Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:43 | Сообщение # 641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Да он опытный мальчик, не спалится он.

Вы у него не первая ,а стопервая любовница?Тогда точно переживать не стоит,либо жена забила на такого ,либо он забил на все,либо вы духами не пользуетесь ,а ваш запах кожи на его теле выветривается по его пути домой sorry Мужчины -любовники сразу после встречи бегут домой душ принимать ,типа устал бедный,плюс утром перед встречей марафет на все лицо(а обычно бритва для жены только на 8 марта утром),переодевается,прочее.В общем как у нас-быть лучшей.Будучи женой этого не заметить не реально.Расписание на глазах,вид его постоянен.А тут у влюбленного преображения pleasantsurprize
Цитата (CTV)
Ну и зачем нападать на человека, у неё чистое потребление, мужской взгляд на связь - будет плохо, уйду по тихому, а желание замуж побочный эффект.

Где вы видите нападки?Вопросы у меня где мужская логика?Мужчина получил -пошел,а Оши пашет что бы влюбился одновременно давая все что можно в сексе,зарабатывая этим баллы.

А дома ,Оши, он попросит одну из поз вашей камасутры и еще одно палево.
Цитата (Оши)
О страданиях женской души и с обязательной там фразой "поймите! вы достойны большего!"? Интересно пока все живо, а когда нет ничего, какой интерес страдать?

Страдать зачем ?Получать удовольствие можно и нужно,но быть подготовленным заранее вроде достаточно умный ход.Хотя вам лучше с закрытыми глазами.А треннинг роста"достойна большего"это очень хорошо,потому как хотеть чуточку от счастья мы видим по вашему примеру бестолку.Запрос то растет.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:45 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы правильная наверное.

Даже слишком. С такой как Вы такой как я полезно пообщаться. Баланс достигнем. Все мы друг у друга чему то учимся. А Вам полезно с такой как я общаться- будете непобедимы. А я не буду где то занудой-пообщавшись с Вами. Все должно быть гармонично в человеке. whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:47 | Сообщение # 643
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
И рядом живут?
И что это кайф?

Да! В небольшом городе. Ей кайф от того что она таки родила. Ему кайф что она ничего от него не требует, сверх того что он сам может дать. Она осознанно рожала только для себя, ей нужен был ребенок. Ребенок не в курсе папы, она не планирует их знакомить. Мужчина от жены не уйдет, она поговорили и решили, что тогда знакомство с ребенком не нужно. Они конечно не очень часто встречаются сейчас, ей некогда, но встречаются. По ее словам у нее для счастья есть все: ребенок, квартира, мужчина, работа. Ей точно хорошо.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:52 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Да! В небольшом городе. Ей кайф от того что она таки родила. Ему кайф что она ничего от него не требует, сверх того что он сам может дать. Она осознанно рожала только для себя, ей нужен был ребенок. Ребенок не в курсе папы, она не планирует их знакомить. Мужчина от жены не уйдет, она поговорили и решили, что тогда знакомство с ребенком не нужно. Они конечно не очень часто встречаются сейчас, ей некогда, но встречаются. По ее словам у нее для счастья есть все: ребенок, квартира, мужчина, работа. Ей точно хорошо.

Редчайший случай. И то неизвестно как ей долго будет хорошо.
А в основном если просто трах- 10 лет идут по моему сценарию с женой.

Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 645
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Вы у него не первая ,а стопервая любовница?Тогда точно переживать не стоит,либо жена забила на такого ,либо он забил на все,либо вы духами не пользуетесь ,а ваш запах кожи на его теле выветривается по его пути домой

У него жена третья. И женщин было много. С ним утром я не пользуюсь духами, вечером не пользуюсь специально. Я думаю по вечерам и по утрам он все таки в душ ходит, как все нормальные люди pleasantsurprize
Цитата (бывшая)
плюс утром перед встречей марафет на все лицо(а обычно бритва для жены только на 8 марта утром),переодевается,прочее.

pleasantsurprize опять мимо. Я люблю когда он не брит. А костюмчик у него обычный: джинсы и футболка. Сейчас жарко так шортики и маечка amorous
Цитата (ona)
Даже слишком. С такой как Вы такой как я полезно пообщаться. Баланс достигнем. Все мы друг у друга чему то учимся. А Вам полезно с такой как я общаться- будете непобедимы. А я не буду где то занудой-пообщавшись с Вами. Все должно быть гармонично в человеке.

Ну хоть кому то от меня польза pleasantsurprize whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 646
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Получать удовольствие можно и нужно,но быть подготовленным заранее вроде достаточно умный ход.Хотя вам лучше с закрытыми глазами.А треннинг роста"достойна большего"это очень хорошо,потому как хотеть чуточку от счастья мы видим по вашему примеру бестолку.Запрос то растет.

Вот именно поэтому и палево. Оши, не переоцените свои силы.

Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:54 | Сообщение # 647
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Редчайший случай. И то неизвестно как ей долго будет хорошо.

Всю жизнь я думаю. У нее есть ребенок - она мечтала об этом, да не получалось. Сейчас она счастлива. И мужчина тот вторичен совершенно.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:56 | Сообщение # 648
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Всю жизнь я думаю. У нее есть ребенок - она мечтала об этом, да не получалось. Сейчас она счастлива. И мужчина тот вторичен совершенно.

Так я ж о чем мужчина вторичен.

Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 649
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Вот именно поэтому и палево. Оши, не переоцените свои силы.

В чем я по вашему их переоцениваю?
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 650
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
В чем я по вашему их переоцениваю?

В уверенности- не спалиться. Жена не узнает. Не будете хотеть его удерживать и страдать от не то что любви, а от злобы что не удалось .Что потрачено зря время. От чувства что Вами пользовались. Это будет через 10 лет- если не Вы а он Вас бросит. А сейчас наслаждайтесь. Я не буду больше ничего говорить. У Вас всего 4 месяца и все ок. У него 3 жена, а любовник он у Вас первый? Или может у Вас уже все это было и у вас имунитет?

Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:05 | Сообщение # 651
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
а любовник он у Вас первый? Или может у Вас уже все это было и у вас имунитет?

Первый любовник. Но у меня иммунитет, я знаю одно - этот все не любовь, поэтому:
Цитата (ona)
Не будете хотеть его удерживать и страдать от не то что любви, а от злобы что не удалось

Никогда этого не будет! Никогда.
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 652
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)

Если все закончится в течении года. Верю. Если 10 лет- нет.

Соединенные Штаты
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 653
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Первый любовник. Но у меня иммунитет, я знаю одно - этот все не любовь, поэтому:

Иммунитет приобретается путем перебаливания болезнью,Оши!А вы гарантируете себе таблетку -плацебо ,пластырь от курения laught

Цитата (Оши)

"Никогда не говори никогда"-космос с этим не просто шутит ,а даже издевается иногда.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 06 Июля 2013, 11:12
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 654
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Если все закончится в течении года.

Может и раньше закончится, кто это может знать...
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 655
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Может и раньше закончится, кто это может знать...

Раньше еще лучше. Вы ж говорили классно и по 10 лет.

Соединенные Штаты
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 656
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Раньше еще лучше. Вы ж говорили классно и по 10 лет.

Я не говорила про 10 лет! Я говорила, что я не понимаю зачем ему меня бросать, если его все устраивает. Но мне тут же объяснила, что так не бывает, что его вообще все не устраивает. pleasantsurprize
И потом, я же про себя вообще ничего не говорила...я же могу влюбиться, могу перестать его хотеть и т.д. Вот поэтому и пишу - кто знает как оно будет...
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 657
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
что так не бывает, что его вообще все не устраивает.

Да вы что?Как не устраивает?Его все устраивает,дома нужно войти в положение привычной 3 жены-уборка ,готовка,работа,дети и еще он давай позу сменим.Понятно дома-дом.А вот для остального "попробовать"есть вы.Еще и довольная просто так.Как он может быть не доволен?Просто доволен после скандала дома может превратиться в "я с ней никогда не был и не знаю эту женщину".С его то опытом женщин,он просто не остановится на достигнутом,привычка такое дело.Странно, но он вообще по моему любить не умеет.Ну кроме себя ясное дело.
Цитата (Оши)
если его все устраивает.

Вы же не можете включить ему постоянное хочу.Сегодня да,а через 3 года она почти не включается и можно забыть как выглядит любовник.Если бы вы начинали по маленьку да потихоньку открывать ему мир своего секса-всепозволенности(дозированно с каждым разом интересный новый момент)тогда бы он растянулся до может и 10 лет.А так уже все все дали и можно дополучать свои 3 года,если он захочет.Если вы найдете и его "точки жизнеобеспечения" тогда можно рассчитывать и на многие года посещения.Понятно по принципу-пришел-получил-ушел.И все.Пресненько как то.Мир секса интересен ,но так поверхностен и короток.
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 658
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Просто доволен после скандала дома может превратиться в "я с ней никогда не был и не знаю эту женщину".С его то опытом женщин,он просто не остановится на достигнутом,привычка такое дело.Странно, но он вообще по моему любить не умеет.Ну кроме себя ясное дело.

Ну это так и что? В чем Ваш месседж мне?

Цитата (бывшая)
Если бы вы начинали по маленьку да потихоньку открывать ему мир своего секса-всепозволенности(дозированно с каждым разом интересный новый момент)тогда бы он растянулся до может и 10 лет

pleasantsurprize вот вы вроде бы взрослая женщина, а такие вещи говорите. Что там 10 лет открывать? В год по пуговке одной расстегивать? pleasantsurprize Мир своего секса .. как звучит то! Нут у меня никакого мира моего секса, есть обычные желания..плотские... И если я его хочу здесь и сейчас и вот так, то именно так и будет. И если он хочет как-то так - то так и будет. Все. Мир секса на этом кончился.
Российская Федерация
Lulu Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 659
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, да никто бы и внимания особого не обратил на ваше " потребительское" отношение, если бы не лозунг " хочу за него замуж". Напишите уже, все, жя передумала, не хОчу я за него замуж, фуфуфу и тема будет исчерпана. Я прямо развеселилась, читая. Ниче мне от него не надо, жена не пострадает просто я замуж за него хочу. Дайте мне белый чайник только черный, но белый, но чтоб был черный. Не понимаете что я хочу? Ну и дураки laught

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Оши Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:07 | Сообщение # 660
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lulu)
Ниче мне от него не надо, жена не пострадает просто я замуж за него хочу. Дайте мне белый чайник только черный, но белый, но чтоб был черный. Не понимаете что я хочу? Ну и дураки

Ну вот просто вы например когда замуж хотите, вы наверное какие-то бы вот шаги стали делать, любовника из семьи уводить, танцы с бубном танцевать перед ним. А я нет. Нет так нет. Но если позвал бы замуж, то пошла бы.
Российская Федерация
Поиск: