже часто говорят то же самое, что и Вашему. Но это уже хвастофлуд у нас с Вами начался
Ну, эти фразы можно отнести к стандартным фразам мужей. Наверняка все мужья так говорят. Так же хвалятся и любовницами- типа все мне завидуют.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:17 | Сообщение # 4013 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) ИТАТА TSALJA () Ноена, дело в том, что девушка, считающая такие вопросы хамством, а также бескорыстная и самоотверженная в подсознании мужчины подходит только на роль любовницы. И да - Вы этого не понимаете. Увы.
Значит по Вашей логике все жены - стервы? Суть не в стервозности, а в самодостаточности. Именно в ней! Бескорыстность в таких отношениях смешна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4014 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Меня видимо не в конец еще добили, что я не могу так спокойно рассуждать и не ждать у моря погоды. Цитата Получается я должна снова стать собой, и забыть о том, что чего-то жду от этого мужчины. Впрочем, а зачем жить ожиданиями? Просто это утопия. Он даже видя как все хорошо было у нас не разводился. А я так всю жизнь могу быть хорошей. Верной дорогой идёте
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 4015 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Ой, да великолепно все в машине можно продемонстировать!
Давайте на чистоту. Что можно продемонстрировать пройдя по -35 минут 10-15, а потом сев в машину? Ноги, в тоненьких чулках? Голые коленки? Или быть может красивую прическу? Я Вам расскажу что будет: штаны, обледенелое лицо, иней на ресницах, бровях и еще бог знает где, сопли, замерзшие пальцы рук и ног. Понравилось? Ноена нас любят потому что мы, это мы! Вот если ваш мачо, будет таким, как вы описали предположительно себя, вы его перестанете любить? Вот и он тоже. Нас любят не потому что мы хорошие, а просто потому что мы, это мы. Ноена, это ошибка любовниц в том, что любят их потому что они лучше. Это не так. Любят всяких, это не зависит от хорошести и не хорошести.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 4016 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) иногда следовать себе - это быть в одиночестве. Помните ? Ведь не факт, что ваш избранник также следует именно этим заветам. У него совсем иные мечты и иная реальность. Он в жены выбрал совсем другую женщину, но ведь выбирал то сам. Конечно его привлек ваш образ и ваш стиль жизни. Как всё яркое и непонятное влечет к себе. Но вот как это согласуется с его внутренним содержанием ? Будь он более независим, самодостаточен и умей он принимать неожиданные, но уверенные решения... Тогда, возможно, он бы увидев новые горизонты, уплыл бы со своих берегов за вами в светлые дали. Но он ленив, ограничен и боязлив. Ему слабо. А как вы хотели ? Ведь, то как вы себе видите человека, вовсе не гарантирует, что он такой и есть.
Деньги. Я вот считаю, что деньги многое меняют и позволяют в жизни. Все эти заманчивые картинки хороши на фоне средиземноморских вилл и бассейнов. И очень трудно воплощаются в жизнь в нашей среднерусской реальности. Будь ваш парень финансово обеспечен, ваши мечты уже бы сбылись, вероятно. Помню, конечно... Конечно мои ожидания относительно него могут быть вовсе не оправданы. И возможно даже дело не в отношениях, которые были очень хорошими, как мне казалось, а именно в чем-нибудь банальном, вроде денег или удобства. Но я считаю, что если есть любовь, то она важнее всей этой мирской суеты. Может конечно я ошибаюсь, так рассуждаю с высоты своих лет и зря пытаюсь свернуть горы, но я не могу без любви жить. Во мне за столько лет уже ее столько нереализованной накопилось, что просто бьет фонтаном.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 4017 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ИТАТА NOENA () Он: Ты заценила новую девку? Я не видел толком )
Без комментариев Я бы сказала, нет не видела, а зачем? Я видела парня из соседнего отдела, блин, аж мурашки по телу побежали. такооой! ОХХХХ! Но Ноена у нас она так не может, только её можно физией об грязь, его, любименького низззяяя.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4018 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Верной дорогой идёте whiteflower
Цитата Тантра ( ) Я бы сказала, нет не видела, а зачем? Я видела парня из соседнего отдела, блин, аж мурашки по телу побежали. такооой! ОХХХХ! Но Ноена у нас она так не может, только её можно физией об грязь, его, любименького низззяяя. whiteflower Видела я ее, он знает ) А парней у нас из соседних отделов новеньких и симпатичных нет. Вообще все переженились )
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4019 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Думаю нам много есть чего сказать друг другу. Да не надо много говорить! Вам самой то не надоели эти бессмысленные выяснения?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 4020 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Думаю нам много есть чего сказать друг другу. Да не надо много говорить! Вам самой то не надоели эти бессмысленные выяснения? Я уже тут неоднократно объясняла чего хочу. У меня уже ощущение, что любовнику это сказать даже не смогу, сил повторять совсем мало осталось Спросит меня: "А чего хочешь ты?", а я в ответ: "Ничего уже не хочу".
|
Российская Федерация
|
| |