Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:43 | Сообщение # 781 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Собственно, а что такого плохого в сайте знакомств? Для тех кто никогда там не был, наверное это гнездо разврата. На самом деле обычный форум, меня несколько интересных знакомств там случилось. Так конечно всякое бывает, но достаточно просто не отвечать на всякого рода бред. Мы там познакомились с мужчиной одним, любви не случилось, но зато по работе масса точек соприкосеовения, так в итоге встречаемся просто поужинать вместе, поболтать о том, что нас волнует. Нормальный совершенно парень. Две подруги у меня так замуж вышли, живут одна 7 лет, другая 5 лет-все отлично. Так что не надо падать в обморок от СЗ -обычный форум. Так что не надо неметь раньше времени.Добавлено (07.Июля.2013, 18:30) --------------------------------------------- Юлиядобрус, сорри, если не так Об'ективно я думаю что им рководствуется здравый смысл-где жить? У меня однозначно нет. У него своей квартиры нет. Я так понимаю там либо пополам они куптли квартиру, либо квартира жены. Ну и самое главное, я не думаю, что он хочет меня в жены, характер у меня не тот. Ему нужно чтобы жена была тенью мужа, а я не тень, я Фигаро тут Фигаро там Наверное вот второе все таки важнее конечно, а может и первое, не знаю. Я вот на с'емную квартиру даже по большой любви не пошла бы, не тот возраст. Добавлено (07.Июля.2013, 18:43) --------------------------------------------- Concubine, бывший муж нормально. Вчера вот ездили вместе на музыкальное мероприятие, общаемся в свойственной мне манере-легко и просто, все идет своим чередом. Мы друг у друга запасной аэродром и оба это прекрасно понимаем.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 782 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Меня пытаются убедить в том, что я должна прямо вот сию минуты рвать с ним. Иначе грабли. Ну да. По другому никак или Вы его спокойно отпустите если он будет уходить к своим внукам когда Вам секса захочется. А то что уже по 4 раза за неделю встречаетесь так и это не показатель. Вы уверены что он уже без вас не проживет, а это самая глдавная ошибка вот этих грабель на которые Вы вроде не собираетесь наступить. Вы уже наступили на них, только палка пока что летитиь. Цитата (Оши) Неее, мне неинтересно это совсем. Уж если мне сейчас неинтересно, то через 4 года и подавно. Опять врете. Вам же все таки когда то стало не хорошо потому что он женат и в вашем желании выйти за него замуж именно она мешат, когда Вы постоянно думаете про замужество.Добавлено (07.Июля.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Я вот на с'емную квартиру даже по большой любви не пошла бы, не тот возраст. Вы никогда не любили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:45
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:52 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, ни в чем я не уверена. Зачем опять придумывать то, что я не гоаорила? Ну не мешает мне его личная семейная жизнь, не мешает. Живет себе и жевет и я живу себе и живу, меня больше все таки волнует количество и качество его кончаний, а не что да как там у него дома. Все хорошо у него там, как и у меня.Добавлено (07.Июля.2013, 18:52) --------------------------------------------- В 40 лет на с'емную квартиру в жизни не пойду! Я любила мужа и жили мы у меня. Я изначально к нему не пошла, не захотела.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:00 | Сообщение # 784 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Живет себе и жевет и я живу себе и живу, меня больше все таки волнует количество и качество его кончаний Ну Вы же не верите что он с Вами так редко кончает потому что и жена у него есть и он с ней делает тоже самое. Если вы найдете другую причину этих его приколов тогда я Вас пойму (график работы его сюда не входит ибо это ахинея, ибо по страсти забивают на все даже на работу). А так как я понял он вполне здоровый мужчина в качестве мужчины, Вы надеюсь поняли меня. Та и прячете своего любовника от бывшего мужа играя на два фронта. Но что будет когда у любовника появятся внуки и у него совсем на Вас время не хавтит. Или у Вас внуки появятся и что? вы сразу же сбежитесь с бывшем мужем показывая какие Вы примерные бабушка с дедушкой? Или внуки подрастут и зададут вопрос: а чего вы с дедушкой обратно сошлись? А Вы что скажете да он запасной аэродром. Приземлилась вот потому что горючка закончилась. Цитата (Оши) Я любила мужа и жили мы у меня. если бы любили мужа то не скрывали бы сейчас от него своего любовника. Нет у такого у настоящей любви. Если разбежались то все, раз и навсегда. Тогда можно сказать что любили. а сейчас Вас просто используют один для секса, другой для запасного аэродрома.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, я любила мужа..в прошедшем времени. В чем собственно претензия ваша? Я же так и пишу-любила. Я не пишу что люблю. Любовник не редко кончает, он нормально кончает, просто я привыкла как у моего мужа, но не у всех так.у всех все по разному. У подруг есть мужья которые могут кончить только один раз и все. И дальше хоть что делай, даже эрекции не будет, не то что кончить. Какие приколы, о чем вы? Знаете есть такое выражение про мужчин-однополчанин.. ну вы наверное знаете.. Внуков сюда зачем вписали? Внукам то какая разница? У внуков родители будут, не хватало еще мне думать а что же о нас внуки подумают? Что хотят пусть то и думают. Мы не родители. Но я скорее правду скажуу про аэродром, чем буду врать про любовь неземную. Только вот я уверена в том что внуки мои таких нетактичных вопросов задавать не будут.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:26 | Сообщение # 786 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Только вот я уверена в том что внуки мои таких нетактичных вопросов задавать не будут. Вот и прикол в чем. А дети они ж прямые у них все вопросы тактичные понимаете. Но я уверен что про любовника вы ничего не расскажете, а будете тихонечко страдать и мозги мужу компосировать почему он не такой как ваш любовник. Да не уверены в этом, точно так же как и не уверены что Вас замуж возмут. А знаете почему. а потому что внуки захотят приезжать к бабушке и дедушке, а не поотдельности сначала к бабушке, а потом к дедушке. Да и вы сказали что пусть что хотят то пусть и думают, значит если они подумают что именно из-за того что бабушка встречается с женатым мы с ней общатся не будем или Вы уже лет через 15 бросите своего любовника и приземлитесь на запасном аэродроме. Цитата (Оши) У подруг есть мужья которые могут кончить только один раз и все. Подруги то тут причем. Вы свечку не держите. Цитата (Оши) Любовник не редко кончает, он нормально кончает, просто я привыкла как у моего мужа, но не у всех так.у всех все по разному Вы даже мысли не допускаете что в его редко жена виновата? Даже вспомнив историю про однопорчанина.Добавлено (07.Июля.2013, 19:26) --------------------------------------------- Оши Вы хотите семью нормальную с любящим мужем и женой, а у Вас ее нет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот про внуков у вас точно что-то не то сложилось. Вы идеализируете пожалуй все. В жизни бывают и не то еще. Бывает больше чем две бабушки, больше чем два дедушки и если у взрослых мозги на месте, то внуки от этого не страдают, а даже наоборот. Бывает же так, что есть родной дедушка, есть муж бабушки который тоже дедушка и так далее. Остальное все тараканы взрослых. Достаточно почитать про бывших детей! Уродство сплошное моральное. Я знаю что он естественно спит с женой. И я также знаю что у него проблемы с эрекцией. А подруги при том, что я интересуюсь, спрашиваю как у них мужья, так вот у всех по разному, в частности и так что один раз и все.Добавлено (07.Июля.2013, 19:36) --------------------------------------------- С любящей женой точно семью не хочу, зачем мне жена? Нет и что? И никогда уже не будет, я это прекрасно понимаю, у меня это было...больше не будет..сублимировать счастливый брак лишь бы с кем не собираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 788 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) И я также знаю что у него проблемы с эрекцией. Это он Вам сказал лично?Добавлено (07.Июля.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Вы идеализируете пожалуй все. Да я идеалист и если я хочу женщину добится то я это сделаю.Добавлено (07.Июля.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) сублимировать счастливый брак лишь бы с кем не собираюсь. Т.е. мужчина который изменяет жене вполне подходящий экземпляр для создания брака. Исходя из того что Вы хочете за него замуж.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:44 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, вы считаете , что он специально, перед тем как приехать ко мне трахает жену? Причем вот если у нас спонтанно получается, то он непременно сначала к жене метнется, потом ко мне? Ну что вы право ерунду какую-то несете...Добавлено (07.Июля.2013, 19:43) --------------------------------------------- Знаете, вот Андрей Миронов тоже жене изменял, а ведь великолепный мужчина был, просто замечательный! Мужчина который изменяет своей жене подходит для всего того же, для чего и не изменяющий. А кто из них козел больший время покажет. Добавлено (07.Июля.2013, 19:44) --------------------------------------------- Вы определитесь про внуков вы или про женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 790 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) он специально, перед тем как приехать ко мне трахает жену? Вполне вероятно, что он делает это и до и после.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 791 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон, вы считаете , что он специально, перед тем как приехать ко мне трахает жену? А с чего вы взяли что у него проблемы с потенцией, сами придумали? Я Вам вопрос задал, он Вам сам сказал что у него проблемы с потенцией? Цитата (Оши) Знаете, вот Андрей Миронов тоже жене изменял, а ведь великолепный мужчина был, просто замечательный! Вы что свечку держали как А.Миронов изменял. Да и Ваш не А.Миронов по ходу. Цитата (Оши) а ведь великолепный мужчина был, просто замечательный! Вы что знали его как мужчину? Как актер согласен с Вами. Но вот хотите себе в мужья изменяющего А.Миронова, который бы ни одну юбку не пропустил. Цитата (Оши) Причем вот если у нас спонтанно получается, то он непременно сначала к жене метнется, потом ко мне? Ну что вы право ерунду какую-то несете.. Это Вы ерунду несете что у него проблемы с потенцией. Цитата (Оши) Вы определитесь про внуков вы или про женщин. Да для меня это паралельные темы. Вы же уверены что ваши внуки вам никогда не зададут тех вопросов на которые Вы не хотите отвечать. А то что Ваш любовник любит свою жену но по своему тоже не верите. Ведь Вы секс его с женой спихиваете на его проблемы с потенцией, а судите только по разговорам подруг что типа их мужья вот такие. Да ваши подруги тоже тогда не далекие, как ведут себя мужчины в 40, вот как мужчины себя ведут? Только конечно если у таких мужчин пару женщин то и достается каждой в два раза меньше.
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:10
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, для чего? Зачем ему любовница, если дома так много секса и утром и вечером? Вот если говорить конкретно про моего лббовника, то при таком раскладе ему любовница не нужна была бы вообще. Или вы полагаете, что любовниц заводят когда дома с сексом все отлично?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 793 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Неон, вы считаете , что он специально, перед тем как приехать ко мне трахает жену? Да и что значит специально. Вы что прикалуетесь. Он ее трахает потому что хочет ее трахать, а не потому что так надо. В других случаях у мужчин член не стоит. А еще может не стоят потому что перед этим был секс. Все третьего не дано.Добавлено (07.Июля.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Зачем ему любовница, если дома так много секса и утром и вечером? Вам точно за 30 лет?Добавлено (07.Июля.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Или вы полагаете, что любовниц заводят когда дома с сексом все отлично? Кобелизм не излечим, но Ваш не кобель, вы что он примерный семьянин.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 794 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Вполне вероятно, что он делает это и до и после. Нормальная семейная жизнь,ясно что спит он с ней не по детски.А может по сайту нашел и уже спит не по детски с многими,какая Оши разница
Оши,так где вы с любовником встречаетесь 4 раза в неделю?У себя в квартире или в машине в лесополосе?Раз у него никак,а на съем вы даже по любви ни за что.Работа что ли такая с диваном?Если ваша та жизнь сексуальная не совпадает с жизнью обычной и вы охраняете бывшего мужа от стресса для аэродрома.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:08 | Сообщение # 795 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вообще не вижу темы, которую вы все так старательно обсуждаете. Пошла за новой порцией попкорна
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:11 | Сообщение # 796 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (CTV) Вообще не вижу темы, которую вы все так старательно обсуждаете Нас стараются убедить, что если любовник бросит Оши ради жены, то она страдать не будет.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) Вообще не вижу темы, которую вы все так старательно обсуждаете. Пошла за новой порцией попкорна
Попкорн калорийный? Цитата (neon) Кобелизм не излечим, но Ваш не кобель, вы что он примерный семьянин.
Примерный и приятный мужчина.И познакомился,и обработал, и умудрился женщине дать понять, что секс это секс ,и ничего кроме секса! Оши вы изначально искали приключений просто на 5 точку,а не любовь?Если подруги нашли мужей,предпологаю ,что и вы за тем сходили ,а нашли свободные нравы?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:18 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Неон, про Миронова с вами не буду, ибо этого человека с нами давно нет, спор ни о чем. Про любовника и жену, ну вот не каждый день у них секс, не каждый, со мной пожалуй в данный момент почаще даже будет. Откуда знаю это? Оттуда! Бывшая, у меня, в машине, на природе. Такой кайф искупаться с'ездить и в поле заняться любовью потом...мммм.... классно!! Просто супер!!Добавлено (07.Июля.2013, 20:18) --------------------------------------------- Бывшая, я искала мужчину и я его нашла. Из всех этот мне понравился больше всех, поэтому я с ним.
Неон, я не буду страдать когда он мпня бросит. Потому что он не бросит, а мы расстанемся. Почувствуйте разницу, а будет именно так, если это будет. В любом случае отнесусь к этому с пониманием, нет так нет. Ну и чего в таком случае мне страдать?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:19 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (CTV) Вообще не вижу темы, которую вы все так старательно обсуждаете. Пошла за новой порцией попкорна Вот и я читаю не первый раз... Друзья, будьте добры, введите в курс дела! По-моему от темы отошли км на 100 как минимум. В чем теперь Оши "обвиняете" или она вас?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:23 | Сообщение # 800 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Бывшая, у меня, в машине, на природе. Такой кайф искупаться с'ездить и в поле заняться любовью потом...мммм.... классно!! Просто супер!! Да знают то все, что в машине на природе обалдеть ,это даже квартира нервно курит в сторонке.Также нравится больше мужчинам-дама сверху постоянно чудеса эквилибристики.
А вот дожди пойдут-его не будет,возможности у вас выехать туда не будет.Наступят холода и ?Конец связи потому что причина.?
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |