Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:20 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Объясните мне на пальцах, что ее может насторожить? Если у него нет чувств ко мне, значит дома у него все хорошо. Вы любили когда то? Жили с мужем неплохо говорите. А любили? Вы ж женщина. Тем более бывшая замужем.Тем более 40 лет. Ну что ж Вам так разум затмило? Ну не верю я Вам что не понимаете-ну как возможно?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:23 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Да по всем- взгляд, дрожание руки, новые слова в лексиконе, и масса мелочей Я как раз хотела написать про это, но решила ответа дождаться. Никаких дрожаний рук, взглядов уж тем более, словечки быть могут, но у него столько людей в общении, что это не считается. У меня то ничего не дрожит, у него с чего дрожать то должно? Я вот только думаю про имя, просто вот для себя отметила, что как хорошо, что и мужа и любовника зовут одинаково - я бы точно перепутала Но по имени, естественно, он называет меня редко.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:25 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Про жену? Неее, мне неинтересно это совсем. Уж если мне сейчас неинтересно, то через 4 года и подавно. Через четыре года и поговорить бы. Вам уже сейчас интересно -что ее может насторожить? А потом Вы подумаете- 4 года ко мне ходит,я что просто кукла резиновая для него. Сколько можно? Ладно.Про жену больше не буду. Зачем оно Вам-все у Вас хорошо и дай Бог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:30 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Вы любили когда то? Жили с мужем неплохо говорите. А любили? Вы ж женщина. Тем более бывшая замужем.Тем более 40 лет. Ну что ж Вам так разум затмило? Ну не верю я Вам что не понимаете-ну как возможно? Ну так то любовь. А у нас то не любовь. А так, увлеченность. Я не знаю изменял мне муж или нет, но дома был вовремя, смотрел обычно, сексом занимались.Добавлено (06.Июля.2013, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Через четыре года и поговорить бы. Вам уже сейчас интересно -что ее может насторожить? А потом Вы подумаете- 4 года ко мне ходит,я что просто кукла резиновая для него. Сколько можно? Ладно.Про жену больше не буду. Зачем оно Вам-все у Вас хорошо и дай Бог. Ну я поняла уже про насторожить что это все из области фантастики. Дрожание, взгляды и т.д. Не кукла, а подружка по сексу 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:35 | Сообщение # 605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Но по имени, естественно, он называет меня редко. а как называет?Вот например кисуля. Так вот обычно интуитивно называют -.Если жену лапуля,а тут начал и кисуля. Жене повод- с чего вдруг кисуля я стала.Все мелочи важны. Слова новые- как опыт показывает-мы перенимаем такие словечки от тех кто нам симпатичен. И смотря какие словечки. Потом есть фразы, а вот другие делаю так, или вот что то видел. Новая музыка слушается. Ну всякое- что вроде и не подозрительно. Оно копиться. Не все сразу. Выстрелит не сразу. Жена ж не параноичка.Живет и любит семью. А в один моментик -придет время и пазлик сложится. Обычно к тому времени любовница расслабиться,муж расслабиться.У какие мы молодцы как шифруемся и вот тогда на сцене жена и появиться. А пока ей есть чем заняться. Она живет своей жизнью.Добавлено (06.Июля.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Ну так то любовь. А у нас то не любовь. А так, увлеченность. Я не знаю изменял мне муж или нет, но дома был вовремя, смотрел обычно, сексом занимались. Мужа любили?Ну так до дрожания рук?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) а как называет?Вот например кисуля. Так вот обычно интуитивно называют -.Если жену лапуля,а тут начал и кисуля. Нет, так не называет, никаких лапуль, кисуль и прочих животных. Да он опытный мальчик, не спалится он. Цитата (ona) Мужа любили?Ну так до дрожания рук? Любила, но у меня никогда ничего не дрожало. Все ровно и спокойно. Чего дрожать рукам, когда все хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Ну так то любовь. А у нас то не любовь. А так, увлеченность. Я не знаю изменял мне муж или нет, но дома был вовремя, смотрел обычно, сексом занимались. А муж любил Вас до дрожи рук?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 608 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Оши, Женщина интуитивно чувствует измену мужа и если Вы действительно за мужем, то я ни за что не поверю, что если Вам изменит муж, то Вы это не почувствуете. И дело совсем не в любви, достаточно прожить с человеком три-пять лет, при условии, что женщина не глупа, то Вам даже не нужно видеть ни какое "дрожание рук", что бы почувствовать измену. А если его жена просто молчит, то это скорее говорит о том, что она пока не готова к разоблачению мужа. Или боится его потерять или заняла выжидательную позицию.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дрожь в руках- я фигурально. Я думала Вы поймете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) А муж любил Вас до дрожи рук? Нет, он меня просто любил. Вы мне объясните, вы образно или физиологически про дрожание говорите?Добавлено (06.Июля.2013, 09:44) --------------------------------------------- Вот не понимаю я этих фигур, к сожалению. У меня с мужем все было ровно и гладко, любовь. семейное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:45 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) Женщина интуитивно чувствует измену мужа и если Вы действительно за мужем, то я ни за что не поверю, что если Вам изменит муж, то Вы это не почувствуете. И дело совсем не в любви, достаточно прожить с человеком три-пять лет, при условии, что женщина не глупа, то Вам даже не нужно видеть ни какое "дрожание рук", что бы почувствовать измену. А если его жена просто молчит, то это скорее говорит о том, что она пока не готова к разоблачению мужа. Или боится его потерять или заняла выжидательную позицию. Оши ну Вам же все понятно.Мы ж разные женщины говорим об одном и том же. На разный лад. Не делайте вид-что Вы такая ну совсем простая как 3 копейки. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:46 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) А если его жена просто молчит, то это скорее говорит о том, что она пока не готова к разоблачению мужа Он дома вовремя, семейные дела на первом месте, он ровный и спокойный человек. Там нечего разоблачать жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 613 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Оши) Там нечего разоблачать жене. А как же его измена с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Читаю, читаю и всё никак понять не могу. Ясно, что все убеждают Оши, что она столкнётся с теми же проблемами, что и все. А Оши, уже стала пытаться доказать, что не будет у неё ничего из выше перечисленного. Ну и зачем нападать на человека, у неё чистое потребление, мужской взгляд на связь - будет плохо, уйду по тихому, а желание замуж побочный эффект. Будут у неё свои грабли, напишет, тогда и будем её спасать всем миром. А пока у Оши, всё замечательно 
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:49 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Оши ну Вам же все понятно.Мы ж разные женщины говорим об одном и том же. На разный лад. Не делайте вид-что Вы такая ну совсем простая как 3 копейки. Мне понятно, но я пытаюсь про него объяснить, что он не эмоционален вообще. Он ровный. Жене придраться не к чему.Добавлено (06.Июля.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (Леда) А как же его измена с Вами? Ну она не в курсе же этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 616 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Оши, Вы пытаетесь доказать самой себе, что у Вас все "шито-крыто "не подкопаешься и Вы и все в этой теме понимают, что так не бывает. Все тайное всегда становится явным.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:51 | Сообщение # 617 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Мне понятно, но я пытаюсь про него объяснить, что он не эмоционален вообще. Он ровный. Жене придраться не к чему. Вы его знаете как жена?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:52 | Сообщение # 618 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Оши) Ну она не в курсе же этого. Откуда Вам то знать? Этого даже Ваш любовник не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:53 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (CTV) А Оши, уже стала пытаться доказать, что не будет у неё ничего из выше перечисленного. Ну и зачем нападать на человека, у неё чистое потребление, мужской взгляд на связь - будет плохо, уйду по тихому, а желание замуж побочный эффект. Будут у неё свои грабли, напишет, тогда и будем её спасать всем миром. Конечно не будет, потому что я иначе ко всему этому отношусь. Легко отношусь. И я никогда не понимала зачем заводить темы, когда уже все кончилось. Они о чем? О страданиях женской души и с обязательной там фразой "поймите! вы достойны большего!"? Интересно пока все живо, а когда нет ничего, какой интерес страдать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:56 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) У меня то ничего не дрожит, у него с чего дрожать то должно? Жена может заподозрить неладное, только если муж начнет думать о Вас, если будет ждать каждой встречи, если будет стараться для Вас что-то сделать, чем то удивить, т.е., если из нижнего органа, Вы переместитесь в голову и заполните все его мысли. Но от Вас проблем никаких, никаких требований, никаких чувств, зашел, трахнул, дальше пошел – какие тут проблемы, ноги всегда раздвинуты. Ни подарков, ни заботы, ни любви. Поэтому, сразу после секса к жене родимой картошку чистить или на работу, денежки для жены зарабатывать. Не переживайте, Оши, не будет у Вас проблем, просто потихоньку сойдет на нет, а Вы другого потребителя найдете.
|
Российская Федерация
|
| |