Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 821 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Тем более переживать о том, что думают любовницы и как себя при этом чувствуют их дети. Просить вам не нужно...да конечно...судя по количеству постов минета в вашей жизни все меньше и меньше, а вопросов про любовниц все больше и больше. Я не сказал про чувства, а сказал как ведут себя эти дети. Вы наверно просто разницу не понимаете. Цитата (Оши) Неон, счастливый и любящий свою жену мужчина не будет зависать на таких сайтах. ИМХО! У всех свое мнение и я его уважаю. Дальше можете придуматьпричину почему я здесь зависаю Цитата (Оши) И утренний минет двух рвботающих людей нормой априори быть не может-времени нет. А Вы пораньше вставайте и сразу появится. да еще и выходные есть. Ну и еще очень много мелких радостей.
Цитата (Оши) А все радости в постель при маленьких детях невозможны вообще Я здесь никого не жалел, но если у Вас так было мне Вас искренне жаль. Возможен и еще как возможен, особенно когда с ребенком очень сильно помогает и у мамочки есть время отдохнуть. ИМХО
Я Вот не понимаю просто зачем так жить, хотеть замуж за этого мужчину и ничего для этого не делать. А вы и по работе наверно мечтате стать каким нибудь генеральным директором Газпрома?
Добавлено (07.Июля.2013, 21:51) --------------------------------------------- Цитата (CTV) neon, это не реально, а я реалист как Оши Я не спрашивал реально это или нет. Я спрашивал хотите замуж или нет. Реалисты как раз и делают все что бы у них было то что они задумали и о несбыточном просто не думают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:53
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 822 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) И утренний минет двух рвботающих людей нормой априори быть не может-времени нет. Не говорите за всех. Я часто мужа минетом бужу. Оба работаем, так что работа не помеха.
Сообщение отредактировал Мади - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:00
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 824 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| neon, он моложе меня на 8 лет, 2 маленьких детей, которых он очень любит. Представьте ситуацию - он, идёт к детям, общается, приходит ко мне, а я его обнюхиваю, на предмет общения с бывшей женой Она его будет стараться вернуть всеми известными способами. А оно мне надо
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 825 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Кто с ребенком то помогает? Папа? А кому тогда минет утром делать? А бабушки не у всех есть в пешей доступности и что такое маленький реберок я прекрасно знаю, еще раз говорю не заливайте мне про это А я знаю что такое два маленьких ребенка с разницей в четыре года. Я же написал что это ИМХО. Цитата (Оши) Нет, я конечно за вас рада, если у вас все так замечательно, да только вы скорее всего врете про это. Вот и здсь многие думают что вы врете что у Вас с любовников все хорошо. Вы мне не верите, я Вам. У нас хороший спор с аргументами. Только я могу конкретно привести свои аргументы про утренний минет. И то что мне пешком до работы 30 минут идти, и то что бабушка с дедушкой живут в 15 минут ходьбы, и то что я реально встаю в 6.00 и жена тоже. та и в городке я небольшом живу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:04 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, качественне что, если по вашему секс с женой постоянно? Для разнообразия да, но это не наш случай, у моего любовника мало секса дома, жена ему банально не дает как впрочем и 98% всех жен, вот Неону повезло, у него сексуальный рай. Почему знаю чио не дает? Ну потому что он изначально сам сказал это, когда мы стали общаться, что все хорошо, но секса очень мало и не такой как ему хотелось бы, поэтому он ищет женщину для секса и общения. Это может и грубо и пошло, но так все и было и мы еще на берегу обсудили кому и что в сексе нравится, даже еще не встречаясь, поняв что нам нравится одинаковое решили встретиться, встретились и понравились друг другу. Ну и пошло поехало. Зато все честно. Понятно что в процессе общения многое друг в друге находили то что нам нравится- ему в женщинах, а мне в мужчинах.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:04 | Сообщение # 827 |
Апостол секса
Пользователь
| CTV, Вы замуж за него хотите. Ну я честно задаю вопрос, а вы все намеками, да намеками отвечаете. Цитата (CTV) neon, он моложе меня на 8 лет, 2 маленьких детей, которых он очень любит. Представьте ситуацию - он, идёт к детям, общается, приходит ко мне, а я его обнюхиваю, на предмет общения с бывшей женой Она его будет стараться вернуть всеми известными способами. А оно мне надо Я так понял что замуж за него ни за какие коврижки не пойдете.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:05 | Сообщение # 828 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (CTV) он моложе меня на 8 лет, Думаю, в этом все дело. Хотя, наверное, вы и сами это понимаете.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 829 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Для разнообразия да, но это не наш случай, у моего любовника мало секса дома, жена ему банально не дает как впрочем и 98% всех жен, вот Неону повезло, у него сексуальный рай Вы что своему мужу бывшему не давали или все же из этих 2%
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 830 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) жена ему банально не дает как впрочем и 98% всех жен Ну уж это вы загнули, че это женам не давать ? Типа женам секс не нужен?
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 831 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Почему знаю чио не дает? Ну потому что он изначально сам сказал это, когда мы стали общаться, что все хорошо, но секса очень мало и не такой как ему хотелось бы, поэтому он ищет женщину для секса и общения. Да тут все женатые без секса сидят и в поисках любовниц рыщут, потому что жены не дают. Оши любовниц еще заводят для банального разнообразия, только вот Вам чего то забыли про это сказать.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, реальный аргумент это онлайн трансляция вашего минета нам каждое утро в шесть утра, остальное треп. Не утруждайтесь вы все же мужчина, пусть он у вам будет в шесть утра каждый день А чего у меня плохого с любовником? Все хорошо кис-кис мур-мур, мы ж любовники, что нам еще надо? На нашем примитивном уровне мы как два мишки гамми и нам хорошо О высоких идеалах любви не помышляем, как есть так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 833 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А чего у меня плохого с любовником? Все хорошо кис-кис мур-мур, мы ж любовники, что нам еще надо? Онлайн секс в поле, а все остальное треп.Добавлено (07.Июля.2013, 22:12) --------------------------------------------- Оши, я не сказал плохого, я сказал что у Вас с любовником не все так хорошо как бы Вам хотелось, потому что вы с каких то непонятных причин хоотите за него замуж и убеждаете, что Вы с этим спокойно живете, а я говорю что червячок все равно там грызет, уже один раз начал, когда вы подумали что плохо поступаете. Добавлено (07.Июля.2013, 22:13) --------------------------------------------- Оши, а Вы когда женой были в какой процент входили в 98 или 2.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Concubine, ну значит вы даете постоянно, а 98% не дают. Или тут исключительно 100% дающие жены собрались? Ну ну... Неон, у меня с мужем секс был часто, но были периоды когда его не было и по месяцу и по два.. Всякое в жизни бывает. Про дающих жен- я, равно как и все мои подруги, без исключения в какой-то момент испытывали полное отсутствие интереса к сексу. Когда дети маленькие особенно. Когда всем по 33-35 лет стукнуло, то как отрезало. Ну вот не надо было и все. Но тут я уже поняла, люди исключительные. Сердца разбиты, но сексуальное желание живо.Добавлено (07.Июля.2013, 22:15) --------------------------------------------- Мади, ну вы то часто, а Неона то каждый день, так что вы заметно отстаете.. Добавлено (07.Июля.2013, 22:17) --------------------------------------------- Неон, у меня с любовником все хорошо и именно так как мне бы хотелось согласно реалиям и ситуации. Я реалистка и невозможного не желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 835 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) потому что он изначально сам сказал это, Оши, милая, никогда не нужно верить словам, а тем более, словам женатого мужчины. У них у всех жены не дают и все они об деле н ные и несчастные, но только на словах, разумеется. Это вобще одна из их самых затерых фраз. Классика жанра.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 836 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Когда всем по 33-35 лет стукнуло, то как отрезало. А мне так кажется, что в этом возрасте самый интерес Цитата (Оши) . Про дающих жен- я, равно как и все мои подруги, без исключения в какой-то момент испытывали полное отсутствие интереса к сексу. Хм, я такого не слышала, наоборот, бывает жалуются, что мужья отлынивают.Цитата (Оши) Concubine, ну значит вы даете постоянно, а 98% не дают. Или тут исключительно 100% дающие жены собрались? pleasantsurprize Ну ну... А не замужем уже, Оши. А пока была замужем, то 100 процентов была всегда за секс, иначе себе супружескую жизнь не представляю.
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 837 |
Апостол секса
Пользователь
| Оши, объясните тогда вот такую метморфозу. Вам любовник сказал что дома мало секса поэтому завел любовницу, а когда к вам приезжает то кончить не может. У меня как то картинка не складывается как это ему дома мало, у меня только одно вы у него для разнообразия. Оши, я не спрашивал как и сколько, я спрашивал к какому вы проценту себя относите как жена. Вы же так лихо их поделили.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 838 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (neon) для банального разнообразия, только вот Вам чего то забыли про это сказать. Как это забыли?! Все уже сказали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 839 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Это вобще одна из их самых затерых фраз. Классика жанра. На это все ведутся.Добавлено (07.Июля.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Как это забыли?! Все уже сказали. Оши писала что секса мало и он не такой как ему хочется, это он так Оши объяснил.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, милая, иногда людям нужно верить., особенно когда они от тебя хотят секса и честно об этом говорят. У него есть жена-вот это самая главная правда, дальше мне он мог вообще ничего не говорить, потому что какая мне разница что там и как у него дома и сколько. Он женат, он сказал это сразу и что секс у него с женой есть он тоже сказал сразу. Он по крайней мере не не врал никогда что он с женой не спит, более того, если бы она была сговорчивее то он бы не пошел искать еще кого-то. Не такая уж редкость -недающая жена. Скорее это очень распространенное явление. У меня нет повода ему не верить. Ему незачем мне врать. Секс с женой есть, но его мало. Ему мало.
|
Российская Федерация
|
| |