Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 721
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (ona)
Извините, все просто- как у собачек? Вот смотрите- новый человек, секс.Все просто класс новизна. 1-6 месяцев. Все расстаются. Потом другой другая и т.п. Вы об этом? Так откуда ж мысли о быте -у нас был бы великолепный быт, что хотела бы такого мужа? Что вы имеете ввиду все просто? Хотя -можете не отвечать. Жаль что не поговорим через пару месяцев- не то что лет. Хотела б за вас порадоваться- что все просто было сплыло и все стало хорошо в жизни. Все ,а то решите что и я агрессивна.

Как у них. Про быт я уже рассказывала, я больше не могу, это какой раз будет.
Просто это когда все просто. Простота в общении, в отношениях, никто никому не мотает нервы, не устраивает показательных выступлений и так далее.

Добавлено (06.Июля.2013, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
В чем ваша проблема тогда Оши?Не нужен совет,разговор,нечего сказать ,тогда зачем ветка?Зачем вы здесь?Если у меня были счастья полные карманы я в поисковике не искала "я любовница"

Я про ветку уже тоже сто раз говорила, вспоминайте. А с чего вы взяли что искала по словам "я любовница"?

Добавлено (06.Июля.2013, 15:35)

Цитата (бывшая)
секс никто и никогда не повторит такой для него

Ну то что вспоминать меня он будет это совершенно точно amorous

Добавлено (06.Июля.2013, 15:36)

Цитата (бывшая)
Орден получают обычно у жены за заслуги перед их отечеством

А где я на медальку то претендую? Покажите пальчиком
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 722
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Я про ветку уже тоже сто раз говорила, вспоминайте. А с чего вы взяли что искала по словам "я любовница"?

Я не знаю по каким вы словам искали,это образно,Оши.

Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 723
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос. Выжидаете фразу собеседника и выдаете дозированно -такую кашу ни о чем. Смысл ветки? Проблем нет. Не будет никогда-ибо никто ничего не узнает априори. Бросит любовник- не расстроюсь ничуть. Да как у них(у собачек). Все ясно. Одно не ясно -если все хорошо-зачем с нами общаетесь? Смысл?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 724
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А была ж возможность у Оши переписать сценарий

На какой? Выдавать себя по частям? pleasantsurprize Стать резко не собой, а какой-то хренью непонятной, с туманным взором? Не собираюсь даже.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 725
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
А где я на медальку то претендую? Покажите пальчиком

А это уже не ваша будет забота,получить придется.Это как раз дается насильным образом обычно ,по простому laught
Цитата (Оши)
Ну то что вспоминать меня он будет это совершенно точно

Для этого еще раз говорю нужно поселиться у него в голове и в душе,если штаны осилили.Потому(нагрублю правдой laught )как у всех одинаковое количество всего и пользоваться сексом в таком возрасте редко кто не может хорошо,особенно по любви.И каждый раз новая пассия вносит каждый раз новые предложения с новым подходом ,стирая память о бывшей.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 726
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Одно не ясно -если все хорошо-зачем с нами общаетесь? Смысл?

Ну со мной же общаются, вот и я общаюсь, задают вопросы и я отвечаю. А что можно ответить на вопрос: у вас как у собачек? Написать : нет, у нас как у птиц?
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 727
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Стать резко не собой, а какой-то хренью непонятной, с туманным взором? Не собираюсь даже.

Это по вашему такт и негрубость общения?Весь сайт содрагнулся laught .Непонятные хрени с туманным взором -это "благородный комплимент" для выздоравливающих.

У вас ,Оши,много очень частички "не" в писаниях.А значит минусов своих действий в подсознании предостаточно.Не стану,не буду,никогда не дождетесь(постараюсь -было бы правдивее) и прочее.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 15:47
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 728
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Для этого еще раз говорю нужно поселиться у него в голове и в душе,если штаны осилили.

у Вас показатель поселения в голове и душе это совместный бизнес, воспитание вашего ребенка и не наговориться 4 года. Если я скажу, что я там прочно живу уже, вы же все равно помоями обольете что это не так. Потому что это не так как у вас, а значит это не так.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 729
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
На какой? Выдавать себя по частям? Стать резко не собой, а какой-то хренью непонятной, с туманным взором? Не собираюсь даже.

Та банально соломы запасти. Ладно кто то на чужих ошибках учиться, а кто то только на своих.

Украина
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 730
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я не знаю по каким вы словам искали,это образно,Оши.

Ну так вот прежде чем судить, узнали бы.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:48 | Сообщение # 731
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
у со мной же общаются, вот и я общаюсь, задают вопросы и я отвечаю. А что можно ответить на вопрос: у вас как у собачек? Написать : нет, у нас как у птиц?

Мерси за юмор! Смеюсь от души. Вы реально такая как пишите или все таки не так просты?) whiteflower

Украина
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 732
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Та банально соломы запасти. Ладно кто то на чужих ошибках учиться, а кто то только на своих.

ona, не образно, а прямо вот словами понятными - какой соломы? В виде чего должна быть эта солома?

Добавлено (06.Июля.2013, 15:50)

Цитата (ona)
Мерси за юмор! Смеюсь от души. Вы реально такая как пишите или все таки не так просты?

Я не сложна там, где этого не надо. В частности в отношении с любовником мне сложностей не надо вообще, поэтому с ним я проста.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 733
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Стать резко не собой, а какой-то хренью непонятной, с туманным взором? Не собираюсь даже.

Мерси за хрень. С туманным взором -поэтично то как. Главное вы не поняли- хрень с простотой справиться, простота с хренью -как вы любите говорить НИКОГДА.

Украина
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 734
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну так вот прежде чем судить, узнали бы.

Я читала ту вашу ветку.И там между строк ясно все видно-вы влюблены и страдать начинаете.Идите конечно,своим путем.И мне то все равно какими словами вы назвали вашу проблему-она у вас есть,это показатель.И не одна.
Цитата (Оши)
у Вас показатель поселения в голове и душе это совместный бизнес, воспитание вашего ребенка и не наговориться 4 года. Если я скажу, что я там прочно живу уже, вы же все равно помоями обольете что это не так. Потому что это не так как у вас, а значит это не так.

Показатель -поступки.Снял -одел штаны это для меня унизительно.Я женщина и хочу что бы меня любили,на меньшее не согласна.Это неписанное правило в голове у меня и у многих.Быть в составе коллектива ,удовлетворяющего одного мужчину-мачо, не обо мне.

Про помои:как же вы там живете ,если по вашим словам он только начал влюбляться ,но горящих глаз нет(иначе за штаны бы взяла жена)?Сами себе сказки рассказывайте.Мы то уже опыт имеем,а это важнее.

Добавлено (06.Июля.2013, 15:56)
Люди ,ну как можно вступить на скользкий путь-дорогу и идти ровно,ни разу не упасть,не подскользнуться?

Российская Федерация
AnnMary Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 735
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (ona)
Одно не ясно -если все хорошо-зачем с нами общаетесь? Смысл?

Смысл - "Не знаю как вести себя с любовником". А вдруг проскочат дельные советы как удержать его возле себя, а впоследствии женить.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 736
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я читала ту вашу ветку.И там между строк ясно все видно-вы влюблены и страдать начинаете.Идите конечно,своим путем.И мне то все равно какими словами вы назвали вашу проблему-она у вас есть,это показатель.И не одна.

Между строк читать не нужно, там нет текста pleasantsurprize
Цитата (бывшая)
Быть в составе коллектива ,удовлетворяющего одного мужчину-мачо, не обо мне.

Вы там были, целых 4 года, забыли?
Цитата (бывшая)
Про помои:как же вы там живете ,если по вашим словам он только начал влюбляться ,но горящих глаз нет(иначе за штаны бы взяла жена)?Сами себе сказки рассказывайте.Мы то уже опыт имеем,а это важнее.

Вот Вы же даже не спросите по каким таким вещам я это поняла, надо же сразу - это не так, потому что жена не держит за штаны, а у нас опыт, иди девочка, не мешай нам тут опытным общаться. pleasantsurprize
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 737
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
не образно, а прямо вот словами понятными - какой соломы? В виде чего должна быть эта солома?

А знаете,жгите по полной. Сериал может покруче чем у Красотки будет.
Оши, если состязаться в остроумии то ну а чего можно бесконечно. Смысл ветки.Вам не интересно мнение со стороны.Причем доброжелательное (без иронии,не уколоть),но не по шерсти.А правда она ж не по шерсти. А иначе смысл? Все класс- как собачки.Вас устраивает и все?Но вы на спецефическом сайте. Здесь реально привыкли помогать и помогают. Но вам это не надо. Пока вы не осознаете,что влюблены в любовника. А вы в него как вам ни смешно-влюблены. Ладно-заболталась я

Украина
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 738
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Мерси за хрень. С туманным взором -поэтично то как. Главное вы не поняли- хрень с простотой справиться, простота с хренью -как вы любите говорить НИКОГДА.

Это вы про его интеллигентнейшую жену опять?

Добавлено (06.Июля.2013, 16:06)

Цитата (ona)
А знаете,жгите по полной. Сериал может покруче чем у Красотки будет.

Я реально не понимаю что вы подразумеваете под соломой!
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 739
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы же даже не спросите по каким таким вещам я это поняла, надо же сразу - это не так, потому что жена не держит за штаны,

Хотели бы опровергнуть мнение Бывшей- сами б сказали. Что спрашивать?

Украина
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 740
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы там были, целых 4 года, забыли?

Вот именно,сделала наконец вывод и живу.Он меня до этого 5 лет добивался,а вас Оши как пригласили в коллективную работу?
Цитата (Оши)
Вот Вы же даже не спросите по каким таким вещам я это поняла, надо же сразу - это не так, потому что жена не держит за штаны, а у нас опыт, иди девочка, не мешай нам тут опытным общаться.

Если вы не замечаете вопросов :а что да почему льется океаном,но ваши ответы сводят общение на нет.Ха-ха-ха,не дождетесь,мы точно не дождемся,а вот вы вопрос.Просто не понимаю отвечаете не любит ,потом вдруг полюбил,нет подарков,поступков и тут раз назло всем их пруд пруди.Вот как то так мы и понимаем вас.
Российская Федерация
Поиск: