Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:12 | Сообщение # 4041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, да, с теоретиками все не пойми как. Что касается отлучения, никогда подобным не занималась и думаю это не нужно.
Цитата Тантра ( ) У вас есть основания ему верить? Так верьте, чего его третируете? Вы встаньте перед зеркалом и там перед зеркалом скажите, мужик в 30 лет спит с женой раз в месяц или того меньше. Посмотрите, как будете выглядеть. Никому и никогда так не говорите, потому что у вас за спиной все станут смеяться. В 30 лет секс с мужем у меня был и утром и вечером. И если у него тогда была любовница, а ведь всё может быть, она тоже была твердо уверена, что дома он с женой не спит pleasantsurprize Есть основания верить и даже есть надежные источники информационные. Помимо этого он давно сам мне говорил, что секс в семье для него отошел на десятый план приличное количество времени назад. Сейчас другие ценности и как-то он этим и не заморачивается. Говорил, что я ненасытная и он потом неделю очухивается.
Цитата Тантра ( ) Возможно вы и за верность, но за порядочность. вряд ли, звучит из ваших уст фальшиво. Спать с чужим мужем втихушку и обманывать другую женщину, уже не порядочно. Это ваше дело и ваша жизнь, это естественно. Только тогда не нужно говорить о порядочности. Просто некрасиво. По Вашему о моей порядочности только по связи с женатым можно судить? Есть много других сфер жизни. И слава Богу, если с Вами такого не случалось и не случится. Всегда все горазды зарекаться, пока самих проблема не застанет врасплох. Вы все говорите слово "втихушку", как же Вы видите это в открытую? ) Связь с женатым - это тайна, понятно что весьма нехорошая, тем не менее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 4042 |
Красотка
Пользователь
| Вот я с годами тоже поняла полную бесполезность разборок, выяснений и прочего словоблудия, как верно сказала Фирсова. Мужчины по большей части этого не выносят. В молодости, я вообще всё спускала на тормоза. А со вторым мужем, как пошел в последние два года брака полный треш с бизнесом, так превратилась в лектора и тренера. Самой было противно. Воспитывала, убеждала, настаивала.... а он всё равно делал как хотел. Срать он хотел на мой трёп. Ну я и сдалась, и ушла. Думаю, что самое верное, это действительно всё таки искать именно разумных и ответственных мужчин. С ними жизнь как-то проще и краше. Не тратится уйма времени на поиск истины и доказательства очевидного.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 4043 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) никогда подобным не занималась и думаю это не нужн А каким образом Вам эти заниматься то? Вы всего навсего любовница, проводящая часть времени с мужчиной, не делящая с ним постель (да и причем тут постель. Когда мужчина в ударе зубы спокойно почистить сложно и в целом мимо пройти).\ Цитата noena ( ) он потом неделю очухивается С низкой потенцией мужчина? Вот только не нужно сейчас убеждать нас, что Вы творите в постели нечто невероятное, потому как тут много молчаливых знатоков, ценителей и практиков, но смешно слышать - в 30 лет неделю очухивается. А при условии отсутствия регулярного секса с женой - даже уже и не смешно, гротескно звучи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 4044 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) А Ваши методы достичь своего? Если к примеру у Вас мнения с мужчиной расходятся? Я не Фирсова, но я тоже отвечу, потому что тоже противница проедать плешь мужчине для того, чтобы было так, как я хочу. Мужчина, если он нормальный мужчина, никогда не будет возражать просто из принципа. Для этого у него есть причина. И если я чего-то хочу, а мужчина не хочет, я смотрю насколько мне это надо. Если очень надо - делаю сама и без него. А он потом или подтянется, или отвалится. Ну и сама от нужного могу отказаться, если мне мужчина нужнее, чем это нужное. Дело в том, что получив от мужчины что-то методом выедания мозга, остаёшься с вот этим чем-то, но без мужчины, потому как мужчина без мозга - не эротичен.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:23 | Сообщение # 4045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Надо весь мозг ему взорвать, чтобы он в извращенной любовнице увидел жену и мать. Присоединяюсь. И ещё добавлю, женщину всей его жизни. Знаете, один мой знакомый сказал про свою любовницу :"Я не хочу, что бы она стала моей женой! Она от одного прикосновения моего, сразу получает оргазм. И такое в постели вытворяет. И какая это любимая женщина? Она и с другим мужиком ради секса на всё пойдет. Нет, трахаться с ней интересно, но заботиться и любить, я хотел бы другую. " Любовь это немного не то. Вот приведу пример, например, мама очень любит сына, потакает ему во всем. Не хочет кушать, не нужно, не хочет, спать, не нужно и так далее. Это любовь? нет, это наслаждение своим сыном. Она наслаждается тем, что ему хорошо. Нет никаких усилий ни к чему, поэтому это наслаждение обоюдно. Но любовь ли это? Я думаю, что вряд ли. Любовь, это дать возможность своему сыну развиваться, учиться там, где он хочет, научить его это рыбу ловить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:25 | Сообщение # 4046 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Помимо этого он давно сам мне говорил, что секс в семье для него отошел на десятый план приличное количество времени назад. Сейчас другие ценности и как-то он этим и не заморачивается. Говорил, что я ненасытная и он потом неделю очухивается. Уууууу. Как же это вас так угораздило ещё и с таким вялым мужчиной связаться. Ну куда это годиться, чтобы на молодую жену в 30 лет вставал раз в месяц ? Это патология вообще. На кой тогда он в любовники или мужья ? Ему бы к сексологу что-ли. У такого молодого мужика должен стоять как часы, и на жену, и на любовницу, и на всё женское население. Шучу конечно, но раз в месяц вообще не вариант. А что с ним в 40 будет ? И что это у него за ценности, которые сексу мешают ? Ну мужики, ну горазды заливать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 4047 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) По Вашему о моей порядочности только по связи с женатым можно судить? Есть много других сфер жизни. И слава Богу, если с Вами такого не случалось и не случится. Всегда все горазды зарекаться, пока самих проблема не застанет врасплох. Вы все говорите слово "втихушку", как же Вы видите это в открытую? ) Связь с женатым - это тайна, понятно что весьма нехорошая, тем не менее. Ноена, случалось в моей жизни, случалось. Но о порядочности я тогда не рассуждала. Дело не в зарекании, а в том, что бы человек понимал, что происходит. Связь с несвободным это тайна и непорядочность по отношению к тому, кого обманывают. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:28 | Сообщение # 4048 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) никогда не будет возражать просто из принципа Моего мужа если таки достать он и делать не будет - из принципа. Причем, при всем своем немногословии, еще и выскажется - не делаю принципиально!Добавлено (05.Февраля.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она от одного прикосновения моего, сразу получает оргазм. И такое в постели вытворяет. И какая это любимая женщина? Глупый мужчина, либо неуверенный в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 4049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) С низкой потенцией мужчина? Вот только не нужно сейчас убеждать нас, что Вы творите в постели нечто невероятное, потому как тут много молчаливых знатоков, ценителей и практиков, но смешно слышать - в 30 лет неделю очухивается. А при условии отсутствия регулярного секса с женой - даже уже и не смешно, гротескно звучи. Согласна. Я и говорила, что это смешно звучит. Но на месте женатика и я бы так говорила.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 4050 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я Вам о том, что не буду пользоваться никогда такими методами, не мое это. Не знаю, с низкой или нет, я не жаловалась, но выматывала его и он говорил после энного раза, что ему теперь сложно.
Tsalja, тоже все верно говорите, спасибо! Я так и старалась всегда себя вести. Ненавижу я выяснять отношения, никогда такой занудой не была, пока меня за нос постоянно водить не начали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 4051 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы творите в постели нечто невероятное Вот мне тоже интересно стало, как с таким пассивом можно невероятное творить. Может у меня устаревшие сведения, но для фокусов в постели как бы оба нужны. Смысл вокруг мужика что-то вообще вытворять, если у него стояк как Новый Год, раз в году ? Он же не за зрелищем с любовницей встречается, не в театр ходит, а секесом заняться. От него пол дела зависит.
Цитата Tsalja ( ) Дело в том, что получив от мужчины что-то методом выедания мозга, остаёшься с вот этим чем-то, но без мужчины, потому как мужчина без мозга - не эротичен. Пять баллов !!!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 17:31
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 4052 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Присоединяюсь. И ещё добавлю, женщину всей его жизни. Знаете, один мой знакомый сказал про свою любовницу :"Я не хочу, что бы она стала моей женой! Она от одного прикосновения моего, сразу получает оргазм. И такое в постели вытворяет. И какая это любимая женщина? Она и с другим мужиком ради секса на всё пойдет. Нет, трахаться с ней интересно, но заботиться и любить, я хотел бы другую. " whiteflower Любовь это немного не то. Вот приведу пример, например, мама очень любит сына, потакает ему во всем. Не хочет кушать, не нужно, не хочет, спать, не нужно и так далее. Это любовь? нет, это наслаждение своим сыном. Она наслаждается тем, что ему хорошо. Нет никаких усилий ни к чему, поэтому это наслаждение обоюдно. Но любовь ли это? Я думаю, что вряд ли. Любовь, это дать возможность своему сыну развиваться, учиться там, где он хочет, научить его это рыбу ловить. И как Вы это видите в отношениях между мужчиной и женщиной? Поконкретнее, если можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:33 | Сообщение # 4053 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) либо неуверенный в себе. Вот это возможно. А мужчины вообще неуверенные существа. Мне любовник постоянно твердил...тебе хорошо было, тебе хорошо было....
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:34 | Сообщение # 4054 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Уууууу. Как же это вас так угораздило ещё и с таким вялым мужчиной связаться. Ну куда это годиться, чтобы на молодую жену в 30 лет вставал раз в месяц ? Это патология вообще. На кой тогда он в любовники или мужья ? Ему бы к сексологу что-ли. У такого молодого мужика должен стоять как часы, и на жену, и на любовницу, и на всё женское население. sorry Шучу конечно, но раз в месяц вообще не вариант. А что с ним в 40 будет ? И что это у него за ценности, которые сексу мешают ? Ну мужики, ну горазды заливать. pleasantsurprize Ладно, открою Вам маленький секрет. Жена ему отказывает в сексе. У нее пропадает интерес к нему очень часто. В связи с этим ему это уже давненько надоело и он перегорел.
Цитата Тантра ( ) Ноена, случалось в моей жизни, случалось. Но о порядочности я тогда не рассуждала. Дело не в зарекании, а в том, что бы человек понимал, что происходит. Связь с несвободным это тайна и непорядочность по отношению к тому, кого обманывают. Увы и ах! whiteflower Понимаю я это. И что же я должна оповещать жену? По-моему она его женщина.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 17:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:34 | Сообщение # 4055 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Смысл вокруг мужика что-то вообще вытворять И это у него еще нет детей, работа не сказать, чтобы изматывает, дома хозяйством не изнурен, экстримальным спортом только что неудачно управляет. Какой-то бракованный самец.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 4056 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Смысл вокруг мужика что-то вообще вытворять, если у него стояк как Новый Год, раз в году ? Он же не за зрелищем с любовницей встречается, не в театр ходит, а секесом заняться. От него пол дела зависит. Меня то как бы все устраивало. Ни с кем ничего подобного я не испытывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 4057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Жена ему отказывает в сексе. У нее пропадает интерес к нему очень часто. В связи с этим ему это уже давненько надоело и он перегорел. Она Вам это лично сообщает? Ну Вы же взрослая гражданка, как вляпались то всю эту бредятину?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 4058 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) И как Вы это видите в отношениях между мужчиной и женщиной? Поконкретнее, если можно. Хорошо. Вот вы любите, наслаждаетесь этой любовью и он точно так же. Насладились и не заморачиваясь по домам, каждый к себе. А нужно к этому еще, подумать вам, чем его кормить, ему, откуда деньги взять. Не таять от одного вида его, не заглядывать ему в рот, не исполнять его фантазии сексуальные(ведь в групповухе были только женщины? Мужчине еще одному он не позволил бы?), а делать то, что нравиться и вам, то, что близко вам. Я уже писала, не стараться быть хорошей. Вы вот уверены, что любят хороших. Любят тех, кто лучше секс преподнесёт, да? Вы уверены в этом, утверждаете, что жена вам проигрывает в этом. Но ведь вы проигрываете ей в главном. Она для него женщина, которой он отдает свою заботу, женщина, которая звонит ему тогда, когда она хочет, женщина для которой нет табу в виде другой женщины, даже если она есть.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 4059 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Ладно, открою Вам маленький секрет. Жена ему отказывает в сексе. У нее пропадает интерес к нему очень часто. В связи с этим ему это уже давненько надоело и он перегорел. А почему так ? Если она его любит, то почему не хочет ? Может именно его такой характер и остудил её страсть. Ведь не только неухоженные жены не заводят мужей, но и не успешные, неконкретные мужчины не возбуждают жен. Вам не страшно на её место ? Она ведь тоже наверняка по первости от него голову теряла. И красивый, и добрый, и молодой... А теперь спит с ним как с братом... Разочаровал её значит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 4060 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Понимаю я это. И что же я должна оповещать жену? По-моему она его женщина. Ноена, опять за рыбу гроши? Нужно не говорить о порядочности и все.
|
Украина
|
| |