Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:03 | Сообщение # 1001
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
А у Оши есть нормальный выход

Ее еще не приложили. Ей еще рано на выход.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:04 | Сообщение # 1002
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Просто меня убеждают что непременно должна быть при этом трагедь, надрыв, грабли.

Если бы вы не хотели за него замуж то так и было бы. Но ох сколько но будет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:05 | Сообщение # 1003
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Наплевать ему на вашего ребенка. А вам на своего.

Что вам сказать на ваш плевок ядом?Не удостою больше своим словом ваш душевнобольной бардак.Да простят меня модераторы.Но за ребенка я порву.

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:08
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:05 | Сообщение # 1004
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, ну в чем они грабли эти? Розовые сопли опять?
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:06 | Сообщение # 1005
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Закончатся и что? Щас то куда бежать? А главное зачем?

Девушки, я поняла почему у вас недопонимание. У Оши все нормально в жизни, любовник не поменял ее ход. И судя по всему, даже если Оши вдруг выйдет за него замуж - ничегошеньки у нее не поменяется. Поэтому она и уверена, что не будет страдать.
Я хочу сказать, что все по разному 40 лет ощущают. И все с разным багажом к этому возрасту подходят.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:07 | Сообщение # 1006
Матерый форумчанин
Спасатель
neon, я смотрю на все точки зрения. В данном случае Оши, и её оппонентов. И самое интересное, у Оши, своё видение ситуации, так как она в первый раз любовница, а у бывшая, своё, так как она знает чем закончатся эти отношения.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:08 | Сообщение # 1007
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Наплевать ему на вашего ребенка. А вам на своего.

Оши, вообще-то, действительно это уже очень лишнее.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:11 | Сообщение # 1008
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Рвите, ваше право. Равно как и мое сказать то что я думаю. Ребенка может воспитывать либо отец, либо муж, но допускать до ребенка левого мужика, с которым у вас секс и томления под луной это вообще за гранью понимания. Таких мужчин может быть много так все и будут по 4года каждый воспиьывать? Вы меня тоже зацепили словами про ребенка- как можно так забыться, оторваться от реальности что подсунуть в воспитатели ребенку просто очередного своего ухажера?

От темы не уходим!

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:14
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:11 | Сообщение # 1009
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Неон, ну в чем они грабли эти? Розовые сопли опять?

Та нет смысла объяснять. Я просто ставлю на то что ваш любовник уйдет не объяснившись ибо объяснять ничего не надо у вас просто секс. Все.
Цитата (02071952)
У Оши все нормально в жизни, любовник не поменял ее ход.

Человек один раз задумался что это плохо. И начал дальше это делать. Потом про заповеди начал рассуждать. Т.е. вы думаете ход не поменял, а до этого оши вообще не знала что такое измена.
Цитата (CTV)
neon, я смотрю на все точки зрения.

Так и я смотрю но принять можно только одну. Либо вообще никакую.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:14 | Сообщение # 1010
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не лишнее. У меня соседка по даче через три года с новым мужиком и ребенок в количестве пап уже запутался. В такой ситуации детей жалко очень. Какие то чужие для них мужики, которых они по мнению мамы должны непременно слушаться.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:15 | Сообщение # 1011
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ребенка может воспитывать либо отец, либо муж, но допускать до ребенка левого мужика, с которым у вас секс и томления под луной это вообще за гранью понимания. Таких мужчин может быть много так все и будут по 4года каждый воспиьывать? Вы меня тоже зацепили словами про ребенка- как можно так забыться, оторваться от реальности что подсунуть в воспитатели ребенку просто очередного своего ухажера?

Это Вы мужу своему расскажите что спите с женатым и не мучайтесь.А я не понимаю как вы с женатым спитеи еще здесь про какие то заповеди бредите. Вы если уж стали моралисткой тогда хоть до конца, а на половину не надо становится никто уже не поверит в Ваши моральные высказывания особенно про детей. А как вы внуков будете воспитывать? Вы же сейчас ведете аморальный образ жизни.

Украина
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:16 | Сообщение # 1012
Матерый форумчанин
Спасатель
neon, моё дело сторона и я её выбрать не могу. Моё ощущение - тут двое - Оши, и бывшая, все остальные на подтанцовке. Почему так не могу понять, но правы обе, только каждая в своём.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:16 | Сообщение # 1013
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
В такой ситуации детей жалко очень.

Да вы что такое говорите, а мне вот внуков Ваших жалко, но если вы конечно добровольно откажетесь от их воспитания ибо тот кто нарушает заповеди не должен воспитывать детей вообще. Не надо здесь про мораль. Вас не поймут.

Украина
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:17 | Сообщение # 1014
Матерый форумчанин
Спасатель
У Оши дети взрослые, а вот мелочь трогать не надо!

Соединенные Штаты
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:17 | Сообщение # 1015
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, это будет примеино так: нам было хорошо, пришла пора расстаться, будь счастлива, ну еще пара тройка слов про не забуду и ты лучшая pleasantsurprize это по закону жанра. Потом через пару месяцев позвонит и пригласит чайку попить pleasantsurprize тоже по закону жанра. А я не пойду, потому что все так все strive
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 1016
Апостол секса
Пользователь
Цитата (CTV)
Почему так не могу понять, но правы обе, только каждая в своём.

Да пока отношения не разорвутся у Оши мы и не узнаем кто прав, а кто нет.

Добавлено (08.Июля.2013, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
Потом через пару месяцев позвонит и пригласит чайку попить тоже по закону жанра. А я не пойду, потому что все так все

Наверно все таки вы его на чаек будете первой приглашать.

Украина
бывшая Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 1017
Матерый форумчанин
Пользователь
Выбирая моей дочери лицей и репетитора самостоятельно плюс попытка ее уговорить на это ,некоторые нюансы рассмотреть взгляд на наш союз считаю нормальной попыткой общения.А вам ,Оши ,хоть бы рядом постоять с таким ,а не с полелюбителем в вашей машине.

Писала не вам,а тем кто в здравом уме может не понять, о чем вы дописали и ошибиться во мнении.Но ваша речь прозвучала ее прочли и оценили.Резюме то пишется ,ваше не мое.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:21 | Сообщение # 1018
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, внуков будут воспитывать их родители, я вам это уже говорила. Я максимум отвезти привезти, накормить, помыть, спать уложить, книжку почитать. Все.
Вы ярый защитник детей от таких испорченных бабушек как я? pleasantsurprize Ну закидайте тогда чтоли меня помидорами, раз вам это в радость. Только помните, вам в шесть утра для минета вставать. pleasantsurprize
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:25 | Сообщение # 1019
Матерый форумчанин
Спасатель
Дамы, дамы - брейк. Вы друг друга не знаете, не знакомы, а ругаетесь как близкие подружки.

Добавлено (08.Июля.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Оши, всё, время ночь, успокаеваемся и ложимся спать. Завтра нас всех ждут великие дела!

Соединенные Штаты
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:25 | Сообщение # 1020
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бывшая, я своего полелюбителя, постельного давалу не променяю ни на кого amorous Вам с вашей очередью этого, к сожалению не понять..

[p.s.]Я очень рада, что у вас такая тёплая беседа вышла, а посему предлагаю договорить попозже!
Бан на сутки за неуважение к оппонентам![/p.s.]

Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:36
Российская Федерация
Поиск: