Работа над ошибками
|
|
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) Оши, а сколько вы с любовником?Может быть так ,что вы еще только влюбляетесь в него? Недавно совсем, меньше полугода. Я не думаю, что я влюблюсь в него. Ну пока предпосылок к влюбленности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:34 | Сообщение # 522 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Тут уже я в ауте.Собрать нужно всех бывших в судьбу вернув? Странно, Вы же писали ,что "бывший муж - это судьба". А мой ответ был "умерла - так умерла". С моей точки зрения - Бывший и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:35 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) бывшая, Оши вовсе не задается этим вопросом. Просто плывет. Солнце светит, лето. И я так живу, лоб не морщу, целей не ставлю, потому что хватит уже этих бурь. Я ставлю цели, но они к мужчинам вообще никакого отношения не имеют. Я же говорила, что у меня своя жизнь. И в ней вот много бурь и всякого всего.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 524 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Заботиться в каком смысле? Я им ничего такого не делаю, что бы лично я сама считала заботой. Заботится не в смысле проявлять внимание, а в смысле - "озабачиваться" в голове своей - жить с мужем не жить. В пикирующем или планирующем любовник полете-пролете. Вот при полной свободе от всех - и жизнь хороша и жить хорошо. И тепло. И лето. И счастье. Вот когда без одного, другого или третьего не будет этого ощущения, вот тогда можно и лапками к берегу уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:00 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Вот когда без одного, другого или третьего не будет этого ощущения, вот тогда можно и лапками к берегу уже. А берег то я в таком случае где возьму?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:03 | Сообщение # 526 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Как где? Вот без кого не будет ощущения гармонии - тот и берег.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Как где? Вот без кого не будет ощущения гармонии - тот и берег. Без денег!Добавлено (18.Июня.2013, 23:06) --------------------------------------------- Я совершенно точно хочу из всех больше всего деньги. Они мне всех мужчин заменят. Просто сейчас сложности есть.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 528 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ну может для вас и так. У каждого свои молочные берега. Тогда чего теряться-то. Вообще точно всех по боку и взбивать лапками денежное маслице.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оши!, я думал, что ваша прблема в сексе с Л отчасти, а оказывается в финансах!
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ну может для вас и так. У каждого свои молочные берега. Тогда чего теряться-то. Вообще точно всех по боку и взбивать лапками денежное маслице. Вы спросили и я честно ответила, в чем я могла бы обрести сейчас полную гармонию.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:10 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Я ставлю цели, но они к мужчинам вообще никакого отношения не имеют. Я же говорила, что у меня своя жизнь. И в ней вот много бурь и всякого всего. Да, я именно об этом. И если бы ваша жизнь не была наполнена этими не зависящими от мужчин бурями, было бы труднее не задумываться об отношениях с ними.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:11 | Сообщение # 532 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Дата, кто о чем - это называется. Вроде довели градус своей уверенности в меркантильности своей любовницы до нужного. Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:13 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Оши!, я думал, что ваша прблема в сексе с Л отчасти, а оказывается в финансах! Л к моим финансам вообще никакого отношения не имеет Муж тоже.Добавлено (18.Июня.2013, 23:13) --------------------------------------------- Я настолько самостоятельная девочка, что сама все эти вопросы решаю.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:13 | Сообщение # 534 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Вы спросили и я честно ответила, в чем я могла бы обрести сейчас полную гармонию. В моем ответе не было ни грамма иронии. Это отлично, когда полная гармония зависит только от самого себя, от своих желаний и реализации возможностей. Материальная составляющая всегда в наших руках, конечно, если руки не в наручниках.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:15 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Да, я именно об этом. И если бы ваша жизнь не была наполнена этими не зависящими от мужчин бурями, было бы труднее не задумываться об отношениях с ними. Вы правы. Так же если бы вообще жизнь не была бы наполнена чем-то еще помимо ожидания любовника. А так куча дел, масса вопросов, везде надо успеть, а еще и о любовнике подумать, почему таки то стоит то не стоит
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) VADON, просто кончились слова ,вы порвали публику.Я про вас забыла уже ,давайте уже пишите что то дельное или не пишите вовсе.А то ваша злость ,яд и хамство несколько страниц занимают. И кто бы говорил?... Не пишется пока больше... Вам щасце! Отойду от депрессии - пообщаемся. Жалость - не ваш конёк.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:18 | Сообщение # 537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Это отлично, когда полная гармония зависит только от самого себя Это действительно замечательно, когда внешние факторы не оказывают сильного влияния на тебя. Это вот и есть свобода.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:21 | Сообщение # 538 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) когда внешние факторы не оказывают сильного влияния на тебя. Это вот и есть свобода. Вот это и значит всех послать (не в прямом смысле слова) для еще большей свободы. В общем, еще раз не понимаю к чему думать о возвращении к бывшему мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:22 | Сообщение # 539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Дата, кто о чем - это называется. Вроде довели градус своей уверенности в меркантильности своей любовницы до нужного. Нет? Я себя не убеждал - просто размышлял на предмет очевидного для меня, а в текущий диалог Оши с вами, пока не въехал - сори.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) В общем, еще раз не понимаю к чему думать о возвращении к бывшему мужу. Одна быть не хочу, нового мужа не найду, женатого любовника можно конечно, но это не то.
|
Российская Федерация
|
| |