Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
, а сын сейчас как? Очень переживает из- за папы? Он не с отцом сейчас живёт? Отдельно? Ухаживает за ним?
Сначала переживал, в больнице дежурил. Сейчас живёт пока с ним но хочет сьехать, я не позволяю, у меня есть рычаг давления. Потому что очень переживает)) стал беспомощным отец и словил обратно все то что когда то "вложил". Получите, распишитесь. Теперь звонит мне и сожалеет. Просит прощения. Поздно, батенька, пить боржоми когда почки отвалились. Я думаю нафиг мне надо то это, да пусть сьедет и пусть бу сам выгребает. Нет, все таки так нельзя считаю, потому контры каждый день. Сидеть на жопе ровно и помогать отцу восстановиться. Там ещё родня есть у отца, но они раз в неделю ездят. Так что пока рулю процессом, не знаю на сколько меня хватит.
Добавлено (27 Февраля 2026, 01:16) --------------------------------------------- Я чёт вспомнила всю эту дичь и теперь уснуть не могу. Завтра день тяжёлый, точнее уже сегодня. Вот ведь надо было вляпаться в такого утырка.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
помню уже лет 5 прошло, а сын в ужасе смотрел на дверь когда кто то звонил, вдруг мужик другой зайдёт и отец узнает что он с ним общался, и тогда кранты. я запретила заходить когда сын дома. Тогда когда мне что то было нужно мне приносили и ставили под дверь, звонили на тел и говорили забери. Домофон открывал своим ключом, чтоб он не звонил у нас дома, особенно по вечерам когда сын дома. Если сын слышал что звонит домофон, то звонил отцу и тот мчал его забирать чтоб не дай бог ребенок не пересекся с моим йопырем, вдруг тот его сожрет
Я не понимаю до сих пор : почему было нельзя такого психопата- манипулятора выгнать из своей квартиры? Сын прямо побежал бы за ним, в отцовскую берлогу, где не было условий для нормальной жизни ребенка?Ну даже если бы побежал, то не вернулся бы назад? Как ему удалось так засрать мозги сыну?!
Добавлено (27 Февраля 2026, 01:35) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
итаю Виктора и у меня стойкое ощущение, что это моё бу мудло пишет, хотя понимаю что не оно. но очень уж все похоже кроме возвращения (не приведи боже).
Это заметно, да. Проекции) Ну и амбициозные мужчины с завышенной самооценкой страдают от измены особенно болезненно. Виктор, похоже, как раз из них. Да, мстительность может иметь место.
Ну в общем, к чему я это: всему свое время. И если навалить детям неподьемные для их психики проблемы - то потом они возникнут у того кто их навалил, дело времени. И неважно кто из родителей принял решение больше не жить вместе, важно то кто манипулировал детьми чтоб отомстить бывшим и заставил их принимать участие в этом, вместо того чтоб просто остаться любящими родителями нисмотря ни на что и оставить детям счастливое детство. И никто меня не переубедит в обратном. Я на своей шкуре это все прошла, также как Кржемелик, и в отличии от виктора, у нас прошло время и мы видим последствия.
Жить с тем с кем жить не хочется ради детей - ну я написала уже, если б знала что так будет, я бы жила и имела отношения для себя на стороне без палева, или просто забила на себя и жила как соседка. А потом со спокойной душой ушла бы и все. Ну вот не думала я что "любящий" отец такое годами творить будет, тем боль зная какими усилиями я вытащила сына из инвалидности, у меня это не укладывалось в голове никак. Ну че теперь, что есть то есть. Мудаков везде хватает.
Добавлено (27 Февраля 2026, 01:52) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
не понимаю до сих пор : почему было нельзя такого психопата- манипулятора выгнать из своей квартиры? Сын прямо побежал бы за ним, в отцовскую берлогу, где не было условий для нормальной жизни ребенка?Ну даже если бы побежал, то не вернулся бы назад? Как ему удалось так засрать мозги сыну?!
Тыщу раз уже писала: он шёл и говорил сыну меня мать выгоняет. А иногда просто сваливал и пропадал, потом говорил сыну - меня мать выгнала, она виновата. Потом приходил к сыну и ложился с ним спать, вечером приходил как ни в чем не бывало и сидел с сыном в комнате или готовил ужин. Я заходила с работы и сын кидался ко мне и орал как резаный , не выгоняй папу. Не мать, а мачеха)). Как его было выгнать то? Он через балкон залез было дело, когда сын ещё мелкий был и завалился с ним спать. Тащить его? Он больше меня в пять раз. Всегда он ребнком прикрывался. А почему ребёнок любил? Да потому что с ним не надо было ни учиться, ни убирать, ничего, на комп и телефон, сиди играй хоть 24/7, и пофиг что зрение лечили я до 18 лет ему, почти ж слепой был, а сейчас без очков ходит. Все можно чего у меня нельзя. Можно было даже в школу не ходить. Нафиг она нужна? Ходил на борьбу, занимал призовые места, отец сказал нафига тебе это, все равно спортсмен из тебя не получится - бросил. Ходил на съёмки в театральный, прошёл конкурс из 20 человек, я возила год на курсы, взяли в рекламу сниматься, отец сказал ты че актёр чтоль, там одни п....сы, да и нет у тебя способностей - бросил, хорошо хоть контракт не подписали, пришлось бы мне потом разгребать.
Добавлено (27 Февраля 2026, 02:01) --------------------------------------------- Мне с театрального потом год звонили, пытались его обратно выдернуть, у него способности шикарные, это прям его тема + внешка яркая и отличная память, 5-10 страниц текста запоминал за час. Хрена лысого. Зачем если есть место где ничего делать не надо, только играть и жрать фастфуд мешками какой хочешь. Бассейн - бросил, отец сказал ты норм плаваешь, хватит возить тебя еще по выходным. В школу не ходить можно или ходить иногда чтоб не наезжали. Хочешь новый телефон, комп, приставку - на. Такая жизнь мечта любого ребёнка. Мечта! Одно условие - не общаться с маминым хреном. Сразу звонить и бежать. У меня реально был момент когда я хотела продать квартиру и его заказать. Хорошо что не сделала этого, а то б посадили.
Добавлено (27 Февраля 2026, 02:04) --------------------------------------------- Все, пошёл он в опу, мудак. Пошла спать, вставать уж скоро.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 27 Февраля 2026, 07:08
Anna1212, ну как то так сложилось, что это правда. Жаль, что вам это ненезнакомо, прошло все самое интересное мимо вас), это бывает очень эпично, говорю вам как постоянная снимательница лапши с ушей, исключительно потому,что в этой теме давно и у меня есть опыт. Без опыта тудно снять лапшу и не поверить тому, что вещают ваши ненаблядные своим лвж. Да вы и сами наверняка видели, в переписке же пишет не только одна сторона, поэтому, думаю, вы лукавите, причем конкретно, кроме бесталанных стишат читали что то более кринжовое от своего бу . Или вы читали только вх?