Что же делать?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 2301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Вот что он вам интересно ответит? А вдруг продолжит физиологическую тематику?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 2302 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну так поинтересуйтесь, непринужденно-по-дружески, какой у него стул и как часто. Раз уж на больной животик жалуется, такие подробности о здоровье сообщает. Проявите заботу о друге. А то все общими фазами отделываетесь. Конкретики побольше. Вы сегодня жжете! Добавлено (09.Января.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) А все говорили, что между нами лишь секс, а оказалось то еще и стул
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 2303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну да, ну да. Рывки женщины из стороны в сторону вполне вписываются в сценарий. Дальше будет "ну что же ты, дурашка, я же с тобой дружить хочу, а ты вот такая глупенькая и отношением меня своим обижаешь. Видать, не дорог я тебе совсем, и это именно тебе от меня нужен был секс-кекс, а не я сам. Иначе не рвала бы, а приняла меня в качестве друга, вот как я тебя".
Если бы Вы были уверены в своих силах, я бы предложила принять вызов. Но при этом просто включиться в легкую игру, не загружаясь и не погружаясь. Легче, легче нужно быть. Раз драма сменилась фарсом - нужно поддержать стиль. Ни к чему эти трагические позы с ультиматумом и игнором в данном случае. Легкая, непринужденная, я бы даже сказала - невесомая улыбка, вежливый ответ на его вопросы - и хватит с него. Ваша серьезность - это Ваш враг в данном случае.
К чему дружба ему эта? Да я уже приняла считайте этот вызов с тех пор как он начал вновь писать и дергать "где ты, как, что нового, какие планы", хотя мне и нелегко. Отвечаю изредка, без эмоций, игнорирую глупости всякие по типу "у меня болел живот", это он видимо рассказывает как у него день прошел.
Цитата la777 ( ) Цитата noena () А все говорили, что между нами лишь секс, а оказалось то
еще и стул pleasantsurprize Все, я валяться
Спасибо, девочки! Подбодрили, настроение на подъеме! Всем ситочков!
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 09 Января 2014, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 2304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) хотя мне и нелегко. Да то не приняли Вы вызов! Вы все еще трепещете, как мадам Грицацуева! А нужно быть легкой и дерзкой, чтобы красавец таки уже ощутил красоту игры! Он сольется очень быстро, не бойтесь! Прямо таки возможно канет! В то самое небытие!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:29 | Сообщение # 2305 |
Жирафик
Спасатель
| Вот рассмешили Сижу покатываюсь, глядя в монитор
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:29 | Сообщение # 2306 |
Наша Звезда
Пользователь
| В кино идите! С новым знакомым.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:29 | Сообщение # 2307 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, что Вы все в космос то его шлете? У меня цели отпустить, забыть, найти саму себя, но в результате было бы лучше, чтобы пришел ко мне. Я была бы рада )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 2308 |
Наша Звезда
Пользователь
| noena, Вы так нас тут не разочаровывайте, а Мы ж с Вами как с разумным человеком общаемся!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 2309 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Спасибо, девочки! Подбодрили, настроение на подъеме! Всем ситочков! Нос морковкой нужно держать, а как же. Еще не хватало на энтих "болезных" здоровье свое драгоценное тратить да слезы лить. Женщина должна быть легкой и незамороченной. И неуловимой, как весенний ветерок. Чтоб не было возможности ее нагрузить всякими глупостями. С глупостями - это пусть по другому адресу обращается. А то Вы до последних пор были этакой мрачной и тяжелой тучкой, заряженной печалью по самое не могу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:56 | Сообщение # 2310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ноена, читаю и прям диву даюсь! Ваш, прям как мой товарищ точь в точь! Бывает же такое:) Какие то непоследовательные они у нас. Мой тоже мне устроил дружбу по переписке! Меня хватило на 2 месяца ( август-сентябрь) в октябре я ему выдала, что этой дружбы не понимаю и мне все надоело, если нет цели встречи живьем встретиться и пообщаться, то больше этой переписки не хочу. Мне ответили, хорошо. Потом месяц тишины у нас был, потом я не выдержала и снова начала переписку, это уже ноябрь был, в конце ноября как то само собой общение затухло, в ночь на НГ получила от него поздравление, а 4 января прислала ему прощальное письмо:) больше не отсвечивает. Я не понимаю такой "дружбы", и вас я вижу она больше ранит, чем приносит радость, хотя в подсознания конечно сидит у вас: пишит, значит нужна, значит ниточки, между нами остались, вот только эта переписка все больше и больше будет уходить в никуда, вы будете становиться все более чужими, а вы видя это, не сможете спокойно реагировать. Неона, услышьте меня! Я сама только только это все прошла сама, еще свежи все те ощущения. Будьте вы последовательны! Уберите этот раздражающий фактор, так не дружат!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 22:31 | Сообщение # 2311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, добрый вечер! А Полина же подсказывала заготовки: "Дорогой, что-то по делу?" И через время - "Извини, общаться некогда" И он перестанет писать всю эту ерунду. Какая еще дружба между бывшими любовниками?
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:28 | Сообщение # 2312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Тут нужно именно что общение с другом меньшим - инфантильным, психологически нестабильным, склонным к нытью и жалобам! Просто не нужно скрывать этого снисхождения, пожалеть бедняжку на словах.
Согласна с Фирсовой. Включить "здоровую" злость,а то такое осчучение уже,что он Вас,извините,слегка за идиотку держит,присылая такие дурацкие смс. И отвечать ему соответственно.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 04:40 | Сообщение # 2313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Спрашивала, отвечал, что не может без меня, волнуется, переживает, привык постоянно со мной общаться, и хоть немного хочет обо мне знать. И настолько переживает, что Цитата noena ( ) Ходит весь на позитиве такой, улыбается иногда, как будто у него все в порядке. ? Ночей не спит, не ест, не пьет? Голова болит не от того, что яички переполнились?Добавлено (10.Января.2014, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) Уберите этот раздражающий фактор, так не дружат! Дружба...для боли? Ну не абсурд ли?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 05:34 | Сообщение # 2314 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) Ноена, читаю и прям диву даюсь! Ваш, прям как мой товарищ точь в точь! Бывает же такое:) Какие то непоследовательные они у нас. Мой тоже мне устроил дружбу по переписке! Меня хватило на 2 месяца ( август-сентябрь) в октябре я ему выдала, что этой дружбы не понимаю и мне все надоело, если нет цели встречи живьем встретиться и пообщаться, то больше этой переписки не хочу. Мне ответили, хорошо. Потом месяц тишины у нас был, потом я не выдержала и снова начала переписку, это уже ноябрь был, в конце ноября как то само собой общение затухло, в ночь на НГ получила от него поздравление, а 4 января прислала ему прощальное письмо:) больше не отсвечивает. Я не понимаю такой "дружбы", и вас я вижу она больше ранит, чем приносит радость, хотя в подсознания конечно сидит у вас: пишит, значит нужна, значит ниточки, между нами остались, вот только эта переписка все больше и больше будет уходить в никуда, вы будете становиться все более чужими, а вы видя это, не сможете спокойно реагировать. Неона, услышьте меня! Я сама только только это все прошла сама, еще свежи все те ощущения. Будьте вы последовательны! Уберите этот раздражающий фактор, так не дружат! Полностью согласна. Общаюсь только потому, что осталась надежда, что это не конец. Но вижу, что подвижек нет, хотя думаю о том что и рано. Встретиться он не хочет, якобы это обоим лишь добавит боли, менять тоже ничего не решился пока. Вспоминаю сейчас его слова, спустя год наших отношений: "Я все думал, что уйду из семьи, решусь, но пока все остается по-прежнему, я не могу принять никакого решения". Авось после того как меня не стало у него появится мотив что-то делать, либо оставаться там навсегда, успокоиться и выдохнуть, либо прийти ко мне, для нормальных отношений. Вчера написал снова, что скучает на ночь, и рад был видеть в первый рабочий день. Дружба с ним мне больно дается.
Цитата withoutwords ( ) добрый вечер! А Полина же подсказывала заготовки: "Дорогой, что-то по делу?" И через время - "Извини, общаться некогда" И он перестанет писать всю эту ерунду. Какая еще дружба между бывшими любовниками? Доброе утро! Да, я помню, еще бы сил набраться так цинично отвечать, мы же все же не чужие люди. Мне непривычно все это, как-то гадко. Не может быть дружбы, согласна с Вами, какой-то бред все это.
Цитата Eduarda ( ) Согласна с Фирсовой. Включить "здоровую" злость,а то такое осчучение уже,что он Вас,извините,слегка за идиотку держит,присылая такие дурацкие смс. И отвечать ему соответственно. Тут мне кажется он попросту привык ко мне прежней, когда я переживала за него, мы обсуждали все, в том числе и здоровье, вот и по старой памяти пишет все откровенно.
Цитата Iron ( ) И настолько переживает, что Цитата noena () Ходит весь на позитиве такой, улыбается иногда, как будто у него все в порядке. ? Ночей не спит, не ест, не пьет? Голова болит не от того, что яички переполнились? Все мы носим маски. Невозможно на работе ходить вечно угрюмым, тем более руководителю, с ним общается масса людей. А что у нас там на душе на работе нечего показывать. Знаю, что спит, ест, пьет нормально, он щепетилен к образу жизни своему. Про голову не знаю, думаю ему есть куда энергию направить.
Цитата Iron ( ) Дружба...для боли? Ну не абсурд ли? Я очень надеюсь, что он понимает это. Наверное со временем все отомрет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 07:00 | Сообщение # 2315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Все мы носим маски. Невозможно на работе ходить вечно угрюмым, тем более руководителю, с ним общается масса людей. А что у нас там на душе на работе нечего показывать. Знаю, что спит, ест, пьет нормально, он щепетилен к образу жизни своему. Про голову не знаю, думаю ему есть куда энергию направить. Когда на душе действительно по-настоящему плохо, это не скроешь ни под какой маской.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 07:18 | Сообщение # 2316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, недели две это было заметно, даже коллеги говорили.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 08:26 | Сообщение # 2317 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Да, я помню, еще бы сил набраться так цинично отвечать, мы же все же не чужие люди. Мне кажется цинизм здесь ни к чему, он с непривычки может даже не понять что это цинизм. Будет думать что это забота такая. Просто не отвечай на ерунду всякую. И не пиши что скучаешь. Нельзя!!!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 08:32 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется цинизм здесь ни к чему, он с непривычки может даже не понять что это цинизм. Будет думать что это забота такая. Просто не отвечай на ерунду всякую. И не пиши что скучаешь. Нельзя!!! Да уже все горло надорвали об этом "Скучаю" друг другу в самом начале расставания, теперь сидим как партизаны. Так и хочется головой об стену биться. Только в социальной сети смотрю, а у него песни новые появляются, и думаю, о нас ли это, все там о чувствах речь. Если кому интересно послушайте или текст почитайте: "Алена Тойминцева - День погас", "Nick Cave & The Bad Seeds - Push the sky away".
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 10 Января 2014, 08:34
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 08:45 | Сообщение # 2319 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Если кому интересно послушайте или текст почитайте noena, все будет хорошо дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 08:51 | Сообщение # 2320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) все будет хорошо дорогая whiteflower Сегодня мне как-то тоскливо, тяжело без него.
|
Российская Федерация
|
| |