Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:04 | Сообщение # 3861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () эта призрачная жена
Давайте ей приглашение вышлем!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 3862 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Она же все рекорды побила и на почти 200 страницах я что-то не упомню случая, чтобы она сделала так, как ей советуют, если изначально не была с этим согласна 151971, я, возможно, не все 200 страниц хорошо помню, но разве noena хоть с чем-то вообще была согласна и сделала так как ей советуют?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 3863 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Она одна, а нас много. Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние). И она уже не знает, как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес. Не все. Встаю на сторону ещенесчастливых, в поисках себя, но прошедших все терзания Автора).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:47 | Сообщение # 3864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А что, разговор в машине непременно интимом должен закончится? Вот удивили
Речь не идёт про непосредственно секс. Цитата 151971 ( ) Цитата Марихуана ()Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе? Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Да ладно, они и на работе видятся иногда. А вроде - и даже не иногда, а частенько.
Ну не знаю, на работе, обычно, офисный стиль одежды. И разница может быть впечатляющая.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:32 | Сообщение # 3865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Только у него есть долг перед семьей. Какой еще долг? Ноена, я замужем 20 лет. У меня сын взрослый. Совместная собственность, общие долги. Долга перед мужем жить с ним у меня нет. Как и у него со мной. Только взаимное желание. Есть долг заботиться друг о друге и хранить верность, пока живем вместе. Но нет долга продолжать жить вместе. Это Ваше заблуждение, фикция, фантом, в который он заставил вас верить, как в что-то существующее в реальности. Вот у Ваших родителей есть долг жить друг с другом? Они живут потому, что должны? Или потому, что хотят жить вместе, не смотря на разногласия и низкую удовлетворенность браком одного или обоих? Да некоторые браком вообще недовольны, но расходиться НЕ ХОТЯТ. Почему? Да, кто их знает, почему? Не хотят и все. Иногда просто надеются, что со временем все утрясется, проблемы решатся или придет смирение с ними. Сплетаются люди, срастаются, не могут разойтись - привязываются. А долг тут ни при чем.Добавлено (05.Февраля.2014, 04:33) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод? Кишка тонка оказалась честно жить. Вам встречались люди, которые врут всегда, даже в мелочах? Просто привыкли, правду говорить разучились. Вот и он за год привык к двойной жизни. А у Вас какой вывод?Добавлено (05.Февраля.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Любимым не изменяют, не бегают годами от любимой к другой. Не строят планы с другой, не думают о том, чтобы жену обделить вниманием и не поступают плохо по отношению к ней. Так что Вы смотрите лишь с одной стороны. И не ходят от любимых домой к жене ночевать и борщик кушать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:42 | Сообщение # 3866 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) мы не искали, просто попали под раздачу. smile Да, а потом, даже при идеальных мужьях у многих начинаются думки о выборе... И у мужчин так же.
Цитата 151971 ( ) Да нет, Ноена, Это Вы почему-то на конкретные слова и вопросы начинаете наводить ту муть, которой наверно заразились от любовника. smile Вы сказали, что у него сложные условия жизни и нужно подстроиться под них, а не ждать романтики - тогда в Ваших действиях и реакциях нет логики, потому что поговорить в машине вполне было бы можно, а занимать на это 3-4-5 часов - это вот именно отрывать его от семейных дел и подвергать риску семейного конфликта, то есть - не принимать во внимание его "особые" условия, о которых Вы же сами и говорите. Вы зациклились на условиях и обстановке разговора. А по мне - в машине обговорить все условия - вполне нормально (тепло и никто не мешает и не отвлекает), раз уж это не романтическое свидание, а просто встреча. Если все решено, если есть желание говорить - это обычно не занимает долгого времени и перебирания неких особых условий для встречи. Все равно, рано или поздно он посмотрит на часы и скажет "мне пора" - хоть Вы полдня на разговоры потратите. Я не указывала, что у него сложные условия жизни. Как раз-таки очень даже безоблачные, в которых ему удобно, поэтому не хочется терять. Я подстраивалась под них частично, но у меня есть и свои желания, против которых я старалась не идти. По-моему любая встреча - это обоюдное согласие двух людей, выбор места, времени. У меня есть условия, в которых мне будет комфортнее, проще, спокойнее себя чувствовать. Для меня этот разговор ОЧЕНЬ тяжелый. Я все еще люблю этого человека, и хочу как можно меньше раздражающих фактов, дабы быть уравновешенной и успеть все сказать. Скорее всего это наш последний разговор с ним. Думаю я имею право сделать так как мне хочется и удобно.
Если он завел любовницу и хочет отношений, то меня совершенно не должны волновать его семейные дела. Это его проблемы и он должен решать их до того как встречается со мной. Я больше не хочу входить в чье-либо положение. По крайней мере сейчас мне тяжело и мучительно прогибаться, надоело это делать. А по поводу машины, сомнительно, что в -35 в машине будет тепло, но это не столь важно на самом деле.
Мне гораздо лучше проще, если мы все обсудим и человек скажет "Мне пора", нежели прервемся на середине разговора, жена будет трезвонить, он поглядывать на часы. Объясню - в выходные у него будет весь день свободен с раннего утра до позднего вечера и его никто и ничто не побеспокоит, потому что он поедет "на работу" для жены. Я думаю проявить уважение к партнеру это не плохо, и если я не хочу в машине, то значит не хочу, да и все. Я хочу выглядеть хорошо, хочу, чтобы была дистанция, люди вокруг. Пускай для Вас это будет выглядеть чрезвычайно замороченным, но мне так хочется.
Цитата 151971 ( ) Об этом подумать он Вас просил и этих простых ответов и ждет. А Вы, как всегда, ищете некий потаенный смысл и сами же недоумеваете: чего ж он от меня хочет? да ничего сложного, простого ответа - согласна или не согласна. Я и отвечу в итоге коротко. Никакого смысла я не ищу. Я хочу поговорить о том, что он видит в будущем из этой любовной связи. Может он скажет: "Я ничего не решил, предлагаю оставить все как было и буду думать дальше". На это ответ с моей стороны будет один. Возможно скажет: "Я решил, что буду с женой, тебе могу предложить только быть любовниками, на своих условиях, между нами только секс и встречи раз в 1,5-2 месяца, никакой любовной переписки". Это будет предполагать другой ответ. Если к примеру: "Я решил разводиться, хочу быть с тобой, но не знаю как это сделать, помоги мне, поддержи меня в этот тяжелый момент, будь моей любовницей пока". И тут будет еще варианты ответы с моей стороны. Все зависит от того какой вариант он мне предложит и как видит развитие, чего хочет конкретно даже от таких отношений. Хочу узнать как он дальше видит свою семейную жизнь и перспективы. Хочу все для себя понять до конца, разобраться в этом тумане.
Цитата 151971 ( ) Вы уже домыслили, что он может предложить Вам что-то еще и даже то, что ответ "нет" ему не на руку, и даже то, что он "хочет поговорить более подробно". Не что-то еще, а как он это видит и чего хочет, что чувствует. Понять чем мне эта связь может грозить. Мучениями длиною в жизнь или же решением каким-то иным, но не так быстро. Ответ "нет" ему не на руку, это и ежу понятно, ибо он хочет иметь двух женщин. Я ведь не все диалоги сюда скидываю. От него была просьба подумать, а потом поговорить обо всем подробно, так и сказал.
Цитата 151971 ( ) А может и такой вариант быть, что Ноену опять не устроят условия встречи, любовник с радостью и облегчением ее перенесет, а нам будет рассказано, что он делает ей массу предложений встретиться - вот, в очередной раз предложил smile И каждый останется при своем. Мы уже обговорили место и время. Он ничего не переносил с облегчением. Я Вам не рассказываю басни, просто в тонкости чужих отношений не зная мелочей сложно влезть и понять. Это обыкновенные бытовые вопросы, и не стоит углубляться кому, как, где и когда удобно.
Цитата miolia ( ) Потому что автору уже надо думать не только о том, как разобраться с любовником, но и как разобраться с нами со всеми на этой чемпионской по длине ветке happy Она одна, а нас много. Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние). И она уже не знает, как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес. Потому и мутновато пишет) Спасибо, что за меня маленько объяснили Многое действительно понять сложно, поэтому прошу просто принять и обсуждать только отношения и поведение, а не придираться к мелочам вроде места встречи. Я с радостью воспринимаю все советы и прислушиваюсь, стараюсь поступать как тут советуют. По большому счету совет один: "Не соглашаться быть вновь любовницей", а его воплощение остается на моих плечах и я вольна делать это как мне вздумается.
Цитата 151971 ( ) Я вот таким громадным запасом терпения и упорства, как у Ноены, отнюдь не обладаю. Это ж такая силища, такой потенциал. Мне бы хоть половину. Жалко будет, если результат не оправдает затраченные усилия. Так что, если Ноене кажется, что вот именно я злорадствую и цепяюсь - так отнюдь. Я скорее испытываю огромное удивление и даже периодически не верю, что столько терпения может вместить в себя один человек. Поэтому и задаю вопросы - исключительно для себя, своего понимания. Всегда отличалась огромным терпением, а потом меня резко обрубает. Всю жизнь я терплю что-то, поэтому видимо привыкла.
Цитата Тантра ( ) А что вы хотите, что бы он сказал? Возможно он просто спросит вас о чем-то. Во всяком случае желаю вам от всей души добра. whiteflower Хочу, чтобы рассказал о чем думал и что чувствовал во время нашей разлуки. Я иначе теперь воспринимаю все, более трезво и смогу задать правильные вопросы, узнать все как следует и потом для себя сделать выводы, а то у меня в голове пока не сложилось ничего по полочкам. Спросит - отвечу, не страшно. Спасибо Вам
Цитата Марихуана ( ) Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Это только с одной стороны. Но самое главное и в этом я поддерживаю Олю, что выбор места должен быть не уединённым. Так есть шанс поговорить без прямого продолжения на интим.
Цитата Фирсова ( ) А в целом ситуация своеобразная - куча взрослых людей ходят с разной периодичностью в тему и пытаются вразумить не самую юную девушку. Терпение у автора колоссальное, конечно! Спасибо Вам за то, что все за меня болеете и даете советы, сопереживаете
Цитата 151971 ( ) У нее можно сказать уникальный для этого форума образ действий Люди часто мне говорили, что я своеобразная, не как все. Возможно мой образ действий принесет успехи, хотя не буду утверждать заранее.
Цитата 151971 ( ) Да ладно, они и на работе видятся иногда. А вроде - и даже не иногда, а частенько. Ежедневно, по несколько раз в день мелькаем перед друг другом. По работе не сталкиваемся почти. Виртуально обычно все обсуждали проблемы, руководство, решения разные принимали сообща.
Цитата 151971 ( ) А что, разговор в машине непременно интимом должен закончится? Вот удивили faint Ну как вариант - не ставить машину в темном и укромном месте, а где посветлее и полюднее. Только и всего. Я не хочу, чтобы были попытки даже. И как Вы представляете себе не ставить машину в укромном месте? Я что ему так и должна сказать: "Поставь тут-то"? ) Он водитель, я пассажир.
Цитата Марихуана ( ) Иногда я ловлю себя на мысли, а что если нам коллективно разработать стратегию и выработать тактику что необходимо предпринять Оле для заполучения красавца- включиться в игру. Самое интересное, что шанс есть всегда. Тем более, что на данный момент Оля нам гораздо симпатичней, чем эта призрачная жена. Правда, ждать долго и гарантии туманны, да и не этично совсем, но очень интересно. pleasantsurprize Спасибо Вам огромное за то, что поддерживаете и в правильном русле направляете участников темы Я бы лучше послушала о том как мне себя вести с ним. Хотела бы, чтобы мы разработали совместно план действий, выбрали методы. Конечно шанс есть всегда.
Цитата Фирсова ( ) Ой, да великолепно все в машине можно продемонстировать! Давайте на чистоту. Что можно продемонстрировать пройдя по -35 минут 10-15, а потом сев в машину? Ноги, в тоненьких чулках? Голые коленки? Или быть может красивую прическу? Я Вам расскажу что будет: штаны, обледенелое лицо, иней на ресницах, бровях и еще бог знает где, сопли, замерзшие пальцы рук и ног. Понравилось?
Цитата Фирсова ( ) Давайте ей приглашение вышлем! Давайте! Мне в подмогу, будем мужика оправдывать
Цитата Калина ( ) разве noena хоть с чем-то вообще была согласна и сделала так как ей советуют? whiteflower happy Так-то я все время следую советам форумчан, хоть и не прямо буква в букву.
Цитата Iron ( ) Да некоторые браком вообще недовольны, но расходиться НЕ ХОТЯТ. Почему? Да, кто их знает, почему? Не хотят и все. Иногда просто надеются, что со временем все утрясется, проблемы решатся или придет смирение с ними. Сплетаются люди, срастаются, не могут разойтись - привязываются. А долг тут ни при чем. Да конечно я все понимаю это. Это мне так преподносится - долг. А что за этим стоит не объясняют. У меня есть семья и все тут.
Цитата Iron ( ) Кишка тонка оказалась честно жить. Вам встречались люди, которые врут всегда, даже в мелочах? Просто привыкли, правду говорить разучились. Вот и он за год привык к двойной жизни. А у Вас какой вывод? В точку. Кишка тонка. Так пойми, что надо что-то менять, решать. Как же жить во вранье всю жизнь и всех вокруг в это ввязывать, боль причинять. Встречались, были отношения, где врал мужчина постоянно по мелочам, как только поняла это сразу разошлась с ним. Любовь вся канула куда-то.
Но я не видела в нем подобного, если бы Вы были знакомы я думаю у Вас тоже бы не сложилось мнение, что он наглый врун. Тут другое, человек сам в себе запутался. Мне кажется он не может просто уже по-другому. Хочет, пытается, не получается, пробует иначе, но ни на что серьезное не хватает прыти. Все пытается решить меньшими затратами для себя, чтобы не было мучительно больно ни там, ни тут. Но когда-нибудь он все равно дойдет до этого и поймет, что так невозможно жить всегда. Я ему это донесу, и если он не поймет сам, то сделаю за него выбор сама.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 06:48
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 3867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Знаете, если бы исключительно о компосте речь шла, то развелись бы давно уже. Если бы не шла - тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:45 | Сообщение # 3868 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И не ходят от любимых домой к жене ночевать и борщик кушать. Вот это не факт. Сегодня ходят, завтра решат в другом месте борщ есть.
Меня тут недавно история ошарашила очередная из жизни. Подруга встречалась с женатым 2 года. Сама по себе обыкновенная девушка, слегка полноватая, не особо примечательной внешности, не обеспечена финансово. И у нее обнаружили рак лица. Слава богу не последняя стадия, на днях прооперировали, теперь предстоит долгая реабилитация и куча пластических операций. В общем мужчина ушел из семьи все-таки, там остался ребенок маленький.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:53 | Сообщение # 3869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) "Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай её. Потому что мой мужчина выбирать не будет." - вот недавно прочитала, но полностью соответствует моим мироощущениям. Никому и никогда я не позволила бы меня ставить в один ряд с кем-то, женой, подругой, любовницей или мерлин монро. В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо. Аналогично. Сомнение, выбор = нет любви.Добавлено (05.Февраля.2014, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) -Разводиться будешь? -Нет. -Физкультпривет. Фантазёрка, Ноена у нас девушка очень вежливая, она предпочтет мучаться еще несколько месяцев вместо того, чтобы решительно и просто поставить некрасивую, но прочную точку СВОЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:56 | Сообщение # 3870 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Аналогично. Сомнение, выбор = нет любви. Как мне мой любовник говорит: "Желание и возможности отнюдь не всегда совпадают"
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:58 | Сообщение # 3871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жена использовала его пока молодой, а как постарел, так к любовнице. Нужно об этом подумать. Шутка. И завела себе такого же, но лет на 20 моложе. Но он, конечно, тому 70-летнему в подметки не годится. Не дорос еще до настоящего мужского расцвета. А любовнице годков сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:59 | Сообщение # 3872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Цитата Фантазёрка () -Разводиться будешь? -Нет. -Физкультпривет.
Фантазёрка, Ноена у нас девушка очень вежливая, она предпочтет мучаться еще несколько месяцев вместо того, чтобы решительно и просто поставить некрасивую, но прочную точку СВОЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ. Извините конечно, но спросить в такой форме - это хамство. Захочет - разведется сам. Я видимо из тех женщин, что любят бескорыстно и самоотверженно. Это может мужчину не любят, если так спрашивают. Либо люди такие злые, не понимаю я такого.
Точку я поставлю, и не обязательно при этом быть сукой.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 07:01
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:06 | Сообщение # 3873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной. Следовательно он просто хочет уломать её на прежний вариант, но как-нибудь хитро и замороченно, например наобещав с три короба. Ну, да. Причем Ноена на это УЖЕ согласна: Цитата noena ( ) Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". Так что стоит ему сказать, что я буду разводиться, и она бросится ему на шею. А он еще лет 100 разводиться будет. Только жена об этом знать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:25 | Сообщение # 3874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну, да. Причем Ноена на это УЖЕ согласна: Цитата Iron ( ) Так что стоит ему сказать, что я буду разводиться, и она бросится ему на шею. А он еще лет 100 разводиться будет. Только жена об этом знать не будет. Вы сами за меня все решаете смотрю. По-моему если я даже оставлю Вас всех тут, то неплохо и без меня справитесь. Я уже устала что-либо объяснять или доказывать. Вместо советов, стратегии, тактики я слышу только придирки к моим словам, осуждение. Вы лично сами не были в такой ситуации и не дай Бог Вам оказаться. Как мне тут любят говорить: "Ты замужем не была, так что ничего не знаешь о семейной жизни, сиди и молчи". Не обижайтесь только, и это не касается лично Вас. Я просто помощи прошу, совета. Мне совершенно не хочется тратить свои силы на то, чтобы что-то опровергать.
Никому на шею я бросаться не буду. Повторяю - любовницей больше не буду. Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 07:45
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:46 | Сообщение # 3875 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Никому на шею я бросаться не буду. Повторяю - любовницей больше не буду. Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода. Мне кажется, надо всё же дождаться субботы, и тогда и станет ясно кто к кому бросится или нет, кто будет разводиться - а кто останется при своём, кто прав - а кто не очень. Подождём развития сюжета в реальности, как говорят: "Истина есть свершившийся факт" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:06 | Сообщение # 3876 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Калина, согласна с Вами
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:14 | Сообщение # 3877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Самое интересное, что шанс есть всегда. Тем более, что на данный момент Оля нам гораздо симпатичней, чем эта призрачная жена. Правда, ждать долго и гарантии туманны, да и не этично совсем, но очень интересно. Зато как это сплотит нашу команду.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:35 | Сообщение # 3878 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) "Я ничего не решил, предлагаю оставить все как было и буду думать дальше". На это ответ с моей стороны будет один. Возможно скажет: "Я решил, что буду с женой, тебе могу предложить только быть любовниками, на своих условиях, между нами только секс и встречи раз в 1,5-2 месяца, никакой любовной переписки". Это будет предполагать другой ответ. Если к примеру: "Я решил разводиться, хочу быть с тобой, но не знаю как это сделать, помоги мне, поддержи меня в этот тяжелый момент, будь моей любовницей пока".
Абсолютно одинаковые по сути своей варианты. О чем здесь размышлять и какие разные ответы давать?Добавлено (05.Февраля.2014, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Хочу узнать как он дальше видит свою семейную жизнь и перспективы. Так Вам знать этого не положено, поскольку Цитата noena ( ) меня совершенно не должны волновать его семейные дела. Это его проблемы и он должен решать их до того как встречается со мной. Добавлено (05.Февраля.2014, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Это мне так преподносится - долг. А что за этим стоит не объясняют. У меня есть семья и все тут. Так все просто - семья есть, а того самого мифического долга перед ней - нет.Добавлено (05.Февраля.2014, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Так пойми, что надо что-то менять, решать. Как же жить во вранье всю жизнь и всех вокруг в это ввязывать, боль причинять. А зачем понимать ему? Все до сих пор складывается весьма удачно, ну подумаешь, секса между вами не было 1,5 месяца, так у мужчины и с этим проблем нет. Вы по прежнему общаетесь, то что мозг друг другу выносите тоже обоих устраивает, иначе прекратили бы давно это делать. Зачем ему решения принимать и уж тем более что-то решать?Добавлено (05.Февраля.2014, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Помогать морально, поддерживать - пожалуйста. Даже помогать в поисках жилья, обустройстве тоже. Но со мной отношения у него продолжатся только после развода. Позвольте уточнить - отношения это что именно? Секс между вами возможен только после развода?Добавлено (05.Февраля.2014, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) даже при идеальных мужьях у многих начинаются думки о выборе... И у мужчин так же. У мужчин как раз по другому, поскольку они не эмоциями живут.Добавлено (05.Февраля.2014, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Это может мужчину не любят, если так спрашивают. Либо люди такие злые, не понимаю я такого. Нет, просто женщина, способная на такой вопрос себя любит не меньше мужчины. Как в таких случаях говорится "мужчины приходят и уходят, а я у себя одна".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:08 | Сообщение # 3879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Абсолютно одинаковые по сути своей варианты. О чем здесь размышлять и какие разные ответы давать? Если говорить о коротком ответе, то да, он одинаков будет "нет". Но я хочу развернуто ему объяснить свою позицию.
Цитата Фирсова ( ) Так Вам знать этого не положено, поскольку Если он хочет со мной отношений, то я хочу знать какие у него перспективы на меня и на нее.
Цитата Фирсова ( ) Так все просто - семья есть Так и сиди в семье и нос не высовывай. Либо в другом месте дуру ищи. Я уже не гожусь на эту роль.
Цитата Фирсова ( ) Вы по прежнему общаетесь, то что мозг друг другу выносите тоже обоих устраивает, иначе прекратили бы давно это делать. Зачем ему решения принимать и уж тем более что-то решать? Мы не встречаемся, переписка это не отношения. Да и я настроена категорически, решение мне без разницы будет он принимать или нет, я за себя уже приняла.
Цитата Фирсова ( ) Позвольте уточнить - отношения это что именно? Секс между вами возможен только после развода? Отношения - это целый комплекс составляющих. Совместное времяпровождение, нежность, ласку, секс я в данном случае не готова ему дать до развода.
Цитата Фирсова ( ) У мужчин как раз по другому, поскольку они не эмоциями живут. Понимаю. Пускай логикой, умом. Но выбор делают же, некоторые и уходят из семьи. Любовь ли это или невыносимая жизнь с женой, или просто желание быть с другой, как не назовите.
Цитата Фирсова ( ) Нет, просто женщина, способная на такой вопрос себя любит не меньше мужчины. Как в таких случаях говорится "мужчины приходят и уходят, а я у себя одна". Я способна на такой вопрос, но не в такой форме, и себя уважаю не меньше остальных.
Диалог веселенький произошел: Он: Ты заценила новую девку? Я не видел толком ) Я: Да уж, кобелизм неискореним видимо. Заценила, ничего особенного, смотреть не на что Он: Грубишь что ли? Я: Скорее ты Он: Аа
Спустя некоторое время раздумий... Он: Я кобель??? Я: Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся Он: Да уж, за что наехали мне не понять ( Я: Обсуждение девки, интерес к ней, с женщиной, которая тебе якобы не безразлична в тот период, когда итак все хреново. Я понимаю, что все это хиханьки-хаханьки и ничего под собой особенного не имеет, но сейчас не то время совсем. Он: Ясно Я: Хорошо. Сам просил всегда, чтобы без выяснений, а напрямую: "Ты козел, пошел нафиг", а теперь не понимаешь. Он: Прости меня пожалуйста. Совсем ранимая ты, я постараюсь аккуратнее. Я: Где ты других видел, не знаю. Вся эта ранимость - последствия.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:08
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:28 | Сообщение # 3880 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Заценила, ничего особенного, смотреть не на что Цитата noena ( ) Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся А что Вы так реагируете? Тяжело смириться с фактом, что он видит женщин вокруг себя? Он просто не придает этому никакого значения, зачем вскидываться по такому не стоящему поводу?
|
Российская Федерация
|
| |