|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 17:08 | Сообщение # 8701 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) У Светличной в последние годы был установленный медицинский диагноз. При таком диагнозе человек не осознает своего возраста и на самом деле считает себя молодым. Даже специалисты называют этот симптом " впадение в детство". Поэтому юными прелестниками люди с таким диагнозом себя считают на самом деле. Тем более, человек что виноват что заболел? Ужасно заболеть, а как при этом человек выглядит значения не имеет. Для него так точно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 17:16 | Сообщение # 8702 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А если следовать вашей логике, тогда женщина если оценивает себя высоко не должна и измену простить. Однако же это не так.
Верно. Но есть нюанс. Женщины с высокой самооценкой - жены - прощают измену исключительно при условии развала адюльтера. А не продолжая оставаться в нем. И уж тем более , не вступают в треугольник добровольно. А любовницы идут на адюльтер добровольно и годами делят мужчину с другой женщиной..
Добавлено (04 Марта 2026, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) мы говорим про балет? Я не спец в балете. если про внешность, то молодая Волочкова-красавица природная. Плисейкая некрасивая
Не про балет. В балете я тоже не спец ни разу. Я говорю в целом, об образе , о совокупности внешнего и внутреннего в человеке.
Добавлено (04 Марта 2026, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Балет выплюнул ее много лет назад по причине профнепригодности. я не спорю. Это как к ее внешности относится? Спор о чем?
К внешности - никак не относится. Это относится к тому, что она не была примой. О ее профнепригодности говорил Цискаридзе. Ну и многие балетные критики. Спор о том, что Волочкова, несмотря на природные внешние данные, - вульгарна. А Плисецкая - несмотря на некрасивость внешнюю, - офигенная .
Добавлено (04 Марта 2026, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Тем более, человек что виноват что заболел?
Кто ж ее винит? Наоборот, можно только ужасаться, во что может превратить человека потеря разума.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 17:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 17:51 | Сообщение # 8703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы на себя не натягивайте всякие эти проекции про " молодящихся". Уже написала выше, что молодящиеся и выглядящие моложе своего возраста - абсолютно разные понятия.
Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) Другое дело, что в одном случае у нее получается, а в другом нет. Это примерно как двум женщинам дать одинаковое количество денег и запустить в магазин чтобы они выбрали себе прикид. Одна выйдет из магазина красоткой, другая - сельпо, как вы скажете. Кстати, недостаток денег тоже сказывается в создании образа, женщине не удается выглядеть моложе своего возраста. Денег хватает только на розовую блузку и ажурные колготки с красной помадой. Хороший косметолог оч дорого.Добавлено (04 Марта 2026, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вообще-то она всего 168 см Вряд ли. 168 я, а она выше, даже с учетом того что она всегда на копытах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 17:57 | Сообщение # 8704 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) она не была примой. не была. И уволили ее за профнепригодность-вес там что ли огромный
Цитата Gela55 (  ) Волочкова, несмотря на природные внешние данные, - вульгарна. А Плисецкая - несмотря на некрасивость внешнюю, - офигенная . вульгарна, потому что стилист отвратный. Ну, про Плисецкую не спорю-она, конечно, образец вкусаДобавлено (04 Марта 2026, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вряд ли. 168 я, а она выше, даже с учетом того что она всегда на копытах.
все удивляются. Но 168. И интернет подтверждает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 8705 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Поэтому юными прелестниками люди с таким диагнозом себя считают на самом деле. Кто эти диагнозы ставит, надо еще посмотреть. Знаю я как ставят и лечат. Старость вещь вообще неприглядная. Пусть бабки оторвутся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 8706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) нет, конечно. Хорошая подтяжка, подходящая одежда. Не расплывшаяся фигура. Зубы хорошие. Это выглядеть моложе. Розовая кофточка с рюшечками-молодиться. И мини тоже скорее относится к определению-молодиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 18:01 | Сообщение # 8707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Верно. Но есть нюанс. Женщины с высокой самооценкой - жены - прощают измену Я думаю и без нюансов. Прощают, потому что с нормальной самооценкой. Не с высокой. Потому что понимают, мы все не идеальны, мужья в том числе. Почему не простить человека, который об этом просит. Женщина даже с высокой самооценкой ( не завышенной!) все оценивает трезво. Умеет принимать свои ошибки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 18:04 | Сообщение # 8708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но 168. И интернет подтверждает Я раньше ее видела в театре " новая опера". Она с голыми ногами зимой была. Ношки тонюсенькие, синего цвета и очень длинные. Все таки она выше 168. В википедии поди сама написала. Очень неуверенная, хочет чтоб все думали, что она худая и маленькая))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 18:35 | Сообщение # 8709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) любовницы идут на адюльтер добровольно и годами делят мужчину с другой женщиной.. умеют абстрагироваться? Дело даже не в самооценке. Дело в том как у них получается не обращать внимание на жену?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 18:44 | Сообщение # 8710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Игра слов. В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться)
Ну Эйфория, ну какая игра слов. Русский язык очень богат смысловыми оттенками. Вы не можете не чувствовать смысловой разницы.
Цитата Эйфория (  ) В основе лежит желание выглядеть моложе и женщина пытается молодиться) Что вас удивляет? И цель не одна и средства разные. Я же подробно описала. В первом случае - это уход за собой. Во втором случае - акцент на " я в поиске". Да, и не забываем, что " молодятся" чаще всего женщины в солидном возрасте, когда возрастные изменения могут затронуть и когнитивные функции.
Цитата Эйфория (  ) Другое дело, что в одном случае у нее получается, а в другом нет. Это примерно как двум женщинам дать одинаковое количество денег и запустить в магазин чтобы они выбрали себе прикид. Одна выйдет из магазина красоткой, другая - сельпо, как вы скажете
Согласна. Конечно на эти процессы - "выглядеть моложе" и "молодиться " влияет много чего ещё. И не только финансовые возможности, но и общая культура : образование, воспитание, социальная роль ... Поэтому одна будет ухаживать и следить за собой, чтоб хорошо выглядеть, а другая - будет молодиться короткой юбкой и вареником на лице. Про первую говорят - она молодо выглядит; про вторую - молодится.Добавлено (04 Марта 2026, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Кто эти диагнозы ставит, надо еще посмотреть. Знаю я как ставят и лечат. В диагностировании деменции трудно ошибиться. Симптоматика очень показательная.: потеря кратковременной, а потом и долговременной памяти ( свекр ,например, стал спрашивать у сыновей " а где наша мама живёт") . И ещё очень часто возникает подозрительность . Светличная считала, что ее хотят отравить.Добавлено (04 Марта 2026, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ношки тонюсенькие, синего цвета и очень длинные. Все таки она выше 168. Мне тоже кажется, что вряд ли 168. 168 - это средний рост. А она - каланча. С длинными ногами и большими ступнями .
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 18:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 8711 |
Наша Звезда
Спасатель
| IMG_20260304_191057.jpg
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 19:20 | Сообщение # 8712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) IMG_20260304_191057.jpg фигура, конечно, странная. Фото снизу, поэтому вытягивает фиругу
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Марта 2026, 19:21
|
|
Российская Федерация
|
| |