Работа над ошибками
|
|
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) Думаю ,что стоит просить еще раз,все то что не достает и финансы тоже к мужу любимому.Сформулируйте по списку Опять ведь что-нибудь не то получится Добавлено (19.Июня.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Зачем копать "люблю-не люблю" Так я сразу сказала, что не люблю! И потом уже рассказала, как это проверяю.Добавлено (19.Июня.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) В отношении бывшего еще можно было бы копать, но если бы он не был "бывшим". Да народ кругом мигрирует туда-сюда, между бывшими. Обычное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) В отношении бывшего еще можно было бы копать, но если бы он не был "бывшим".
Так с ним думают жить или нет,что там копать
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну раз не только его хочу, то не люблю и не влюблена - ну что тут непонятного? Понятно одно - вам мало секса.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 564 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) И жену сложно, потому мы ими не разбрасываемся..., т.с. - бережём психику и держим в неведении... sm10 А может, просто не стоит обманывать?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 565 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Опять ведь что-нибудь не то получится Дак надо просить ровно того чего для гармонии не хватает - денег. Тут уж вряд ли промах будет. Какая разница доллары, евро или рубли? Главное чтобы было эквивалентно вашим желаниям. А вы плюс гармония - это прям для любого мужчины находка, так что найдут разные
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:15 | Сообщение # 566 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Да народ кругом мигрирует туда-сюда, между бывшими. Обычное дело. Я считаю эти " миграции" полной фигней. В чем смысл?
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Опять ведь что-нибудь не то получится Лучше попробовать все таки,тем более опыт есть ,чего не нужно больше.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:17 | Сообщение # 568 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (concubine) А может, просто не стоит обманывать? Не просто. Глодают старсти-мордасти по любовнице. Вот даже приходится медитировать - ей от меня кроме денег ничего не нужно, мне нужно только спокойствие. А вы говорите "просто". Надо сначала себя как-то перестать обманывать и тогда будет просто не обманывать жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Понятно одно - вам мало секса. Нет! Вы ничего не поняли! Вы рассуждаете с вашей, мужской точки зрения. А у нас так- когда любишь или влюблена, то никого кроме объекта вот этой вот своей любви ли влюбленности не хочешь. Цитата (concubine) Я считаю эти " миграции" полной фигней. В чем смысл? Но такое случается очень часто. Цитата (02071952) А вы плюс гармония - это прям для любого мужчины находка, так что найдут разные А вот это я не поняла совсем. О чем речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:21 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А может, просто не стоит обманывать? Раз так случилось, без далеко идущих планов - то, стоит
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:22 | Сообщение # 571 |
Стихоплет
Пользователь
| А у Вас тут весёленько, главное, Оши всё так доступненько про любовь-нелюбовь объясняет, что не только Дате ничё не ясно, с финансами проще вроде...Непонятно одно: так муж или не муж всё-таки, или лучше так: хочу бывшего мужа вернуть любовника не надоть - где запятую-то ставить...Опять же: финансы есть - нафиг оба, жизнь бурлит, однако деньги я люблю больше, как бишь их... Вобщем, не работа над ошибками, а сплошные сканворды Мариш, аплодирую стоя
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:23 | Сообщение # 572 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Вот даже приходится медитировать - ей от меня кроме денег ничего не нужно, А это к сожалению - печально
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 573 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Раз так случилось, без далеко идущих планов - то, стоит Ну поскольку вы сами признали, что вы бессовестный, то что с вами спорить
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Сирень^Есенина) А у Вас тут весёленько, главное, Оши всё так доступненько про любовь-нелюбовь объясняет, что не только Дате ничё не ясно, с финансами проще вроде...Непонятно одно: так муж или не муж всё-таки, или лучше так: хочу бывшего мужа вернуть любовника не надоть - где запятую-то ставить...Опять же: финансы есть - нафиг оба, жизнь бурлит, однако деньги я люблю больше, как бишь их... Ваще все не так Думаю сходиться или нет с бывшим мужем, любовника поэтому думаю надо или нет, денег надо. А жизнь бурлит потому что ну вот такая вот у меня бурлящая жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Сирень^Есенина) А у Вас тут весёленько, главное, Оши всё так доступненько про любовь-нелюбовь объясняет, Ага, весёленько. Жена под боком спит, а я тут "извращаюсь" с вами
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 19 Июня 2013, 00:28
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:28 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сирень^Есенина, нас тут всех скопом можно к доктору уже.Мы от простоты линий в лабиринты судеб рванули ,без разбега.Кто в лес,кто по дрова,но точно уже никто ничего не понимает
Цитата (Оши) А вот это я не поняла совсем. О чем речь? Это в смысле у космоса больше тогда просить не нужно,если денег даст,остальное само найдется,опять же что нужно к деньгам то?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:28 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну поскольку вы сами признали, что вы бессовестный, то что с вами спорить Все относительно, касательно совести
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Жена под боком спи,. а ятут "извращаюсь" с вами идиллия просто!Добавлено (19.Июня.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Это в смысле у космоса больше тогда просить не нужно,если денег даст,остальное само найдется,опять же что нужно к деньгам то? А вот тут надо хорошо подумать Деньги что? Деньги же это вообще зло. А если попадется мужчина хороший, то можно очень и очень хорошо зажить. Он же ласковый будет, нежный, любить будет, холить и лелеять В общем надо подумать...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) идиллия просто! Счас Оши меня заведёт и я переключусь на жену!, если в лоб не даст
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:32 | Сообщение # 580 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Все относительно, касательно совести А по-моему , совесть понятие абсолютное. Вы лжете и не краснеете вашей жене, но это я по-дружески пишу , не обижайтесь. Вы плохой муж , и сохнете по женщине, которую зовете руководителем. В этом слове ничего душевного нет. Видимо, не подняла она вам самооценку .
|
Литва
|
| |