Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:50 | Сообщение # 861
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Я лично понял чтоб сказать что Оши реалистка, но вроде реалисты не мечтают о несбыточном.

Ой ,забыла я в текст вставить имя Оши,а получился вопрос к автору цитаты.

Цитата (Оши)
Секса не было. Его не было никакого вообще.

Мне почему то на ум лезет разное happy Да полно вариантов то ,если в поле есть варианты посочинять в разряде все-все,то почему то дома сразу полгода секса нет.
Цитата (concubine)
Получается нестыковочка про начало влюбленности в вас вашего любовника. Предлагаю ему сразу утереть сопли , которые могут вырасти до пола. Слабо?

Видимо это будет по мере поступления выделений ринита в низ.Итогда сразу как отрубить "ты что !А договор!"
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:51 | Сообщение # 862
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Про себя написала-по разному было, было так что секса не было вообще, например после родов нельзя было полгода. Секса не было. Его не было никакого вообще.

У Вас муж был полгода без секса pazzled . Прикольно. А нельзя это как, что других способов совершенно нет чтоб мужу было хорошо. Хотя это совершенно другая тема.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
CTV Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 863
Матерый форумчанин
Спасатель
neon, хочу, но это не реально (общение 2 года), поэтому я понимаю Оши strive

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Оши Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 864
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ангелина, если хочется то можно и орально и руками и анал, ну вот когда не хочется-то не хочется никак. Нет так нет. Доставлять радость любимому через силу не буду никогда. Не хочу значит не хочу. Вот вы как я поняла считаете, что если любовник говорит про то что жена дома в сексе отказывает, то это как то одурманивающе действует на лбьовницу? Ну т.е. когда ей говорят так: я жену трахаю, но не так часто как хотелось бы и пожтому мне еще баба нужна(ну это перевод на простой язык с люьовного), то есть вы считаете что на это любовницы ведуться как на пряники? Ну бред же. Вот если бы он врал что с женой не спит, что все у него плохо, что как ему тяжело в жтой жизни жить с мегерой-вот тут да, тут в каждой люьовнице проснется мать Тереза pleasantsurprize Но мне не врали никогда, чему я очень рада и за что благодарна.
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 865
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши .мы все вопросами про вас "если что",а если он возьмет так и влюбится ,ну как женатый любовник,с женой вечной,с соплями о вечно никогда не случившимся?Тогда действительно его -в сад?Или станете поддаваться или потреблять его любовь(хоть вы и противник этого вроде)?
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 866
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бывшая, ну как всегда, мастер криво цитировать. Полгода у меня не было секса после родов. Поле с лбьовником тут при чем? pleasantsurprize

Добавлено (07.Июля.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Бывшая, я не понимаю о чем вы про сопли и его любовь. Честно. Что я буду делать когда он что?

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 867
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Но мне не врали никогда, чему я очень рада и за что благодарна.

На 100 процентов знать не можете. Сами говорите, я свечку не держала( про вашего бывшего мужа). И там может быть тоже все немного по-другому. Но тогда бы и быть благодарной было бы не за что.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Оши Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 868
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А бывший муж тут при чем? Я про любовника говорила и ему благодарна что изначально не врал. Опять все попутали.
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 869
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Полгода у меня не было секса после родов.

Рожали многие, но не у 98 % населения женского пола полгода не было возможности подставить с удовольствием другое мужу в качестве компенсации.Вариантов море.А муж полгода ходил "довольный".
Цитата (Оши)
Честно. Что я буду делать когда он что?

Когда влюбится в вас как в книжках?

И цитата про бывшего мужа который одевается на работу в 7 утра и ему некогда делать минет вы написали.То есть муж проживает с вами,вдруг ставши бывшим?

Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:02
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 870
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
я не понимаю о чем вы про сопли и его любовь.

А вы как-то быстро не понимаете, когда вопросы возникают. amorous Имелось ввиду, что вы же видите, что он уже влюбляется( вы об этом писали), скоро сопли потекут, а вдруг вы на сопли поведетесь и влюбитесь тоже? А он по-прежнему будет с женой -недавалкой и у вас любовь и невозможность соединиться в экстазе до конца?

Литва
Ангелина Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 871
Железная дева
Спасатель
Цитата (Оши)
когда ей говорят так: я жену трахаю, но не так часто как хотелось бы и пожтому мне еще баба нужна(ну это перевод на простой язык с люьовного), то есть вы считаете что на это любовницы ведуться как на пряники?

Все мои знакомые мужчины, имеющие любовниц так им и говорят. И знаете, может они и не верят, но это их успокаивает. Они начинают чувствовать свою необходимость любовнику. Вы же вот своему верите.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 872
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бывшая, я про себя рассказала, в чем опять ваша претензия ко мне? Что у мне не как у вас? Да у меня не как у вас и что?
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 873
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Я про любовника говорила и ему благодарна что изначально не врал. Опять все попутали.

Я ничего не попутала. А почему вы сразу поверили человеку, с которым при первой встрече обсудили как вы будете друг друга в сексе удовлетворять , больше вы про него ничего не знали, как я поняла.

Литва
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 874
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Бывшая, я про себя рассказала, в чем опять ваша претензия ко мне? Что у мне не как у вас? Да у меня не как у вас и что?

Вы так аргументировали ответами целый список вопросов ,что это сразило ,как и многих сейчас в самое сердце ,наповал! laught

Это вроде съезд называется.Открою секрет ,чтобы так не делать можно сказать " я не хочу отвечать на данный вопрос".

Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:07
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 875
Апостол секса
Пользователь
Цитата (CTV)
neon, хочу, но это не реально (общение 2 года), поэтому я понимаю Оши

А зачем этого хотеть. Вот не понимаю зачем. Ну если б были девочками 18 летними то это одно. А тут.
Цитата (Оши)
Ну т.е. когда ей говорят так: я жену трахаю, но не так часто как хотелось бы и пожтому мне еще баба нужна(ну это перевод на простой язык с люьовного), то есть вы считаете что на это любовницы ведуться как на пряники? Ну бред же.

Ну Вы же повелись. Он же Вам точно так же и сказал, только несколькими страницами ранее Вы более культурно выразились

Добавлено (07.Июля.2013, 23:07)

Цитата (Оши)
Почему знаю чио не дает? Ну потому что он изначально сам сказал это, когда мы стали общаться, что все хорошо, но секса очень мало и не такой как ему хотелось бы, поэтому он ищет женщину для секса и общения. Это может и грубо и пошло, но так все и было и мы еще на берегу обсудили кому и что в сексе нравится, даже еще не встречаясь, поняв что нам нравится одинаковое решили встретиться, встретились и понравились друг другу. Ну и пошло поехало. Зато все честно. Понятно что в процессе общения многое друг в друге находили то что нам нравится- ему в женщинах, а мне в мужчинах.

Один в один и вы повелись.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 876
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ангелина, ну что я могу сказать...ущербные женщины. Если их успокаивает это и если это то почему они завязывают отношения с женатыми мужчинами pleasantsurprize
Мы решили все вопросы кто и почему на Сз задолго до того как стали встречаться, мало того он встречался на тот момент с кем то, насколько я помню. Я вообще какое то время думала что у него будет нас(любовниц) несколько, я более чем трезво вошла в эту связь.
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Спасатель
У Оши, своя правда, у всех остальных своя и ничего вы ей не докажите, пока она на свои грабли не напорется (правдА. У каждого грабли свои) Ей сейчас хорошо и весь ваш опыт ей просто не нужен. Она любит и счастлива, она просто не понимает того, что ей советуют. Мы все учимся только на своих ошибках (дважды подчеркну), на чужие нам наплевать. Мы все не такие как все, мы каждый - избранные.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
concubine Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 878
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Я вообще какое то время думала что у него будет нас(любовниц) несколько, я более чем трезво вошла в эту связь.

Круто, главное, в ней трезво продержаться и по меньше задаваться вопросами почему он не кончает sm1

Добавлено (07.Июля.2013, 23:12)

Цитата (CTV)
Она любит и счастлива,

Небольшая поправка- Оши его не любит, она реалист.

Литва
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 879
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Я вообще какое то время думала что у него будет нас(любовниц) несколько, я более чем трезво вошла в эту связь.

По рифме к слову связь напрашивается слово.Странный выбор совсем.Женщины ,при так и не понятно муже или бывшем муже ,да еще замуж хочется и в коллективную бригаду ,для развлечения одного кадра.Вы себя любите ,Оши?
Российская Федерация
CTV Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 880
Матерый форумчанин
Спасатель
neon, мне он в качестве мужа не нужен pleasantsurprize

Соединенные Штаты
Поиск: