Что же делать?
miolia Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ksu, отношение к вам вашего любовника даже сравнивать нельзя, мне кажется, с тем, что имеет автор. А автор не имеет ничего, к сожалению, кроме иллюзий, которая сама же успешно и создает.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 342
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Друг моего, теперь уже - сожителя, ушел к любовнице через четыре года, после окончательного пинка жены. Знаете что он сказал? Я, говорит, весь последний год пытался сохранить семью. Мой ему говорит - "как же ты пытался, если не прекращал к Л. "нырять"??? А друг ему говорит - "ну я хотел сохранить семью, как в первые два года -(это пока жена не знала) - чтоб с женой жить, и тихонько с Л. встречаться" При всем при этом он говорит - я её (любовницу) - очень люблю, а жена - сука и т.д. Вот так вот. Собственными ушами слышала, он вчера вечером заходил на "рюмку чая".

Добавлено (23.Августа.2013, 14:23)
---------------------------------------------

Цитата (miolia)
Отдельно хотела высказаться по поводу того, что любой человек испытывает муки принятия решения перед женитьбой. Тут я согласна с Неоном. Как правило, мужчина торопится, чтобы не увели, а не колеблется бесконечно.

miolia, но, согласитесь, если жениху перед женитьбой позволить много думать, организовать ему гражданскую семью, родить ребенка, а потом начать истерить - "давай жениться", вряд он захочет уже - семья-есть, и вроде бы и свободен. И женится уже только под давлением обстоятельств, а не по собственной воле.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 343
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Друг моего, теперь уже - сожителя, ушел к любовнице через четыре года, после окончательного пинка жены. Знаете что он сказал? Я, говорит, весь последний год пытался сохранить семью. Мой ему говорит - "как же ты пытался, если не прекращал к Л. "нырять"??? А друг ему говорит - "ну я хотел сохранить семью, как в первые два года -(это пока жена не знала) - чтоб с женой жить, и тихонько с Л. встречаться" При всем при этом он говорит - я её (любовницу) - очень люблю, а жена - сука и т.д. Вот так вот.

А как ему еще комментировать пинок под зад? Конечно, он миротворец, а жена сука. Не скажет же он вашему мужу, что я - чмо, жена - правильно сделала, а с любовницей жить теперь придется, потому что больше не с кем.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 344
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
По его словам, жена ЛИШИЛА ЕГО СЕМЬИ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ЛЮБОВЬ у него, бедного. Короче для меня непонятная логика вообще, Вадон мне в помощь...

Ксюша, не надо логики искать, когда самолюбие уязвлено. Тут и начинается жонглирование словами и понятиями. Иногда мне кажется, что людей научил говорить дьявол.
Цитата (Ksu)
но, согласитесь, если жениху перед женитьбой позволить много думать, организовать ему гражданскую семью, родить ребенка, а потом начать истерить - "давай жениться", вряд он захочет уже - семья-есть, и вроде бы и свободен. И женится уже только под давлением обстоятельств, а не по собственной воле.

Соглашусь. Тот, кто хочет жениться, думает недолго.

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 23 Августа 2013, 14:52
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 345
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Полностью согласна. Очень мало время вместе. Мы к примеру практически жили вместе первые три года + к тому, что работали вместе. домой фактически только переночевать приходили.

Мы тоже вместе работаем ) Но жена он не хочет, чтобы узнала о нас, поэтому мы не видимся так часто.
Цитата (Ksu)
В семье было плохо с сексом и пониманием, но, объективности ради - в бытовом плане - он как сыр в масле катался. Жена стирала-убирала-готовила - все только для него, добытчика.

У моего тоже не очень в семье с сексом, с понимаем не знаю. Она с него пылинки в плане быта сметает и холит, лелеет. Он говорит, что она любит его.
Цитата (miolia)
А автор не имеет ничего, к сожалению, кроме иллюзий, которая сама же успешно и создает.

А в чем по вашему настоящие отношения с Женатым Любовником должны проявляться? С чего вы решили, что у меня одни иллюзии? Я Вам рассказываю о плохой стороне наших отношений, а о хорошей мало.

Ничего не сокращаем!

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 23 Августа 2013, 15:03
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
А в чем по вашему настоящие отношения с ЖЛ должны проявляться? С чего вы решили, что у меня одни иллюзии? Я Вам рассказываю о плохой стороне наших отношений, а о хорошей мало.

Ну, вот то, что я прочла из ваших постов:
- не говорит вам о любви
- говорит, что не против, если вы себе кого-то найдете
- встречаетесь раз в неделю - это значит, что даже страсти у него к вам нет
- во всех разговорах ваших - ЖЕНА именно так - большими буквами. Почему, собственно?
- как я понимаю, не балует вас ничем особо, ни цветами, ни подарками.
А про ваши иллюзии - вот почему. На п.1 у вас объяснение, что он не хочет бросаться важными словами. Когда человек любит, ему рот не заткнешь, он это скажет обязательно.
П.2 - трактуете, как желание вам счастья. А между тем, это просто слоган уже женатых любовников. Если вы ему нужны, его будет корёжить от такой перспективы (вы с другим).
П.3 вы объясняете, что не хочет, чтобы жена узнала. В таком случае он оооочень осторожен и не очень-то вас хочет. И как огня боится сложностей с женой. С чего же он вдруг придет и скажет ей, что уходит?
П.4 - все свои действия он объясняет тем, что ЖЕНА, а вы разделяете его опасения, что она узнает, огорчится, начнутся скандалы, выгонит и т.д. Вас совершенно отчетливо строят под другую женщину, а вы согласно киваете.
П.5 - он НЕ ХОЧЕТ на вас тратиться. Думаю, в перечне хорошего, о котором вы не пишите, не было случая, когда бы он вам купил бриллиантовое колье, а вы бы отказались из идейных соображений. Он просто не хочет, хотя после такого подарка, как ваша подружка в постели, он обязан был потратить на вас все свои сбережения). Он хоть "спасибо" сказал вам? Ну а вы говорите, что это ВЫ не считаете порядочным покушаться на его бюджет. Очень слабо, потому что с такой степенью порядочности странно как-то спать с женатым мужчиной.
Везде и всюду, в каждом вашем посте вы стелите ему соломку, а когда приводите его слова, даже не замечаете, как они звучат. Ваша любовь (или просто боязнь остаться одной, что скорее) окрашивает все в совершенно нереальные цвета.
Не обижайтесь whiteflower Вы спросили, я ответила.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 347
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, спасибо огромное за развернутый ответ.
- не говорит вам о любви (о влюбленности постоянно, любовь для него нечто иное, целая теория относительно того, что она приходят примерно спустя 2 года совместной жизни, что это спокойное чувство, когда появляется уже больше привычка, уважение, привязанность)
- говорит, что не против, если вы себе кого-то найдете (это шуточки все, в реальности он при встречах постоянно просматривает мой телефон, и начинается разнос, если что-то обнаружит левое, да и ревнует, это заметно.
- встречаетесь раз в неделю - это значит, что даже страсти у него к вам нет (страсть поверьте у нас неимоверная, он каждый раз говорит, что сходит с ума и я вижу как его трясет при виде меня)
- во всех разговорах ваших - ЖЕНА именно так - большими буквами. Почему, собственно? (не увидела чтобы он ставил ее где-то во главе)
- как я понимаю, не балует вас ничем особо, ни цветами, ни подарками. (цветы есть, подарки мелкие тоже, снимает номера, квартиры за свой счет, покупает продукты, помогает отвезти/привезти меня по делам)
П.3 вы объясняете, что не хочет, чтобы жена узнала. В таком случае он оооочень осторожен и не очень-то вас хочет. И как огня боится сложностей с женой. С чего же он вдруг придет и скажет ей, что уходит? (конечно он боится сложностей, так как я уже сказала, если он даже будет уходить, то в жизни не скажет, что к другой женщине, он скорее скажет, что разлюбил или что решил жить один и ему надоел сам брак, или она чем-то не устраивает, чем признается в измене)
П.5 - он НЕ ХОЧЕТ на вас тратиться. Думаю, в перечне хорошего, о котором вы не пишите, не было случая, когда бы он вам купил бриллиантовое колье, а вы бы отказались из идейных соображений. Он просто не хочет, хотя после такого подарка, как ваша подружка в постели, он обязан был потратить на вас все свои сбережения). Он хоть "спасибо" сказал вам? Ну а вы говорите, что это ВЫ не считаете порядочным покушаться на его бюджет. Очень слабо, потому что с такой степенью порядочности странно как-то спать с женатым мужчиной. (Он не богатый и обеспеченный мужчина, у него достаточно средний заработок, так что на бриллиантовое колье ему и не хватит. Я не прошу дорогих подарков, мне хватает его внимания, заботы, ласки и помощи по разным делам). Спасибо он мне сказал, и до и после, в разной форме - что это чудо, мечта и я нереальная. Я сама не верю, что попала в такую ситуацию, у меня есть моральные принципы устойчивые, но все полетело в тантарары после встречи с ним, я его безумно люблю)
Российская Федерация
afrika Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 348
Участник форума
Пользователь
Эх, не верю я в такую любовь...здесь каждый судит сам по себе. Мой бывший женатый любовник, очень мною любимый, видел меня 7 дней в неделю, дважды в день кормил, ночевал со мной когда мне становилось тоскливо да и в отпуск ездили вместе. И здесь много таких историй. Я бы не поняла его другого отношения ко мне.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Возможно у меня было мало хороших отношений в жизни, со мной никто не тютюшкался подобным образом.

Добавлено (23.Августа.2013, 17:30)
При таких встречах жена конечно обязательно узнает

Российская Федерация
afrika Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 350
Участник форума
Пользователь
Цитата (noena)
При таких встречах жена конечно обязательно узнает

Это его проблемы. А вам нужна забота и внимание, то есть подтверждение его эмоций не только сексуального характера
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 351
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
озможно у меня было мало хороших отношений в жизни, со мной никто не тютюшкался подобным образом.

Вот он, корень всех Ваших проблем - называется он Комплекс Неполноценности.
Это от недолюбленности возникает потом недолюбленность к себе, а потом позволение всем топтаться по душе и туда же плевать.
Вам нужно полюбить себя. Я не знаю как Вы это сделаете - с психологом или сама, но это жизненно необходимо для Вас. Иначе все последующие отношения (не только романтические) будут такими же - Вас будут пользовать, ничего не давая взамен.
Кстати, большинство дам становится любовницами женатиков именно благодаря комплексу неполноценности. Сама прошла это - знаю о чем говорю

Добавлено (23.Августа.2013, 17:51)

Цитата (afrika)
Мой бывший женатый любовник, очень мною любимый, видел меня 7 дней в неделю, дважды в день кормил, ночевал со мной когда мне становилось тоскливо да и в отпуск ездили вместе.

Не хило! А почему отношения закончились?

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 23 Августа 2013, 17:50
Российская Федерация
Novinka Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 352
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, прочитала всю Вашу ветку, очень Ваше состояние напоминает мое " страна грез и надежд". Только с одной разницей, я в браке и у меня есть сын, то есть как женщина-мать я реализовалась, а Вы, положа свои лучшие годы на ожидания можете лишить себя счастья материнства. Со всеми я согласна полностью, нет у этого мужчины тех чувств, от которых горы сворачивают ради любимых, почитайте мою ветку, она тоже полна любви и нежности и вере к мужчине. И правильно Вам советуют, бежать от него надо! Никогда любящий человек не скажет : подожди, потерпи, это твоя боль ( кажется такие слова он Вам говорил) это страшные слова, но Вы их пока не воспринимаете! Я с января на сайте, тоже попала сюда в поисках ответов, и так же как Вы старалась для любимого, не зная, точнее не понимая что теряла себя как личность. А когда с помощью всех форумчан прозрела, начала себя находить, даже циничной стала в чем то, любимому не понравилось и он наконец то испарился из моей жизни! И так хорошо и свободно! Любовь должна приносить счастье и полет и легкость отношений! Но не страдания и ожидания чего-то. Отрезвляйтесь и снимайте очки! Либо принимайте ситуацию как есть, а со временем Вы сами устанете от этого болота и будете готовы разорвать все. Только сейчас берегите свои нервы и здоровье!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Sharky Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 353
Заглянувший на огонек
Новичок
Вы уже опоздали, есть один шанс увести мужчину из семьи (читайте Калмова) - ставить вопрос ребром (или жена, или я) именно в тот момент, когда у вас самая страсть и влюбленность. Но любовницы пропускают этот момент (головой надо думать холодной), а когда женщина влюблена куда там голова amorous Но стоит быть готовой к тому, что мужчина с большой вероятностью может выбрать свою жену (именно жену, ни один ребенок еще не остановил любящего по-настоящему мужика). Если он выбирает не вас, то лучше расстаться, т.к. участь любовницы жалкая, как бы там не писали "самодостаточные" женщины, поверьте мне. Есть еще вариант - он выберет вас, но устроит такие "качели" с беготней туда-обратно - мало не покажется и будет война за него (мужчины в этот момент занимают наблюдательную позицию и ждут кому они достануться) Вот вам весь расклад. Не можете без него - смиритесь и будьте любовницей пока не разлюбите.
Российская Федерация
noena Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 354
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Novinka, огромное спасибо за терпение, что все прошли и за совет, у меня в душе потихоньку начинают зарождаться мысли о собственной ценности и здоровом эгоизме.
А про любовь, общались с ним чисто теоретически, он говорил, что ради любви не готов горы сворачивать
Цитата (Sharky)
Вы уже опоздали, есть один шанс увести мужчину из семьи

Не будьте столь категоричны, некоторые женщины добиваются своего и спустя несколько лет общения.
Российская Федерация
leksa Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 355
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогой автор, даже если он выберет вас, не факт что на действиях это будет так же. Мой меня выбрал на словах уже давно, но нужно было подождать пока дети подрастут, затем обеспечить квартирой и т.д. Так и пролетело 5 лет и вот мне уже 28, оглянулась вокруг а все подруги успели замуж повыскакивать и детишек родить. А я у меня сейчас жуткое одиночество, тоска по ушедшим годам, потраченным не на того мужчину. Была такая же слепая, оправдывала, терпела и ждала. И жена его в курсе кстати, и выгоняла и ссоры и скандалы у них в семье, но он ведь не уходит. Говорит мне, что дети мол держат, ответственность и все такое... А я устала, понимаю что в таких отношениях можно и всю жизнь прожить, только я хочу своего счастья, и детей и мужа. Но сейчас мне жутко тяжело, расстались не так давно. Но я надеюсь что все самое лучшее у меня еще впереди, а с ним... с ним я прожевала его жизнь, только тенью... Бросайте вы все это, время несется неимоверно быстро, а хороших свободных парней становится все меньше, потом ой как жалеть будете что время потрачено впустую, и боль, и обида засядут еще надолго.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 356
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (leksa)
Но сейчас мне жутко тяжело, расстались не так давно

Сгоняйте за границу к окияну. Причем в такую "заграницу", где будете ощущать себя в другом мире людей с другим менталитетом (т.е. если Турция, то Бодрум, а не Анталия) где нет "русских" курортов. Поверьте, путешествия и другая среда очень помогают. Выше нос, всё будет хорошо.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Майя Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:06 | Сообщение # 357
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Не будьте столь категоричны, некоторые женщины добиваются своего и спустя несколько лет общения.

Не будьте столь уверенны - гораздо больше женщин этого не добиваются, а превращают свою жизнь в расходный материал. Не имея в итоге - ни семьи, ни детей к 40 годам. В ожидании чуда так сказать sad С разбитым сердцем.
Есть конечно и приятные примеры в моем жизненном опыте, но это не про Вашего мужчину (в постель там никто никого не запускал, поскольку действительно Чувства у людей были, а не потребность посредством "любимой" потрахать понравившееся рядом готовое ко всему тело, в виде подружки).
Вы себя таким поступком опустили ниже некуда перед мужчиной. На таких не женятся, осознайте свою ошибку уже. Хотя понимаю, из лучших побуждений все было.

Добавлено (24.Августа.2013, 22:06)
А Вы с той подругой до сих пор общаетесь pazzled Нет мыслей, что при подобном раскладе у них "свои" взаимоотношения возникнут pazzled И о чем разговаривать с подобной "подругой" потом ? Смотреть близким людям в глаза, делиться с ними своими переживаниями, и знать и видеть, как они тебя имеют при всех твоих чувствах! strive Я просто с таким не сталкивалась, как и многие я думаю, расскажите пожалуйста как это происходит whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Пользователь
Майя, если вы своему такое устроите, он на вас молиться будет и подарит пароход pleasantsurprize
Конечно, целомудренный образ невесты это подмачивает, но для любовницы это ход конем.

Российская Федерация
Майя Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:44 | Сообщение # 359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Майя, если вы своему такое устроите, он на вас молиться будет и подарит пароход

Нет, нет и нет! Мой на меня и молится, что в '' молочный '' период разговоры об этом были, а я на это не повелась. За это меня очень и ценит, и дорогие подарки дарит, что не разменяла его ни на кого , и ни с кем.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Майя, если вы своему такое устроите, он на вас молиться будет и подарит пароход
miolia,
я Вас люблю amorous
Но согласна с Майей.. Зачем этот ход конём, когда партия проиграна заранее...? Ни один звёздный трахтибидох не упрочит стратегические какие-то позиции. Это -фейерверк. Да, было, да, понравилось - из этого разряда smile
К сожалению, знаю, о чём пишу.. Таких экспериментов не было, конечно, но в остальном - звёзды гасли по ряду причин. Ну вот, последние погасли sorry
Любовь - это родство душ. Близость душ. Это - круглое. А секс - красное. Ну как сравнить круглое и красное. shy

счастье внутри
Болгария
Поиск: