|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 04:32 | Сообщение # 8661 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Бывшая прима Не была она никогда примой)Цитата Аэлита (  ) Без женастостей и замужеств, это были самые прекрасные ощущения в моей жизни Но чаще что тут вспоминаешь? Как он нервы мотал, бегая к маме, как замуж не позвал, когда тебе хотелось быть его женой, как не был в состоянии решить элементарные проблемы с ремонтом. Я не тыкнуть, нет, просто по факту, козлов вспоминаем по их козлиным поступкам. Цитата Аэлита (  ) Нахрена ты читаешь такую жёлтую шляпу Как раз когда мне прилетело, я за 2 дня прочитала Курпатова «Как пережить развод» и вот это, что громко кричало с обложки «Женам читать обязательно» 
Добавлено (04 Марта 2026, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но в итоге мой ребёнок постоянно видел крики, оры, скандалы, пятки отца в двери, и прочий треш О чем и разговор, что вступаем мы в отношения не для этого вот. У меня в окружении куда больше нормальных семей, где мужики если хрен и выгуливают, то про это весь микрорайон не знает, значит есть они, которые и жен уважают и семью ценят.
Добавлено (04 Марта 2026, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Вот и все. Да это всё ясно, что кроме как принять то, что изменить не можешь, есть вещи и хуже и страшнее, но обсуждаем то, что досталось.
Добавлено (04 Марта 2026, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) меня коллеге изменяли все 3 мужа, сейчас она в 4й раз замуж собирается, У меня приятельница в свое время долго крутила с женатым мужиком, рассказывала, как ей смешно было, когда жена всё узнала и истерила, а потом эта знакомая стала встречаться с разведенным мужиком, так её знатно бомбило от его общения с бывшей и детьми, а разошлись они после того, как он как БЖ привезла дочь к нему на каникулы и он скот такой, посмел бывшую на порог пустить, чтоб ребёнка и вещи передать) Я не про бумеранги, никогда не угадаешь кого и от чего бомбанет и вынесет, а кто плюнет и дальше пойдёт)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 04 Марта 2026, 04:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 8662 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Настолько важен был поклонник, страшно было обидеть? потому что я стараюсь не обижать людей. и немного жалко человека-он же старается. После часа Х их много появилось, одним больше, одним меньше. Но он же человек. он же не виноват в моем восприятии
Добавлено (04 Марта 2026, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ща ИИ есть. Сказал че надо и обана... стих, прозу, любой каприз. Раздолье для стихоплетов, с зоны в тч. Можно не утруждаться что то искать, за секунду все готово, даже картина с любимкой. да. В то время появились бордели на час, а сейчас ИИ в плюсе. А ведь кто-то будет считать, что это спецом стихи для них пишут. И вот те комплименты (лапша на ушах) тоже теперь оттуда берут.
Добавлено (04 Марта 2026, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если б не спалился. Если б ему большего не хотелось он бы не тратил время делая таблицы со спижжеными стишатами. мне забавно читать сейчас все это. Спалился-я писала-оставил открытым переписку на моем компе. Как пишут психологи всего мира-хотел закончить. Но не мог. Стихи пиздил-так она ж писала-что-то ты мне давно стихи не пишешь. А муза видимо уже не вдохновляла-пришлось пиздить чужое. По его словам-стал получать меньше, чем требовалось платить. Платишь временем, подарками, ну, стихи, комплименты, письма. А получаешь секс и бесконечную лесть(или женское тепло как он говорил). Пока баланс есть-все зашибсь. А когда он нарушается-хочется все закончить
Добавлено (04 Марта 2026, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ды изначально про жену никто не вспоминает, ни любовница, ни сам муж про мужа лучше спросить у мужчины. Вероятно, вы правы. Однако ж муж тащится от любимой ЛВЖ домой к жене, жрет ее еду и, о ужас, еще и сексом с ней занимается. Любимую представляет на ее месте... Так что, жизнь у мужика гулящего тяжелая-не дают ему жену забыть. Как бы любовница не считала обратное
Добавлено (04 Марта 2026, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) всех свербит. Отталкиваются от этого сайта как раз если отталкивться от этого сайта-свербит. Вы ж то же пришли сюда, потому как свербило. Но потом проходит, конечно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Марта 2026, 09:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 09:21 | Сообщение # 8663 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, так у меня были и др.отношения и муж первый, но вот так чтоб сразу екнуло было один раз.Добавлено (04 Марта 2026, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) У меня в окружении куда больше нормальных семей, где мужики если хрен и выгуливают, то про это весь микрорайон не знает, значит есть они, которые и жен уважают и семью ценят. Ты че, тут говорят что все все знают, детям в саду и школе говорят. Не могет быть чтоб не знал никто.
Цитата Anna1212 (  ) как раз если отталкивться от этого сайта-свербит. Вы ж то же пришли сюда, потому как свербило. Но потом проходит, конечно. Ну так я и говорю. Статистика лишь по этому форуму недостоверная от слова совсем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 8664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) неделю смеялась, когда ее вспоминала. Очень запоминающиеся ноги. Круглое колесо в короткой юбке. Как она вообще на таких ногах ходит, на них можно только катиться. Выходит вам смеяться можно?! А где же ваше « если ей это нравится, если она считает это красивым», куда делась ваша толерантность?! Или вы ее только на этом сайте для нас с Гелой включили?! Странно Эйфория, что вам жалко Волочкову?! Она же счастливая, считает себя лучшей балериной за всю историю балета, неимоверно красивой… и т. д. и тп))) За что ее жалеть?! Как вы мне выше писали. У меня впечатление, что вас где- то там щелкает и вы думаете то так, то эдак! Аэлита, ну раз у вас в семье скандалы были, чтобы прекратить их можно было просто разойтись с этим мужчиной. Ну чтобы их не было. Обязательно было женатика заводить?! Чтобы скандалов стало больше. Это просто пример, на ваш пост. Да, я написала, что есть исключения для нариков, пьяниц и … где в семье лучше без них. Аэлита спрошу еще раз: тот женатик, которого вы помните, макнул вас( как писала Кржмелик!), жена его скандалила?! Я же об этом.
Добавлено (04 Марта 2026, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ты че, тут говорят что все все знают, детям в саду и школе говорят. Не могет быть чтоб не знал никто. При вскрытии. Уточнила! При вскрытии!  Не валите все в кучу!
Добавлено (04 Марта 2026, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) я мечтаю в 80 так выглядеть и быть у той ёлки, Так а кто запрещает?! Пожалуйста! Речь не о запрете, а о том, что это некрасиво. И почему вы эту даму сравнили не с той же Плисецкой, а непременно с обос… в постели бабкой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Марта 2026, 09:43
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 8665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, при чем тут женатик? Все в кучу. Это был ответ на то, что родили - живите вместе пока ребенок не вырастет. Это далеко не всегда для ребенка лучше. Иногда лучше жить отдельно и совместно его воспитывать.
Цитата Тантра (  ) почему вы эту даму сравнили не с той же Плисецкой, а непременно с обос… в постели бабкой.
Что красивого в Плисецкой что вы ее тычете везде? Такая же бабка с безобразным вульгарным мейком. Танцевала круто, но внешне такая же как все. Так краситься в солидном возрасте и норм вам заходит?) Двойные стандарты.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 04 Марта 2026, 10:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 8666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Иногда лучше жить отдельно и совместно его воспитывать. Так я и написала в том первом посте: ЕСЛИ…конечно есть исключения и я их привела.Добавлено (04 Марта 2026, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Что красивого в Плисецкой что вы ее тычете везде? Ну ей этот образ идет.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 11:02 | Сообщение # 8667 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну и где мейк ужасный?!
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 8668 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так краситься в солидном возрасте и норм вам заходит?) фото в студию. Не нашла ни одной вульгарной фотографии Плисейкой. (сцена-не в счет, там надо краситься безумно ярко)
Добавлено (04 Марта 2026, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну и где мейк ужасный?! нигде. Я ее не люблю, но признаю, что она прекрасна. И Волочкова в молодости была прекрасна. Ну, вот жизнь у нее немного странно сложилась. Но она-трудяга. Ей просто надо сменить стилиста
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Марта 2026, 11:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 8669 |
Адепт измены
Спасатель
| .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 8670 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Настолько важен был поклонник, страшно было обидеть?
потому что я стараюсь не обижать людей. и немного жалко человека-он же старается
Удивительно, что такие очевидные вещи надо объяснять)
Цитата Тантра (  ) Выходит вам смеяться можно?! А где же ваше « если ей это нравится, если она считает это красивым», куда делась ваша толерантность?! Или вы ее только на этом сайте для нас с Гелой включили?!
Я этому тоже удивилась. Как- то непоследовательно) Нет, я - то как раз понимаю, почему у Эйфории это вызвало смех. Потому что абсолютно глупо выставлять напоказ ( считай, на посмешище) то, что лучше не показывать. Просто я не поняла, почему мне так считать нельзя, а Эйфории можно.
И откуда взялось вот это странное предположение :
Цитата Эйфория (  ) А тут Гела идет и смотрит на их колени. Хорошо если мимо пройдет, ничего не скажет, не плюнет. Терпимее надо быть к слабостям и несовершенству людей.
Гела, между прочим , не то, что не плюнула, но и не смеялась.
Данный мне совет " быть терпимее", - вообще не поняла (( Разве я написала, что как- то унизила или обидела несовершенство человека? Мне это и в голову не могло прийти. Никакой моей нетерпимой реакции не было вообще. Но думать - то , что пожилая женщина в мини -это красиво , я надеюсь не обязана)
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () я мечтаю в 80 так выглядеть и быть у той ёлки,
Так а кто запрещает?! Пожалуйста! Речь не о запрете, а о том, что это некрасиво
Сейчас тебя сразу отправят в Эрмитаж) Потому как мы с тобой там не были , и нам незнакомо чувство прекрасного , которое так развито у эстетки Аэлиты - знатока и ценителя фламандского барокко и брейгелевского реализма 
Тантра, так никто из нас слово "запрет " ни разу не употребил. Хочется Аэлите так выглядеть, - ради бога)) Собственно , можно начинать прямо сейчас, не дожидаясь 80- ти. Надеюсь, считать, что это все- таки некрасиво и неуместно, нам хотя бы можно )
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Марта 2026, 12:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 8671 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну и где мейк ужасный?!
Цитата Anna1212 (  ) фото в студию Я не помню как тут фото прикреплять, погуглите, куча фоток вблизи и не на сцене.
Цитата Anna1212 (  ) Ей просто надо сменить стилиста Бросить бухать.
Цитата Gela55 (  ) Хочется Аэлите так выглядеть, - ради бога)) В 80? Конечно норм. Веселая бабулька на позитиве. Надеюсь доживу и здоровья хватит и денег. Вы не с Плисецкой сравнивайте ее, а с такими же пенсами в метро например. У Плисецкой бабла немеряно и то красится ужасно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 8672 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ага, Эйфории даже можно две недели смеяться над тем, что выставила тетка свои ноги кривые. А нам даже сказать, что это некрасиво. Вызывает смех у людей. Эйфория меня отчитала за мои слова про смех, к сама две недели смеялась. Ниче нипАнИла) В любом случае все эти странные одежды только придают возраст, но никак не молодят. Аэлита, и я не поняла, при чем здесь Эрмитаж. Искусство, это искусство. На картинах изображают и убийство и насилие…и о боже, как крестоносцы детей в костер бросают. Считать это нормальным?!Добавлено (04 Марта 2026, 12:48) --------------------------------------------- Аэлита, совсем просто фото выставить. Загрузить файл внизу написано: выбрать файл голубым цветом. Гуглила и не нахожу ужасного мейка у нее.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 12:59 | Сообщение # 8673 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Волочкова в молодости была прекрасна. Ну, вот жизнь у нее немного странно сложилась. Но она-трудяга. Ей просто надо сменить стилиста
Она не трудяга, а вульгарная бездарность.
И с Плисецкой сравнивать Волочкову несерьёзно.
Примой Волочкова и не была. Балет выплюнул ее много лет назад по причине профнепригодности. Сразу после того как олигарх Керимов ее бросил и перестал спонсировать .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 13:29 | Сообщение # 8674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вам обеим удобнее и проще думать, что в треугольниках многие не страдают и довольны и счастливы. Просто сюда не приходят) Вы и правда думаете, что лю вашего мужа до сих пор страдает, жалеет что связалась с женатым? Не допускаете мысли, что она забыла и сейчас с другим женатиком тусит?
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, это было лишнее. Вы вот с подругой даже в вирте не можете сдержать себя и переходите на личности. Но про терпимость любите порассуждать. Я не толерантная к снобизму. Осуждать челоека за внешность и ставить диагнозы по внешности это за рамками норм морали.
Цитата Аэлита (  ) Если я в 80 лет буду выглядеть как бабка в чёрном платье у ёлки на фото Гелы- да ипись все конём, я мечтаю в 80 так выглядеть и быть у той ёлки, а не лежать срать в памперсы или таскать торбы в маршрутке/электричке/метро в 8 утра замотавшись в платок. Все познается в сравнении. Бабка на новый год нарядилась. Захотела отметить весело и задорно, наряд соответствующий. Две другие девахи просто толстые. Им может и на пляж не ходить. В чем им на пляж идти? Тема молодящихся баб не раскрыта. Почему в 70 лет плохо молодиться вразумительных аргументов не вижу.
Цитата krzhemelik (  ) Не была она никогда примой Ну хз, она исполняла ведущие роли в мариинке, большом.
Цитата Anna1212 (  ) Волочкова в молодости была прекрасна. Ну, вот жизнь у нее немного странно сложилась. Но она-трудяга. Ей просто надо сменить стилиста Плисецкая страшная, Волочкова красивая от природы. Не родись красивой, а счастливой.
Цитата Gela55 (  ) этому тоже удивилась. Как- то непоследовательно) Нет, я - то как раз понимаю, почему у Эйфории это вызвало смех. Потому что абсолютно глупо выставлять напоказ ( считай, на посмешище) то, что лучше не показывать. Просто я не поняла, почему мне так считать нельзя, а Эйфории можно. Грешна. Я скачала испугалась, потом увидели как девица ловко идет на этих ногах, руками размахивает, тихо хихикать начали, ну ессно чтоб она не слышала. Если бы вместо короткой юбки были штаны , то это наверное не спасло. Девушка похожа была на обезьянку своим поведением и внешним видом. Я лояльно отношусь к любой внешности. Если рядом в самолет садиться толстый чел и меня прижимает так, что тяжело дышать, то я плохо о нем думаю) В других случаях пофиг. А так я не вижу фриков нигде, только в Европе. Девушку обезьянку наблюдала в Италии. Вангую, что бабка у елки не россиянка.
Добавлено (04 Марта 2026, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Как вы мне выше писали. У меня впечатление, что вас где- то там щелкает и вы думаете то так, то эдак! Не читайте меня и не комментируйте плиз. Оченно прошу. К чему мучиццо, если глаз режет и вы ничего не понимаете из того что я пишу. Я вас не буду в ответ комментить .
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 04 Марта 2026, 13:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 8675 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Веселая бабулька на позитиве.
Цитата Аэлита (  ) сравнивайте ее, а с такими же пенсами в метро например.
Речь вообще не об этом(( Веселая, позитивная, - это замечательно. Речь о том, что если в таком "весёлом и позитивном" прикиде возрастная женщина ходит по улице, то это неуместно, некрасиво и наводит на подозрение, что у человека деменция и он , например, заблудился.
А так- то мне без разницы, кто и в чем проходит мимо. Лишь бы не в поясе шахида, как говорится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 13:54 | Сообщение # 8676 |
Муза
Спасатель
| Погулила фото Плисецкой и Волочковой в молодости. У Плисецкой агрессивные черты лица. Волочкова -милое лицо, симпатичная. У Волочковой мозг ребенка. И она очень неуверенный человек. Сломалась под натиском проблем. Я ее как то сфоткала телефоном, а она увидела, попросила удалить, мотивируя тем, что фоткают незаметно, получаются неудачные ракурсы, потом в соц сети выкладывают на потеху публики. Сказала что она никогда не отказывает сфоткаться вместе. Я удалила, сфоткались вместе с ней. Она получилась высокая, статная, с огромным букетом роз в красивом платье, а я рядом стою как шибздик в непоймичем, без цветов. Вот зараза Волочкова)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 13:56 | Сообщение # 8677 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Речь о том, что если в таком "весёлом и позитивном" прикиде возрастная женщина ходит по улице, то это неуместно, некрасиво и наводит на подозрение, что у человека деменция и он , например, заблудился. В любом возрасте одеваются как попало, щас модно у молодежи вещи на 5 размеров больше, ходят как в мешках, особенно девушки, страшно смотреть, огромные ботинки и сверху мешки - кому-то красиво? Наверное. Мне нет. Но если хотят то и пусть ходят, мне то что? А бабка прикольная, она не на улице а под елкой. Отмечает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:00 | Сообщение # 8678 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы и правда думаете, что лю вашего мужа до сих пор страдает, жалеет что связалась с женатым? Не допускаете мысли, что она забыла и сейчас с другим женатиком тусит?
Я думаю ровно о том, что существует немало женщин, которые сожалеют о своей связи с женатым мужчиной . Что касается дам, которые не умеют усваивать жизненные уроки и " тусят" с очередным женатым мужиком, то думаю, что это не от хорошей жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 14:07 | Сообщение # 8679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я думаю ровно о том, что существует немало женщин, которые сожалеют о своей связи с женатым мужчиной . Сожалеть о каком-то периоде своей жизни глупо, это ничего не изменит. Достаточно сделать выводы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 14:11 | Сообщение # 8680 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что касается дам, которые не умеют усваивать жизненные уроки и " тусят" с очередным женатым мужиком, то думаю, что это не от хорошей жизни. Это от зависти. У нее есть муж, у меня нету, надо отобрать. Ну или от всеядности. Не важно какой, свободный-несвободный, старый- молодой, глупый- умный, бедный- богатый, жадный- нежадный… не важно. Важно, что мужик. 
Добавлено (04 Марта 2026, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Сожалеть о каком-то периоде своей жизни глупо, это ничего не изменит. Достаточно сделать выводы. Это понятно. Но все мы о чем- то сожалеем, делая выводы.
Добавлено (04 Марта 2026, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) кому-то красиво? Наверное. Мне нет. Так и мы с Гелой об этом. Нам некрасиво смотреть на коленки старые. Вам на одежду молодежи. Это Эйфория заладила: а им красиво, а им нравится! Ну пусть нравится им, мы же им юбки не удлиняем, не смеемся по 2 недели над ними, просто говорим, что это выглядит некрасиво. А так пусть хоть голыми ходят. Мне кажется, что короткие юбки у бабушек, увеличивают их возраст.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Марта 2026, 14:24
|
|
Германия
|
| |