• Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Болталка-13
Эйфория Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8441
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести?

Ага, мечтают что их кобелей бесплатно будут возить на море и гостиницы снимать за счет любовницы. Ну уж нет. Надо за удовольствие платить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Германия
Тантра Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 8442
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, бывает, еще как бывает! Но… для этого нужно быть кем- то, ну хотя бы блогером, на худой конец, pleasantsurprize
Думаю, не удивлю вас, если скажу, век их короткий и отношения тоже не длинные… Увы и ах!
Ну и конечно, как же без сравнения этих дам с его женой: она получает плюшек от мужа значительно больше. Как не крути, женой быть выгоднее) amorous
исчез лю, исчезает и клининг и прочее прочее… такая жизнь временная… тут даже свою половину не отсудишь…
А в постели лю ублажать за все ништяки нужно так, что проще у мартена отстоять…задаром плюшек в карман никто не насыпет…

Добавлено (01 Марта 2026, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Надо за удовольствие платить.

Ну по местным темам видно, как платят. pleasantsurprize

Добавлено (01 Марта 2026, 00:21)

Цитата Аэлита ()
к человеку есть чувства.

Как говорил муж одной моей знакомой: на улице столько красавиц, влюбляться можно каждый день в новую, было бы желание.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:01 | Сообщение # 8443
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя о чем это я, откуда вам знать о чувствах.

Да ладно уж вам почем зря тему чувств муссировать smile

Вот где они теперь, эти ваши чувства к любовнику? )
Такие как Анна - да, скупы на внешние проявления , на всякие там чмоки- чмоки и люблюнемогу. Зато мужчину уважает и бережёт .
И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки".
А вы о своем - запросто. Мол, да куда он денется ((

Когда у людей чувства , они не относятся друг к другу по остаточному принципу как вы. " Проживу и без него" - это однозначно не про чувства. Про удобство - да, но не про чувства.

Добавлено (01 Марта 2026, 01:36)

Цитата Аэлита ()
Поступки были? Были. Вы им поверили? Нет. Предпочли сделать вид что мужика приворожить стишатами и менструальной кровью и в бессознанке насявкали в гостишках. Также как у Гелы, у неё алко виновато и глядь, у вас стишата и глядь. О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других?

Чё то я не припомню, чтоб Анна мужа хоть раз назвала невинной овечкой. Равно как и я своего мужа безвинной жертвой никогда не считала.
Они свое огребли и давным-давно " отсидели за то дело"(©) smile

Что касается поступков, о которых говорит Анна, то эти поступки,за которые мужчину можно и нужно ценить и уважать . Тем более, что они - длиною в нашу долгую семейную жизнь.
Считайте, что это такие вот жизненные весы: доброе многократно перевешивает злое.

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Неправильно ставишь вопрос)
Поездки на море с чужим мужем и за его счёт.

А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести? Нафиг надо.

Не, за свой счёт чужого мужа - правда нафиг.

Я предлагаю за счёт своего мужа .
Предлагаю вообще в жизни чужого не брать. А то в народе говорят " чужое брать - своё потерять" smile

Добавлено (01 Марта 2026, 02:21)

Цитата Аэлита ()
Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно.

happy

Ага, ага)) М̶а̶р̶и̶я̶ Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим)
Он рабом на галерах вкалывает, чтоб обеспечивать ее с утра до ночи, а она собою мир украшает))
Эти установки не работают. Отношения людей - это сообщающиеся сосуды.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
  • Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Поиск: