Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
HalenaJA_zhena Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 981
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, мы уже с вами не в тренде
Цитата (Оши)
Ну спалит, ну естественно какое-то время не будем общаться, потом опять начнем. Все как у всех.
Украина
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 982
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну спалит, ну естественно какое-то время не будем общаться, потом опять начнем. Все как у всех.

Тогда все понятно.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 983
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Ну такого не бывает. тут либо за белых, либо за черных,

Как не бывает? Я так, например, тоже за Оши. И противоречий не замечала, на самом деле в ее высказываниях. Но в то же самое время, мне тоже, кажется, что Оши что-то чересчур сильно все цепляет, а значит неприятную правду говорят оппоненты.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:46 | Сообщение # 984
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Но в то же самое время, мне тоже, кажется, что Оши что-то чересчур сильно все цепляет, а значит неприятную правду говорят оппоненты.

Оши хочет доказать что любовник придет в один прекрасный ден и скажет что все больше секса не хочу с тобой давай мирно разойдемся и все. И от этого у Оши не будет никаких розовых соплей.

Добавлено (08.Июля.2013, 00:46)
---------------------------------------------

Цитата (02071952)
Как не бывает?

Прочитайте внимательно на какой пост я это написал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:47 | Сообщение # 985
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цепляет потому что нарочито хамят. strive
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:47 | Сообщение # 986
Железная дева
Спасатель
Цитата (02071952)
Я так, например, тоже за Оши. И противоречий не замечала, на самом деле в ее высказываниях. Но в то же самое время, мне тоже, кажется, что Оши что-то чересчур сильно все цепляет, а значит неприятную правду говорят оппоненты.

Так и я за Оши, а кто против-то? А правду она и знать не желает, потому то и отбивается.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:51 | Сообщение # 987
Матерый форумчанин
Спасатель
neon, бывает, я ж Весы - я и за белых, и за красных. Ну хочет она иметь любовника, ну пусть имеет, а все кто Оши, про грабли говорят, Дамы, но это же наши грабли, они Оши, не по размеру. Не волнуйтесь у неё свои будут и никакая соломка не поможет.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:53 | Сообщение # 988
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Прочитайте внимательно на какой пост я это написал.

Таким образом, если имеешь женатого любовника и хочешь за него замуж - неминуемо все закончится жуткими страданиями и стрессом?
Я думаю, что это зависит от "как" ты хочешь за него замуж. Если вот просто раздумываешь (а Оши вроде именно так и хочет), а если бы он был мужем, то "как"? - то наверное, можно и по-развлекаться. Поплавать. И неогрести.

Добавлено (08.Июля.2013, 00:53)
---------------------------------------------

Цитата (CTV)
Не волнуйтесь у неё свои будут и никакая соломка не поможет.

Думается, что с таким характером, да за 40 лет - Оши уже научилась справляться с граблями whiteflower
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:54 | Сообщение # 989
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, пошел перевес в другую сторону,приглашаю к читающим вас!
Цитата (CTV)
Не волнуйтесь у неё свои будут и никакая соломка не поможет.

Не поможет точно .
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:56 | Сообщение # 990
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Оши хочет доказать что любовник придет в один прекрасный ден и скажет что все больше секса не хочу с тобой давай мирно разойдемся и все. И от этого у Оши не будет никаких розовых соплей.

Любой будет неприятно. Как бы она не относилась. Любая будет плакать и самооценку повышать. Почему это называется розовые сопли? Что такое розовые сопли? Это вот когда о пол носом и до крови? Так у всех разной степени крепости сосуды. А поплакать даже и полезно.
Да, а вот "мудовые рыдания" - это именно в таких ситуациях. Когда сам создал, сам рыдаешь и сделать все равно ничего нельзя. Потому что ситуация, из которой нет нормального выхода.

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 08 Июля 2013, 00:58
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:57 | Сообщение # 991
Матерый форумчанин
Спасатель
бывшая, Вас я поддерживаю, пусть и не во всех постах, но это путь Оши и она должна пройти его сама.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:57 | Сообщение # 992
Железная дева
Спасатель
Цитата (HalenaJA_zhena)
Ангелина, мы уже с вами не в тренде

Это да sorry Но уже появилась вероятность того, что жена спалит.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 993
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
В чем правда? Что все кончится рано или поздно? Так вроде в самом начале я об этом говорила, что понимаю что рано или поздно все кончится. Просто меня убеждают что непременно должна быть при этом трагедь, надрыв, грабли. А я говорю, что не будет этого, что спокойно все будет. Вот собствеено о чем и спор. Еще я пыталась донести, что если изначально не пускаться в придумывание люьовей, то вот как раз и граблей не будет. Но всем нужны грабли. Все ж не хотят от любовника секса, все хотят любви, поэтому сами себе ее придумывают. Принимая за любовь все подряд, особенно материальную сторону вопроса, а еще надо чтобы руки дрожали-тогда точно любовь, а уж если чужой дядя взялся ребнка твоего воспитывать это ваще любовь любовей pleasantsurprize

А я говорю, что именно без этого всего можно иметь прекрасные отношения с лбьовником, нежные, приносящие радость, а не грабли с воплями:я первая ему нос утерла!
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:00 | Сообщение # 994
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
а уж если чужой дядя взялся ребнка твоего воспитывать это ваще любовь любовей

Брал на себя ответственность не только в поле свозить.Я этому рада была что мой ребенок был ему дорог ,а не чужд.Вам не понять такого.У вас тихий секс в поле.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 995
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
А я говорю, что именно без этого всего можно иметь прекрасные отношения с лбьовником, нежные, приносящие радость, а не грабли с воплями:я первая ему нос утерла!

А все Вам говорят, что сии прекрасные отношения закончатся очень и очень быстро - глазом моргнуть не успеете. Но, возможно, что этот спор и продлит на некоторое время именно вот эти Ваши отношения (из азарта).
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 996
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Я думаю, что это зависит от "как" ты хочешь за него замуж.

Отсюда поподробнее. Как вообще можно хотеть замуж. !. Потому что все там. 2. Денег у мужа много. 3. И т.д. при каких расскладах не будешь страдать если не возьмут замуж. Мне кажется только если не любишь человека. А если его не любишь, то и не придумываешь за него всякие фантазии типа он уже влюбляется в меня.
Цитата (CTV)
neon, бывает, я ж Весы

На весах даже есть только две чаши на которые ложат вес, ведь так.

Украина
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 997
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наплевать ему на вашего ребенка. А вам на своего.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:02 | Сообщение # 998
Матерый форумчанин
Спасатель
бывшая, а дети то взрослые. Кого воспитывать smile

Соединенные Штаты
neon Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:02 | Сообщение # 999
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Потому что ситуация, из которой нет нормального выхода.

А у Оши есть нормальный выход.

Украина
Оши Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:03 | Сообщение # 1000
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Закончатся и что? Щас то куда бежать? А главное зачем? pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: