Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) .И у них точек соприкосновения я 3 насчитала:интерес общий,работа (одна специализация) и секс. Так это я верю что так бывает. Как у Оши- я не верила.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Да вы на вопросы попроще с ума сходите ,а тут лекции читать А у вас молоко на плите убежало! 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) но никто не знает зачем жить. Я знаю почему живу.Я не гажу другим в карман ,стараюсь не взять на себя это хотя бы,выращиваю того кого родила и взяла на себя ответственность и воплощаю мечты о закатах с любимым.В реальной жизни это приятно.За руки и не только в койко-месте. Цитата (Оши) Выход один - найти себе любовницу.
Любимую по всем фронтам и жену,и любовницу, и прочее прочее нужное для него искать в одном лице,а не добавлять проблем к уже существующим.Не от большого ума или не желания менять жизнь ,еще от огромной лени заводят любовницу.Сверху дома нужно долго ублажать жену ,а тут раз и молодец какая..позвоню как нибудь. Цитата (Оши) кажутся воспаленным бредом, ну не бывает таких вот женщин я думала, не бывает. Сижу и удивляюсь - бывают.
Приму за комплимент,как и остальные у кого мозги кипят от такой логики.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А у вас молоко на плите убежало! Вы ветку завели что б поотбивать атаки и поприкалываться? Из пустого в порожнее? Вот с сексом уже хорошо(я о той ветке). А в этой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Так это я верю что так бывает. Как у Оши- я не верила. Так я об этом тоже,одним сексом влюбить мужчину да хотеть еще за него замуж серьезно в 39 лет ,это фантазии .
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Как у Оши- я не верила. Потому что так бывает у людей без заморочек мудовых в голове! Все нормальные люди так и общаются и на этом и сходятся. Понятно, что потом точки эти появляются, у нас они тоже есть, но главное то все-таки секс, мы ж любовники. А женщины в основной своей массе идеализируют свои отношения с любовниками, ах он любил и я любила и мы все ночи напролет говорили, говорили, говорили, а теперь утрите мне сопли, потому как не я его единственная, а жена, но любили мы друг друга безумно, а не то что у вас Оши -только секс и ничего больше. У нас была любовь и нам есть что вспомнить теперь, пусть он с женой не сом ной, но любовь была! И так далее бла бла бла про любовь и по выдаванию себя по частям и по очереди. Ну и собственно то о чем речь, если исход у всех один - жена.Добавлено (06.Июля.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Вы ветку завели что б поотбивать атаки и поприкалываться? Из пустого в порожнее? Вот с сексом уже хорошо(я о той ветке). А в этой? Нет, я просто понять не могу, чего от меня бывшая хочет? Ее агрессия меня удивляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Я знаю почему живу.Я не гажу другим в карман Вы были любовницей и точно так же гадили.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 688 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Не от большого ума или не желания менять жизнь ,еще от огромной лени заводят любовницу.Сверху дома нужно долго ублажать жену ,а тут раз и молодец какая..позвоню как нибудь. И такие почти дословно слова я слышала от мужчин. Само в руки идет называется. Потом не знаем как избавиться. Не сочтите Оши за грубость. Вам бы хотелось красивого романа с вашим любовником? Думаю да, раз мысли о замуж посещали. Так хоть это можно в роман превратить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lulu |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 689 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оши, вы что-то свое читаете, а не то, что я пишу. Сказать необходимо жене, что он хочет другую, а далее по тексту. Вы в сорок-то лет реально до сих пор считаете, что изменяют потому что жена не дает? Или дает, но как-то не так? Нехороший человек он вот и изменяет. Ну и вы не самая порядочная в мире женщина выходит. Я искренне надеюсь, что вы воспринимаете эту ветку форума как своего рода игру и троллите. И в жизни вы все же руководствуетесь здравым смыслом и минимальными нормами морали. Удачи вам во всем 
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) мудовых в голове! В По русски о чем это?Что такое мудовых? Мудак знаю- не переводите. Не издеваюсь-хочу понимать ваш сленг- а заодно и вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:43 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Вам бы хотелось красивого романа с вашим любовником? Нет, мне нравится как у нас. Мы нашли друг друга в своих желаниях. Я всем довольна. Про замуж стописятый раз говорю - стали общаться, стали узнавать друг друга и я в какой-то момент поняла, что замуж за него пошла бы. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 692 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мудя-это яйцы отсюда и слово мудак, мудозвон.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 693 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) У него ничего не трясется, я ему не звоню, семейной жизни его не мешаю, домой приходит вовремя. А тогда как вы видите сдвиги во влюбленность то?Глаза не горят,руки не трясутся,мужик спокоен аки удав.Оши ,вы видели влюбленных ?Это как болезнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, я просто понять не могу, чего от меня бывшая хочет? Ее агрессия меня удивляет. А я тоже агрессивна к Вам?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:46 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Вы в сорок-то лет реально до сих пор считаете, что изменяют потому что жена не дает? Или дает, но как-то не так? Нехороший человек он вот и изменяет. Ну и вы не самая порядочная в мире женщина выходит. Вот знаете да, считаю, что изменяют когда секса мало дома или совсем нет, или есть но не такой, бывает что и влюбляются и изменяют. А почему изменяют по вашему? Он прекрасный человек. Я тоже очень хорошая. 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Вот знаете да, считаю, что изменяют когда секса мало дома или совсем нет, или есть но не такой, бывает что и влюбляются и изменяют. Вы знаете а тут соглашусь. Имеет место быть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А тогда как вы видите сдвиги во влюбленность то Вижу. И он не спокоен как удав. Но у него и не трясется слава богу ничего Цитата (ona) А я тоже агрессивна к Вам? Нет, Вы ангел  Добавлено (06.Июля.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Вы знаете а тут соглашусь. Имеет место быть. Ну слава печенюшкам! Хоть в чем то со мной согласны 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А я тоже агрессивна к Вам? Нет, Вы ангел Да? А говорю о том же что и Бывшая. И так же прямо. Поверьте она к Вам не агрессивна. Просто поверьте. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) чего от меня бывшая хочет? Ее агрессия меня удивляет. Все досвидос ,даже черного пиара от меня вы не найдете.Мне другие интересны как собеседники.У вас же проблем 0 вот и читайте ,что другие умные пишут меня можете не читать,разрешаю, не обижусь,я с другими беседую. Цитата (Оши) Вы были любовницей и точно так же гадили. Я в отличии от вас выводы делаю( и хорошей себя в этом не называю),это вроде человеку дано вместе с головой.Не только инстинкты.Так что пользуйтесь себе во благо. Цитата (Lulu) И в жизни вы все же руководствуетесь здравым смыслом и минимальными нормами морали. Удачи вам во всем Присоединюсь 
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:53 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Я в отличии от вас выводы делаю,это вроде человеку дано вместе с головой.Не только инстинкты. В отличии от меня у вас один пафос, причем там где не надо, а так вы обычная любовница и судя по всему оставшаяся с носом.
|
Российская Федерация
|
| |