Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 961 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) Оши смысла не увидела ее бросать. Сейчас Вам скажут: "Где я это писала?"
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Понедельник, 08 Июля 2013, 00:35
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:35 | Сообщение # 962 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Сейчас Вам скажут: "Где я это писала?" whiteflower Ну да, а мы все дружно побежим искать перлы и цитаты. Так и неясно , что будет дальше, когда купальный сезон закроется. Ведь середина лета уже..
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:35 | Сообщение # 963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) спасибо, идите с миром ругаться в другие ветки. У вас для этого всегда повод найдется. Да и ладно почитаю -посмеюсь.И без меня вам еще работать и работать на собственное резюме
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А выходные мы проводим каждый со своей семьей. В чем собственно ваш подкол? Пообщались немного и по своим делам каждый.Добавлено (08.Июля.2013, 00:37) --------------------------------------------- Concubine, ну это впм не ясно, потому что вы же уже решили что кроме как в полях и воде боььше то негде. Вот поэтому вам и не очень все ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 965 |
Апостол секса
Пользователь
| Оши, вопрос такой был что вы не видите совсем никаких причин вас бросать
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 966 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (concubine) Так и неясно , что будет дальше, когда купальный сезон закроется. Ведь середина лета уже.. Насколько я поняла, в основном они у Оши встречаются.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 967 |
Апостол секса
Пользователь
| Оши, неясно что вы будете делать если его жена спалит. Вот это реально не ясно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 968 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы и господа - я поддерживаю Оши, в её стремлении иметь любовника и хотеть за него замуж. Так же я поддерживаю ваше желание оградить Оши, от тех непрятностей, которые на неё свалятся в недалёком будущем. Но сейчас! Трое против одного, это несколько многовато для одного. Нет конструктивного диалога - Оши, отражает удары (по русски просто огрызается). Оно вам надо? Оши, 48 страниц непонятно чего. Озвучьте тему ещё раз (попкорн заканчивается)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 969 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) . В чем собственно ваш подкол? Подкола нет, просто любопытно, что у вас нового, а то все жуем ваши старые события.
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 970 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, об'ективно не вижу, вот на сегодняшний день не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:39 | Сообщение # 971 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (neon) Оши, неясно что вы будете делать если его жена спалит. Вот это реально не ясно. neon, это мы уже по второму кругу пошли, автор уверен, что не спалит никогда.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Понедельник, 08 Июля 2013, 00:40
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну я вам ответила что нового за выходные. Остальное как всегда додумаете сами, у вас это хорошо получается.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 973 |
Апостол секса
Пользователь
| CTV, ой а назовите всех троих. Я совсем не против Оши. Цитата (CTV) Дамы и господа - я поддерживаю Оши, в её стремлении иметь любовника и хотеть за него замуж. Так же я поддерживаю ваше желание оградить Оши, от тех непрятностей, которые на неё свалятся в недалёком будущем. Ну такого не бывает. тут либо за белых, либо за черных, А вы за кого, я так понял чтоб Оши все таки имела любовника и наступила на то что будет в недалеком будущем.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 974 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) мы мирно расстанемся, спокойно, пожелав друг другу счастья. В любом случае он совершенно точно известит меня о своем намерении прекратить отношения, собственно так как и я. Не факт, Оши, ой не факт.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Трое против одного, Одной меньше.Я принялась читая ,смеяться.Так что на двоих пускай,ведь и так привычно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 976 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Оши, а вы разве не врач? Я почему-то думала, что врач офтальмолог или что-то рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, ну детский сад старшая группа вы. Ну спалит, ну естественно какое-то время не будем общаться, потом опять начнем. Все как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 978 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) neon, это мы уже по второму кругу пошли, автор уверен, что не спалит никогда. Ну а мы тут говорим что может быть такое и от Оши это совсем зависит не будет, ну естетсвенно сделать план как соломку подстелить.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:42 | Сообщение # 979 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (CTV) Трое против одного, это несколько многовато для одного Да мы все люди -то незлые, но когда общаться не умеют, сложновато беседовать. Поэтому я эту ветку покидаю, удачи Оши на любовном фронте
|
Литва
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:42 | Сообщение # 980 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (neon) Оши, неясно что вы будете делать если его жена спалит. Вот это реально не ясно. Она уверена в том, что не спешит, как и в том, что он ее не бросит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |