Что же делать?
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 3921
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Допекли. И в истеричку я такую превратилась, что оглядываясь назад вообще себя не узнаЮ. А задала бы этот вопрос раньше, в такой форме, сохранила бы нервную систему и еще много чего.

Бедненькая, я Вам сочувствую. Хорошо, что все у Вас закончилось.
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 3922
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Просто вылепить под себя меня никому не удастся. Я такая какая есть. Нравлюсь - пожалуйста, не нравлюсь - не держу.

Так Вы, вроде, только что про взаимные уступки в отношениях писали? И в чём тогда они должны выражаться с Вашей стороны, если полуается - чуть что не так как я захотела, так сразу, милый, и пошёл ка ты....
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 3923
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Да что ж Вы в воде из-под вареных яиц пытаетесь обнаружить бульон?!
Он просто брякнул, это вот такое "Вау!" произнесенное вслух. Ну не думают они, когда озвучивают подобные просмотры проходящих мимо женщин.

Какое "Вау"? Он даже ее не разглядел. Там девка вообще страшненькая, серьезно посмотреть не на что. А вот то, что не подумал точно, согласна. Но лучше бы он это в кабинете своем произнес мужикам, чем мне, с которой вроде хочет остаться в любовниках.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 3924
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну вот смотрю я рекламный ролик с Бекхэмом, и озвучиваю "Хорош! С возрастом даже лучше!"
Моему мужу нужно затеять разборки после услышанного?
Ну так Бекхэм не в вашем подъезде живет. "Как тебе новый мужик из соседней квартиры? По-моему, хорош!" - спросите и посмотрите на реакцию.
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:19 | Сообщение # 3925
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я же писала уже все на предыдущих страницах. Почитайте, пожалуйста, сил уже нет.

noena, я читала, сил уже нет пытаться понять что Вам ещё не ясно, когда уже всё ясно - не хочет Вас мужчина в своей жизни никем, кроме тела для постели, и открытым текстом это сказал.. вернее, не сказал, смс-нул.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:20 | Сообщение # 3926
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Какое "Вау"? Он даже ее не разглядел. Там девка вообще страшненькая, серьезно посмотреть не на что. А вот то, что не подумал точно, согласна. Но лучше бы он это в кабинете своем произнес мужикам, чем мне, с которой вроде хочет остаться в любовниках.

По-моему, он издевается.

Добавлено (05.Февраля.2014, 10:20)
---------------------------------------------
Примерно, как Фирсова, которая согласна отдать любовника в хорошие руки.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:21 | Сообщение # 3927
Наша Звезда
Пользователь
А поясните мне, будьте любезны, кто любовниц допекает?
Вы собственно говоря чем к мужчине привязаны? Какие нерушимые путы гнетут?
Особенно если учесть, что все лежит на поверхности, поведение мужчины очевидно. Кто держит силой?
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:25 | Сообщение # 3928
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну вот смотрю я рекламный ролик с Бекхэмом, и озвучиваю "Хорош! С возрастом даже лучше!"
Моему мужу нужно затеять разборки после услышанного?

Я конечно не Iron, но ответить мне есть что. Обсуждаю спокойно с любовником актеров, актрис, певиц и так далее. Это люди далекие и никакого отношения не имеющие к реалиям. Неоднократно охала и ахала по поводу некоторых актеров. Но это все не более, чем щекотание психики.
А когда во время размолвки, желая помириться, тебе говорят о реальной женщине, и при том имея свою жену, к которой он ушел 1,5 месяца назад якобы с концами, у меня волосы дыбом встают.

Цитата Tsalja ()
А обзываться - ну как-то для деликатной и нежной девушки Ноены - не то...

Я его не обзывала. Он спросил: "Я кобель???" Где я ответила: "Да!"? Я сказала лишь как он в данный момент выглядит, а не кем является по умолчанию. Объяснила, что мне это неприятно и не время для таких вольных разговоров.

Цитата Калина ()
Так Вы, вроде, только что про взаимные уступки в отношениях писали? И в чём тогда они должны выражаться с Вашей стороны, если полуается - чуть что не так как я захотела, так сразу, милый, и пошёл ка ты....

Я готова на любые уступки идти когда человек способен тоже что-то делать. А когда я с одной стороны только пытаюсь, а мне в ответ простите летит только говно, то я увы пас.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:27
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:25 | Сообщение # 3929
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
"Как тебе новый мужик из соседней квартиры? По-моему, хорош!" - спросите и посмотрите на реакцию.

Спрашивала. Именно потому как не боюсь спрашивать муж думает, что сказать. Но иногда таки брякает sorry
Цитата Iron ()
Фирсова, которая согласна отдать любовника в хорошие руки.

Так я же не собака на сене. Свободный мужчина (а он себя свободным считает) может знакомиться с кем угодно.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:26 | Сообщение # 3930
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
По-моему, он издевается.

По-моему да, и моя реакция вполне адекватна
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 3931
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Бедненькая, я Вам сочувствую

Спасибо, но я не бедненькая sorry
Получаю огромное удовольствие даже от самого факта, что ушла с позиции "выбери меня, я докажу как умею любить", и от того, что ситуация в моих руках, а не в его и, тем более, его жены. И на исходную в любой момент могу вернуться. Но опять же - сама, а не потому, что позовут.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:31 | Сообщение # 3932
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но иногда таки брякает

А он спрашивает у Вас, как Вам нравится новая соседка или его новая сотрудница?

Добавлено (05.Февраля.2014, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка ()
Спасибо, но я не бедненькая
Уже.
Цитата noena ()
По-моему да, и моя реакция вполне адекватна

Но не идеальна. Идеальным было бы молчание. полный игнор дурацких реплик. Учитесь у Фирсовой.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 3933
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А поясните мне, будьте любезны, кто любовниц допекает?
Вы собственно говоря чем к мужчине привязаны? Какие нерушимые путы гнетут?
Особенно если учесть, что все лежит на поверхности, поведение мужчины очевидно. Кто держит силой?

У любовниц нет прав? Мы такие же женщины, нам хочется того же.
Путы никакие не гнетут, только чувства и зависимость.
Открою Вам тайну - с женой он ведет себя так же, даже хлеще. Мы с ним неоднократно разговаривали на тему его острого языка и всяких "Я свободен, даже если я женат". Он это и жене пропагандирует. И она ему о том же поет, боюсь только сквозь слезы и вовсе не счастлива. Хотя это мои лишь предположения. Для меня это ненормально и у меня иной формат отношений близких в голове. Я не согласна на такое и терпеть не буду. Если он хочет быть рядом, то пускай учитывает мои интересы и желания. В конце концов я от него не требую подарков дорогих, машин, квартир, а только хорошее отношение, уважение.

И еще раз повторюсь - будь у нас иные отношения, нормального формата, я бы спокойнее и снисходительнее относилась ко всему этому, да и могла бы обсудить подобное не думая ни о чем, ибо была бы уверена в своем мужчине и с не расшатанной психикой.

Цитата Iron ()
Но не идеальна. Идеальным было бы молчание. полный игнор дурацких реплик. Учитесь у Фирсовой.

До идеальности мне еще надо годик покоя как минимум. Я ведь Вам не просто так тут пишу, что умерла морально за эти 1,5 месяца. Во мне столько всего перевернулось, что я боюсь прежней никогда не стану. Итак на успокоительных сижу, проблем туча со здоровьем появилось. Обострились все хронические болячки и повылазили новые. Все это я даже тут не рассказываю.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:38
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:37 | Сообщение # 3934
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
А он спрашивает у Вас, как Вам нравится новая соседка или его новая сотрудница?

Спрашивает. Нормальный здоровый мужчина, который видит красивых женщин вокруг. Который, кстати, привык слышать: "Жена у тебя классная! Повезло!".
Вы действительно считаете, что все это повод для ревности и разборок?

Я периодически слышу от мужа: "Не раз ловил себя на мысли, что во всех женщинах ищу твои черты, всех по тебе равняю", а потому на многое не заморачиваюсь.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:42 | Сообщение # 3935
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Какие же вы непонятливые.
Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе?
Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда.

Цитата Фирсова ()
Ой, да великолепно все в машине можно продемонстировать!

Цитата Фирсова ()
Так еще ярче можно дать прочувствовать, что мужчина теряет.

Вот я это все читаю, читаю, до какой-то ерунды договорились все уже.
Это что первое свидание что-ли???
Если мужчина ЛЮБИТ, разве нужно ему что-то ДЕМОНСТРИРОВАТЬ?

Я, конечно не знаю точно, любит ли меня мой муж, и любил ли он свою бывшую жену, но...
Когда я сажусь к нему в машину (и раньше и сейчас) - первое, что он делает - сгребает меня в охапку, (прическе -конец сразу) ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, и вдыхает мой запах ("как ты пахнешь"), потом уже целует, и потом только на меня СМОТРИТ. Уже лохматую, и офигевшую. И говорит - "ты у меня такая красивая, я тебя так люблю!"

Про жену всегда говорил, что никуда без килограмма штукатурки не выйдет, даже в подъезд. Что даже на природе при полном параде. Когда мы летом собирались на озеро на несколько дней, я положила в сумку косметичку, он аж закричал - "не надо косметику брать! Мы же на озеро!" Я даже перепугалась - у меня там, говорю, ватные палочки да расческа....

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 05 Февраля 2014, 10:43
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:42 | Сообщение # 3936
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Спрашивает. Нормальный здоровый мужчина, который видит красивых женщин вокруг. Который, кстати, привык слышать: "Жена у тебя классная! Повезло!".

Я считаю, что мне не приятно такое слышать. Вот я и не говорю этого мужу сама. Но и он, конечно, тоже. Потому как ревнивые оба. А его натуру знаю: ничего не скажет, но обидится и припомнит лет через сто. Приходится учитывать, чтобы не было ревности и разборок.
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:42 | Сообщение # 3937
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я не согласна на такое и терпеть не буду. Если он хочет быть рядом, то пускай учитывает мои интересы и желания.

noena, миленькая, он - не хочет! Ни быть рядом, ни учитывать, ему жена подходит, возможно и тем что не реагирует как психическая на всякую ерунду.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:45 | Сообщение # 3938
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Я периодически слышу от мужа: "Не раз ловил себя на мысли, что во всех женщинах ищу твои черты, всех по тебе равняю", а потому на многое не заморачиваюсь.

Вот и корень мы нашли. Вы уверены в своем муже. Он Вас на руках носит. Он несмотря на то, что смотрит на других живет с Вами.
А теперь представьте, что у Вашего мужа есть любовница, и он все еще живет он с Вами, но сказал, что от отношений с ней не откажется. Только не говорите сейчас: я бы этого не терпела и послала его куда подальше. Не это нас интересует, а то как бы Вы спокойно себя вели и обсуждали с ним женщин, да хоть предположим любовницу. Еще скажите, что будете разговаривать с ним непринужденно о том какая она в постели.
Со мной же он даже не живет, у меня в нем ноль уверенности, и я должна быть летящей и непринужденной, ну да. Я такой была, когда меня не пинали и не уходили-приходили.

Цитата Калина ()
миленькая, он - не хочет! Ни быть рядом, ни учитывать, ему жена подходит, возможно и тем что не реагирует как психическая на всякую ерунду.

Зачем скажите он опять в любовники просится? Подходит - был бы с ней, жил одной жизнью, честной.
А если я не подхожу, а все-таки хочется еще разнообразия, то мир большой, женщин много. Чего же терпеть такую психическую?

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:49
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 3939
Завсегдатай форума
Пользователь
Девушки, нас Ноена просила о помощи.
Она всё равно в субботу пойдёт на встречу.
И надо насоветовать ей, как себя вести.

Я, к сожалению, ничего путного придумать не могу. Я бы не пошла. Не люблю дискомфорт. А там бы мне точно было бы плохо.
Но может у кого-то хорошие идеи есть?
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 3940
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Я, конечно не знаю точно, любит ли меня мой муж, и любил ли он свою бывшую жену, но...
Когда я сажусь к нему в машину (и раньше и сейчас) - первое, что он делает - сгребает меня в охапку, (прическе -конец сразу) ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, и вдыхает мой запах ("как ты пахнешь"), потом уже целует, и потом только на меня СМОТРИТ. Уже лохматую, и офигевшую. И говорит - "ты у меня такая красивая, я тебя так люблю!"

Как похоже )
Аж вспомнила и умиляюсь сижу amorous
Российская Федерация
Поиск: