Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 3961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Почему? Просто отработанный шаблон поведения при/после женской истерики. Согласна.
Мой в смсках с женой: Она: "Любименький, там на столе лежит гранат, съешь его". Он: "Ок" Она: "А я все еще любима?" Он: "Любима".
Брррр...
Цитата Tsalja ( ) Девушки, нас Ноена просила о помощи. Она всё равно в субботу пойдёт на встречу. И надо насоветовать ей, как себя вести. Девочки, вернемся к теме?
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:17 | Сообщение # 3962 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| "Мой вывод, что он лицемер. Наш пострел везде поспел, как говорится. Мне не понравилось как он с женой разговаривает. Как-то свысока, будто одолжение делает своей бескорыстной любовью, а она то и не оценивает, вот уж где капец."
Так Ваш, похоже, из того же теста. "Принимайте меня таким, какой я есть". "Я свободен, даже если женат". Просто моего Вы можете оценить объективно, а своего - ну ни в какую.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 3963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Ох, как мне нравятся нотки цинизма в этой фразе!!!! Совсем другая Ноена! Спасибо. Цинизма и любви к себе во мне прибавилось маленько, да не всем нравится что-то опять (
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:20 | Сообщение # 3964 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, здоровый цинизм в отношениях с мужчиной очень помогает не терять голову и себя.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 3965 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Цены нынче взлетели. Я дорого ему обойдусь. Целый развод с женой. Вот и пусть подумает. Я тоже сначала думала, что сильно жирно будет за свет платить 3000 руб (случайно долг образовался) - жаба давила. А потом мне свет кааак вырубили, и оказалось, что не только вечером он нужен. Блин и чайник не работает, и плиту газовую включить не смогла (электроподжиг), и даже телефон не заряжается! Побежала, заплатила... Утрирую, конечно, но была такая ситуация. Дело было вечером, думаю, ну и хрен с вами! Легла спать, и воткнула телефон заряжаться на ночь :)
Добавлено (05.Февраля.2014, 11:24) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Цинизма и любви к себе во мне прибавилось маленько, да не всем нравится что-то опять ( Нравицца! Мне нравицца!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 05 Февраля 2014, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:26 | Сообщение # 3966 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Этим мужикам доверять нельзя. Не важно жена ты или нет, а они творят что хотят. Можно доверять, просто знать кому. Цитата noena ( ) Цены нынче взлетели. Я дорого ему обойдусь. А мне наоборот кажется, что это фраза из дешевой мелодрамы.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:26 | Сообщение # 3967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я тоже сначала думала, что сильно жирно будет за свет платить 3000 руб (случайно долг образовался) - жаба давила. А потом мне свет кааак вырубили, и оказалось, что не только вечером он нужен. Блин и чайник не работает, и даже телефон не заряжается! Побежала, заплатила... Утрирую, конечно, но была такая ситуация. Дело было вечером, думаю, ну и хрен с вами! Легла спать, и воткнула телефон заряжаться на ночь :) Повеселили Пока не пнешь - не полетит
Цитата Ksu ( ) Нравицца! Мне нравицца! whiteflower
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 3968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мой в смсках с женой: Она: "Любименький, там на столе лежит гранат, съешь его". Он: "Ок" Она: "А я все еще любима?" Он: "Любима". А откуда Вам эти разговоры известны? Вы в целом куда лезете то?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:28 | Сообщение # 3969 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Можно доверять, просто знать кому. Я тоже думала, что можно. Желаю Вам не обжечься никогда так.
Цитата Фирсова ( ) А мне наоборот кажется, что это фраза из дешевой мелодрамы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:28 | Сообщение # 3970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А мне наоборот кажется, что это фраза из дешевой мелодрамы Это суть вопроса, мужчине не обязательно так говорить.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:29 | Сообщение # 3971 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А откуда Вам эти разговоры известны? Вы в целом куда лезете то? Я увидела случайно их переписку в его телефоне, когда от нее прилетело очередное сообщение и высветилась вся история ближайших.
Собственно что за нападки?
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 11:31
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 3972 |
Жирафик
Спасатель
| noena, у вас такой надрыв из-за понимания. Вы поняли, что ничего не смогли изменить. Поняли, что он ничего не изменит. Это надрыв от бессилия. От нежелания мириться с тем что есть. Совет по поводу встречи. Не продумывайте ответы и события. Будет все не так как вы думаете. Определитесь на месте.
Сообщение отредактировал la777 - Среда, 05 Февраля 2014, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 3973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну да, зоркий глаз и цепкая память.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 3974 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, а зачем Вам вообще встречаться? Он же женатый человек. Вы что надеетесь услышать все дорогая я развожусь. Так он если поймет что после таких слов Вы ему дадите, он их обязательно скажет. Смысл встречи вообще нулевой, только опять разволнуетесь и поплывете вот и все, и ничего это не изменит. Нет иска про развод, нет темы для разговоров, вот и все. А Вы грудью на амбразуру лезите, зачем? Вам реально в кайф пострадать?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 3975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я тоже думала, что можно. Желаю Вам не обжечься никогда так. Ноена, дело ведь не в том, что говорят мужчины. Они редко могут придумать что-то оригинальное. И любовь и враньё у них выглядит в словах одинаково. А для того, чтобы не обжигаться, надо держать в голове не набор правил, по которым выстраивать отношения, а центральную линию - чего же я хочу. И смотреть на дела - подходит или нет. И не перепроверять по 150 раз. Хватает как правило раз-два. Так проще всего.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:38 | Сообщение # 3976 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) у вас такой надрыв из-за понимания. Вы поняли, что ничего не смогли изменить. Поняли, что он ничего не изменит. Это надрыв от бессилия. От нежелания мериться с тем что есть. Совет по поводу встречи. Не продумывайте ответы и события. Будет все не так как вы думаете. Определитесь на месте. Вы не правы. Я не буду мириться с тем, что меня не уважают, и не важно кто будет на его месте. Кто сказал, что это конец? История продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:41 | Сообщение # 3977 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Девочки, вернемся к теме? Ноена, честно - я бы не пошла. Что он вам может такого нового сказать? А вы ему? Он -то подготовится - опять всяких отмазок напридумывает. Вам это надо?
Я бы прямо перед встречей, когда он уже все приготовил, от жены отмазался, приготовился к разговору, и принял скорбно-влюбленный вид, позвонила бы и сказала - что говорить больше не о чем, что если бы любил, давно был бы рядом, что все это время не ждала, когда он определится, потому что это в принципе унизительно, а просто любила так, что не могла уйти... И что так больше не могу, пусть будет счастлив. И все.
Но это - я бы так сделала.
Добавлено (05.Февраля.2014, 11:41) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) noena, а зачем Вам вообще встречаться? Он же женатый человек. Вы что надеетесь услышать все дорогая я развожусь. Так он если поймет что после таких слов Вы ему дадите, он их обязательно скажет. Смысл встречи вообще нулевой, только опять разволнуетесь и поплывете вот и все, и ничего это не изменит Согласна, я о том же
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 05 Февраля 2014, 11:42
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:46 | Сообщение # 3978 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) История продолжается. Это пока он другую люовницу не найдет, а скоро так и случится, ну секса то парню хочется, а Вас так будет держать как запасной аэродром. Не ну я конечно понимаю, Вы уже вся в облаках и наверно раз 300 проиграли у себя в голове эту встречу, подготовили вопросы и ответы, даже за него приудамали речь и т.д. Вот только цель у него одна, феерично заняться с Вами сексом. Если хотите придумайте еще куча причин почему он с вами согласился встретиться. Нам интересно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:46 | Сообщение # 3979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а зачем Вам вообще встречаться? Он же женатый человек. Вы что надеетесь услышать все дорогая я развожусь. Так он если поймет что после таких слов Вы ему дадите, он их обязательно скажет. Смысл встречи вообще нулевой, только опять разволнуетесь и поплывете вот и все, и ничего это не изменит. Нет иска про развод, нет темы для разговоров, вот и все. А Вы грудью на амбразуру лезите, зачем? Вам реально в кайф пострадать? Я его не буду подводить к этим словам. Много раз уже писала чего я хочу услышать и о чем поговорить. Обозначу ему, что все еще люблю, но без развода отношений никаких дать не могу. Узнаю что творилось в его голове и душе за время разлуки, увижу его состояние. На основе этого смогу сделать вывод уже на трезвую голову что правда, а где ложь, пойму что от него ждать вообще относительно нас при моем жестком и бесповоротном решении. Да и хочу ему честно обо всем сказать с глазу на глаз. Он тоже хочет поговорить об отношениях именно при встречи, а не виртуально. Хочу, чтобы человек увидел близко, услышал все, почувствовал что теряет. Думаю нам много есть чего сказать друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:47 | Сообщение # 3980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu Ноена, честно - я бы не пошла. Что он вам может такого нового сказать? С учетом уже имеющихся 2 "финальных" разговоров, мужчинка пойдет по проторенной тропинке. Кстати, в предыдущие "финальные разговоры" - как все заново начиналось? уж не так же как сейчас случайно?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |