Что же делать?
151971 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 11:56 | Сообщение # 2241
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tsalja ()
Когда он решил с ней расстаться, он стал пустой. Там не было слёз.

Вот как то же решили - пустой он там стал или что-то осталось на донышке. А говорите - никто знать не может.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:05 | Сообщение # 2242
Ягодка
Спасатель
151971,
Цитата 151971 ()
Не было в моем сообщении ни слов о бездушности, ни приписывания любовнику желания безграничного секса.

Да я не конкретно к вам обращалась. Я общую стилистику прокомментировала. Ну не тянет он никак на мачо с ранчо, который поступает легко и играючи.

Добавлено (09.Января.2014, 12:05)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
как будто возводите в некую точку отсчета, некое мерило глубины отношения к женщине

Нет не возвожу я ни в какую глубину. smile
Какими критериями мерить тоже не совсем понятно, люди по природе своей дуальны и их поступки соответственно тоже. Ко многим вещам я отношусь спокойно. Всякого добра полно внутри каждого.
Я рассуждаю по принципу а мне это как, смогу ли я жить с этим и чем мне это грозит. А так каждый имеет право жить как хочется, я никакого не осуждаю, хочешь рыдать рыдай, хочешь молчать молчи.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:05 | Сообщение # 2243
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Эн нет. К моему удивлению, я почему-то полностью разочаровываюсь в этом человеке. И почему-то не вижу его не в каком качестве возле себя faint
И мне как-то даже становится стыдно за эту связь faint

Сколько его не было на горизонте то?

Цитата la777 ()
ему просто на данный момент ТАК удобно, не переживайте, через пару месяцев придет к вам за сексом, со словами: "не могу без тебя" (перевод: соскучился по сексу с тобой).

Фу, гадость то какая. Вы наверное правы, только я уже на эту наживку не клюну. Мне будет тоже неудобно.

Цитата Eduarda ()
Человека,регулярно причиняющего Вам боль разве в принципе можно называть,считать другом? Хмм.. pazzled Видимо у нас с Вами разное понимание понятия дружба.
Не общаться "без проявления чувств",а вообще не общаться.

Да конечно нельзя считать другом, понимание у нас в обоих нормальное, а вот у него видимо искаженное, либо дурит попросту, а цели другие.

Цитата Iron ()
А зачем? Спросите его, зачем общаться, зачем Вам терпеть боль и стараться ее усмирить? Знаете, сначала я предполагала, что он вас жалеет, а теперь, после последних Ваших постов с его словами, думаю, что он просто вас воспитывает. Ваши чувства мешают Вам быть ему удобной любовницей, как раньше. Вот и ему они мешают иметь удобную, нетребовательную любовницу, которая не ставит его перед выбором, не высказывает претензий. Значит, надо научить неразумную женщину терпеть, усмирять чувства, просто заниматься сексом и ничего не чувствовать. А зачем еще это общение нужно, как по-вашему?

Спрашивала, отвечал, что не может без меня, волнуется, переживает, привык постоянно со мной общаться, и хоть немного хочет обо мне знать. Помните, еще в день расставания он меня спросил: "Можно я буду тебе писать иногда, спрашивать как у тебя дела?" Я тогда ответила: "Не знаю, боюсь это не лучшая идея".

Цитата Murrrmurrr ()
Затем, чтобы вернуть Вас в качестве любовницы.

Видимо на своих условиях, иначе бы не уходил.

Цитата Murrrmurrr ()
Вот поэтому то и не молчит, как раз, потому что нет любви. Когда любят-либо вместе идут по жизни в качестве единственных друг у друга, либо перестают домогаться и отпускают в жизнь,чтобы Вам найти свое счастье. А он и сам не ам, ни другим не дам.

Разве поговорить ни о чем - это домогания? Когда расставались говорил, что желает мне найти хорошего мужчину и счастливой быть.

Цитата Eduarda ()
Чувст,что Вам надо не видно,одни какие-то детские"плачу". Да не мучается он!! Он ждет когда Вы броситесь его утешать и снова завертиться .. по новой спирали.

Противоречиво, извините, он знает прекрасно о моих чувствах и что я готова вернуться в любой момент, по крайней мере последнее настроение я ему такое задавала. А вот то, что это вовсе не так уже он не в курсе.

Цитата Eduarda ()
Вы даже и в отпуске думали о нем.. о чем свидетельствуют купленные подарки.

Я и не спорю, что чувства у меня остались. Так быстро они не уйдут. Подарки я купила не только ему, но и всем близким, считаю это хорошим тоном. А то, что он отказывается встретиться их забрать - дурным. Да и ладно )

Цитата 151971 ()
Простите великодушно, но ей-Богу, до смеха довели. Плакать он будет. Страдающий Пьеро в образе, и пьеса такая знакомая. sorry

Это же хорошо, что я Вас повеселила happy
Вы так все точно описали, по полочкам разложили. Надо мне поразмышлять, может и вправду все так. Не хочется только думать, что он такое говно, все же нас много связывало, я представление имею о нем.
И что с ним манипулятором делать? Я не хочу играть в его игры.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:08 | Сообщение # 2244
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
И что с ним манипулятором делать? Я не хочу играть в его игры.

Не реагировать! smile
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:14 | Сообщение # 2245
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
Ну не тянет он никак на мачо с ранчо, который поступает легко и играючи.

Не мачо с ранчо, конечно. Романтический герой-воздыхатель, выбравший вариант "хард".
И легкости нет - ну так он же не водевиль изображает, а трагедию уровня "Ромео и Джульетта".
Видите, я все о своем.
Вы считаете, что манипуляциями пронизано все общение человеческое, а я считаю, что все люди играют в те или иные игры smile
Не, не все. Но большинство, осознанно или нет.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 12:18
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:17 | Сообщение # 2246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А вот с товарищем - вопрос посложнее. Манипулятор он 100%, но не хладнокровный и циничный, а вжившийся сам в свою роль. Он не испытывает душевных мук от разлуки, он испытывает зуд, побуждающий его снова и снова дергать за ниточки и вызывать прилив эмоций у зависимого человека. Вот если этот зуд можно назвать мучением - тогда да, мучается. У него нет цели - выйти из данной ситуации, она ему нужна и важна, эта ситуация, для ощущения некоего психологического комфорта. Вот именно - комфорта, в его, есс-но, понимании. Даже в нытье и всхлипывание некоторые люди находят для себя своеобразный комфорт. Особенно если разыгрывают привычный для них сценарий отношений.

Его слова: "Я раньше никогда не испытывал физической боли от моральной, голова постоянно раскалывается, не нужно нам говорить об отношениях, иначе с ума так сойдем".
Вчера еще написал: "Как же все исправить? Неужели никак?". Странный какой-то.
Сегодня Вам скажу, что он не пишет совершенно. Видит меня на работе и видимо спокоен, знает где я нахожусь, контролировать не надо. Пока же была в отпуске писал больше, когда приехала домой - чуть поменьше. Может конечно занят работой, поэтому не пишет, но мне кажется, что все взаимосвязано.
Ходит весь на позитиве такой, улыбается иногда, как будто у него все в порядке.

Цитата помидора ()
Только за бездействие я его не осуждаю, всему свое время. Либо что-то вырастет, либо отвалится.
Ему надо что-то делать с собой.

Со временем по-моему если бороться, то может только отвалиться.
Надо, да, только он сам говорит: "Я не знаю что делать". И плохо поступать не хочет с семьей своей, и ко мне тянет. Все неправильно.

Цитата 151971 ()
Может, он за себя, несчастного страдает. Женщине от этого не лучше.

По словам если судить, то спрашивала: "Отчего тебе плохо?", в ответ: "От всего: я очень страдаю, что наши отношения закончились, мне безумно тяжело, и еще я переживаю за тебя, за то, что тебе плохо, за то, что мы не вместе".
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:19 | Сообщение # 2247
Ягодка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вы считаете, что манипуляциями пронизано все общение человеческое, а я считаю, что все люди играют в те или иные игры

Мы сказали с вами одинаковое практически, есть классические игры в которые играют люди, по Берну smile
Но я сейчас не о таких глобальных сценариях, а о флэш мобах smile это еще и спускается на уровень вплоть до быта, и люди этого даже не осознают.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:20 | Сообщение # 2248
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
что он такое говно

Ну не так грубо, конечно. Я же говорю - не циник, не садист, желающий довести жертву до самоистязания полного. Не бездушный пользователь. Но от этого суть отношений мало меняется.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:23 | Сообщение # 2249
Ягодка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Романтический герой-воздыхатель, выбравший вариант "хард". И легкости нет - ну так он же не водевиль изображает, а трагедию уровня "Ромео и Джульетта".

whiteflower pleasantsurprize

Добавлено (09.Января.2014, 12:23)
noena,

Цитата noena ()
и еще я переживаю за тебя, за то, что тебе плохо, за то, что мы не вместе".

А вот тут вот стоп. Переживальщик pleasantsurprize
Не помрешь без него. Пусть идет за себя переживает.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:25 | Сообщение # 2250
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
Но я сейчас не о таких глобальных сценариях, а о флэш мобах smile это еще и спускается на уровень вплоть до быта, и люди этого даже не осознают.

Согласна. Манипуляция - это один из уровней взаимодействия. Дети вон тоже норовят родителями манипулировать. Но у мотивации ведь тоже есть разные степени "жесткости". Когда результат манипуляции - реальное страдание человека.
Лично мне мотивация приятнее. :smile:

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Четверг, 09 Января 2014, 12:54 | Сообщение # 2251
Известный форумчанин
Пользователь
Ну почему я не мужчина?
Как хорошо мужчина устроился. Аж зло берёт. Под боком жена, на подхвате вечно готовая любовница. Отправил смс с лапшой, и она твоя. О жене он заботится, а о вас нет.
А попросите у него пол его зарплаты в долг, увидите, какое место в его жизни занимаете.
Простите noena, чего-то я разбушевалась. whiteflower

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!

Сообщение отредактировал Scastlivaja - Четверг, 09 Января 2014, 12:54
Литва
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 13:02 | Сообщение # 2252
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Scastlivaja, добрый день whiteflower
Любовница уже не на подхвате, но он пока думает видимо, что это так.
Пускай заботится о ком угодно: жене, новой любовнице, честно говоря уже просто устала от всех чувств, возни этой. Мне сейчас куда спокойнее одной, надо очухаться хотя бы, себя вновь обрести в душе.
Я знаю какое место в его жизни занимаю, и думаю отнюдь даже не второе. Денег кстати в долг просила, отказал в свое время, будучи в отношениях, объяснил это тем, что у него есть семейный бюджет, планирование, контроль со стороны жены. Долго извинялся, говорил, что не должен так поступать, что я его женщина и он должен дать не в долг, а просто так, но не может.
А, кстати, я тут вспомнила, может его отпугнула моя возможная беременность? У нас казус был, он после этого может задумался.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Четверг, 09 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 2253
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, Да какая Вам разница, что его отпугнуло? Гнилой мужичонка, он Вам нужен? Не будет он никогда уже верным одной женщине. Ну включите Вы мозги уже!
Неважно, что двигает его поступками, неважны слова. Главное - поступки: Он не ушел от жены, он оставил Вас, свою якобы любимую женщину в одиночестве и печали, да еще и дергает Вас своими смс-ками. Если бы он любил, то, даже решив остаться по каким-то причинам с женой, он оставил бы Вас в покое и не напоминал о себе, чтоб Вы могли наладить личную жизнь. А он Вас дергает, каждый раз причиняя боль. Туды ни нафиг страдалец - он если и страдает, то оттого, что его преданная на все согласная сексуальная игрушка ему сейчас недоступна, проявлять характер изволит. А как вернет свою послушную собачку на место (ИМ определенное место, а не Вами), так и будет все по-старому

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 09 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 2254
Наша Звезда
Пользователь
noena, просто прекратите общение с ним.
Успокоится мужчина довольно быстро.
Не нужно уже ничего анализировать, осмысливать и оценивать!
Просто идите дальше, относясь к бывшему любовнику как к прожитому дню whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 2255
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, добрый день! Рада, что и Вы со мной )
Мнения опять поделились pazzled Кто-то считает, что любовник еще придет, но будет оставлять в любовницах, другие, что возможен небольшой шанс перегнуть его на свои условия и продавить, чтобы сделал выбор.
А Вы похоже вообще не верите в наше воссоединение, думаете это закрытая тема уже? 15 января будет месяц как мы не вместе. Мне кажется при усилиях над собой можно успокоиться уже было.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 2256
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
другие, что возможен небольшой шанс перегнуть его на свои условия и продавить, чтобы сделал выбор.

Чего-то не читала такие мнения. Может я что-то пропустила? pazzled
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 2257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Так сделайте так, чтобы он испугался, что Вы ушли из-под его контроля и больше не вернетесь. А то, что Вы ему нужны, он своим эсэмэсным контролем уже показал, не удержался. Так что есть у Вас здесь процентик небольшой, что с испугу может за Вас ухватиться. Но совсем небольшой. Но есть.

Цитата AL ()
Да слишком маленький процентик, я бы сказала 1 к 100, к сожалению, или к счастью. Уж дюже товарищ автора на моего смахивает. Все те же рыдания в смс не более, время еще не пришло у автора.

Это ближайшие примеры, что нашла. И еще Помидорка верит в нас )
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 2258
Жирафик
Спасатель
А. Так это речь об 1% ! sorry
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:52 | Сообщение # 2259
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
А Вы похоже вообще не верите в наше воссоединение, думаете это закрытая тема уже

Кроме Вас никто не верит! Закрытая настолько,что уже пора нам рассказывать о ваших настоящих отношениях со свободным мужчиной whiteflower

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:56 | Сообщение # 2260
Наша Звезда
Пользователь
Неее, ну если ВЫ готовы опять со всей этой канителью нервной и манипуляционной -то охотно верю!
Хоть завтра вы вполне можете воссоединиться.
Это Вы какие-то усилия над собой предпринимаете.
А он как лил в уши, так и льет. Вы на полном серьезе что-ли в его слова верите? И даже в возможные слезы?

Как то даже уже и неприлично нам всем по новой то очевидные истины говорить.
Вы же не глупая девушка!

Добавлено (09.Января.2014, 15:56)

Цитата noena ()
И еще Помидорка верит в нас )

Помидору пора в "Greenpeace"!
Российская Федерация
Поиск: