|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:39 | Сообщение # 8461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Вы регулярно хвастаетесь своей логикой и самооценкой. Сравниваете себя логичную и самоценную с нелогичными и безоценочными? Другим нельзя хвастаться? Только вам? я? да никогда. Я нудная и пытаюсь докопаться до сути. если у меня много денег разве я буду подбирать еду у помойки? (если мужчины за 65++...ну и так далее) А востребованность Аэлиты я никогда не отрицала.Добавлено (01 Марта 2026, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Идите суп чтоль сварите хоть раз в жизни. Пользы будет больше. это вы написали, что б посмеяться? да? Хоть раз в жизни я три года подряд ездила в Сибирь в стройотряд поварихой. Так что-разок-то супчик я уже сварила)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:42 | Сообщение # 8462 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет, там реально эта тема годами продвигается , потому как полоумных женоненавистников пруд пруди. Терминология очень похожа: " все бабы содержанки" , " " ты для нее кошелек на ножках ", " для бабья штамп в паспорте - законная проституция" Я тут каким местом? Я Америку открыла, о том что мужчины тратят деньги на жен и любовниц? Их надо спрашивать зачем они это делают.
Цитата Gela55 (  ) Согласитесь, что у вас с добротой тоже так себе, не очень Да хрен с ней, с добротой. Хуже когда постоянно под кожу лезут. Я на месте Аэлиты на выпады не стала бы реагировать, распинаться, доказывать что либо. Перебор уже. Всему есть мера. Просто нафиг послала бы( смайл доброй женщины)Добавлено (01 Марта 2026, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Так что-разок-то супчик я уже сварила))) Вы как то написали на форуме что суп не варите. Мне почему то это запомнилось. Наврали? Да и ладно, пусть набрехали, с кем не бывает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:45 | Сообщение # 8463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория сегодня просто не в духе. нет. Она написалаЦитата Эйфория (  ) возраст ..... тухлятина.
Цитата Bastinda (  ) Мне про ситуацию в мире на этом форуме разглагольствовать?
здесь запрещено писать про политику. Можно цветочки обсудить. Ведь можно ж разбить сердце из-за их отсутствия?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:46 | Сообщение # 8464 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А востребованность Аэлиты я никогда не отрицала Забавно. Тогда к чему вы придираетесь? Примите как данность и вам станет легче, ну или тяжелее)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:46 | Сообщение # 8465 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы как то написали на форуме что суп не варите. Мне почему то это запомнилось. Наврали? Да и ладно, пусть набрехали, с кем не бывает. сейчас не варю конечно. Мы не едим супы
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 17:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:47 | Сообщение # 8466 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Она написала Я по сравнению с вами цветущая роза! Примите как данность)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:48 | Сообщение # 8467 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тогда к чему вы придираетесь? Примите как данность и вам станет легче, ну или тяжелее)
пятый раз поясняю-если ты такая востребованная чего в старом мужике, которого сама же опустила по полной, потеряла?Добавлено (01 Марта 2026, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я по сравнению с вами цветущая роза! Примите как данность)
да ладно) вы уже перешагнули 60-ти летний порог. И как бы отцвели. Но считать себя розой можете. Кто ж помешает-то
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:51 | Сообщение # 8468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) сейчас не варю конечно. Мы не едим супы Ну как так? Надо варить супы. Это вкусно и полезно. Вместо того чтоб на форуме гонять любовниц, лучше заняться кухней!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:53 | Сообщение # 8469 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вместо того чтоб на форуме гонять любовниц, лучше заняться кухней! я не гоняю любовниц. Каждая живет как хочет. А супы? Их есть некогда. Просто нет такого дня недели, когда могут понадобиться супыДобавлено (01 Марта 2026, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Это вкусно и полезно вкусно-соглашусь. А польза супов излишне преувеличена
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:54 | Сообщение # 8470 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пятый раз поясняю-если ты такая востребованная чего в старом мужике, которого сама же опустила по полной, потеряла? Так, подождите. Вы не сомневаетесь в востребованности Аэлиты. Только что признались. А сейчас опять сомневаетесь? Вопрос опять по востребованность Аэлиты возник? Что с логикой? Или это уже деменция? Вы забыли что было 3 минуты назад ?Добавлено (01 Марта 2026, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ладно) вы уже перешагнули 60-ти летний порог. И как бы отцвели. Но считать себя розой можете. Кто ж помешает-то Я вам говорю, что я цветущая роза. Но вы не можете принять эту данность? Почему? Вам обидно что вы не роза? Или что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:29 | Сообщение # 8471 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы не сомневаетесь в востребованности Аэлиты. Только что признались. А сейчас опять сомневаетесь? Вопрос опять по востребованность Аэлиты возник? Что с логикой? Или это уже деменция? Вы забыли что было 3 минуты назад ? нет. Не забыла. Я спрашиваю зачем востребованной женщине вялый во всех смыслах мужик? Вы нажимаете на то, что я не верю в ее востребованность. Но ведь может быть, что это определенный мазохизм? Или на фоне престарелого мачо оставаться востребованной как можно дольше...ну причина же должна быть? Или надеяться что он квартиру в наследство оставит...
Цитата Эйфория (  ) Вам обидно что вы не роза? в этом и есть проблема стареющих дам. Я никогда не была розой. А вот тем, кто мнит себя розой осознавать, что лепестки подвяли ох как тяжко
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:54 | Сообщение # 8472 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Или на фоне престарелого мачо оставаться востребованной как можно дольше...ну причина же должна быть? Или надеяться что он квартиру в наследство оставит... Слушьте, ну хватит уже про разницу в возрасте супругов. Нормально это. Не влияет на самооценку, востребованность.
Цитата Anna1212 (  ) и есть проблема стареющих дам. Я никогда не была розой. А вот тем, кто мнит себя розой осознавать, что лепестки подвяли ох как тяжко Какие такие проблемы? Вы себя никогда не считали розочкой. Ваше право. Ну а мы с Аэлитой ощущаем себя розами)) Извините уж, так получилось))( смайл женщины с охренительной самооценкой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:04 | Сообщение # 8473 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| спасибо за ответы! очень приятно. и за подсказки.
я их всех этих пользователей вычислила, кстати. попову удалила еще сама, потому что у нее репутация была -4, так я поняла что она вам не нравится и она вам не нужна. Захарову приметила, не помню почему, но приметила и оставила, потому что у нее в профиле было написано лесби и Польша. а я же твиттерская, мы там все толерантные + эмигранты - моя ЦА сейчас среди клиентов и, видимо, мой мозг так сработал- ее оставить.
забанить не смогла, смогла удалить. временное решение, потому что бан - это бан почты и айпи адреса даже, а удаление это чисто удаление учетки и если человек реально нацелен тут всех достать, то он будет регистрироваться и регистрироваться бесконечно. но ничего страшного, я в самое ближайшее время либо сама разберусь как это делается, либо возьму консультацию как это делается. это 100% не сверхсложные действия, минут 10 просто посмотреть куда собственно и в какой последовательности тыкать, простите, кнопками.
я захожу как Админ, чтобы чистить, если вас кто сильно достает, можете в личку прям имена кидать, буду заходить да банить. вообще, это хорошо, что они приходят, значит сайт живет. значит где-то как-то выходят на него люди по поисковику...ну,проблемы любви будут волновать людей всегда. а тут на самом деле много чего еще поднималось как темы - и аддикции ( это, кстати, из давнего папиного профессионального прошлого) и горе с утратой (мало кто писал, но писали люди о смерти питомцев), и о той же эмиграции.. в общем, вся людская жизнь как на ладони в темах форума...
я недавно даже своего клиента почитать отправила. он у меня как раз с такой проблемой, по семейной тематике, почему бы и нет, пусть что-то откликнется, что-то почерпнет человек. может быть, однажды и напишет что-то. кому попало никогда ссылок не даю, только "от сердца", как хорошее лекарство :)
немного добавлю, вы только не обижайтесь, мне просто не с кем больше так по-доброму посмеяться, мама меня не поймет, сестре не скажешь...зачем папа добавил тест Люшера сюда?))) этого Люшера хоть каждый день проходи - каждый день результаты будут разные. и этот человек мне говорил: "ты думаешь, что клинические психологи зарабатывают больше?" но я тогда еще не была клиническим психологом и толком не знала что ответить, но противостояние между нами всегда было. он видел мир в своей парадигме, я в своей. но мы уважали взгляды друг друга, потому что стремились заниматься одним и тем же, просто по-разному, с разных точек зрения и подходов. ну, это нормально, мы ведь разные поколения, разные образования, отец и дочь, мы и не должны быть одинаковы)
все, люблю я поболтать.
сдержу слово разобраться разобраться с блокировкой в кратчайшие сроки и составлю график посещения, чтобы не скапливались тролли.
сегодня у нас дожди и такой день был удачный! вот точно потому что я зашла и вам написала, сразу весна и настала! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:12 | Сообщение # 8474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нормально это. Не влияет на самооценку, востребованность я разве спорю про разницу?? Где? Я пишу только про то, что САМА Аэлита пишет-вялый, смердинка и прочее. А так-если людям нравится, то и ладно.
Добавлено (01 Марта 2026, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) смайл женщины с охренительной самооценкой) смешно. К Аэлите примазаться)) Она по сравнению с вами реально молодая женщина. Так что-лучше про возраст вам уже и не писать. А ей пока можно
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 19:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:27 | Сообщение # 8475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, уморили. Анну проверили даже на варение супов.) 
Добавлено (01 Марта 2026, 19:36) --------------------------------------------- Anna1212, да ну нафик! Что такое востребованность?! Она у каждого в голове. На каждый гриб своя шляпка. Не всегда красивая, умная, стройная, так интересна мужчинам. Смотреть- то смотрят, а не берут!) Если человек думает, что он роза или собачка, или зайчик, этого человека немного жаль, и немного смешно… 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2026, 19:37
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:39 | Сообщение # 8476 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) смешно. К Аэлите примазаться)) Она по сравнению с вами реально молодая женщина. Так что-лучше про возраст вам уже и не писать. А ей пока можно
Говорят, что смех продлевает жизнь. Я вам жизнь увеличила. К кому хочу, к тому и примазываюсь. И фиг мне кто укажет! Аэлит, ты смотри ка, тебе разрешили про возраст писать. Ты ишо молодая. Раздают указивки, кому что писать, кому нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 8477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, не важна востребованность- невостребованность, очень важно умение из этой кучи поклонников выбрать правильного. это как говорят: если ты такая умная, чего такая бедная?!) 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:45 | Сообщение # 8478 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я тут каким местом? Я
В смысле - каким местом?) Вы придерживаетесь тех же принципов , что и обиженные женоненавистники на абф. О чем я и написала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:55 | Сообщение # 8479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не важна востребованность вопрос-зачем брать что-тообвисшее, если есть возможность взять нечно жестко-крутое?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:56 | Сообщение # 8480 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы писали, что он старше вас на 20 лет. Вам пости 50. Ему под 70. Вы в каком месте лукавите? Вы с логикой хоть как то дружите? Когда мы отвязались от своих бу прилипал), ну он, я то до сих пор никак, ему было чуть за пиисят. Мне нет 50 пока что, и в след.году тоже не будет (подсказка вам, ловите ребус)))).
Цитата Anna1212 (  ) Натрахался вволю и технично слил. Как сливают то, что легко дается и само бегает. Как у всех Ну то есть сначала сделал выбор, а потом сам свой выбор слил? Сильный однако мужик. Достоин уважения.
Цитата Anna1212 (  ) например, клянчит койко место у своего взрослого ребенка, снимает комнатушку, койку в хостеле. Или прибился к какой-либо доброй женщине Клянчит койко место у баб, детей, внуков и правнуков, живет в доме престарелых/коробке под мостом, питается в соц.столовых, и на этом фоне с неба появляется лик бж - ну что, получил гатттт???)) Так пойдёт? Если нет можете чего то добавить или убрать, полет вашей фантазии.
Цитата Anna1212 (  ) Все решила его жена-прогнала и обобрала Да. Поэтому см.выше. меня тоже мой бу обобрал - я сама все отдала и переоформила на него лишь бы его рожу не видеть. И так бывает. Но мне не повезло, вижу все равно, какой был смысл отказываться от ништяков неясно.
Цитата Anna1212 (  ) Ну. а любоница или подобрала или не подобрала. У вас не поймешь Можете придумать как вы обычно и делаете.
Цитата Anna1212 (  ) зависит от того насколько вы ему надоели. Или он вам. См.выше.
Цитата Bastinda (  ) думаю, ваш полковник - из силовиков Нет.
Цитата Gela55 (  ) ты видимо в мужчинах Аэлиты запуталась. Я всего то про двух тут писала, про остальных ни слова, как можно запутаться в двух?
Цитата Gela55 (  ) сам как кур в ощип попал(( Он ей и шоппинг , и клининг, а ей все не так и не эдак Да. Сучара.
Цитата Bastinda (  ) А он, кстати, при погонах или нет? Нет.
Цитата Эйфория (  ) Вот вы с какой целью интересуетесь про личную жизнь Аэлиты? Для чего постоянно выискиваете нелогичность? Делать нефиг? Все перечитали, выучили наизусть, но хочецца ещё. Подсели капитально)))
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, ну как тебе удается, что столько баб твоей жизнью интересуется? ) Своей нету, скучно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Австрия
|
| |