|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 17:08 | Сообщение # 8701 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) У Светличной в последние годы был установленный медицинский диагноз. При таком диагнозе человек не осознает своего возраста и на самом деле считает себя молодым. Даже специалисты называют этот симптом " впадение в детство". Поэтому юными прелестниками люди с таким диагнозом себя считают на самом деле. Тем более, человек что виноват что заболел? Ужасно заболеть, а как при этом человек выглядит значения не имеет. Для него так точно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 17:16 | Сообщение # 8702 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А если следовать вашей логике, тогда женщина если оценивает себя высоко не должна и измену простить. Однако же это не так.
Верно. Но есть нюанс. Женщины с высокой самооценкой - жены - прощают измену исключительно при условии развала адюльтера. А не продолжая оставаться в нем. И уж тем более , не вступают в треугольник добровольно. А любовницы идут на адюльтер добровольно и годами делят мужчину с другой женщиной..
Добавлено (04 Марта 2026, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) мы говорим про балет? Я не спец в балете. если про внешность, то молодая Волочкова-красавица природная. Плисейкая некрасивая
Не про балет. В балете я тоже не спец ни разу. Я говорю в целом, об образе , о совокупности внешнего и внутреннего в человеке.
Добавлено (04 Марта 2026, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Балет выплюнул ее много лет назад по причине профнепригодности. я не спорю. Это как к ее внешности относится? Спор о чем?
К внешности - никак не относится. Это относится к тому, что она не была примой. О ее профнепригодности говорил Цискаридзе. Ну и многие балетные критики. Спор о том, что Волочкова, несмотря на природные внешние данные, - вульгарна. А Плисецкая - несмотря на некрасивость внешнюю, - офигенная .
Добавлено (04 Марта 2026, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тем более, человек что виноват что заболел?
Кто ж ее винит? Наоборот, можно только ужасаться, во что может превратить человека потеря разума.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 17:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 17:51 | Сообщение # 8703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы на себя не натягивайте всякие эти проекции про " молодящихся". Уже написала выше, что молодящиеся и выглядящие моложе своего возраста - абсолютно разные понятия.
Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) Другое дело, что в одном случае у нее получается, а в другом нет. Это примерно как двум женщинам дать одинаковое количество денег и запустить в магазин чтобы они выбрали себе прикид. Одна выйдет из магазина красоткой, другая - сельпо, как вы скажете. Кстати, недостаток денег тоже сказывается в создании образа, женщине не удается выглядеть моложе своего возраста. Денег хватает только на розовую блузку и ажурные колготки с красной помадой. Хороший косметолог оч дорого.Добавлено (04 Марта 2026, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вообще-то она всего 168 см Вряд ли. 168 я, а она выше, даже с учетом того что она всегда на копытах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 17:57 | Сообщение # 8704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) она не была примой. не была. И уволили ее за профнепригодность-вес там что ли огромный
Цитата Gela55 (  ) Волочкова, несмотря на природные внешние данные, - вульгарна. А Плисецкая - несмотря на некрасивость внешнюю, - офигенная . вульгарна, потому что стилист отвратный. Ну, про Плисецкую не спорю-она, конечно, образец вкусаДобавлено (04 Марта 2026, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вряд ли. 168 я, а она выше, даже с учетом того что она всегда на копытах.
все удивляются. Но 168. И интернет подтверждает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 17:59 | Сообщение # 8705 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Поэтому юными прелестниками люди с таким диагнозом себя считают на самом деле. Кто эти диагнозы ставит, надо еще посмотреть. Знаю я как ставят и лечат. Старость вещь вообще неприглядная. Пусть бабки оторвутся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 18:00 | Сообщение # 8706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) нет, конечно. Хорошая подтяжка, подходящая одежда. Не расплывшаяся фигура. Зубы хорошие. Это выглядеть моложе. Розовая кофточка с рюшечками-молодиться. И мини тоже скорее относится к определению-молодиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 18:01 | Сообщение # 8707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Верно. Но есть нюанс. Женщины с высокой самооценкой - жены - прощают измену Я думаю и без нюансов. Прощают, потому что с нормальной самооценкой. Не с высокой. Потому что понимают, мы все не идеальны, мужья в том числе. Почему не простить человека, который об этом просит. Женщина даже с высокой самооценкой ( не завышенной!) все оценивает трезво. Умеет принимать свои ошибки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 18:04 | Сообщение # 8708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но 168. И интернет подтверждает Я раньше ее видела в театре " новая опера". Она с голыми ногами зимой была. Ношки тонюсенькие, синего цвета и очень длинные. Все таки она выше 168. В википедии поди сама написала. Очень неуверенная, хочет чтоб все думали, что она худая и маленькая))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 18:35 | Сообщение # 8709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) любовницы идут на адюльтер добровольно и годами делят мужчину с другой женщиной.. умеют абстрагироваться? Дело даже не в самооценке. Дело в том как у них получается не обращать внимание на жену?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 18:44 | Сообщение # 8710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться)
Ну Эйфория, ну какая игра слов. Русский язык очень богат смысловыми оттенками. Вы не можете не чувствовать смысловой разницы.
Цитата Эйфория (  ) В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) Что вас удивляет? И цель не одна и средства разные. Я же подробно описала. В первом случае - это уход за собой. Во втором случае - акцент на " я в поиске". Да, и не забываем, что " молодятся" чаще всего женщины в солидном возрасте, когда возрастные изменения могут затронуть и когнитивные функции.
Цитата Эйфория (  ) Другое дело, что в одном случае у нее получается, а в другом нет. Это примерно как двум женщинам дать одинаковое количество денег и запустить в магазин чтобы они выбрали себе прикид. Одна выйдет из магазина красоткой, другая - сельпо, как вы скажете
Согласна. Конечно на эти процессы - "выглядеть моложе" и "молодиться " влияет много чего ещё. И не только финансовые возможности, но и общая культура : образование, воспитание, социальная роль ... Поэтому одна будет ухаживать и следить за собой, чтоб хорошо выглядеть, а другая - будет молодиться короткой юбкой и вареником на лице. Про первую говорят - она молодо выглядит; про вторую - молодится.Добавлено (04 Марта 2026, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Кто эти диагнозы ставит, надо еще посмотреть. Знаю я как ставят и лечат. В диагностировании деменции трудно ошибиться. Симптоматика очень показательная.: потеря кратковременной, а потом и долговременной памяти ( свекр ,например, стал спрашивать у сыновей " а где наша мама живёт") . И ещё очень часто возникает подозрительность . Светличная считала, что ее хотят отравить.Добавлено (04 Марта 2026, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ношки тонюсенькие, синего цвета и очень длинные. Все таки она выше 168. Мне тоже кажется, что вряд ли 168. 168 - это средний рост. А она - каланча. С длинными ногами и большими ступнями .
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 18:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 19:12 | Сообщение # 8711 |
Наша Звезда
Спасатель
| IMG_20260304_191057.jpg
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 19:20 | Сообщение # 8712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) IMG_20260304_191057.jpg фигура, конечно, странная. Фото снизу, поэтому вытягивает фиругу
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Марта 2026, 19:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 20:49 | Сообщение # 8713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Дело даже не в самооценке В основном идут из/после тухлых отношений и браков, когда по хвосту погладили и как у кошки спинка выгнулась. Или мужик такой, что аж из трусов выпрыгнуть охота. Зачем им о какой-то жене думать, тем более, если факт женатости известен, то стопудово «мы чужие люди, живем в разных концах дворца, месяцами не пересекаемся и тд и тп»Добавлено (04 Марта 2026, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) большими ступнями Что людям покоя не дают большие ступни? Ну у меня 1,74 м роста, 40-41 размер ноги, но куда мне 35-36?)) Физика, мать её))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 20:53 | Сообщение # 8714 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) идут из/после тухлых отношений и браков, по опыту-да
Цитата krzhemelik (  ) мы чужие люди, живем в разных концах дворца, месяцами не пересекаемся и тд и тп» будете смеяться, но мой муж сказал своей ЛВЖ, что любит жену. Так что, по-разному бывает
Добавлено (04 Марта 2026, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) у меня 1,74 м роста, 40-41 размер ноги, но куда мне 35-36?)) у меня обе дочери1 м.80 см. У одной размер 41-42. У второй-38
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Марта 2026, 20:54
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:02 | Сообщение # 8715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Йухуу) Рвзобрались с кобелем! Отправила к хуям) Практичность это не моё) Вот лучше одна, чем с оторванной кукухой и на антидепрессантах) ЗЫ Девы, прошу учитывать, что мой случай был пипец с какими отягащающими, это не пару месяцев по пьяни и без речей «люблю жену». А остальные умнички, если человек покаялся и делает всё, то простить можно. Помянем в общем)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 04 Марта 2026, 21:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:04 | Сообщение # 8716 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну Эйфория, ну какая игра слов. Русский язык очень богат смысловыми оттенками. Вы не можете не чувствовать смысловой разницы Дело не в русском языке. А кто как воспринимает реальность. Вот для вас женщина, воссоединившаяся с мужчиной, которого жена выгнала из за измены это падальщица. Мужик судя по всему падаль. Жена жила с падалью. А все участники этого треугольника не считают себя падалью и падальщиками. Это ваш взгляд со стороны. Так и с 70 летними бабками в розовых кофтах и коротких юбках. Считаете их жалкими. Кому то они смешны, кому глупы и ужасны, другие их видят прикольными и забавными. Каждый рисует разными красками свой мир. На что уж хватает ума и фантазии.Добавлено (04 Марта 2026, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Йухуу) Рвзобрались с кобелем! Отправила к хуям) Практичность это не моё) Вот лучше одна, чем с оторванной кукухой и на антидепрессантах Шутка? Куда отправили мужика? Ушел к лю? Да и хер с ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:10 | Сообщение # 8717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, нет, не шутка, никуда бы он не пошел, я очень удобная, говно терплю, зарабатываю по верхней планке в Питере, пьянки-гулянки обслуживаю, выгляжу не убито для своих годиков, но устала от недоверия. Таки дела. Про бабу не знаю, по хер, даже если и так, то лучше такой конец, чем тягомотина без конца. Я же говорила, это глупо злиться и обижаться на то, что у человека нежные чувства к кому-то другому)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 04 Марта 2026, 21:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:23 | Сообщение # 8718 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) не убито для своих годиков, но устала от недоверия. Таки дела. Про бабу не знаю, по хер, даже если и так, то лучше такой конец, чем тягомотина без конца. Я же говорила, это глупо злиться и обижаться на то, что у человека нежные чувства к кому-то другому) krzhemelik, ну и норм. Деньги есть, дети не совсем маленькие. Обижаться бессмысленно, только нервы себе мотать. Психика должна быть здоровой. Поживете без мужа, посмотрите как пойдет. Мой тоже не из этих, об занавески вытереть и забыть. Влюбилсо. Кста, тут бытует мнение, что при большой любви сваливают из семьи . Мой опыт говорит об обратном. Я была замужем, но душой и телом с другим, он свободный был и предлагал замуж. Лучше по всем параметрам мужа. Но я отказалась от нового замужества, осталась со старым. Потому что он был удобен, вот как вы пишете. Все понятно, комфортно, привычно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:47 | Сообщение # 8719 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но есть нюанс. Женщины с высокой самооценкой - жены - прощают измену исключительно при условии развала адюльтера. А не продолжая оставаться в нем. И уж тем более , не вступают в треугольник добровольно. А любовницы идут на адюльтер добровольно и годами делят мужчину с другой женщиной.. Не понимаю Зачем женам сравнивать себя с любовницей? Если ток чтоб показаться лучше на её фоне. Всем давно известно, что любовница дно, падальщица, а жены золото. Зачем равнять хрен с пальцем? Низкая самооценка и у жен которые проглотили, и сравнение с любовницей это никак не изменит.
Цитата Gela55 (  ) Спор о том, что Волочкова, несмотря на природные внешние данные, - вульгарна. А Плисецкая - несмотря на некрасивость внешнюю, - офигенная . Это ваше субъективное мнение. Я вижу что волочкова в молодости 100% аристократ, плисецкая - пугало огородное, что в молодости, что щас.
Цитата Gela55 (  ) можно только ужасаться, во что может превратить человека потеря разума.
Да пофиг уже этому человеку, одно это радует.
Цитата Тантра (  ) Прощают, потому что с нормальной самооценкой. Не с высокой. Потому что понимают, мы все не идеальны, мужья в том числе. Почему не простить человека, который об этом просит. Женщина даже с высокой самооценкой ( не завышенной!) все оценивает трезво. Умеет принимать свои ошибки. Аналогично у любовниц: не идеальны мы все, почему не простить? А жена седни есть завтра нет. Знаю случаи из анекдота реальные: три раза женат, а любовница все та же.
Цитата Anna1212 (  ) Дело в том как у них получается не обращать внимание на жену? А где она чтоб на неё обращаться что то? Так пишете как будто она на греблю приходит и из за угла выглядывает.
Цитата krzhemelik (  ) Ну у меня 1,74 м роста, 40-41 размер ноги, но куда мне 35-36?)) Физика, мать её)) Аналогично, рост чуть больше.
Цитата Anna1212 (  ) мой муж сказал своей ЛВЖ, что любит жену. Так что, по-разному бывает Говорить можно все что угодно. Мне тоже говорил что любит жену, я говорила что люблю мужа. На самом деле эт просто лайфхак чтоб не залипнуть. Никто никого не любит кроме себя.
Цитата krzhemelik (  ) Йухуу) Рвзобрались с кобелем! Отправила к хуям) Практичность это не моё) Вот лучше одна, чем с оторванной кукухой и на антидепрессантах) Ты че это, мать, удумала? За какие такие прегрешения? Вроде все устаканилось давно.
Цитата krzhemelik (  ) Я же говорила, это глупо злиться и обижаться на то, что у человека нежные чувства к кому-то другому) У кого чувства, у мужа? С чего это такие новости? Пр знай, что ты как и я амбициозная и псих и просто вып...здила мужика ни за что. Завтра назад придёт.Добавлено (04 Марта 2026, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) без речей «люблю жену». А остальные умнички, если человек покаялся и делает всё, то простить можно. Помянем в общем) Знаешь анекдот? Приходит 80+летний мужик к урологу. Уролог спрашивает какие жалобы? Дед отвечает: не могу каждый день ипать жену, не получается. Уролог говорит: так что ж вы хотели, возраст, батенька. Дед говорит: а вот мой сосед говорит, что по 3 раза за ночь может. Уролог: так и вы говорите!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:53 | Сообщение # 8720 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А где она чтоб на неё обращаться что то? Так пишете как будто она на греблю приходит и из за угла выглядывает. Цитата krzhemelik () т.е. вы выходите из гостиницы, "вытираете кое-что о занавеску" и в течение дня не размышляете-как там любимка, с кем?, что делает?Добавлено (04 Марта 2026, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Никто никого не любит кроме себя. даже не спорю))
|
|
Российская Федерация
|
| |