Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 841 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Я реалистка и невозможного не желаю. Замуж вы желаете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) у меня с мужем секс был часто, но были периоды когда его не было и по месяцу и по два.. Всякое в жизни бывает. Про дающих жен- я, равно как и все мои подруги, без исключения в какой-то момент испытывали полное отсутствие интереса к сексу. Когда дети маленькие особенно. Когда всем по 33-35 лет стукнуло, то как отрезало. Ну вот не надо было и все. Оши, странные слова вы говорите. Тут верно только то, что "всякое в жизни бывает". Остальное - очень не соответствует действительности. Чтобы месяц с мужем без секса - это значит что-то у вас уже очень неладно в семье было. В 35 секса не хочется - это клиника, наверное. А почему вам тогда так вот захотелось в 39 тогда? Что за феномен?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:26 | Сообщение # 843 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не такая уж редкость -недающая жена. Скорее это очень распространенное явление. У меня нет повода ему не верить. Ему незачем мне врать. Секс с женой есть, но его мало. Ему мало. А Ваш бывший муж гулял от Вас?Добавлено (07.Июля.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Что за феномен? Дети выросли.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, из трех раз он не кончает один раз. Мне уже об'яснили что так бывает, это нормально. Если вы кончаете непрерывно, то не все же такие. Вы же вот пишите так, что он приезжает и не кончает, приезжает и не кончает. Ну заведомо просто каверкаете все.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 845 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (neon) А Ваш бывший муж гулял от Вас? Ну еще скажите, что гуляют от "недодающих".
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Miolia, ну вот не хотелось. И не я одна такая. Очень часто когда не бывает с мужем секса по месяцу и по два и не могут дамы об'яснить почему. И вроде мужей то любят, но вот не хочется и все. но погодите, по законам местного жанра секс то не главное в жизни семьи, главное же общие интересы и так далее, чего нет у любовников. Че все занервничали то так? Это же у любовников простигоспади один секс на уме, в семье то же другие идеалы.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 847 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) по законам местного жанра секс то не главное в жизни семьи, главное же общие интересы и так далее, чего нет у любовников. Совершенно верно, но без секса совсем тоже не семья. В семье секс тоже должен быть. А у любовников только секс и ничего более.
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 848 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я откуда знаю гулял он или нет. Мне думается что нет, не похоже, но я точно же этого не знаю. Ы странные вопросы задаете, на которые ответить с 100% уверенностью может только от про кого спрашивают, и то не факт что будет честен. Могу про себя сказать-я не гуляла от мужа никогда. В отличие от вашей жены.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:36 | Сообщение # 849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) а вот почему именно пруд или озеро? Нет, мне просто интересно как у вас образы рождаются. В России теплого океана нет,есть озера,пруды,реки.Все после купания имеет специфический запах водицы.А у вас в лесополосе есть бассейн?Такая ассоциация у меня из виду пропала. Цитата (AnnMary) «Дрессируется помаленьку. 2 раза в неделю было. Чаще я не могу сама. Вечером я не могу вообще. А теперь вообще смогу 1 раз в неделю только, это если дома у меня.» Эт да.Как же остальное принимать за ответ.Вы не только сами путаетесь вы и нас туда.Вам еще зачем такое обсуждение вопроса?Это для Оши вопрос был. Цитата (neon) Вот Оши и пьет только расстворимый, а хочется же натурального еще и с коньячком. Да нет, она вообще пьет корень цикория(о полезности секса тоже входит!).Полная замена кофе.Вкус похож,а бодрости нет. Цитата (Оши) Мне некогда, я на работу собираюсь, муж тоже. Это у вас, у идиалистов, не жизнь а именины сердца, а Так муж значит живет с вами.Тогда какой он бывший?
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:38 | Сообщение # 850 |
Апостол секса
Пользователь
| Оши, Вы замуж за любовникак хотите? Еще раз спросил, ну по поводу реалистических взглядов на жизнь.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Concubine, любовников об'единяет секс, это прекрасно, странно когда начинается что-то большее, это подмена понятий, отрыв от реальности и сопли до пола в конечном итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 852 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вам еще зачем такое обсуждение вопроса? Я лично понял чтоб сказать что Оши реалистка, но вроде реалисты не мечтают о несбыточном.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 853 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) секс то не главное в жизни семьи, главное же общие интересы и так далее, чего нет у любовников. Оши, в семье все главное. И секс тоже. Вам ли не знать и не понимать этого? У вас вроде и семейный стаж поболе моего.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, я не буду больше отвечать про замуж и про любовника. Я пыталась об'яснить, что желание это на бытовом уровне, а не на эмоциональном, ну сколько можно это говорить? Такого мужа я бы хотела. Все. Точка.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:42 | Сообщение # 855 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) , странно когда начинается что-то большее, это подмена понятий, отрыв от реальности и сопли до пола в конечном итоге. Получается нестыковочка про начало влюбленности в вас вашего любовника. Предлагаю ему сразу утереть сопли , которые могут вырасти до пола. Слабо?
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 856 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Я пыталась об'яснить, что желание это на бытовом уровне, а не на эмоциональном, ну сколько можно это говорить? Такого мужа я бы хотела. Все. Точка. Слабо его сделать мужем, ну чтоб стать реалисткой а не идеалисткой. Только не подумайте что беру на слабо. Просто какая разница между эмоциями и бытом. замуж это и то и другое.
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:46
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, в семье конечно важно все, но я просто опять поражена количеству алчущих секса жен здесь на сайте. Просто таки эльдорадо идеальных жен. Про себя написала-по разному было, было так что секса не было вообще, например после родов нельзя было полгода. Секса не было. Его не было никакого вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) но погодите, по законам местного жанра секс то не главное в жизни семьи, главное же общие интересы и так далее, чего нет у любовников. Че все занервничали то так? Это же у любовников простигоспади один секс на уме, в семье то же другие идеалы. Оши, а что, если б вы, не дай бог, вышли замуж за своего любовника, тоже было бы ему, бедняге, мало секса от вас?
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Concubine, про что то большее я имела в виду интересы, как у бывшей например. Работа, воспитание ребенка совместное-вот это и есть отрыв, а не роявляющуюся влюбленность. Влюбленность не отрыв, но вам же как всегда подстебнуть надо было. Зачет.Добавлено (07.Июля.2013, 22:48) --------------------------------------------- Неон, он не станет моим мужем и я как минимум две причины назвала почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 860 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) после родов нельзя было полгода. Секса не было. Этот вопрос тоже можно уладить не заводя любовницу. Ну вы поняли, о чем я. И скорей всего не дающих жен меньшинство, но переходящее в большинство со слов мужей любовницам.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |