Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Мади Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (бывшая)
Почитайте Сергея

Издеваетесь?
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 702
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
В отличии от меня у вас один пафос, причем там где не надо, а так вы обычная любовница и судя по всему оставшаяся с носом.

Эх девочки, и снова пересказ кто не читал.Нос утерла ему я.Ушла тоже я.И осталась при многих остатках его поступков при мне.Он мог и делал,хотел делать ради меня что то.И я уже 1.5 года как не любовница.А пафос это где вычитано?Там где я не падаю мордой в грязь?Тогда да я пафосная(читать чистота залог здоровья и под ноги смотреть не вредно).
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 703
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Да? А говорю о том же что и Бывшая. И так же прямо. Поверьте она к Вам не агрессивна. Просто поверьте.

Нет, она агрессивна, уж поверьте мне. А что она собственно говорит прямо? массу обзывательств начиная с постельного давалы? Невозможная грубость и агрессивность во всем.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 704
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Издеваетесь?

В смысле?Мужчины показатель для Оши.Их мнение для нее закон.Вот пусть прочтет Сергея статьи.Полезно же.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:58 | Сообщение # 705
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки! Или вы общаетесь по человечески, то есть уважительно друг к другу - не переходя на личности, или тема будет закрыта! sm16

Красота спасет мир!
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:00 | Сообщение # 706
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
постельного давалы?

Вы то свои словеса читали иногда.Словарь не берет.А "давала" это я о том ,что мужчина то ваш потребляет и не парится,а паритесь вы и варитесь вы на сайте,не он.Он кайфует,вы ждете звонка.И это только 4 месяца.Вроде агрессии нет.Я прямолинейна -да.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 15:03
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 707
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Эх девочки, и снова пересказ кто не читал.Нос утерла ему я.Ушла тоже я.И осталась при многих остатках его поступков при мне.Он мог и делал,хотел делать ради меня что то.И я уже 1.5 года как не любовница.А пафос это где вычитано?Там где я не падаю мордой в грязь?Тогда да я пафосная(читать чистота залог здоровья и под ноги смотреть не вредно).

Да какая разница. Он не с вами, вы не с ним. Кто от кого ушел - не суть важно. Финал обычный. Мог, хотел.. вы не вместе...все. Нос утерла - весь смысл отношений был кто кому первым нос утрет?

Добавлено (06.Июля.2013, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
В смысле?Мужчины показатель для Оши.Их мнение для нее закон

Я прислушиваюсь к мнению мужчин. Оно важнее относительно тех вопросов которые меня волновали.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 708
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Мог, хотел.. вы не вместе...все. Нос утерла - весь смысл отношений был кто кому первым нос утрет?

Да ,но мы 4 года кайфовали и мысли я как вы, могли кайфовать гораздо меньше, полгода ,например.Я об этом .Если вам не интересна ваша дальнейшая жизнь ,почему она должна быть интересна нам?Нам тоже до лампочки.Просто ошибки ваши стандартные,обычные,как у всех.И закончится все по его желанию судя по вашим постам.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 15:06
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 709
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
А "давала" это я о том ,что мужчина то ваш потребляет и не парится,а паритесь вы и варитесь вы на сайте,не он.Он кайфует,вы ждете звонка.И это только 4 месяца.Вроде агрессии нет.Я прямолинейна -да.

А почему он париться должен? Он себе любовницу искал, а не проблему очередную!

Добавлено (06.Июля.2013, 15:10)

Цитата (бывшая)
Да ,но мы 4 года кайфовали и мысли я как вы могли кайфовать гораздо меньше полгода например

То есть Вы ваши отношения строили? Вы молодец! А я не собираюсь, все как есть так и есть, а не нравлюсь - чао! Заведя любовника я меньше всего хочу париться о том, что о боже, как бы так вот мне сейчас все построить, чтоб ничего не сломать?! Я естественна с ним, говорю о своих желаниях, если мне что-то не нравится говорю, если нравится тоже говорю. У нас все просто.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:13 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Он себе любовницу искал, а не проблему очередную!

У кого есть вопросы по этому ответу?У меня нет.Вы проблема для его семьи,он ее завел себе в семью.Он не решил проблему ,он завел еще одну.И кстати, по моему вы писали что третий раз.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 711
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Вы проблема для его семьи,он ее завел себе в семью

Ну так семье раньше думать надо было головой, что не может мужчина без секса, если он ему нужен. А я не проблема, я наоборот помощь семье! pleasantsurprize
Я уже говорила, что он довольный и счастливый идет домой и ни на что не обращает внимание.
Российская Федерация
Мади Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 712
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Он кайфует,вы ждете звонка

Это надежда. Женщина хочет замуж, обычно все женщины хотят замуж и стремятся к этой цели. Но у Оши другая ситуация, ей любовник сразу сказал, что не женится. Теперь приходится подыграть ему и делать вид что ей нужен только секс и никаких проблем с нею никогда не будет. Пусть мужчина успокоится и занимается сексом сколько хочет. Очевидно, Оши надеется, что через секс привяжет его настолько, что он когда нибудь влюбится в нее и захочет женится, иначе, зачем она ему через 10 лет.
Если не получится, будет молча страдать и делать вид что у нее все ОК. Зачем же ей мешать? Я читаю Оши и учусь, вижу свои ошибки прошлые, со стороны они виднее. Не может женщина не включать эмоции в отношениях, но какое то время скрывать удается. Сейчас Оши красиво и убедительно врет, аж сама верит. Хотя, мне кажется, я была более убедительнее и изобретательнее. Иногда даже подсказать хочется sm10

Бывшая, а статей Сергея на сайте нет.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 713
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
То есть Вы ваши отношения строили? Вы молодец! А я не собираюсь, все как есть так и есть, а не нравлюсь - чао! Заведя любовника я меньше всего хочу париться о том, что о боже, как бы так вот мне сейчас все построить, чтоб ничего не сломать?! Я естественна с ним, говорю о своих желаниях, если мне что-то не нравится говорю, если нравится тоже говорю. У нас все просто.

Извините, все просто- как у собачек? Вот смотрите- новый человек, секс.Все просто класс новизна. 1-6 месяцев. Все расстаются. Потом другой другая и т.п. Вы об этом? Так откуда ж мысли о быте -у нас был бы великолепный быт, что хотела бы такого мужа? Что вы имеете ввиду все просто? Хотя -можете не отвечать. Жаль что не поговорим через пару месяцев- не то что лет. Хотела б за вас порадоваться- что все просто было сплыло и все стало хорошо в жизни. Все ,а то решите что и я агрессивна.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 714
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
То есть Вы ваши отношения строили? Вы молодец!

Любила и головой -сердцем тоже.

В чем ваша проблема тогда Оши?Не нужен совет,разговор,нечего сказать ,тогда зачем ветка?Зачем вы здесь?Если у меня были счастья полные карманы я в поисковике не искала "я любовница".А не искала 4 года.Уж подумалось мне что вам надоело вариться в этом и вы почитываете где не ударится.Ан нет.Вы не делитесь информацией,мнением.Пустая ветка или вернее простая,так вернее будет.Говорить то и не о чем.

Добавлено (06.Июля.2013, 15:19)

Цитата (Мади)
Бывшая, а статей Сергея на сайте нет.

Это я уже по старинке,привычка на старом сайте.Просто мы то их читали все.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 715
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Оши надеется, что через секс привяжет его настолько, что он когда нибудь влюбится в нее и захочет женится, иначе, зачем она ему через 10 лет.

На сексе не женятся!
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:20 | Сообщение # 716
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Это надежда. Женщина хочет замуж, обычно все женщины хотят замуж и стремятся к этой цели. Но у Оши другая ситуация, ей любовник сразу сказал, что не женится. Теперь приходится подыграть ему и делать вид что ей нужен только секс и никаких проблем с нею никогда не будет. Пусть мужчина успокоится и занимается сексом сколько хочет. Очевидно, Оши надеется, что через секс привяжет его настолько, что он когда нибудь влюбится в нее и захочет женится, иначе, зачем она ему через 10 лет.

Цитата (Мади)

Один один мысли той реальной любовницы о чем я Оши талдычу. И чем закончилось? Я про жену- врага народа).

Соединенные Штаты
Мади Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 717
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (ona)
И чем закончилось?

Нууу, почитаем эту ветку через полгодика. У сериалов всегда так, приедешь из отпуска и будто ни одной серии не пропустила. Вот когда рейтинг сериала падает, финансирование прекращается, тогда последняя серия бывает самой интересной.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 718
Матерый форумчанин
Пользователь
Мади, а может начать подсказывать ,тогда будет продолжение интереснее? whiteflower

Цитата (ona)
Извините, все просто- как у собачек?

Наверное да.Хоть это и очень агрессивно с нашей стороны.Лучше было бы сказать :Оши ,да жена его никакущая,он вас любит,аж руки не трясутся,секс никто и никогда не повторит такой для него(интересно раз есть запасной бывший муж,значит и секс не в полете или мало,один любовник это мало-это вывод попроще для Оши).Прибежит и женится.Ну или хотя бы намекнет на это.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 719
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Мади)
Нууу, почитаем эту ветку через полгодика. У сериалов всегда так, приедешь из отпуска и будто ни одной серии не пропустила. Вот когда рейтинг сериала падает, финансирование прекращается, тогда последняя серия бывает самой интересной.

А была ж возможность у Оши переписать сценарий ). Почитаем конечно.

Соединенные Штаты
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:30 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
А я не проблема, я наоборот помощь семье!

Орден получают обычно у жены за заслуги перед их отечеством laught
Российская Федерация
Поиск: