Что же делать?
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:04 | Сообщение # 3861
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА МАРИХУАНА ()
эта призрачная жена

Давайте ей приглашение вышлем!

whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Калина Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 3862
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Она же все рекорды побила и на почти 200 страницах я что-то не упомню случая, чтобы она сделала так, как ей советуют, если изначально не была с этим согласна

151971, я, возможно, не все 200 страниц хорошо помню, но разве noena хоть с чем-то вообще была согласна и сделала так как ей советуют? whiteflower happy
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 3863
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Она одна, а нас много. Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние). И она уже не знает, как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес.

Не все. Встаю на сторону ещенесчастливых, в поисках себя, но прошедших все терзания Автора).

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Марихуана Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:47 | Сообщение # 3864
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А что, разговор в машине непременно интимом должен закончится? Вот удивили

Речь не идёт про непосредственно секс.
Цитата 151971 ()
Цитата Марихуана ()Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе? Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Да ладно, они и на работе видятся иногда. А вроде - и даже не иногда, а частенько.

Ну не знаю, на работе, обычно, офисный стиль одежды.
И разница может быть впечатляющая.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:32 | Сообщение # 3865
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Только у него есть долг перед семьей.

Какой еще долг? Ноена, я замужем 20 лет. У меня сын взрослый. Совместная собственность, общие долги. Долга перед мужем жить с ним у меня нет. Как и у него со мной. Только взаимное желание. Есть долг заботиться друг о друге и хранить верность, пока живем вместе. Но нет долга продолжать жить вместе. Это Ваше заблуждение, фикция, фантом, в который он заставил вас верить, как в что-то существующее в реальности. Вот у Ваших родителей есть долг жить друг с другом? Они живут потому, что должны? Или потому, что хотят жить вместе, не смотря на разногласия и низкую удовлетворенность браком одного или обоих? Да некоторые браком вообще недовольны, но расходиться НЕ ХОТЯТ. Почему? Да, кто их знает, почему? Не хотят и все. Иногда просто надеются, что со временем все утрясется, проблемы решатся или придет смирение с ними. Сплетаются люди, срастаются, не могут разойтись - привязываются. А долг тут ни при чем.

Добавлено (05.Февраля.2014, 04:33)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод?

Кишка тонка оказалась честно жить. Вам встречались люди, которые врут всегда, даже в мелочах? Просто привыкли, правду говорить разучились. Вот и он за год привык к двойной жизни. А у Вас какой вывод?

Добавлено (05.Февраля.2014, 06:32)

Цитата noena ()
Любимым не изменяют, не бегают годами от любимой к другой. Не строят планы с другой, не думают о том, чтобы жену обделить вниманием и не поступают плохо по отношению к ней. Так что Вы смотрите лишь с одной стороны.

И не ходят от любимых домой к жене ночевать и борщик кушать.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:42 | Сообщение # 3866
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
мы не искали, просто попали под раздачу. smile

Да, а потом, даже при идеальных мужьях у многих начинаются думки о выборе... И у мужчин так же.

Цитата 151971 ()
Да нет, Ноена, Это Вы почему-то на конкретные слова и вопросы начинаете наводить ту муть, которой наверно заразились от любовника. smile
Вы сказали, что у него сложные условия жизни и нужно подстроиться под них, а не ждать романтики - тогда в Ваших действиях и реакциях нет логики, потому что поговорить в машине вполне было бы можно, а занимать на это 3-4-5 часов - это вот именно отрывать его от семейных дел и подвергать риску семейного конфликта, то есть - не принимать во внимание его "особые" условия, о которых Вы же сами и говорите. Вы зациклились на условиях и обстановке разговора. А по мне - в машине обговорить все условия - вполне нормально (тепло и никто не мешает и не отвлекает), раз уж это не романтическое свидание, а просто встреча. Если все решено, если есть желание говорить - это обычно не занимает долгого времени и перебирания неких особых условий для встречи. Все равно, рано или поздно он посмотрит на часы и скажет "мне пора" - хоть Вы полдня на разговоры потратите.

Я не указывала, что у него сложные условия жизни. Как раз-таки очень даже безоблачные, в которых ему удобно, поэтому не хочется терять. Я подстраивалась под них частично, но у меня есть и свои желания, против которых я старалась не идти. По-моему любая встреча - это обоюдное согласие двух людей, выбор места, времени. У меня есть условия, в которых мне будет комфортнее, проще, спокойнее себя чувствовать. Для меня этот разговор ОЧЕНЬ тяжелый. Я все еще люблю этого человека, и хочу как можно меньше раздражающих фактов, дабы быть уравновешенной и успеть все сказать. Скорее всего это наш последний разговор с ним. Думаю я имею право сделать так как мне хочется и удобно.

Если он завел любовницу и хочет отношений, то меня совершенно не должны волновать его семейные дела. Это его проблемы и он должен решать их до того как встречается со мной. Я больше не хочу входить в чье-либо положение. По крайней мере сейчас мне тяжело и мучительно прогибаться, надоело это делать.
А по поводу машины, сомнительно, что в -35 в машине будет тепло, но это не столь важно на самом деле.

Мне гораздо лучше проще, если мы все обсудим и человек скажет "Мне пора", нежели прервемся на середине разговора, жена будет трезвонить, он поглядывать на часы. Объясню - в выходные у него будет весь день свободен с раннего утра до позднего вечера и его никто и ничто не побеспокоит, потому что он поедет "на работу" для жены. Я думаю проявить уважение к партнеру это не плохо, и если я не хочу в машине, то значит не хочу, да и все. Я хочу выглядеть хорошо, хочу, чтобы была дистанция, люди вокруг. Пускай для Вас это будет выглядеть чрезвычайно замороченным, но мне так хочется.

Цитата 151971 ()
Об этом подумать он Вас просил и этих простых ответов и ждет. А Вы, как всегда, ищете некий потаенный смысл и сами же недоумеваете: чего ж он от меня хочет? да ничего сложного, простого ответа - согласна или не согласна.

Я и отвечу в итоге коротко. Никакого смысла я не ищу. Я хочу поговорить о том, что он видит в будущем из этой любовной связи.
Может он скажет: "Я ничего не решил, предлагаю оставить все как было и буду думать дальше". На это ответ с моей стороны будет один.
Возможно скажет: "Я решил, что буду с женой, тебе могу предложить только быть любовниками, на своих условиях, между нами только секс и встречи раз в 1,5-2 месяца, никакой любовной переписки". Это будет предполагать другой ответ.
Если к примеру: "Я решил разводиться, хочу быть с тобой, но не знаю как это сделать, помоги мне, поддержи меня в этот тяжелый момент, будь моей любовницей пока". И тут будет еще варианты ответы с моей стороны. Все зависит от того какой вариант он мне предложит и как видит развитие, чего хочет конкретно даже от таких отношений. Хочу узнать как он дальше видит свою семейную жизнь и перспективы. Хочу все для себя понять до конца, разобраться в этом тумане.

Цитата 151971 ()
Вы уже домыслили, что он может предложить Вам что-то еще и даже то, что ответ "нет" ему не на руку, и даже то, что он "хочет поговорить более подробно".

Не что-то еще, а как он это видит и чего хочет, что чувствует. Понять чем мне эта связь может грозить. Мучениями длиною в жизнь или же решением каким-то иным, но не так быстро. Ответ "нет" ему не на руку, это и ежу понятно, ибо он хочет иметь двух женщин. Я ведь не все диалоги сюда скидываю. От него была просьба подумать, а потом поговорить обо всем подробно, так и сказал.

Цитата 151971 ()
А может и такой вариант быть, что Ноену опять не устроят условия встречи, любовник с радостью и облегчением ее перенесет, а нам будет рассказано, что он делает ей массу предложений встретиться - вот, в очередной раз предложил smile И каждый останется при своем.

Мы уже обговорили место и время. Он ничего не переносил с облегчением. Я Вам не рассказываю басни, просто в тонкости чужих отношений не зная мелочей сложно влезть и понять. Это обыкновенные бытовые вопросы, и не стоит углубляться кому, как, где и когда удобно.

Цитата miolia ()
Потому что автору уже надо думать не только о том, как разобраться с любовником, но и как разобраться с нами со всеми на этой чемпионской по длине ветке happy Она одна, а нас много. Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние). И она уже не знает, как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес. Потому и мутновато пишет)

Спасибо, что за меня маленько объяснили whiteflower
Многое действительно понять сложно, поэтому прошу просто принять и обсуждать только отношения и поведение, а не придираться к мелочам вроде места встречи.
Я с радостью воспринимаю все советы и прислушиваюсь, стараюсь поступать как тут советуют. По большому счету совет один: "Не соглашаться быть вновь любовницей", а его воплощение остается на моих плечах и я вольна делать это как мне вздумается.

Цитата 151971 ()
Я вот таким громадным запасом терпения и упорства, как у Ноены, отнюдь не обладаю. Это ж такая силища, такой потенциал. Мне бы хоть половину. Жалко будет, если результат не оправдает затраченные усилия. Так что, если Ноене кажется, что вот именно я злорадствую и цепяюсь - так отнюдь. Я скорее испытываю огромное удивление и даже периодически не верю, что столько терпения может вместить в себя один человек. Поэтому и задаю вопросы - исключительно для себя, своего понимания.

Всегда отличалась огромным терпением, а потом меня резко обрубает. Всю жизнь я терплю что-то, поэтому видимо привыкла.

Цитата Тантра ()
А что вы хотите, что бы он сказал? Возможно он просто спросит вас о чем-то. Во всяком случае желаю вам от всей души добра. whiteflower

Хочу, чтобы рассказал о чем думал и что чувствовал во время нашей разлуки. Я иначе теперь воспринимаю все, более трезво и смогу задать правильные вопросы, узнать все как следует и потом для себя сделать выводы, а то у меня в голове пока не сложилось ничего по полочкам. Спросит - отвечу, не страшно.
Спасибо Вам whiteflower

Цитата Марихуана ()
Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда.
Это только с одной стороны.
Но самое главное и в этом я поддерживаю Олю, что выбор места должен быть не уединённым.
Так есть шанс поговорить без прямого продолжения на интим.

whiteflower

Цитата Фирсова ()
А в целом ситуация своеобразная - куча взрослых людей ходят с разной периодичностью в тему и пытаются вразумить не самую юную девушку. Терпение у автора колоссальное, конечно!

Спасибо Вам за то, что все за меня болеете и даете советы, сопереживаете whiteflower

Цитата 151971 ()
У нее можно сказать уникальный для этого форума образ действий

Люди часто мне говорили, что я своеобразная, не как все. Возможно мой образ действий принесет успехи, хотя не буду утверждать заранее.

Цитата 151971 ()
Да ладно, они и на работе видятся иногда. А вроде - и даже не иногда, а частенько.

Ежедневно, по несколько раз в день мелькаем перед друг другом. По работе не сталкиваемся почти. Виртуально обычно все обсуждали проблемы, руководство, решения разные принимали сообща.

Цитата 151971 ()
А что, разговор в машине непременно интимом должен закончится? Вот удивили faint
Ну как вариант - не ставить машину в темном и укромном месте, а где посветлее и полюднее. Только и всего.

Я не хочу, чтобы были попытки даже. И как Вы представляете себе не ставить машину в укромном месте? Я что ему так и должна сказать: "Поставь тут-то"? ) Он водитель, я пассажир.

Цитата Марихуана ()
Иногда я ловлю себя на мысли, а что если нам коллективно разработать стратегию и выработать тактику что необходимо предпринять Оле для заполучения красавца- включиться в игру.
Самое интересное, что шанс есть всегда. Тем более, что на данный момент Оля нам гораздо симпатичней, чем эта призрачная жена.
Правда, ждать долго и гарантии туманны, да и не этично совсем, но очень интересно. pleasantsurprize

Спасибо Вам огромное за то, что поддерживаете и в правильном русле направляете участников темы whiteflower
Я бы лучше послушала о том как мне себя вести с ним. Хотела бы, чтобы мы разработали совместно план действий, выбрали методы. Конечно шанс есть всегда.

Цитата Фирсова ()
Ой, да великолепно все в машине можно продемонстировать!

Давайте на чистоту. Что можно продемонстрировать пройдя по -35 минут 10-15, а потом сев в машину? Ноги, в тоненьких чулках? Голые коленки? Или быть может красивую прическу? Я Вам расскажу что будет: штаны, обледенелое лицо, иней на ресницах, бровях и еще бог знает где, сопли, замерзшие пальцы рук и ног. Понравилось?

Цитата Фирсова ()
Давайте ей приглашение вышлем!

Давайте! Мне в подмогу, будем мужика оправдывать amorous

Цитата Калина ()
разве noena хоть с чем-то вообще была согласна и сделала так как ей советуют? whiteflower happy

Так-то я все время следую советам форумчан, хоть и не прямо буква в букву.

Цитата Iron ()
Да некоторые браком вообще недовольны, но расходиться НЕ ХОТЯТ. Почему? Да, кто их знает, почему? Не хотят и все. Иногда просто надеются, что со временем все утрясется, проблемы решатся или придет смирение с ними. Сплетаются люди, срастаются, не могут разойтись - привязываются. А долг тут ни при чем.

Да конечно я все понимаю это. Это мне так преподносится - долг. А что за этим стоит не объясняют. У меня есть семья и все тут.

Цитата Iron ()
Кишка тонка оказалась честно жить. Вам встречались люди, которые врут всегда, даже в мелочах? Просто привыкли, правду говорить разучились. Вот и он за год привык к двойной жизни. А у Вас какой вывод?

В точку. Кишка тонка. Так пойми, что надо что-то менять, решать. Как же жить во вранье всю жизнь и всех вокруг в это ввязывать, боль причинять.
Встречались, были отношения, где врал мужчина постоянно по мелочам, как только поняла это сразу разошлась с ним. Любовь вся канула куда-то.

Но я не видела в нем подобного, если бы Вы были знакомы я думаю у Вас тоже бы не сложилось мнение, что он наглый врун. Тут другое, человек сам в себе запутался. Мне кажется он не может просто уже по-другому. Хочет, пытается, не получается, пробует иначе, но ни на что серьезное не хватает прыти. Все пытается решить меньшими затратами для себя, чтобы не было мучительно больно ни там, ни тут. Но когда-нибудь он все равно дойдет до этого и поймет, что так невозможно жить всегда. Я ему это донесу, и если он не поймет сам, то сделаю за него выбор сама.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 06:48
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 3867
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Знаете, если бы исключительно о компосте речь шла, то развелись бы давно уже.

Если бы не шла - тоже. happy
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:45 | Сообщение # 3868
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И не ходят от любимых домой к жене ночевать и борщик кушать.

Вот это не факт. Сегодня ходят, завтра решат в другом месте борщ есть.

Меня тут недавно история ошарашила очередная из жизни. Подруга встречалась с женатым 2 года. Сама по себе обыкновенная девушка, слегка полноватая, не особо примечательной внешности, не обеспечена финансово. И у нее обнаружили рак лица. Слава богу не последняя стадия, на днях прооперировали, теперь предстоит долгая реабилитация и куча пластических операций. В общем мужчина ушел из семьи все-таки, там остался ребенок маленький.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:53 | Сообщение # 3869
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
"Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай её. Потому что мой мужчина выбирать не будет." - вот недавно прочитала, но полностью соответствует моим мироощущениям. Никому и никогда я не позволила бы меня ставить в один ряд с кем-то, женой, подругой, любовницей или мерлин монро. В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо.

Аналогично. Сомнение, выбор = нет любви.

Добавлено (05.Февраля.2014, 06:53)

Цитата Фантазёрка ()
-Разводиться будешь?
-Нет.
-Физкультпривет.

Фантазёрка, Ноена у нас девушка очень вежливая, она предпочтет мучаться еще несколько месяцев вместо того, чтобы решительно и просто поставить некрасивую, но прочную точку СВОЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:56 | Сообщение # 3870
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Аналогично. Сомнение, выбор = нет любви.

Как мне мой любовник говорит: "Желание и возможности отнюдь не всегда совпадают"
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:58 | Сообщение # 3871
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Жена использовала его пока молодой, а как постарел, так к любовнице. Нужно об этом подумать. Шутка.

И завела себе такого же, но лет на 20 моложе. pleasantsurprize Но он, конечно, тому 70-летнему в подметки не годится. Не дорос еще до настоящего мужского расцвета. pleasantsurprize А любовнице годков сколько?
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:59 | Сообщение # 3872
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Цитата Фантазёрка ()
-Разводиться будешь?
-Нет.
-Физкультпривет.

Фантазёрка, Ноена у нас девушка очень вежливая, она предпочтет мучаться еще несколько месяцев вместо того, чтобы решительно и просто поставить некрасивую, но прочную точку СВОЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.

Извините конечно, но спросить в такой форме - это хамство. Захочет - разведется сам. Я видимо из тех женщин, что любят бескорыстно и самоотверженно.
Это может мужчину не любят, если так спрашивают. Либо люди такие злые, не понимаю я такого.

Точку я поставлю, и не обязательно при этом быть сукой.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 07:01
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:06 | Сообщение # 3873
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной. Следовательно он просто хочет уломать её на прежний вариант, но как-нибудь хитро и замороченно, например наобещав с три короба.
Ну, да. Причем Ноена на это УЖЕ согласна:
Цитата noena ()
Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка".
Так что стоит ему сказать, что я буду разводиться, и она бросится ему на шею. А он еще лет 100 разводиться будет. Только жена об этом знать не будет.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:25 | Сообщение # 3874
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну, да. Причем Ноена на это УЖЕ согласна:

Цитата Iron ()
Так что стоит ему сказать, что я буду разводиться, и она бросится ему на шею. А он еще лет 100 разводиться будет. Только жена об этом знать не будет.

Вы сами за меня все решаете смотрю. По-моему если я даже оставлю Вас всех тут, то неплохо и без меня справитесь. Я уже устала что-либо объяснять или доказывать.
Вместо советов, стратегии, тактики я слышу только придирки к моим словам, осуждение. Вы лично сами не были в такой ситуации и не дай Бог Вам оказаться.
Как мне тут любят говорить: "Ты замужем не была, так что ничего не знаешь о семейной жизни, сиди и молчи". Не обижайтесь только, и это не касается лично Вас. Я просто помощи прошу, совета. Мне совершенно не хочется тратить свои силы на то, чтобы что-то опровергать.

Никому на шею я бросаться не буду. Повторяю - любовницей больше не буду. Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 07:45
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:46 | Сообщение # 3875
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

Никому на шею я бросаться не буду. Повторяю - любовницей больше не буду. Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода.

Мне кажется, надо всё же дождаться субботы, и тогда и станет ясно кто к кому бросится или нет, кто будет разводиться - а кто останется при своём, кто прав - а кто не очень. Подождём развития сюжета в реальности, как говорят: "Истина есть свершившийся факт" (с). whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:06 | Сообщение # 3876
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Калина, согласна с Вами whiteflower
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:14 | Сообщение # 3877
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Самое интересное, что шанс есть всегда. Тем более, что на данный момент Оля нам гораздо симпатичней, чем эта призрачная жена.
Правда, ждать долго и гарантии туманны, да и не этично совсем, но очень интересно.

Зато как это сплотит нашу команду.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:35 | Сообщение # 3878
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
"Я ничего не решил, предлагаю оставить все как было и буду думать дальше". На это ответ с моей стороны будет один.
Возможно скажет: "Я решил, что буду с женой, тебе могу предложить только быть любовниками, на своих условиях, между нами только секс и встречи раз в 1,5-2 месяца, никакой любовной переписки". Это будет предполагать другой ответ.
Если к примеру: "Я решил разводиться, хочу быть с тобой, но не знаю как это сделать, помоги мне, поддержи меня в этот тяжелый момент, будь моей любовницей пока".

Абсолютно одинаковые по сути своей варианты. О чем здесь размышлять и какие разные ответы давать?

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:20)

Цитата noena ()
Хочу узнать как он дальше видит свою семейную жизнь и перспективы.

Так Вам знать этого не положено, поскольку
Цитата noena ()
меня совершенно не должны волновать его семейные дела. Это его проблемы и он должен решать их до того как встречается со мной.

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:25)

Цитата noena ()
Это мне так преподносится - долг. А что за этим стоит не объясняют. У меня есть семья и все тут.

Так все просто - семья есть, а того самого мифического долга перед ней - нет.

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:29)

Цитата noena ()
Так пойми, что надо что-то менять, решать. Как же жить во вранье всю жизнь и всех вокруг в это ввязывать, боль причинять.

А зачем понимать ему? Все до сих пор складывается весьма удачно, ну подумаешь, секса между вами не было 1,5 месяца, так у мужчины и с этим проблем нет. Вы по прежнему общаетесь, то что мозг друг другу выносите тоже обоих устраивает, иначе прекратили бы давно это делать. Зачем ему решения принимать и уж тем более что-то решать?

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:30)

Цитата noena ()
Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода.

Позвольте уточнить - отношения это что именно? Секс между вами возможен только после развода?

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:33)

Цитата noena ()
даже при идеальных мужьях у многих начинаются думки о выборе... И у мужчин так же.

У мужчин как раз по другому, поскольку они не эмоциями живут.

Добавлено (05.Февраля.2014, 08:35)

Цитата noena ()
Это может мужчину не любят, если так спрашивают. Либо люди такие злые, не понимаю я такого.

Нет, просто женщина, способная на такой вопрос себя любит не меньше мужчины.
Как в таких случаях говорится "мужчины приходят и уходят, а я у себя одна".
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:08 | Сообщение # 3879
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Абсолютно одинаковые по сути своей варианты. О чем здесь размышлять и какие разные ответы давать?

Если говорить о коротком ответе, то да, он одинаков будет "нет". Но я хочу развернуто ему объяснить свою позицию.

Цитата Фирсова ()
Так Вам знать этого не положено, поскольку

Если он хочет со мной отношений, то я хочу знать какие у него перспективы на меня и на нее.

Цитата Фирсова ()
Так все просто - семья есть

Так и сиди в семье и нос не высовывай. Либо в другом месте дуру ищи. Я уже не гожусь на эту роль.

Цитата Фирсова ()
Вы по прежнему общаетесь, то что мозг друг другу выносите тоже обоих устраивает, иначе прекратили бы давно это делать. Зачем ему решения принимать и уж тем более что-то решать?

Мы не встречаемся, переписка это не отношения. Да и я настроена категорически, решение мне без разницы будет он принимать или нет, я за себя уже приняла.

Цитата Фирсова ()
Позвольте уточнить - отношения это что именно? Секс между вами возможен только после развода?

Отношения - это целый комплекс составляющих. Совместное времяпровождение, нежность, ласку, секс я в данном случае не готова ему дать до развода.

Цитата Фирсова ()
У мужчин как раз по другому, поскольку они не эмоциями живут.

Понимаю. Пускай логикой, умом. Но выбор делают же, некоторые и уходят из семьи. Любовь ли это или невыносимая жизнь с женой, или просто желание быть с другой, как не назовите.

Цитата Фирсова ()
Нет, просто женщина, способная на такой вопрос себя любит не меньше мужчины.
Как в таких случаях говорится "мужчины приходят и уходят, а я у себя одна".

Я способна на такой вопрос, но не в такой форме, и себя уважаю не меньше остальных.

Диалог веселенький произошел:
Он: Ты заценила новую девку? Я не видел толком )
Я: Да уж, кобелизм неискореним видимо. Заценила, ничего особенного, смотреть не на что
Он: Грубишь что ли?
Я: Скорее ты
Он: Аа

Спустя некоторое время раздумий...
Он: Я кобель???
Я: Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся
Он: Да уж, за что наехали мне не понять (
Я: Обсуждение девки, интерес к ней, с женщиной, которая тебе якобы не безразлична в тот период, когда итак все хреново. Я понимаю, что все это хиханьки-хаханьки и ничего под собой особенного не имеет, но сейчас не то время совсем.
Он: Ясно
Я: Хорошо. Сам просил всегда, чтобы без выяснений, а напрямую: "Ты козел, пошел нафиг", а теперь не понимаешь.
Он: Прости меня пожалуйста. Совсем ранимая ты, я постараюсь аккуратнее.
Я: Где ты других видел, не знаю. Вся эта ранимость - последствия.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:08
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:28 | Сообщение # 3880
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Заценила, ничего особенного, смотреть не на что

Цитата noena ()
Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся

А что Вы так реагируете? Тяжело смириться с фактом, что он видит женщин вокруг себя? Он просто не придает этому никакого значения, зачем вскидываться по такому не стоящему поводу?
Российская Федерация
Поиск: