Болталка-13
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:39 | Сообщение # 8461
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Вы регулярно хвастаетесь своей логикой и самооценкой. Сравниваете себя логичную и самоценную с нелогичными и безоценочными? Другим нельзя хвастаться? Только вам?
я? да никогда. Я нудная и пытаюсь докопаться до сути. если у меня много денег разве я буду подбирать еду у помойки? (если мужчины за 65++...ну и так далее)
А востребованность Аэлиты я никогда не отрицала.

Добавлено (01 Марта 2026, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Идите суп чтоль сварите хоть раз в жизни. Пользы будет больше.
это вы написали, что б посмеяться? да? Хоть раз в жизни я три года подряд ездила в Сибирь в стройотряд поварихой. Так что-разок-то супчик я уже сварила)))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 17:42 | Сообщение # 8462
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Нет, там реально эта тема годами продвигается , потому как полоумных женоненавистников пруд пруди. Терминология очень похожа: " все бабы содержанки" , " " ты для нее кошелек на ножках ", " для бабья штамп в паспорте - законная проституция"

Я тут каким местом? Я Америку открыла, о том что мужчины тратят деньги на жен и любовниц? Их надо спрашивать зачем они это делают.
Цитата Gela55 ()
Согласитесь, что у вас с добротой тоже так себе, не очень

Да хрен с ней, с добротой. Хуже когда постоянно под кожу лезут. Я на месте Аэлиты на выпады не стала бы реагировать, распинаться, доказывать что либо. Перебор уже. Всему есть мера. Просто нафиг послала бы( смайл доброй женщины)

Добавлено (01 Марта 2026, 17:44)

Цитата Anna1212 ()
Так что-разок-то супчик я уже сварила)))

Вы как то написали на форуме что суп не варите. Мне почему то это запомнилось. Наврали? Да и ладно, пусть набрехали, с кем не бывает.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:45 | Сообщение # 8463
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория сегодня просто не в духе.
нет. Она написала
Цитата Эйфория ()
возраст ..... тухлятина.

Цитата Bastinda ()
Мне про ситуацию в мире на этом форуме разглагольствовать?
здесь запрещено писать про политику. Можно цветочки обсудить. Ведь можно ж разбить сердце из-за их отсутствия?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 17:46 | Сообщение # 8464
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А востребованность Аэлиты я никогда не отрицала

Забавно. Тогда к чему вы придираетесь? Примите как данность и вам станет легче, ну или тяжелее)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:46 | Сообщение # 8465
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы как то написали на форуме что суп не варите. Мне почему то это запомнилось. Наврали? Да и ладно, пусть набрехали, с кем не бывает.
сейчас не варю конечно. Мы не едим супы

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 17:46
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 17:47 | Сообщение # 8466
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Она написала

Я по сравнению с вами цветущая роза! Примите как данность)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:48 | Сообщение # 8467
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тогда к чему вы придираетесь? Примите как данность и вам станет легче, ну или тяжелее)

пятый раз поясняю-если ты такая востребованная чего в старом мужике, которого сама же опустила по полной, потеряла?

Добавлено (01 Марта 2026, 17:49)

Цитата Эйфория ()
Я по сравнению с вами цветущая роза! Примите как данность)
да ладно) вы уже перешагнули 60-ти летний порог. И как бы отцвели. Но считать себя розой можете. Кто ж помешает-то
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 17:51 | Сообщение # 8468
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сейчас не варю конечно. Мы не едим супы

Ну как так? Надо варить супы. Это вкусно и полезно. Вместо того чтоб на форуме гонять любовниц, лучше заняться кухней!

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:53 | Сообщение # 8469
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вместо того чтоб на форуме гонять любовниц, лучше заняться кухней!
я не гоняю любовниц. Каждая живет как хочет. А супы? Их есть некогда. Просто нет такого дня недели, когда могут понадобиться супы

Добавлено (01 Марта 2026, 17:53)

Цитата Эйфория ()
Это вкусно и полезно
вкусно-соглашусь. А польза супов излишне преувеличена
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 17:54 | Сообщение # 8470
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пятый раз поясняю-если ты такая востребованная чего в старом мужике, которого сама же опустила по полной, потеряла?

Так, подождите. Вы не сомневаетесь в востребованности Аэлиты. Только что признались. А сейчас опять сомневаетесь? Вопрос опять по востребованность Аэлиты возник? Что с логикой? Или это уже деменция? Вы забыли что было 3 минуты назад ?

Добавлено (01 Марта 2026, 17:56)

Цитата Anna1212 ()
ладно) вы уже перешагнули 60-ти летний порог. И как бы отцвели. Но считать себя розой можете. Кто ж помешает-то

Я вам говорю, что я цветущая роза. Но вы не можете принять эту данность? Почему? Вам обидно что вы не роза? Или что?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 18:29 | Сообщение # 8471
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы не сомневаетесь в востребованности Аэлиты. Только что признались. А сейчас опять сомневаетесь? Вопрос опять по востребованность Аэлиты возник? Что с логикой? Или это уже деменция? Вы забыли что было 3 минуты назад ?
нет. Не забыла. Я спрашиваю зачем востребованной женщине вялый во всех смыслах мужик? Вы нажимаете на то, что я не верю в ее востребованность. Но ведь может быть, что это определенный мазохизм? Или на фоне престарелого мачо оставаться востребованной как можно дольше...ну причина же должна быть? Или надеяться что он квартиру в наследство оставит...

Цитата Эйфория ()
Вам обидно что вы не роза?
в этом и есть проблема стареющих дам. Я никогда не была розой. А вот тем, кто мнит себя розой осознавать, что лепестки подвяли ох как тяжко
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 18:54 | Сообщение # 8472
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Или на фоне престарелого мачо оставаться востребованной как можно дольше...ну причина же должна быть? Или надеяться что он квартиру в наследство оставит...

Слушьте, ну хватит уже про разницу в возрасте супругов. Нормально это. Не влияет на самооценку, востребованность.
Цитата Anna1212 ()
и есть проблема стареющих дам. Я никогда не была розой. А вот тем, кто мнит себя розой осознавать, что лепестки подвяли ох как тяжко

Какие такие проблемы? Вы себя никогда не считали розочкой. Ваше право. Ну а мы с Аэлитой ощущаем себя розами)) Извините уж, так получилось))( смайл женщины с охренительной самооценкой)

Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Воскресенье, Вчера, 19:04 | Сообщение # 8473
Заглянувший на огонек
Новичок
спасибо за ответы! очень приятно. и за подсказки.

я их всех этих пользователей вычислила, кстати. попову удалила еще сама, потому что у нее репутация была -4, так я поняла что она вам не нравится и она вам не нужна. Захарову приметила, не помню почему, но приметила и оставила, потому что у нее в профиле было написано лесби и Польша. а я же твиттерская, мы там все толерантные + эмигранты - моя ЦА сейчас среди клиентов и, видимо, мой мозг так сработал- ее оставить.

забанить не смогла, смогла удалить. временное решение, потому что бан - это бан почты и айпи адреса даже, а удаление это чисто удаление учетки и если человек реально нацелен тут всех достать, то он будет регистрироваться и регистрироваться бесконечно. но ничего страшного, я в самое ближайшее время либо сама разберусь как это делается, либо возьму консультацию как это делается. это 100% не сверхсложные действия, минут 10 просто посмотреть куда собственно и в какой последовательности тыкать, простите, кнопками.

я захожу как Админ, чтобы чистить, если вас кто сильно достает, можете в личку прям имена кидать, буду заходить да банить. вообще, это хорошо, что они приходят, значит сайт живет.
значит где-то как-то выходят на него люди по поисковику...ну,проблемы любви будут волновать людей всегда. а тут на самом деле много чего еще поднималось как темы - и аддикции ( это, кстати, из давнего папиного профессионального прошлого) и горе с утратой (мало кто писал, но писали люди о смерти питомцев), и о той же эмиграции.. в общем, вся людская жизнь как на ладони в темах форума...

я недавно даже своего клиента почитать отправила. он у меня как раз с такой проблемой, по семейной тематике, почему бы и нет, пусть что-то откликнется, что-то почерпнет человек. может быть, однажды и напишет что-то. кому попало никогда ссылок не даю, только "от сердца", как хорошее лекарство :)

немного добавлю, вы только не обижайтесь, мне просто не с кем больше так по-доброму посмеяться, мама меня не поймет, сестре не скажешь...зачем папа добавил тест Люшера сюда?))) этого Люшера хоть каждый день проходи - каждый день результаты будут разные. и этот человек мне говорил: "ты думаешь, что клинические психологи зарабатывают больше?"
но я тогда еще не была клиническим психологом и толком не знала что ответить, но противостояние между нами всегда было. он видел мир в своей парадигме, я в своей. но мы уважали взгляды друг друга, потому что стремились заниматься одним и тем же, просто по-разному, с разных точек зрения и подходов. ну, это нормально, мы ведь разные поколения, разные образования, отец и дочь, мы и не должны быть одинаковы)

все, люблю я поболтать. sm4 sm4 sm4

сдержу слово разобраться разобраться с блокировкой в кратчайшие сроки и составлю график посещения, чтобы не скапливались тролли.

сегодня у нас дожди и такой день был удачный! вот точно потому что я зашла и вам написала, сразу весна и настала! shy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 19:12 | Сообщение # 8474
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нормально это. Не влияет на самооценку, востребованность
я разве спорю про разницу?? Где? Я пишу только про то, что САМА Аэлита пишет-вялый, смердинка и прочее. А так-если людям нравится, то и ладно.

Добавлено (01 Марта 2026, 19:13)
Цитата Эйфория ()
смайл женщины с охренительной самооценкой)
смешно. К Аэлите примазаться)) Она по сравнению с вами реально молодая женщина. Так что-лучше про возраст вам уже и не писать. А ей пока можно

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 19:14
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 19:27 | Сообщение # 8475
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, уморили. Анну проверили даже на варение супов.) pleasantsurprize

Добавлено (01 Марта 2026, 19:36)
Anna1212, да ну нафик! Что такое востребованность?! Она у каждого в голове. На каждый гриб своя шляпка. Не всегда красивая, умная, стройная, так интересна мужчинам. Смотреть- то смотрят, а не берут!)
Если человек думает, что он роза или собачка, или зайчик, этого человека немного жаль, и немного смешно… pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2026, 19:37
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 19:39 | Сообщение # 8476
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
смешно. К Аэлите примазаться)) Она по сравнению с вами реально молодая женщина. Так что-лучше про возраст вам уже и не писать. А ей пока можно

Говорят, что смех продлевает жизнь. Я вам жизнь увеличила. К кому хочу, к тому и примазываюсь. И фиг мне кто укажет!
Аэлит, ты смотри ка, тебе разрешили про возраст писать. Ты ишо молодая.
Раздают указивки, кому что писать, кому нет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 8477
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, не важна востребованность- невостребованность, очень важно умение из этой кучи поклонников выбрать правильного. pleasantsurprize это как говорят: если ты такая умная, чего такая бедная?!) happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 8478
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я тут каким местом? Я

В смысле - каким местом?)
Вы придерживаетесь тех же принципов , что и обиженные женоненавистники на абф. О чем я и написала.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 19:55 | Сообщение # 8479
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
не важна востребованность
вопрос-зачем брать что-тообвисшее, если есть возможность взять нечно жестко-крутое?))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 19:56 | Сообщение # 8480
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы писали, что он старше вас на 20 лет. Вам пости 50. Ему под 70. Вы в каком месте лукавите?

Вы с логикой хоть как то дружите? Когда мы отвязались от своих бу прилипал), ну он, я то до сих пор никак, ему было чуть за пиисят. Мне нет 50 пока что, и в след.году тоже не будет (подсказка вам, ловите ребус)))).
Цитата Anna1212 ()
Натрахался вволю и технично слил. Как сливают то, что легко дается и само бегает. Как у всех

Ну то есть сначала сделал выбор, а потом сам свой выбор слил? Сильный однако мужик. Достоин уважения.
Цитата Anna1212 ()
например, клянчит койко место у своего взрослого ребенка, снимает комнатушку, койку в хостеле. Или прибился к какой-либо доброй женщине

Клянчит койко место у баб, детей, внуков и правнуков, живет в доме престарелых/коробке под мостом, питается в соц.столовых, и на этом фоне с неба появляется лик бж - ну что, получил гатттт???)) Так пойдёт? Если нет можете чего то добавить или убрать, полет вашей фантазии.
Цитата Anna1212 ()
Все решила его жена-прогнала и обобрала

Да. Поэтому см.выше. меня тоже мой бу обобрал - я сама все отдала и переоформила на него лишь бы его рожу не видеть. И так бывает. Но мне не повезло, вижу все равно, какой был смысл отказываться от ништяков неясно.
Цитата Anna1212 ()
Ну. а любоница или подобрала или не подобрала. У вас не поймешь

Можете придумать как вы обычно и делаете.
Цитата Anna1212 ()
зависит от того насколько вы ему надоели. Или он вам.

См.выше.
Цитата Bastinda ()
думаю, ваш полковник - из силовиков

Нет.
Цитата Gela55 ()
ты видимо в мужчинах Аэлиты запуталась.

Я всего то про двух тут писала, про остальных ни слова, как можно запутаться в двух?
Цитата Gela55 ()
сам как кур в ощип попал((
Он ей и шоппинг , и клининг, а ей все не так и не эдак

Да. Сучара.
Цитата Bastinda ()
А он, кстати, при погонах или нет?

Нет.
Цитата Эйфория ()
Вот вы с какой целью интересуетесь про личную жизнь Аэлиты? Для чего постоянно выискиваете нелогичность? Делать нефиг?

Все перечитали, выучили наизусть, но хочецца ещё. Подсели капитально)))
Цитата Эйфория ()
Аэлита, ну как тебе удается, что столько баб твоей жизнью интересуется? )

Своей нету, скучно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Австрия
Поиск: