Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 761 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Только не сочтите, что я зарекаюсь. Но теперь, побывав на сайте, я еще дальше об хожу женатых.Добавлено (06.Июля.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) со вторым то мужем-изменщиком спали, так что не надо так про женатых Как только узнала, а узнала сразу, больше не спала, не успела. Добавлено (06.Июля.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) если шубу купит, значит сразу масса общего появляется? При чем тут шуба, Оши? Или жизнь состоит только из шуб и сексуального удовлетворения?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:52 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) При чем тут шуба, Оши? Или жизнь состоит только из шуб и сексуального удовлетворения? Тогда о каких поступках идет речь? Конкретно только, если можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:57 | Сообщение # 763 |
Железная дева
Спасатель
| Оши, вас любили когда-нибудь? Если да, то вы и сами прекрасно знаете. Интересы кроме голого секса с любовником есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:15 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, а разве что бы мужчина с женщиной в постеле получали обоюдное удовольствие должны быть общие интересы?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Завершение спора – умное действие, основанное на осознании факта, что спорить больше не о чем. Служит для предотвращения тупика.
Ситуация, в которой первоначальная тема разговора подменяется обсуждением участников дискуссии называется переходом на личности и неминуемо ведет к тупику. (из Интернета)
У меня предложение - перестать доказывать и убеждать Оши, ветка действительно превратилась в троллизм. Будут у нее конкретные вопросы, ответят кто пожелает. Но ведь у нее их нет, собственно.
И еще вопрос к AnnMary Цитата (AnnMary) Психиатр (можно анонимно) в помощь. - почему к психиатру надо идти за помощью? Вы наверно ошиблись, к психотерапевту.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Оши, вас любили когда-нибудь? Если да, то вы и сами прекрасно знаете. Интересы кроме голого секса с любовником есть? Конечно есть. Не так много конечно, но есть.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:29 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) - почему к психиатру надо идти за помощью? Вы наверно ошиблись, к психотерапевту. Потому что в предклимактерический период «одержимые» романы наиболее опасны для психики женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AnnMary, Эмм....я даже не знаю что сказать. В каких источниках это можно посмотреть? Уж очень безаппеляционно).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 06 Июля 2013, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, начинаю верить пункту 2.Вы не маньячка случаем?Мне все равно ,что с вами будет,я просто читаю вас и понимаю ,что дочитываю.Вот и все.Не держу свеч,не забираю мужчину,ваша жизнь и ваши решения и никакая бывшая даже с пеной у рта бы мне не доказала несколько лет назад ,что я дурочка каких свет видал и очень много.Но я бы слушала и делала выводы.Вы в штыки и в доказательство своей версии приводите невнятные ответы и полный завал леса и щепок.А разбираться и задавать вам вопросы на тему мужской обещанной логики я устала.нет у вас ее.Совсем нет.Хотите показать,но пользователь это хладнокровный потребитель,а не сидящий на ветке с проблемами почему не приехал.Если только секс .У вас уже гораздо глубже.Докажите обратное.После замуж да он в меня влюбляется и получает все все(а потребитель сам получает все все и идет с миром)о логике я уже молчу.Женская влюбленная обычная.
Оши ,можете не отвечать.Тема реально пустая.У вас нет проблем-хорошо,значит то и обсуждать нечего.Пути отхода-прихода вы сами себе опишите.А то мы как балласт ваш к счастью.Идите с богом,только ветку закройте .
И если бы (подчеркнуть бы ,потому как это неосуществимо)он вам купил шубу ,вы бы месяц прыгали от счастья,сначала от покупки ,а потом от сознания того,что ради вас он работал,о вас думал в тот момент(а не по глазам читать)ради вас нашел время и деньги.Оргазм короткий,а шуба на пару -тройку сезонов памяти
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 21:00
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, я не хладнокровный пользователь-потребитель, я этого и не говорила. Я говорила, что нас об'единяет секс. Это вы придумали, что раз секс, то значит хладнокровие. Я же пишу, что мы нравимся друг другу, что у нас симпатия, симпатия по вашему бывает хладнокровной? По моему мнению нет.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:03 | Сообщение # 771 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я говорила, что нас об'единяет секс. Секс,много секса и ничего кроме секса-слышали.Но еще вы говорили ,что не любите ,не собираетесь влюбляться и прочее.Переспали и по домам.И с мужской логикой .Просто у мужчин это называется бесчувственное временное потребление.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:20 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А остальные переспали и куда? Бывшая, для вас чувства и любовь-это исключительно такие знаки внимания, которые можно потрогать, примерить и носить пару-тройку сезонов. Без этого у вас видимо оргазм не тот.Добавлено (06.Июля.2013, 22:04) --------------------------------------------- Бывшая, если люди спят друг с другом, то по крайней мере онидруг другу нравятся. Вы же мне пытаетесь доказать обратное. Не получится, потому что в Российской Федерации исключительно так у людей как таму вас не знаю,я так поняла что вы не из РФ. Добавлено (06.Июля.2013, 22:06) --------------------------------------------- О! Тоже вроде из РФ, тогда уж и не знаю почему у вас упертость в том, что люди спят друг с другом из за чего угодно, но только не потому что они нравятся друг другу. Добавлено (06.Июля.2013, 22:20) --------------------------------------------- Иеще.. бывшая, а вы то зачем тут? Вы же утерли нос вроде бы. Вам то счастливешей женщине зачем тут бывать?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:03 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Adagio) У меня предложение - перестать доказывать и убеждать Оши, ветка действительно превратилась в троллизм. Будут у нее конкретные вопросы, ответят кто пожелает. Но ведь у нее их нет, собственно. Adagio, согласна с вами. Цитата (Оши) Иеще.. бывшая, а вы то зачем тут? Вы же утерли нос вроде бы. Вам то счастливешей женщине зачем тут бывать? Оши, ну правда, хочется уже сказать "брэк". Ваш роман с бывшей уже увлекательней, чем тема ветки. Это называется - коса на камень, лед и пламень и т.д. Мне тоже кажется, что пора закрываться. Ваше любимое слово "просто" мне очень нравится, оно у вас не кренится в цинизм и пофигизм. Привет Питеру , и будьте счастливы!
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 06 Июля 2013, 23:05
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:27 | Сообщение # 774 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, романа с вами у меня точно не получится поэтому я к большинству.Конец ветки как по мне тоже.Я тут исключительно потому что с одной (ну еще парочкой девушек иногда)прекрасной дамой общаюсь и иногда кофеек погонять в отсутствие любимого-привычка ,которая мне не мешает.
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 06:17 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Небогатый женатый мужчина, опытный мальчик, со слабой потенцией (при этом с отсутствием комплексов в сексе), имеющий третью жену в настоящем и много женщин в прошлом, сидит на сайте знакомств. В поисках бесплатного секса, любви, удовлетворения самолюбия, денег, решения иных своих проблем. В мрачном варианте - эмоционально привязать с целью поиметь от женщины крупное материальное - оформленные на нее кредиты для него и если безопасно (женщина глупа, нет родственников, способных дать отпор), то недвижимость. В темах серии «Женатые мужчины на сайте знакомств» все давно подробно описано. Вопрос, имеет ли мужчина другую анкету и продолжает ли поиск на сайте, Оши не интересует.
Через четыре месяца редких встреч вот самоописания Оши своего романа.
-Я так ему и сказала - твой брак это ошибка природы. -Я буду думать так: я дала человеку шасн зажить той жизнью, о который он мечтает. Он не воспользовался. Он дурак. -Я он и есть - редкий экземпляр. И таких дам у него не было точно. -Я знаю, что в быту мне было бы с ним очень комфортно. Он такой муж как мне надо. -Ну и по жизни мы дополняющие друг друга, это тоже очевидно. -Ему ласки хочется, нежности, заботы, ну нету у него этого дома. Есть же неласковые женщины. А я ласковая и нежная. -Я как-то вот во многом лучше в быту и в сексе. -Наши души в полном унисоне. -Ему душой хорошо со мной. -И никогда я не была только в штанах, с самого начала. -Если я скажу, что я там (в душе и в сердце) прочно живу уже,и говорю - я у него уже там и давно. -Ну знаю и все, что я лучше.
Самоописание перспектив отношений -Он у меня есть сейчас. Я ему нужна. -Я уверена что мы не расстанемся долго если не начнем друг другу мозг выносить. -Не бросят меня, молча тем более. -Я не понимаю зачем ему меня бросать, если его все устраивает. -Вы мыслите очень по-женски, а я большей частью по-мужски, так что козыри на любовника у меня.
Конечно, жена -В итоге она будет позорище, а я посмотрю на нее сверху вниз. -Эгоистичная стерва. Я бы его в Таллин отвезла обязательно…
Согласна, дальшейшие ответы на вопрос Оши: «Чем может для меня обернуться вот такая вот связь с мужчиной?» вызовут только досаду и раздражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:28 | Сообщение # 776 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Novinka) что бы мужчина с женщиной в постеле получали обоюдное удовольствие должны быть общие интересы? Не обязательно, конечно, кому как и каждому свое. По мне, так лучше общие интересы, а потом уже и самое интересное. Но ведь Оши утверждала, что они чуть ли душами не срослись, а при голом сексе при отсутствии интересов это невозможно.Добавлено (07.Июля.2013, 09:28) --------------------------------------------- Кстати, автор, ветка по моему тоже исчерпала себя. Нет проблемы -нет ветки. К чему все эти дискуссии?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:31 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) К чему все эти дискуссии?
Ангелина, автору не терпится вывести теорию"любовь бывает чистая без мелочей : внимания и прочего бреда".Заодно доказать бывшей(ну умею я запасть в душу человеку глубоко )то есть мне ,что только с шубой у меня оргазм.Меркантильная особа я.Эх ,поговорим Оши, когда зимой шубки от любовников/любимых мужей ваших подруг у вас перед глазами пойдут стройными рядами.А вы на свою собирали год(образно!),а не получили в презент за счастливо проведенные ночи(часы?)от мужчины, у которого возле вас дыхание перебивает!.У вас же чистый секс.Он хоть "мини-стол" с собой привозит?Ну хоть шоколадку что ли?
У меня ,Оши ,даже гости -мужчины-друзья без шоколадки не приходят.А любовник ,не думающий о поднятии мне настроения ,зачем мне сдался?Оргазм я получу тогда от человека ,хотящего мне его доставить на 100%.
Девочки, ветка конечно странная ,но у меня возник вопрос :Оши где вы с ним встречаетесь?У вас ,в машине,снимаете жилье?
AnnMary, пишите,вот это поработали!Я даже прошлую серию-страницу уже не особо перечитываю,а вы молодец.Подвели все в кратком исполнении соло Оши .В этих,собранных воедино вами фразах, видно и ее взгляд на чистый то секс ,и ее проблему.
Сообщение отредактировал бывшая - Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:33
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 778 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (бывшая) автору не терпится вывести теорию"любовь бывает чистая без мелочей : внимания и прочего бреда" Вы знаете, точнее и не озвучишь кредо Оши. Я пыталась уловить, что она доказывает постоянно все отрицая, но вы нашли квитэссенцию. Но мне все-таки интересно, как там бывший муж, еще встречается с Оши? Про него несколько раз спрашивала, ответа не было. Я в том смысле, что планируется ли еще воссоединение семьи?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:34
|
Литва
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:12 | Сообщение # 779 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (AnnMary) Согласна, дальшейшие ответы на вопрос Оши: «Чем может для меня обернуться вот такая вот связь с мужчиной?» вызовут только досаду и раздражение В восторге! Девочки, уже давно читаю молча. После того, как прочитала, что познакомились на сайте знакомств - вообще онемела Присоединюсь - помогать, убеждать, доказывать не нужно. Ибо нет адресата.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, Ваш любовник женат уже 3 раз. Значит, ему не сложно снова развестись и жениться на Вас. Вы не задумывались, какие у него препятствия, чтобы жениться на Вас? Детьми уже нельзя прикрыться (до этого же этот факт его не удерживал от повторных браков). И поводу бескорыстной любви: всем известно (и мужчинам тоже), что чем больше вкладывается в женщину, тем она дороже и с ней сложнее расстаться. Вкладываться не обязательно материально, эмоционально и душевно тоже очень ценно. Может с Вашей стороны уже надо немного (совсем чуть-чуть) напрячь его?
|
Российская Федерация
|
| |