Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) По моему, уж или обманывает, или не обманывает, а если обманывает, то какая разница, скольких? В чем разница? В количестве только, не в качестве. А чё так всё по-полочкам? А если это любоффь, а не просто секс, как у Неона? Можно и каждый день другого партнёра или партнёршу ради спортивного интереса. Можно жить в семье и не любить жену,мужа,а полюбить другую(другого). Но не уметь порвать со своим прошлым,бытом,потому,что привыкли. На это смелость нужна. И неправда,что если любит, то обязательно из семьи уйдёт. На это может решиться только самодостаточный,уверенный в себе человек. А большинство мужчин,да и женщин слабы в принятии каких-то важных поступков в своей жизни.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 222 |
Удаленные
| А еще я в своей теме писала про ультиматум если кто то помнит Т.е хотела проверить его люблю-люблю.Так вот .В пятницу позвонила трубку не взял и не перезвонил.Сегодня история таже.Так что вот.и все люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 223 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) На это может решиться только самодостаточный,уверенный в себе человек Ага. Но, самодостаточный и уверенный в себе ( а еще смелый, честный.. ну и т.д.) - то есть имеющий представление о личной чести, любовниц не заводит. Охлобыстин хорошо сказал: если ты женился и ходишь налево, то ты либо дурак, либо неудачник.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Да нет, это я про ваш вопрос к Неону. Не вижу принципиальной разницы. Да пусть Неон делает, что хочет.Это его жизнь. Я про то,что ему меня не надо учить тянуть в свою постель чужое, мне не принадлежащее, если сам также поступает. Но я хоть одного тяну, а он нескольких Добавлено (19.Августа.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (Лёка) Ага. Но, самодостаточный и уверенный в себе ( а еще смелый, честный.. ну и т.д.) - то есть имеющий представление о личной чести, любовниц не заводит. Охлобыстин хорошо сказал: если ты женился и ходишь налево, то ты либо дурак, либо неудачник. В жизни не только всё либо чёрное,либо белое. Есть ещё и полутона. А по поводу Охлобыстина...он для меня не идеал мужчины. Вы так говорите, как будто знаете его лично и его жизнь по полочкам разложили. В каждой семье и в каждых отношениях свои подводные камни. Поэтому никогда не надо так принципиально отзываться о том, чего вы до конца знать не можете. Без обид
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 225 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Или это не обман,а в вашем случае это разнообразная половая жизнь? pleasantsurprize Ну да. Все Вы верно говорите. Цитата (just-a-stranger) .Да, мне больно и неприятно. От любви так не бывает. Любимым так не делают. Понимаете. Можно бросить и уйти сделав больно. Но он же не ушел, а запрятался под юбку жены. вот и вся его высокая любовь к Вам. В том что Вы любите, я не сомневаюсь, но вот в то что Вас любят.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 19 Августа 2013, 15:34
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) А еще я в своей теме писала про ультиматум если кто то помнит Т.е хотела проверить его люблю-люблю.Так вот .В пятницу позвонила трубку не взял и не перезвонил.Сегодня история таже.Так что вот.и все люблю. Печально.Можно было хотя бы смс отправить,что не может сейчас говорить, либо после,что занят был. А может случилось что? Подождите, не звоните и не пишите ему.Если через 2-3 дня сам не напишет, можно попытаться узнать,что случилось.Если всё в порядке и он не отвечал,потому что.....,то это просто неуважение к своей женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 227 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) так принципиально отзываться о том, чего вы до конца знать не можете. Без обид Конечно, без обид . Но, буду по некоторым вопросам "отзываться принципиально" так как есть принципы. Просто не принимайте цитату на свой счет - она именно принцип (чужой).
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 228 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) то это просто неуважение к своей женщине. Видимо свои у него дума.. а я так приблудная. Добавлено (19.Августа.2013, 15:37) --------------------------------------------- "дома"
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лёка) Но, буду по некоторым вопросам "отзываться принципиально" так как есть принципы. У меня тоже до поры до времени были принципы.А вот влюбилась в женатого и все мои принципы похерились(простите,по другому не скажешь)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 230 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) В жизни не только всё либо чёрное,либо белое. Есть ещё и полутона. Да нет никаких полутонов. Он чужой мужчина и все. Вы сами написали что он чужой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) От любви так не бывает. Любимым так не делают. Понимаете. Можно бросить и уйти сделав больно. Но он же не ушел, а запрятался под юбку жены. вот и вся его высокая любовь к Вам. В том что Вы любите, я не сомневаюсь, но вот в то что Вас любят. Делают больно,ещё и как.Любви без болши не бывает. Как раз мы свои самым близким и делаем больно,сами не осознавая того,потому,что неравнодушны к ним. А в том,что я его люблю-да,я уверенна. И он во мне тоже. Сам...я не знаю.Но чувствую,что если и не любовь,то чувства у него ко мне точно есть,и это не просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 232 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) А большинство мужчин,да и женщин слабы в принятии каких-то важных поступков в своей жизни. Вот и я про что Вам до этого говорил что лень это все. Проще найти любовницу которая будет без проблем давать, накрутить ее на любовь и заставить соблюдать конспирацию, чем принимать решение важное в своей жизни ради любви.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Видимо свои у него дума.. а я так приблудная. Даже когда у моего все дома, он находит минуту,чтобы написать мне,что не может сейчас разговаривать.И несколько смс в день всё равно пришлёт. Несмотря на то,что жена дома. Это просмто неуважение и невнимание к вам,как к своей любимой партнёрше,женщине.Хотел бы,написал. На это надо секунд 20, от силы.Добавлено (19.Августа.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Он чужой мужчина и все. Вы сами написали что он чужой. Чужой,в общем понятии этого слова,для общества. Для меня он близкий. И всё,давайте не будем здесь мои чувства под микроскопом рассматривать! Они либо есть,либо их нет.Добавлено (19.Августа.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вот и я про что Вам до этого говорил что лень это все. Проще найти любовницу которая будет без проблем давать, накрутить ее на любовь и заставить соблюдать конспирацию, чем принимать решение важное в своей жизни ради любви. Так чё ж вы не принимаете важного решения в своей жизни? Прыгаете от одной к другой? Определитесь уже и не судите других в том,в чём сами не сильны
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) Это просмто неуважение и невнимание к вам,как к своей любимой партнёрше,женщине.Хотел бы,написал. На это надо секунд 20, от силы. Да понимаю я это.Оттого и обидно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 235 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Любви без болши не бывает. Ну что сказать. Страдайте. Цитата (just-a-stranger) Но чувствую,что если и не любовь,то чувства у него ко мне точно есть,и это не просто секс. А что еще. Вот все говорят, что есть еще что-то. Детей воспитываете или крестите. вы вообще знаете что такое рожать с любимым, а потом ребенка в первый класс вести с любимым, а потом радоваться полученной хорошей отметкой в школе. а потом замуж, женить. ну да это все с женой, а у него ко мне не только секс. а еще что, а что? Никто пока что внятно не смог объяснить. Кроме фразы про родство душ.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 236 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Детей воспитываете или крестите. вы вообще знаете что такое рожать с любимым, а потом ребенка в первый класс вести с любимым, а потом радоваться полученной хорошей отметкой в школе. а потом замуж, женить. ну да это все с женой, а у него ко мне не только секс. а еще что, а что? Никто пока что внятно не смог объяснить. Кроме фразы про родство душ. Те кто считает возможным быть второй женой и рожают, и крестят, и в первый класс водят. Почитайте еще раз, например, Осень. Любовь и быт - совершенно невзаимосвязанные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 237 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Те кто считает возможным быть второй женой и рожают, и крестят, и в первый класс водят. Почитайте еще раз, например, Осень. Любовь и быт - совершенно невзаимосвязанные вещи. А с чем тогда любовь взаимосвязана? С сексом, родством душ, уважение к друг другу, правил конспирации, чтоб жена не застукала. Я сейчас про мужчину говорил, а не про женщину. Цитата (just-a-stranger) Так чё ж вы не принимаете важного решения в своей жизни? Прыгаете от одной к другой? Да я отпрыгал уже. Женился.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, желаю вам счастья без облачного. Вот интересно:не тянет на "подвиги" с изменой? Кстати, как долго вы женаты?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 239 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Вот интересно:не тянет на "подвиги" с изменой? Кстати, как долго вы женаты? На подвиги тянет с женой. Женат 10 лет.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) На подвиги тянет с женой. Женат 10 лет. Это так оптимистично и приятно. Здорово и очень ценно, что вы с нами, на сайте. Здесь мнения мужчин оочень важны. И, всё же: neon, а что вас задержало на сайте?
|
Российская Федерация
|
| |