Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 14:19 | Сообщение # 8681
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
думаю ровно о том, что существует немало женщин, которые сожалеют о своей связи с женатым мужчиной .
Что касается дам, которые не умеют усваивать жизненные уроки и " тусят" с очередным женатым мужиком, то думаю, что это не от хорошей жизни.

Почему вы думаете что она не сделала выводов? Учла прошлый опыт и по другому ведет себя с женатыми. Выбирает тех, кого легко увести. Тех, у кого жены сразу выгоняют изменщиков, а она их подбирает)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 14:21 | Сообщение # 8682
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я не толерантная к снобизму. Осуждать челоека за внешность и ставить диагнозы по внешности это за рамками норм морали.

Причем здесь снобизм?)
Если вы встретите на улице кого- либо в набедренной повязке, или в страусиных перьях на голове, то вам понадобится мед.заключение психиатра, чтобы понять неадекватность человека? smile

Цитата Эйфория ()
ставить диагнозы по внешности это за рамками норм морали.

За рамками морали, если я стану тыкать пальцем, насмехаться и оскорблять такого человека . Все остальное - мое личное дело.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 14:29 | Сообщение # 8683
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если вы встретите на улице кого- либо в набедренной повязке, или в страусиных перьях на голове, то вам понадобится мед.заключение психиатра, чтобы понять неадекватность человека

Смотрю тема вышла из под контроля. Изначально речь шла о молодящихся женщинах. Уже добрались до психов. Про психов неинтересно. Я про теток бальзаковского возраста бы послушала начальника транспортного цеха. Есть что сказать?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 14:31 | Сообщение # 8684
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Две другие девахи просто толстые. Им может и на пляж не ходить. В чем им на пляж идти?

Вы лукавите, Эйфория. Я ж говорю, что это в споре называется шулерством.
Вы прекрасно понимаете, что речь была не про их лишний вес. И они не на пляже.
Для пляжа существуют купальники.

Речь была о том, что с таким весом некрасиво напяливать на себя мини. А выставлять напоказ заплывшие жиром ляжки вульгарно и глупо. И не на пляже.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 14:32
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 14:34 | Сообщение # 8685
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ржу! Сначала написала про молодежь в широких одеждах, потом про девку молодую кривоногую, а оказывается тема вышла из- под контроля и хочется услышать про бальзаковских дам. Странно, зачем тогда самой нужно было бы говорить о другом?! Ты чето поняла?! pleasantsurprize

Добавлено (04 Марта 2026, 14:37)
---------------------------------------------
Цитата Gela55 ()
А выставлять напоказ заплывшие жиром ляжки вульгарно и глупо.

И если кому- то нравится пусть ходят. Но это на наш взгляд некрасиво, вульгарно и глупо. А дааа и странно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Марта 2026, 14:38
Германия
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 14:52 | Сообщение # 8686
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы лукавите, Эйфория. Я ж говорю, что это в споре называется шулерством

А в чем лукавство? Вы выставили фотки и спросили меня, красиво или нет. Я ответила что некрасиво. Где шулерство?

Добавлено (04 Марта 2026, 14:59)

Цитата Gela55 ()
Речь была о том, что с таким весом некрасиво напяливать на себя мини. А выставлять напоказ заплывшие жиром ляжки вульгарно и глупо. И не на пляже.

Разговор начался с теток, которые косят под молодух. Про сморщенные коленки, розовые платья, накаченные губы. Я пыталась вам пояснить, что у этих людей свое понимание эстетики. А вы начали уже про тех, кто с перьями в жопе в метро бегает. Тему вы в цирк превратили.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 8687
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Речь была о том, что с таким весом некрасиво напяливать на себя мини.

Гела, ты наверно никогда не страдала от лишнего веса. Поэтому вот так считаешь. Что естественно для человека, который может выбирать. Выбирать между тем когда он одет красиво, когда одежда подчеркивает его достоинства и тем когда некрасиво, когда одежда наоборот из достоинства делает недостаток.

У человека такой полноты, как на фото, достоинств нет. На него, что не одень он будет таким же жирным. А девчонки молодые. Ну им тоже хочется мини.
Это к стати к теме про самооценку. Не обязательно она у них завышена. Иногда может быть и нормальной. И они понимают, что в мини они мягко говоря не очень. Но они знают, что они во всем не очень. Разница не велика.
Ну в миди они будут как большой матрас, в мини как подушка с ляжками. Поэтому...

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 8688
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, как по мне, полной женщине с того фото красиво будет, если юбка будет посередине коленки. И секси( коленочку видно) и окорока прикрыты.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 8689
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Почему в 70 лет плохо молодиться вразумительных аргументов не вижу.

Определяемся с терминами)

Молодиться и выглядеть моложе - разные смысловые понятия.
Молодиться - имеет отрицательный смысловой оттенок. Молодящаяся женщина пытается выглядеть и ведёт себя как девочка- припевочка : заколки-бабочки, бантики, косички, хвостики, поросячий розовый в одежде, мини юбочки, оборочки. Стиль поведения тоже диссонирует с возрастом: хихиканье, жеманство, и прочие девочкины глупости)) На возрастном лице - притворная наивность, в поведении - недвусмысленный посыл " я в поиске" .

Выглядеть моложе - совсем другой смысл, положительный смысловой оттенок. Женщина выглядит ухоженно и следит за собой. Выглядеть моложе- совсем не значит не надевать модное и не следовать молодежной моде. Но все в меру .
Эпатаж в одежде я бы не исключала, но и он должен быть уместным .

В 60-70+ - стараться выглядеть моложе - это правильно и вообще замечательно .
Молодиться - нелепо и глупо в любом возрасте.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 15:49
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 16:01 | Сообщение # 8690
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
забавно. Вот так шел-шел и бац-влюбился? Ну, так тоже бывает. Но ведь большинство идут в треугольник до того, как их страсть обуяла

Понимаешь, когда они соглашаются на флирт или секс, они не идут в треугольник. Они идут в пару.
Это уж потом когда закрутилось, появляется третье лицо. А до этого это просто мужчина и женщина. Это я про то, когда страсть обуяла.
Вот та же Анна Каренина, она так осуждала эти самые левые связи. Женщины, которые в них для нее были так низки. А вот как вышло.
Цитата Тантра ()
Это не высокая самооценка, а завышенная.

С чего вдруг?
А если она на самом деле "вау"?
Высокая/низкая - это уж какая же женщина на самом деле. А завышенная/заниженная это отрыв от реалий.
Цитата Gela55 ()
Ты, в отличие от молодящихся старушек в деменции, трезво оцениваешь себя

Мне все говорят, что я себя не трезво оцениваю. Что я к себе слишком строга.
У меня перегиб в другую сторону.
Цитата Gela55 ()
Они себя "видят" юными прелестницами "

Не обязательно. Они вполне себя могут видеть и не молодыми. И отдавать себе отчет, что им уже "за". Но они не считают, что тем кто "за" уже не может это носить. Они понимают, что и в том, и в другом, и с надутыми губами и без им дадут их возраст. Но вот в этой одежде они сами чувствуют себя моложе. Им в ней веселее, жизнерадостнее. А их ужасные коленки всегда при них. Они про них знают. Но у них нет возможности их поменять. И даже если они не видны, то по всему остальному их облику все все равно знают, что они есть.
Цитата Тантра ()
И почему я «вау» вынуждена делить его с женой не вау!)))

Потому, что так сложились обстоятельства.
Нет, самооценка конечно играет роль. Но по мне она играет роль не в выборе женатого/неженатого. Она играет роль в качестве выбранного мужчины. Он тоже должен быть "вау". Вот это ближе. Женщина с высокой самооценкой вряд ли польстится на посредственного мужчину. Что то в нем обязательно должно быть "вау". Как минимум на первый взгляд. Как минимум ей должно так показаться.

А если следовать вашей логике, тогда женщина если оценивает себя высоко не должна и измену простить. Однако же это не так.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 04 Марта 2026, 16:17
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:01 | Сообщение # 8691
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вангую, что бабка у елки не россиянка

Думаю , да.
В дальнем зарубежье фриков, особенно возрастных, много больше, чем у нас.
На самом деле , если они не агрессивны и не представляют опасности для окружающих, то совершенно нормально это воспринимаю.
Но вот у нас в Питере в последние годы наметилась странная тенденция: все чаще на улицах , и в любое время года, появляются полуголые молодые люди. Например, в трусах и кедах. Или только в кедах)) Это уже и не фрики и городские сумасшедшие , наверное, а солевые наркоманы. despise

ps но фриковатые старушки в мини, строящие глазки , мне все же кажутся жалкими((

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 16:07 | Сообщение # 8692
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А что имеет отношение к моим качествам?! Ничего?!

Как ничего?
Имеет отношение то, чего я достигла/растеряла в период этих отношений.
Вон кто то стихи стал писать. Кто то вдруг открыл в себе кулинарные способности.
Кто то обучился вершинам дипломатии/слежки. Кто то произвел переоценку и выставил подлеца из своей жизни.
Да до фига чего с людьми происходит и хорошего, и увы плохого.
И все это имеет непосредственное отношение к их самооценке.

Добавлено (04 Марта 2026, 16:12)

Цитата Gela55 ()
Молодиться - имеет отрицательный смысловой оттенок.

Ну по мне так под вопросом? Особенно в контексте того, что люди очень часто просто не чувствуют свой возраст. Они реально себя ощущают моложе. Поэтому я бы не сказала, что отрицательна конгруэнтность их образа и ощущения.

По мне однозначно отрицательно, когда люди старятся. Когда одеваются/красятся/ведут себя так, что выглядят старше своих лет. Вот это ближе к тому, что в жизни у них серьезные проблемы.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:13 | Сообщение # 8693
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Выбирает тех, кого легко увести. Тех, у кого жены сразу выгоняют изменщиков, а она их подбирает)

happy Падальщица)

Цитата Эйфория ()
Изначально речь шла о молодящихся женщинах

Не только о молодящихся. Я писала и о неадекватно одетых , городских сумасшедших. Часто встречаю у нас возрастную женщину в полотенце на бедрах и тюрбаном на голове.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 16:14 | Сообщение # 8694
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Влада, как по мне, полной женщине с того фото красиво будет, если юбка будет посередине коленки. И секси( коленочку видно) и окорока прикрыты.

И что? Тогда ей жизнь прожить и мини не одеть? Каждый раз думать о своем жире и о том как его скрыть?

Это понятно, что есть варианты красивее/не красивее. Другой вопрос - твое качество жизни, если ты постоянно об этом думаешь.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:18 | Сообщение # 8695
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я про теток бальзаковского возраста бы послушала начальника транспортного цеха. Есть что сказать?

Вы на себя не натягивайте всякие эти проекции про " молодящихся".
Уже написала выше, что молодящиеся и выглядящие моложе своего возраста - абсолютно разные понятия.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 8696
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ps но фриковатые старушки в мини, строящие глазки , мне все же кажутся жалкими((

Старики конечно значительно реже отражают это в одежде.
Но это лишь потому, что считают это излишним. Они просто считают себя молодыми мустангами, достойными только тех женщин, которым нет и 30. Им для этого прикид не нужен.
И мне их не жалко. Они мне просто откровенно противны. Потому что слюни пускают на моих дочерей, а скоро и внучек. Фуу, вот что ужасно.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 04 Марта 2026, 16:24
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 8697
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
? Вы выставили фотки и спросили меня, красиво или нет. Я ответила что некрасиво. Где шулерство

Шулерство в том, что вы понимаете, что я имела в виду. Я же не лишний вес их осуждала, а спросила " красиво ли , когда человек с лишним весом ходит в мини'.
Я ведь не написала, что в реале посмеялась над ними или унизила.

А вы мне нетолерантность и снобизм шьёте))

Добавлено (04 Марта 2026, 16:39)
Цитата Эйфория ()
Разговор начался с теток, которые косят под молодух. Про сморщенные коленки, розовые платья, накаченные губы. Я пыталась вам пояснить, что у этих людей свое понимание эстетики. А вы начали уже про тех, кто с перьями в жопе в метро бегает. Тему вы в цирк превратили.

Да почему в цирк?

Да, разговор начался с недекватнвх пожилых тёток. Светличную например я приводила в пример. . Пожилая женщина в мини с губищами и вываленным бюстом - это , на мой взгляд, не своеобразное " понимание эстетики", а человек с неадекватными когнитивными функциями. Как и люди с перьями в голове.
Давайте тогда скажем и про них: это у них такое вот своё понимание эстетики.

Добавлено (04 Марта 2026, 16:45)
Цитата Влада ()
У человека такой полноты, как на фото, достоинств нет. На него, что не одень он будет таким же жирным. А девчонки молодые. Ну им тоже хочется мини.

Влад, да я понимаю, что хочется,что молодые. Ну мозги - то надо иметь. Зачем себя спецом уродовать. Мини с таким весом - то ж антисекс получается((
Если бы миди было, то было бы много красивее. И не обязательно - матрас.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 17:20
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 16:52 | Сообщение # 8698
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
с Плисецкой сравнивать Волочкову несерьёзно.
мы говорим про балет? Я не спец в балете. если про внешность, то молодая Волочкова-красавица природная. Плисейкая некрасивая.

Добавлено (04 Марта 2026, 16:53)

Цитата Gela55 ()
Примой Волочкова и не была.
не была
Цитата Gela55 ()
Балет выплюнул ее много лет назад по причине профнепригодности.
я не спорю. Это как к ее внешности относится? Спор о чем?

Добавлено (04 Марта 2026, 16:55)

Цитата Эйфория ()
Она получилась высокая,
вообще-то она всего 168 см
Цитата Аэлита ()
В любом возрасте одеваются как попало,
важно где и когда
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:57 | Сообщение # 8699
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Они себя "видят" юными прелестницами "

Не обязательно. Они вполне себя могут видеть и не молодыми. И отдавать себе отчет, что им уже "за". Но они не считают, что тем кто "за" уже не может это носить. Они понимают, что и в том, и в другом, и с надутыми губами и без им дадут их возраст.

Я писала про такие случаи, как у Светличной. У Светличной в последние годы был установленный медицинский диагноз. При таком диагнозе человек не осознает своего возраста и на самом деле считает себя молодым. Даже специалисты называют этот симптом " впадение в детство".
Поэтому юными прелестниками люди с таким диагнозом себя считают на самом деле.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 16:59 | Сообщение # 8700
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Влада ()
когда они соглашаются на флирт или секс, они не идут в треугольник. Они идут в пару.
закрывают глазки и делают вид, что они и не женаты\замужем?
Цитата Влада ()
Это уж потом когда закрутилось, появляется третье лицо. А до этого это просто мужчина и женщина. Это я про то, когда страсть обуяла.
когда закрутилось-паре именно по фиг на 3-4 лицо. А вот когда они спариваются без страсти, они принимают решение на трезвую голову
Российская Федерация
Поиск: