Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 561
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (ona)
Мы говорим о настоящей как в жизни. В такой есть все -и простота и рыдания, и полет и много всякого -то что называется жизнь.

Нет, такой точно нет ни у него, ни у меня.

Цитата (neon)
Оши Вам одели корону, скоро ее красиво собьют.

Никто мне ничего не одевал. Да и сбивать некому. Вы мне объясните, любовника все устраивает, ему отлично, ему просто прекрасно, ему зачем чтобы меня у него не было?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 562
Апостол секса
Пользователь
Оши, а Вам секса честно хватает или хочется больше.

Добавлено (05.Июля.2013, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата (Оши)
Вы мне объясните, любовника все устраивает, ему отлично, ему просто прекрасно, ему зачем чтобы меня у него не было?

Это Вы сами себе придумали что он теперь без Вас никуда. Да его устраивает, но как только вариант найдется получше, та еще и если деньги давать будут, то Вас бросят молча. даже не объяснившись, только вы в это не верите, потому что считаете себя исключительной в его жизни. на что вам здесь все и указали. вы уже начинаете что-то за него придумывать и выдумывать какая Вы ценная в его жизни.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ona Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:58 | Сообщение # 563
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Никто мне ничего не одевал. Да и сбивать некому. Вы мне объясните, любовника все устраивает, ему отлично, ему просто прекрасно, ему зачем чтобы меня у него не было?

Жены не плохо короны сбивают. Обоим.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Оши Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 564
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Оши, а Вам секса честно хватает или хочется больше.

Мы сейчас встречаемся 4 раза в неделю - более чем.
Цитата (neon)
Да его устраивает, но как только вариант найдется получше, та еще и если деньги давать будут, то Вас бросят молча. даже не объяснившись

Не бросят меня, молча тем более.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 565
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы мне объясните, любовника все устраивает, ему отлично, ему просто прекрасно, ему зачем чтобы меня у него не было?

Если вот он не влюблен по-вашенски, то точно не надо, чтобы вас не было.
Я в третий раз не понимаю о чем спор-то? На 4-м месяце отношений вот ровно все как у всех. И почему каки-то вопросы к Оши? И почему ответы Оши всех не устраивают. Все как у всех это:
1. Понравились друг другу - начали заниматься сексом;
2. Чем дольше занимались сексом, тем больше нравились друг другу;
3. Получая удовольствие и не испытывая страданий (нет секунду рядом), не думаешь, что может быть по-другому;
4. Рассматривая вариант "хочу я за НЕГО замуж или не хочу" и выбирая "хочу", делаешь это чисто гипотетически. Совершенно не настраиваясь на "замуж" ни немедленно, ни через годик;
Никто через маленькое время после влюбленности на пике легких отношений не задумывается - блин, все ж пропадет и придется перегорать.
И не у всех случается "люблюнемогу" при исполнении этих 5 пунктов. Далеко не у всех. И далеко не всегда.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 566
Железная дева
Спасатель
Цитата (Оши)

Ну это пока жена не знает, все в шоколаде, а потом, вы уверены?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
У нас своя любовь, простая и незаморочистая и без мудовых рыданий

У вас тогда вариант секса,вернее страсти по сексу.Это если любви нет с вашей стороны.Тогда любой хорош будет если пробовать дальше.А вдруг секс дальше есть лучше?Все таки любовь ,зависимость,привязанность ваша в вас растет.

Вы же в России живете?Я все думаю много ли я еще слов не пойму,пополняю словарный запас вашим редким сленгом(без иронии,но надеюсь не пригодится).Что такое мудовое рыдание?
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 568
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)

Хорошо - не бросит, выходные будут. Поверьте только хорошего Вам желаем. Ответьте пожалуйста -откуда такая уверенность,я б сказала самоуверенность. Лично как женщине интересно. И именно в контексте любовник -любовница. Ибо если мужчина мой - то я могу быть уверена в любви и своей уникальности.Если чужой -априори -нет.

Украина
02071952 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 569
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
пополняю словарный запас вашим редким сленгом(без иронии,но надеюсь не пригодится).Что такое мудовое рыдание?

Вообще-то это мой сленг shy Могу, конечно, объяснить. Но, кажется, вы иронизируете.

Добавлено (05.Июля.2013, 16:05)

Цитата (02071952)
Дублирую вопрос (вдруг, сжалитесь и ответите): Зачем спорите-то со всеми? Действительно, Бывшая права - пытаетесь нас научить как правильно получать удовольствие и избежать мудовых рыданий опосля?

А Оши повторила.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 570
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И почему каки-то вопросы к Оши? И почему ответы Оши всех не устраивают.

Потому что при таких расскладах замуж не хотят.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
ему зачем чтобы меня у него не было?

Потому как появится еще дама ,которую захотят завоевать,полюбитьРазнообразить простодоступность.От этого даже ленивый мужчина не откажется,а ваша строчка в списке отодвинется еще дальше.Но уже реже и еще реже будут заезжать.
Цитата (Оши)

Это вы не уйдете.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 572
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Рассматривая вариант "хочу я за НЕГО замуж или не хочу" и выбирая "хочу", делаешь это чисто гипотетически. Совершенно не настраиваясь на "замуж" ни немедленно, ни через годик

Так и секса точно так же хотелось вот он и появился из чисто гипотетического в настоящий, вот так и замуж захочется из чисто гипотетического в настоящее, а еще потом любовник и сволочью окажется что взамуж не взял так как под юбку жены спрятался pleasantsurprize

Добавлено (05.Июля.2013, 16:09)

Цитата (Оши)

А когда у него отпуск.

Украина
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 573
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Могу, конечно, объяснить. Но, кажется, вы иронизируете.

Я уже сколько новых слов благодаря Оши прочитала,что уже и это вписала в ее список.Объясните ,я правда не совсем в теме.Я не шучу.Человек всему и всегда должен учиться ,пусть даже это новые выверты.Вот только пользоваться ими нужно вовремя и умеючи или не хотеть пользоваться,но знать так сказать что это.
Цитата (ona)
Ответьте пожалуйста -откуда такая уверенность,я б сказала самоуверенность. Лично как женщине интересно.

Интересно ,особенно после фраз"мы же не по любви",через время"мы же по любви".
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 574
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)

Вы живете недалеко друг от друга?

Украина
Ember Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 575
Активный форумчанин
Пользователь
Накинулись вы все на Оши... Читаю всё подряд который день, наблюдаю, что даже люди, которые особо на форуме немноголсовны, не выдерживают и пишут, как она слепа и какая она дурочка laught

А я себя вспоминаю. Ситуация была немного не такая, но схожая. И пока она не достигла своего аппогея, мне никто и ничего доказать не мог. Потому что я думала, что вот у меня не так, как у всех.
И точно так же никто ничего не сможет сейчас доказать Оши.

Человек должен получить свой опыт и свою шишку. Дайте ей это сделать, в конце концов. И она сама всё поймёт тогда, когда придёт время. Не выталкивайте её вперёд паровоза...
Беларусь
бывшая Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 576
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ember)
Человек должен получить свой опыт и свою шишку. Дайте ей это сделать, в конце концов. И она сама всё поймёт тогда, когда придёт время. Не выталкивайте её вперёд паровоза...

Так ветка для общения.Я вот не могу стоять и смотреть как кого то под себя затягивает воронка.Вернее стою ,смотрю,но говорить другое мнение не буду.Мое мнение такое.Набросились с вопросами все,потому как ни одного внятного ответа мы не получили.А погладить по головке и сказать вот умница ,я не скажу,потому как вы точно подметили:
Цитата (Ember)
А я себя вспоминаю. Ситуация была немного не такая, но схожая. И пока она не достигла своего аппогея, мне никто и ничего доказать не мог. Потому что я думала, что вот у меня не так, как у всех.

Единственное мое отличие-я понимала ,что сделала глобальную ошибку ,ответив тому человеку во взаимности.И я не как все,а гораздо в худшей ситуации,чем все на тот момент,меня окружавшие.И выбираться из нее уже реально плохо и тяжело,чем до "полюбила я".
А жизнь- не книги,так нелюбимые автором ветки,а гораздо интереснее по сценарию.Так пусть хоть со своим сверхуверенным подходом знает ,что солома у нее должна быть в тюках (в общем в пышном состоянии).
Российская Федерация
Ember Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 577
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Так ветка для общения.Я вот не могу стоять и смотреть как кого то под себя затягивает воронка.Вернее стою ,смотрю,но говорить другое мнение не буду.Мое мнение такое.Набросились с вопросами все,потому как ни одного внятного ответа мы не получили.

По почти трём десяткам страниц я поняла, что как бы вы не бились - она остаётся абсолютно глуха... Или делает вид такой.
Цитата (бывшая)
А жизнь- не книги,так нелюбимые автором ветки,а гораздо интереснее по сценарию.Так пусть хоть со своим сверхуверенным подходом знает ,что солома у нее должна быть в тюках (в общем в пышном состоянии).

Что-то мне подсказывает, что всё Оши знает и прекрасно понимает. Мне даже на мгновение показалось, что в некоторых сообщениях она уже вот-вот немного начинает сомневаться и тянется на вашу с Неоном и компанией сторону, но тут же включается какая-то непонятная программность и самоубеждение и понеслась по старой...

Сообщение отредактировал Ember - Пятница, 05 Июля 2013, 17:04
Беларусь
Lulu Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 578
Активный форумчанин
Пользователь
И я не выдержала. Оши, скажите пожалуйста, а как вы попали на этот форум? Вы не страдаете, развести не планируете, принимаете то, что он вас не любит без сожаления. А ответ на какой вопрос вы хотели тут найти изначально?

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Olivka_48 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 579
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ember)
что как бы вы не бились - она остаётся абсолютно глуха... Или делает вид такой.

У неё остаётся проблема с которой пришла сюда.И в свою глухоту пока не верит.4 месяца - не срок.
Цитата (Ember)
что в некоторых сообщениях она уже вот-вот немного начинает сомневаться и тянется на вашу с Неоном и компанией сторону,

Что ж.Каждому - свои грабли.Согласитесь,если бы всё было так здОрово в отношениях - ветка бы не открылась.Желания не соответствуют возможностям(с обеих сторон).Не люблю(?),страсть,секс,совпадение в интересах - женат,любовница,"ты лучшее,что есть в моей жизни",НО - не разведусь."А я бы хотела взамуж.."Опять это пресловутое,время.Автор.НЕ хотите ничего менять - сидите строго на попе.И получайте удовольствие от сегодняшнего дня,не задумываясь над "замуж" и,что будет дальше.И что вы каким-то образом лучше его жены или других женщин.Хотите побеседовать(без перехода на личности и обвинения кого-то в чём-то) - всегда пожалуйста.

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 580
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Lulu)
А ответ на какой вопрос вы хотели тут найти изначально?

Вопрос был в форуме про секс, почему смсит " хочу тебя", а динамит со встречами. Как-то так по-моему.
Цитата (Оши)

Да не вопрос, будете , пока не надоест. Только потому чур без мудовых рыданий, как вы и обещали. sm1

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Поиск: