Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 2281 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Вот какого лешего опять пишет мне и спрашивает о таких глупостях! Ну в крайнем случае, если руки совсем зачешутся просто напиши одно слово "нормально" ни пока ни привет. Хватит с него.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 2282 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) руки чешутся ответить. Срочно займите руки чем-нибудь отвлекающим! Цитата noena ( ) Вот какого лешего опять пишет мне и спрашивает о таких глупостях! Типа, беспокоится. Вроде ничего информативного - но галочку поставить можно за активность и проявление внимания. Предоставляет Вам "весомые" доказательства любви.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 17:14
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:18 | Сообщение # 2283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Типа, беспокоится. Вроде ничего информативного - но галочку поставить можно за активность и проявление внимания. Предоставляет Вам "весомые" доказательства любви. Посмешили, и вправду "весомые" ) Жилось спокойно сегодня так.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 09 Января 2014, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:53 | Сообщение # 2284 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Жилось спокойно сегодня так. По сценарию Вам не положено жить спокойно. Положено томиться любовной тоской и трепетать.
|
Германия
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 2285 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) По сценарию Вам не положено жить спокойно. Положено томиться любовной тоской и трепетать. В точку, а так как Неона спокойна и весела - он и задергался.
noena с приездом Вас отдохнувшей! Вот задумайтесь, почему он Вас дергает СМС -ками? Переживает за Вас? Возможно, когда Вы были далеко, но теперь Вы даже в поле его зрения и он знает что Вы живы и весьма бодры, что тогда? Предположим что ему сечас плохо и он страдает, но Вы же страдаете не меньше и для Вашего спокойствия и выздоровления нужно прекратить всяческое общение, ан нет - он и не думает делать так как Вам будет лучше. А если бы он действительно переживал о Вас и ваших чувствах, можно было бы инкогнито узнавать о Вашем здравии не дергая Вас, тайно и не попадая Вам на глаза.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Четверг, 09 Января 2014, 18:39
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 2286 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Написала ему: "Все как обычно". Он мне в ответ: "У меня тоже в общем обычно, сегодня весь день болел живот, грешу на бабушкины голубцы". Вот что это за? У меня ощущение, что меня разводят на общение, дружественно-непринужденное.
Цитата Pantera_Yuli ( ) noena с приездом Вас отдохнувшей! whiteflower Добрый вечер! ) Рада Вам! Сегодня он уже поспокойнее, написал лишь под самый вечер. Видимо сила привычка в нем взыгрывает, интересно как же я живу, не может без общения со мной. Сижу и думаю, то ли написать, что мне его дружба не нужна и я не понимаю зачем он мне пишет, поставить перед фактом, чтобы маячил только если сделает выбор в мою пользу, то ли посмотреть во что все это выльется спокойно, поддерживая уважительную нейтральную беседу. Посоветуйте?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 09 Января 2014, 18:44
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 2287 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) меня ощущение, что меня разводят на общение, дружественно-непринужденное. Ну так поинтересуйтесь, непринужденно-по-дружески, какой у него стул и как часто. Раз уж на больной животик жалуется, такие подробности о здоровье сообщает. Проявите заботу о друге. А то все общими фазами отделываетесь. Конкретики побольше.
Добавлено (09.Января.2014, 18:47) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) посмотреть во что все это выльется спокойно, поддерживая уважительную нейтральную беседу. Ну, я с высоты своего олимпийского спокойствия (поскольку не являюсь непосредственным участником данного действа) именно это бы и посоветовала. Единственное- добавила бы к общению щепотку юмора. Для непринужденности Но сама ловлю себя на мысли, что это мне любопытно, до каких пределов такая дружба в его исполнении дойдет. А Вам может такой способ оказаться в тягость.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 18:48
|
Германия
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:48 | Сообщение # 2288 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Написала ему: "Все как обычно". Он мне в ответ: "У меня тоже в общем обычно, сегодня весь день болел живот, грешу на бабушкины голубцы". Вот что это за? У меня ощущение, что меня разводят на общение, дружественно-непринужденное. Вот если Вам некомфортны его сообщения - так ему и напишите: "Расстались так расстались, точка, не пиши и не звони мне". Вы же ему ничего не должны, это он Вам причинил много боли обманом, теперь попросите его быть последовательным в своих поступках и оставить Вас в покое, коль он принял решение остаться в семье. Хватит уже быть добренькой для него, подумайте о себе и о своем выздоровлении.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:50 | Сообщение # 2289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Проявите заботу о друге. А то все общими фазами отделываетесь. Конкретики побольше. Можно еще термины медицинские применить, советы дать. Опять таки уточнить, может ли кто-либо ему сделать клизму. Диалог будет кратким, не волнуйтесь! Но польза очевидна - и общение дружеское, вполне как заказывал, и красавец Ваш подумает, о чем в следующий раз говорить с женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:51 | Сообщение # 2290 |
Ягодка
Спасатель
| noena, Ничего не отвечай.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:53 | Сообщение # 2291 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сижу и думаю, то ли написать, что мне его дружба не нужна и я не понимаю зачем он мне пишет, поставить перед фактом, чтобы маячил только если сделает выбор в мою пользу, то ли посмотреть во что все это выльется спокойно, поддерживая уважительную нейтральную беседу. Посоветуйте? Ну вот еще не читая этот Ваш пост - ответила уже Жесткий игнор - мое стойкое убеждение, мне это очень помогло восстановиться.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Четверг, 09 Января 2014, 18:57
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 2292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, опять Вы супротив идете! Ну вот в этот раз мы именно о мужчине и проявили заботу. Запереживали за него, живот болезный - это ж не шутка, тут не до романтических вздохов и слез. А Вы у нас прямо почву из-под ног выбиваете. А как же сочувствие ближнему, тем более другу?
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 2293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Обсмеяли все бедного
Цитата 151971 ( ) Ну, я с высоты своего олимпийского спокойствия (поскольку не являюсь непосредственным участником данного действа) именно это бы и посоветовала. Единственное- добавила бы к общению щепотку юмора. Для непринужденности sorry Но сама ловлю себя на мысли, что это мне любопытно, до каких пределов такая дружба в его исполнении дойдет. А Вам может такой способ оказаться в тягость. А у Вас есть мысли зачем ему эта дружба? Чего он от меня хочет, если об отношениях речь не заходит? Или сам не знает что ему делать, запутался, но привычка общаться со мной сильная и над ним берет верх?
Цитата Pantera_Yuli ( ) Вот если Вам некомфортны его сообщения - так ему и напишите: "Расстались так расстались, точка, не пиши и не звони мне". Вы же ему ничего не должны, это он Вам причинил много боли обманом, теперь попросите его быть последовательным в своих поступках и оставить Вас в покое, коль он принял решение остаться в семье. Хватит уже быть добренькой для него, подумайте о себе и о своем выздоровлении. Я ему уже писала: "Не смогу с тобой дружить, это слишком больно, не пиши мне". Он мне: "Мы должны общаться без проявления чувств, иначе сойдем с ума". И по новой опять дружит. Уже бешусь, ей богу, что за бредятина?
Цитата Фирсова ( ) Диалог будет кратким, не волнуйтесь! Но польза очевидна - и общение дружеское, вполне как заказывал, и красавец Ваш подумает, о чем в следующий раз говорить с женщиной. А все говорили, что между нами лишь секс, а оказалось то
Цитата помидора ( ) Ничего не отвечай. Молчу, моя госпожа!
Цитата Pantera_Yuli ( ) Жесткий игнор - мое стойкое убеждение, мне это очень помогло восстановиться. Если так и будет продолжаться, я ему еще в более ультимативной форме скажу свое "фи" на его попытки общения, а затем просто сгину в небытие. Сил нет уже терпеть его дерганья.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:03 | Сообщение # 2294 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну какой жесткий игнор! Они же видятся в офисе! Тут нужно именно что общение с другом меньшим - инфантильным, психологически нестабильным, склонным к нытью и жалобам! Просто не нужно скрывать этого снисхождения, пожалеть бедняжку на словах. Начнет наглеть, то выражать свое "фи, мужчина, от вас пельменями пахнет!"
При удачном применении поможет восстановиться гораздо быстрее!
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:04 | Сообщение # 2295 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) поставить перед фактом, чтобы маячил только если сделает выбор в мою пользу Он уже свой выбор сделал, исходите из этого, и действуйте соответственно. Он Вас вычеркнул из своей жизни - теперь Ваша очередь вычеркивать его и не переживать о его болях в животике. Подумайте лучше о своем походе в кино .
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 2296 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так он потому и пишет, что Вам больно и все такое прочее а-ля вздымающаяся грудь! И ультимативная форма его только раззадорит. Это ж прикольно, Вы такая вся на нервах, и прям вот в небытие!Добавлено (09.Января.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) А все говорили, что между нами лишь секс, а оказалось то Так и был просто секс + плохая драматургия. Осталась просто плохая драматургия.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 2297 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я ему уже писала: "Не смогу с тобой дружить, это слишком больно, не пиши мне". Он мне: "Мы должны общаться без проявления чувств, иначе сойдем с ума". И по новой опять дружит. Уже бешусь, ей богу, что за бредятина?
О, так он Вам помогает своим нытьем выздоравливать, скоро появится неприязнь к его нытью.
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:14 | Сообщение # 2298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) Написала ему: "Все как обычно". Он мне в ответ: "У меня тоже в общем обычно, сегодня весь день болел живот, грешу на бабушкины голубцы". Вот что это за? У меня ощущение, что меня разводят на общение, дружественно-непринужденное. noena, так вы так же и отзеркаливайте его, типа, ой, дорогой, наверное, сегодня день такой, у меня тоже стул жидкий.... Вот что он вам интересно ответит? Добавлено (09.Января.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Если так и будет продолжаться, я ему еще в более ультимативной форме скажу свое "фи" на его попытки общения, а затем просто сгину в небытие. Сил нет уже терпеть его дерганья. У моей подруги был любовник женатый, мы примерно в одно время стали встречаться, она со своим, а я со своим... Так вот, он ей за пол года так мозг вынес своими смс, с утра до вечера всякую фигню "я покушал, я покакал..." Теперь она его на дух не переносит, а он все думает, что она его любит и именно поэтому отстраненно себя ведет... До сих пор, то стихи ей пишет, то последними слова покрывает! Вот така любовь!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:19 | Сообщение # 2299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну да, ну да. Рывки женщины из стороны в сторону вполне вписываются в сценарий. Дальше будет "ну что же ты, дурашка, я же с тобой дружить хочу, а ты вот такая глупенькая и отношением меня своим обижаешь. Видать, не дорог я тебе совсем, и это именно тебе от меня нужен был секс-кекс, а не я сам. Иначе не рвала бы, а приняла меня в качестве друга, вот как я тебя".
Если бы Вы были уверены в своих силах, я бы предложила принять вызов. Но при этом просто включиться в легкую игру, не загружаясь и не погружаясь. Легче, легче нужно быть. Раз драма сменилась фарсом - нужно поддержать стиль. Ни к чему эти трагические позы с ультиматумом и игнором в данном случае. Легкая, непринужденная, я бы даже сказала - невесомая улыбка, вежливый ответ на его вопросы - и хватит с него. Ваша серьезность - это Ваш враг в данном случае.Добавлено (09.Января.2014, 19:19) --------------------------------------------- natasssha2012, я плакаль
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 19:19
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 2300 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) Он уже свой выбор сделал, исходите из этого, и действуйте соответственно. Он Вас вычеркнул из своей жизни - теперь Ваша очередь вычеркивать его и не переживать о его болях в животике. Подумайте лучше о своем походе в кино pleasantsurprize . О, Вы мне напомнили написать мужчине, что я таки согласна составить ему компанию
Цитата Pantera_Yuli ( ) О, так он Вам помогает своим нытьем выздоравливать, скоро появится неприязнь к его нытью. Не придумывайте
Цитата natasssha2012 ( ) так вы так же и отзеркаливайте его, типа, ой, дорогой, наверное, сегодня день такой, у меня тоже стул жидкий.... laught Вот что он вам интересно ответит? sorry Чуть со стула не упала, сижу смеюсь во всю!
Цитата natasssha2012 ( ) До сих пор, то стихи ей пишет, то последними слова покрывает! Вот така любовь! laught Прочла в преддверии нашей темы "вот кака любовь"
|
Российская Федерация
|
| |