Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
Майя |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Я знаю, что с ним мне было бы хорошо. В быту хорошо.
Не возможно ничего знать, не прожив это. Вы с ним хотя бы пару недель жили вдвоем?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 582 |
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, ага, нашла и прочитала. У меня есть вариант ответа. Я уже писала в соседней ветке про свой разговор с братом. Сейчас скопирую сюда.Добавлено (05.Июля.2013, 20:56) --------------------------------------------- Я разговаривала когда-то со своим братом, он раньше тоже жене изменял. Мы близки очень, скрывать нечего. Вот что он сказал. Понятно, что проще и безопаснее был бы просто секс на стороне без лишних слов. Но, во-первых, кто ж тебе даст? А во-вторых так не интересно. С чуйствами интереснее. Я думаю, не надо объяснять, что ни о каких настоящих чувствах речи не идет, что-то типа компьютерной игры, просто правила такие " люблю-трамвай куплю" Женщины природой не созданы для просто секса, все равно привязываются к тому с кем спят, тем более он рассказывает как он ее любит, и начинаются проблемы. А на проблемы он не подписывался. А девчонки то верили. И вот еще крайне неприятный нюанс. Изначально к любовнице имеется страсть, но нет уважения. Невозможно уважать ту, которая априори согласна быть на вторых ролях. И мужик впадает в ступор, когда любовница начинает метить на место жены. Не для того он ее заводил. Вот такая мужская точка зрения. Вариант ответа на пост в теме о сексе: Почему пишет, но не приезжает? Ему так интереснее. Подогревает свои сексуальные фантазии, а сам посуду моет за всей семьей и котлетки трескает, с женой сексом занимается. Не приезжает потому что есть другие более важные и интересные занятия. Оши, я понимаю, что вы сейчас глухи к нашим советам, но прошу вас подумать, что вы вообще делаете на этом форуме? Если вы сюда зашли и остались, то что-то же вас беспокоит в сложившейся ситуации. Меня зацепила ваша фраза о том, зачем ему, чтобы вас не было. Как только жена начнет что-то подозревать он, скорее всего, будет всей душой желать, чтобы вас никогда не было. Из приятного развлечения вы превратитесь в угрозу его браку. И от вас тут ничего не зависит, к сожалению. Будь вы хоть трижды без претензий. Оно вам надо?
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) И я не выдержала. Оши, скажите пожалуйста, а как вы попали на этот форум? Через поисковик. Цитата (Lulu) Вы не страдаете, развести не планируете, принимаете то, что он вас не любит без сожаления. А ответ на какой вопрос вы хотели тут найти изначально? Не страдаю, не планирую, принимаю без сожаления. А я вопросов конкретно в этой ветке не задавала вообще никаких. Цитата (Olivka_48) У неё остаётся проблема с которой пришла сюда.И в свою глухоту пока не верит.4 месяца - не срок. У прекрасно слышу все что мне говорят, про грабли слышу которые у всех одинаковые. Цитата (concubine) Вопрос был в форуме про секс, почему смсит " хочу тебя", а динамит со встречами. Как-то так по-моему. Уже все хорошо. Уже не динамит.Добавлено (05.Июля.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Не возможно ничего знать, не прожив это. Вы с ним хотя бы пару недель жили вдвоем? Нет. Я знаю что мне в быту с ним было бы хорошо и комфортно. Я когда замуж выходила в общем то с мужем тоже не жила. Знаете, 15 лет прожили прекрасно, 5 похуже.
Цитата (Lulu) С чуйствами интереснее. Естественно. Америку вы с братом не открыли.Добавлено (05.Июля.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) Оши, я понимаю, что вы сейчас глухи к нашим советам Собственно, в чем советы ты то? Хоть один дельный был кроме общих воплей о граблях? Цитата (Lulu) Вариант ответа на пост в теме о сексе: Почему пишет, но не приезжает? Ему так интереснее. Подогревает свои сексуальные фантазии, а сам посуду моет за всей семьей и котлетки трескает, с женой сексом занимается. Прям моет и подогревает, подогревает и моет. И самое главное онлайн секс с женой. Это непременно.  Добавлено (05.Июля.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Хорошо - не бросит, выходные будут. Поверьте только хорошего Вам желаем. Ответьте пожалуйста -откуда такая уверенность,я б сказала самоуверенность. Лично как женщине интересно. Потому что ему нравится секс со мной.Добавлено (05.Июля.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Я в третий раз не понимаю о чем спор-то? Меня пытаются убедить в том, что я должна прямо вот сию минуты рвать с ним. Иначе грабли.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Потому что ему нравится секс со мной. Ему нравится не секс с Вами, а то, что с Вами можно раскрепоститься, пробовать реализовывать любые свои скрытые сексуальные фантазии, не боясь при этом напороться на негативную реакцию, то, что любая его фантазия будет воспринята с пониманием.
И Вы настолько женщина, чтобы это почувствовать. Свою роль – избавителя от сексуальных комплексов.. Ваша цитата с соседней ветки
«Меня немного смущает, что он постоянно говорит мне что ему все нравится и со мной можно все. Вот это - с тобой можно все меня просто бесит. Это вот в каком смысле? Я почему это сама себе окрашиваю негативно»
И далее сами спрашиваете об этом мужчину. « А как к таким женщинам относятся мужчины? Ну с которыми у них фантазии реализуются?»
30 страниц убеждаете себя, что он влюблен или есть шанс, что он может влюбиться в Вас. Подсознательно надеясь на пост, что он влюбится и женится.
Если этого не произойдет, будут больше, чем грабли – небо упадет на землю. Как только мужчина поборет все свои комплексы в сексе, (если до этого не надоест экспериментировать или не влюбится в другую), Вы безжалостно и без объяснений пойдете лесом.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:19 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Собственно, в чем советы ты то? Хоть один дельный был кроме общих воплей о граблях?
Мы не насколько тупы, что бы давать советы человеку в них не нуждающемуся.Мы говорим, что будет потом.А сейчас кто то верит, что вы сможете уйти или понять?Нет конечно.Никто.Все смотрят сериал"он меня любит"фактически с первой ее серии.Почему мы должны стоять и не комментировать,если вы сами "поговорить "решили?Интересно чем дело кончится,может ветка Красотки нервно в сторонке постоит Цитата (Оши) Потому что ему нравится секс со мной. Большое такое успокоение и достоинство.У каждой такой кадр был.
Не бросайте вы его,пусть наслаждается пока хочет,сами то вы не уйдете,да и вам видимо действительно нужно это пройти до конца .Иммунитет получить . Цитата (AnnMary) 30 страниц убеждаете себя, что он влюблен или есть шанс, что он может влюбиться в Вас. Подсознательно надеясь на пост, что он влюбится и женится.
Как говорит сама Оши это же сказки в книжках,а она в жизни живет.А в жизни именно этой сказки не будет.Он не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 07:53 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет. Я знаю что мне в быту с ним было бы хорошо и комфортно. Я когда замуж выходила в общем то с мужем тоже не жила. В молодости людям намного легче притираться друг к другу, а в 40 лет,когда уже сформированы характеры и привычки все иначе. Знаете, складывается такое впечатление, что Вы просто прикалываетесь, когда рассуждаете, про ваш возможный комфортный быт.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:25 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnMary) И Вы настолько женщина, чтобы это почувствовать. Свою роль – избавителя от сексуальных комплексов.. Ваша цитата с соседней ветки
«Меня немного смущает, что он постоянно говорит мне что ему все нравится и со мной можно все. Вот это - с тобой можно все меня просто бесит. Это вот в каком смысле? Я почему это сама себе окрашиваю негативно»
И далее сами спрашиваете об этом мужчину. « А как к таким женщинам относятся мужчины? Ну с которыми у них фантазии реализуются?»
30 страниц убеждаете себя, что он влюблен или есть шанс, что он может влюбиться в Вас. Подсознательно надеясь на пост, что он влюбится и женится.
Если этого не произойдет, будут больше, чем грабли – небо упадет на землю. Как только мужчина поборет все свои комплексы в сексе, (если до этого не надоест экспериментировать или не влюбится в другую), Вы безжалостно и без объяснений пойдете лесом.
У него нет комплексов в сексе, ему нравится что со мной все можно. Это комплекс? Ну и самое главное, я получила на эти вопросы ответы от мужчин и эти ответы для меня более ценны. У меня больше нет вопросов относительно этих его слов. И на секундочку -это были мои тараканы. Я не убеждаю ни вас ни себя в том что он влюбится и женится, я попыталась сказать, что я вижу перемены в человеке и они явно в сторону влюбленности. Но разве ж в это можно поверить? Нет! Такого же не бывает по мнению сообщества! Как это так - взять и начать влюбляться в женщину? Нет, нет, мыть посуду и трахать жену - только так, ах, да, еще котлетки трескать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:27 | Сообщение # 588 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) Меня пытаются убедить в том, что я должна прямо вот сию минуты рвать с ним. Иначе грабли. Никто Вас ни в чем не убеждает, Вам расписывают все "прелести" Вашего положения и того, чем это впоследствии обернется. Хотите-верьте, хотите-нет, Ваше право. Насильно с нами обсуждать эту тему вас никто не заставляет. Цитата (Майя) такое впечатление, что Вы просто прикалываетесь, Не у одной меня такое ощущение, как оказалось. Цитата (Оши) Потому что ему нравится секс со мной. И поэтому он не сможет Вас бросить что-ли? Сегодня нравится, а завтра надоест и разонравится. Любви нет, семьи, быта, зато есть жена, дети, тот самый быт там же и многое другое, вот и посчитайте, на каком месте у него даже не вы, а секс с вами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:43 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) а в 40 лет,когда уже сформированы характеры и привычки все иначе. Знаете, складывается такое впечатление, что Вы просто прикалываетесь, когда рассуждаете, про ваш возможный комфортный быт. Я знаю, что в быту мне было бы с ним очень комфортно. Он такой муж как мне надо. Характер у него сложный, зато у меня легкий.Добавлено (06.Июля.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Любви нет, семьи, быта, зато есть жена, дети, тот самый быт там же и многое другое, вот и посчитайте, на каком месте у него даже не вы, а секс с вами. Ну и вот почему он меня бросить то должен, я не пойму? Все хорошо, все на своих местах.Добавлено (06.Июля.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина) Никто Вас ни в чем не убеждает, Вам расписывают все "прелести" Вашего положения и того, чем это впоследствии обернется. Хотите-верьте, хотите-нет, Ваше право. Насильно с нами обсуждать эту тему вас никто не заставляет. Прелесть моего положения в том, что я никаким образом не завишу от любовника, как бывшая, например, у которой там масса всего была завязана на любовнике. И мне кажется, что можно уже понять, что я не кисейная барышня и страдания от мук любви мне чужды вообще. Я так же как и он делю жизнь на свою жизнь и на него. Они не пересекаются ну никак. И чем может для меня обернуться вот такая вот связь с мужчиной? Только вот конкретно, без высоких слов.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:46 | Сообщение # 590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я не убеждаю ни вас ни себя в том что он влюбится и женится, я попыталась сказать, что я вижу перемены в человеке и они явно в сторону влюбленности. Но разве ж в это можно поверить? Нет! Такого же не бывает по мнению сообщества! Как это так - взять и начать влюбляться в женщину? Нет, нет, мыть посуду и трахать жену - только так, ах, да, еще котлетки трескать. Вы бесподобны! Вот правда. Знавала одну такую в реале- ну такую как Вы расписываете всю эту ситуацию.Трахал трахал тупо секс и бац влюбился. Через несколько лет. Закончилось резко и плохо для дамы. Узнала жена-тут и сказочке конец. На деле не влюбился,не мог избавиться- жили недалеко- боялся что жена узнает. А дамочка тоже бросать не собиралась- ее все устраивало, и просто секс и все такое. Замуж тоже хотела- но нет так нет, что ж делать, пусть хоть так ходит. Ну один в один. Он хотел что б сама бросила его- в противном случае она б донесла жене. В итоге жена узнала- он любовницу в тот же день бросил. Любовница пару месяцев выждала- потом позвонила типа что то ей помочь как ни в чем не бывало. Вроде и не расставались. Была послана любовником в грубой форме. Жена подготовилась- знала о любовнице всю подноготную. Не спрашивайте как,но не от мужа -а так как и есть в реале. Любовница свято была уверена-что жена ей не соперница и вообще не трогает ее и ничего не сделает.Прям как вы. А ей делают и делают. Ее жизнь рушится- ну так жене хочеться.Такой каприз. При этом ни одного разговора и встречи любовницы с женой не было. Любовница недоумевает- почему ну почему к ней не пришли с разборками.Потом решила жена ее боиться). Потом решила что жене пофиг и у нее есть любовник.Ну все классические мысли. Но жены сильны непредсказуемостью. А у семьи все хорошо,наладилось. Жизнь любовницы как на ладони перед женой( раньше были мысли может все возобновиться,потом тупо месть,сейчас жена все реже и реже интересуется ее жизнью-уже нехотя для проформы. ) А любовница просто решает все новые и новые проблемы ей не до кого. Но и мысли не возникает откуда ветер дует. Вы встречаетесь 4 раза в неделю-значит живете недалеко?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 08:53 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Вы встречаетесь 4 раза в неделю-значит живете недалеко? Относительно недалеко, скажем так, по пути домой. Да не узнает там жена ничего, не узнает. Я со своей стороны никогда не проявлюсь, он не спалится. Ну ему от меня избавляться не особо придется если что, я же уже это говорила - нет так нет, один раз и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:04 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Прелесть моего положения в том, что я никаким образом не завишу от любовника, как бывшая, например, у которой там масса всего была завязана на любовнике. И мне кажется, что можно уже понять, что я не кисейная барышня и страдания от мук любви мне чужды вообще. Я так же как и он делю жизнь на свою жизнь и на него. Они не пересекаются ну никак. И чем может для меня обернуться вот такая вот связь с мужчиной? Только вот конкретно, без высоких слов. Вот конкретно про жену и сказала. Да нравиться, но вы уже выходных хотите. А потом еще чего.Но даже если ему не скажете- это видно будет. Ошибка любовницы была,что она типа тоже давала ему понять что лучше жены и все такое.Проскакивало, а твоя не такая хозяйка ,а твоя не так любит. А твоя что работу поменяла? Давалось понять что она лучше жены. А у него в мозге-пора избавляться. Много не нужных мыслей в голове у девочки, уже претендует не на просто трах. А в глаза ей -сю сю. Но не женюсь.Из семьи не уйду. Найди кого то в мужья другого. Но это было через 4 года. А попервах-ух ты какая непритязательная любовница- на все согласная и без претензий. Секс нравиться?Да лень искать -другую надо окучивать и чувства- как у бывшей например. Вы -НАХОДКА! До поры до времени.Добавлено (06.Июля.2013, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Относительно недалеко, скажем так, по пути домой. Да не узнает там жена ничего, не узнает. Я со своей стороны никогда не проявлюсь, он не спалится. Один в один. И узнает и спалиться. Паливо не обязательн приски или чтото еще.Для умной жены- ой другое совсем другое паливо. Но ладно я предупредила-просто из симпатии к Вам.  Добавлено (06.Июля.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Паливо не обязательн приски или чтото еще Извините.Переписки.Добавлено (06.Июля.2013, 09:04) --------------------------------------------- Да и просто к слову -любовнице как и Вам под сорок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:07 | Сообщение # 593 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Оши) Да не узнает там жена ничего, не узнает. Я со своей стороны никогда не проявлюсь, он не спалится. Не все сразу, Оши, время покажет. Если за три месяца не спалился, то это не дает вам повода зарекаться. Жена не вчера родилась и не один день с ним живет, а такие связи рано или поздно раскрываются. А она с ним именно ЖИВЕТ, а значит заметит и почувствуетет. Не стоит ее недооценивать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) будет. Ошибка любовницы была,что она типа тоже давала ему понять что лучше жены и все такое.Проскакивало, а твоя не такая хозяйка ,а твоя не так любит. А твоя что работу поменяла? Давалось понять что она лучше жены. А у него в мозге-пора избавляться. Про жену я ничего не знаю, никогда не спрашиваю. И фраз типа "посмотри какая я .. и далее по списку" у меня в общении с ним нет.
Цитата (ona) Один в один. И узнает и спалиться. Паливо не обязательн приски или чтото еще.Для умной жены- ой другое совсем другое паливо. Но ладно я предупредила-просто из симпатии к Вам. Что другое?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И в заключение- умная жена -уже может догадываться. Но зная что без конкретного компромата нельзя. Будет сидеть тихо и никак не проявться (как и Вы) ,при этом улучшая жизнь с мужем (ну любит его и он ее любит,если б плохо в семье -то идут другие меры) и только зная все наверняка -что кто как и почем- наносится удар любовнице и мужу. И идет как по нотам-как надо жене. Это при условии что у любовников просто трах.Хоть и ох как нравиться. Если б любовь - умная жена уйдет молча. По английски- ей не нужен тот кто любит другую. Я написала из жизни. Хотя Вам это может показаться как из книжки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:14 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ангелина) Не все сразу, Оши, время покажет. Если за три месяца не спалился, то это не дает вам повода зарекаться. Жена не вчера родилась и не один день с ним живет, а такие связи рано или поздно раскрываются. А она с ним именно ЖИВЕТ, а значит заметит и почувствуетет. Не стоит ее недооценивать. Объясните мне, о чем речь? Он будет слушать Ваенгу и Михайлова под бокал вина? 
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:14 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Про жену я ничего не знаю, никогда не спрашиваю. И фраз типа "посмотри какая я .. и далее по списку" у меня в общении с ним нет. Так еще ж не 4 года. Все еще впереди.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:17 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) И в заключение- умная жена -уже может догадываться. Но зная что без конкретного компромата нельзя. Будет сидеть тихо и никак не проявться (как и Вы) ,при этом улучшая жизнь с мужем (ну любит его и он ее любит,если б плохо в семье -то идут другие меры) и только зная все наверняка -что кто как и почем- наносится удар любовнице и мужу. И идет как по нотам-как надо жене. Это при условии что у любовников просто трах.Хоть и ох как нравиться. Если б любовь - умная жена уйдет молча. По английски- ей не нужен тот кто любит другую. Я написала из жизни. Хотя Вам это может показаться как из книжки. Объясните мне на пальцах, что ее может насторожить? Если у него нет чувств ко мне, значит дома у него все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:17 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Объясните мне, о чем речь? Он будет слушать Ваенгу и Михайлова под бокал вина? Не прикалоывайтесь Оши. Хотя может Вы и правда не понимаете. Да по всем- взгляд, дрожание руки, новые слова в лексиконе, и масса мелочей. Неужели Вы серьезно так думаете как пишите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 09:19 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Так еще ж не 4 года. Все еще впереди. Про жену? Неее, мне неинтересно это совсем. Уж если мне сейчас неинтересно, то через 4 года и подавно.
|
Российская Федерация
|
| |