Цитата Аэлита (

)
Хотя о чем это я, откуда вам знать о чувствах.
Да ладно уж вам почем зря тему чувств муссировать
Вот где они теперь, эти ваши чувства к любовнику? )
Такие как Анна - да, скупы на внешние проявления , на всякие там чмоки- чмоки и люблюнемогу. Зато мужчину уважает и бережёт .
И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки".
А вы о своем - запросто. Мол, да куда он денется ((
Когда у людей чувства , они не относятся друг к другу по остаточному принципу как вы. " Проживу и без него" - это однозначно не про чувства. Про удобство - да, но не про чувства.Добавлено (01 Марта 2026, 01:36)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита (

)
Поступки были? Были. Вы им поверили? Нет. Предпочли сделать вид что мужика приворожить стишатами и менструальной кровью и в бессознанке насявкали в гостишках. Также как у Гелы, у неё алко виновато и глядь, у вас стишата и глядь. О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других?
Чё то я не припомню, чтоб Анна мужа хоть раз назвала невинной овечкой. Равно как и я своего мужа безвинной жертвой никогда не считала.
Они свое огребли и давным-давно " отсидели за то дело"(©)
Что касается поступков, о которых говорит Анна, то эти поступки,за которые мужчину можно и нужно ценить и уважать . Тем более, что они - длиною в нашу долгую семейную жизнь.
Считайте, что это такие вот жизненные весы: доброе многократно перевешивает злое.
Цитата Аэлита (

)
ЦИТАТА GELA55 ()
Неправильно ставишь вопрос)
Поездки на море с чужим мужем и за его счёт.
А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести? Нафиг надо.
Не, за свой счёт чужого мужа - правда нафиг.
Я предлагаю за счёт своего мужа .
Предлагаю вообще в жизни чужого не брать. А то в народе говорят " чужое брать - своё потерять" 
Добавлено (01 Марта 2026, 02:21)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита (

)
Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно.
Ага, ага)) М̶а̶р̶и̶я̶ Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим)
Он рабом на галерах вкалывает, чтоб обеспечивать ее с утра до ночи, а она собою мир украшает))
Эти установки не работают. Отношения людей - это сообщающиеся сосуды.