• Страница 410 из 410
  • «
  • 1
  • 2
  • 408
  • 409
  • 410
Болталка-13
Аэлита Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:38 | Сообщение # 8181
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Мы вот привезли из Испании в этом году бутылочку Хереса- де -ла- Фронтера))
И на Новый год бутылочку эту таки открыли )

Gela55, вы можете тут вещать все что угодно. Схавают. А по факту- если чел запивал, то Херес это красный флаг для него. И я не думаю, что вы стали бы так рисковать.

Добавлено (23 Января 2026, 23:43)
---------------------------------------------
Мы то алкоголики, отмечали в январе и нг, и Рождество, и старый нг, и крещение, и кучу др включая мое. Не хересом, обычным коньяком, винишком сухим и текилой. И норм.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:47 | Сообщение # 8182
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, трудно уйти. Она уже созависима. А если он в трезвом состоянии ещё и такой положительный, оооочень тяжело ей будет уйти. Сами редко соскакивают, к сожалению

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:56 | Сообщение # 8183
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, она вообще сложный товарищ. Её бросали абсолютно все мужики, просто 100%. Хотя она красивая, высокая, худенькая, стройная шатенка с большими голубыми глазами. Очень красивая даже без косметолухов и пластики. Но вот что то пошло не так. И что делать с этим я хз

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, Вчера, 00:11 | Сообщение # 8184
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
Меня вот лично пугают мужики, которые вообще не пьют. Если только у них нет уважительных мед показаний. Это либо зашитые, либо на странных принципах. Сомнительные товарищи)

Ну, один мой кузен корейский не пьет. Вообще.
Он здоров, но непереносимость алкоголя генетическая.

Если выпьет, то голова болит.
Пару раз по юности попробовал, больше не хочет.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 24 Января 2026, 00:34
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 00:12 | Сообщение # 8185
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, а потому что когда он не пьёт, он идеальный. Лучший. У неё эта картинка перекрывает в конечном итоге всё его говно. Тут вариантов немного: ей нужен другой мужик, вот чтобы прямо горела трясло. Или ты права - дальше только криминал. Или он ее, или она его в аффекте когда уже не останется сил в очередной его уёб

Добавлено (24 Января 2026, 00:14)
Каркуша, так это и есть уважительная мед причина. Непереносимость приравнивается к аллергии. У человека просто нет вариантов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, Вчера, 00:14 | Сообщение # 8186
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Её бросали абсолютно все мужики, просто 100%. Хотя она красивая, высокая, худенькая, стройная шатенка с большими голубыми глазами. Очень красивая даже без косметолухов и пластики. Но вот что то пошло не так.

Мой брат недавно сказал про одну потрясающе красивую и обаятельную женщину: "Не знаю, красивая или нет. Мне с ней даже говорить не хочется. Ощущение депрессухи и вселенской тоски."
Не знаю, где он тоску и депрессуху увидел там, но вот так.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 00:25 | Сообщение # 8187
Хрупкая мечта
Спасатель
« Её бросали абсолютно все мужики, просто 100%. Хотя она красивая, высокая, худенькая, стройная шатенка с большими голубыми глазами. Очень красивая»

Так сама знаешь, когда энергетики внутри нет - просто внешность мужиков не торкает. Им надо, чтобы горело рядом с женщиной. Ну, кому я рассказываю amorous

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 24 Января 2026, 00:25
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 00:30 | Сообщение # 8188
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вы можете тут вещать все что угодно.

Цитата Аэлита ()
И я не думаю, что вы стали бы так рисковать.

Вы можете думать, что угодно)

Однако, замечу, что не привезти из Андалусии херес - это преступление.
А ещё мы пили там сангрию), я лично ее давно и нежно люблю smile

Кстати, очень советую попробовать испанский херес не красный, а светлый. Он совсем не кислый, лёгкий и с очень прикольным запахом и вкусом миндаля.
Ну если конечно, не боитесь, что будете потом "лежать дома и гадить под себя")

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 00:33 | Сообщение # 8189
Гарна дівчина
Спасатель
Алкоголизм, это алкоголизм. pleasantsurprize
Алкоголик, это тот, кто не может без алкоголя. Если я хожу в магазин за хлебом, а покупать шмотки ненавижу, то я уже шопоголик или как?!)
Часть «-голик» (ну или -олик) произошла из английского
«-aholic» (переразложение слова alcoholic), означая зависимость или чрезмерное увлечение чем-либо. Слово описывает потерю контроля над потреблением, а не просто привычка.
Аэлита, а еще есть люди, которые после операций получают инъекции наркотиков. Они тоже эти, как их, наркоманы?!)

Добавлено (24 Января 2026, 00:54)

Цитата Космея ()
Меня вот лично пугают мужики, которые вообще не пьют.

Нееее, меня все таки пугают именно пьющие. Пьяный, это дурак, простите, так как все процессы мозговые притупляет алкоголь. А дураков я не люблю и боюсь. amorous
Не люблю пьющих, ни мужчин, ни женщин. Пустые они внутри, без допинга естественного, поэтому алкоголь и пьют в большом количестве.
А культуру пития уважаю. Хотя сама и муж у меня такой же, пьем крайне редко. В основном вино. Даже на праздники. Водку пробовала на вкус, не нравится.
Повторюсь, к культурному питию отношусь нормально.
В моем окружении, среди знакомых и родственников алкоголиков, слава богу нет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 24 Января 2026, 00:43
Германия
Каркуша Дата: Суббота, Вчера, 01:12 | Сообщение # 8190
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
Пьяный, это дурак, простите, так как все процессы мозговые притупляет алкоголь. А дураков я не люблю и боюсь.

Я бы поостереглась называть всех пьющих дураками.
Я видела сильно пьющих ученых, писателей, художников.

Многие гении и просто талантливые люди были либо алкоголиками, либо сильно пьющими людьми.
Кто-то в этом искал вдохновение, кто-то снимал напряжение.

Они были не дураками, просто другими.

Алкоголь действует сложнее, чем просто притупляет процессы.

Конечно, среди гениев много пьющих,
но нельзя сказать, что среди пьющих много гениев.)))

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 24 Января 2026, 01:30
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 02:28 | Сообщение # 8191
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Часть «-голик» (ну или -олик) произошла из английского
«-aholic» (переразложение слова alcoholic), означая зависимость

Верно.
Цитата Тантра ()
Алкоголик, это тот, кто не может без алкоголя. Если я хожу в магазин за хлебом, а покупать шмотки ненавижу, то я уже шопоголик или как?!)

Тантра, ага. А те, кто занимается сексом , "и неважно, один раз в месяц или один раз в год" © , - сексоголики. А может, и сексуальные маньяки.

Цитата Каркуша ()
Многие гении и просто талантливые люди были либо алкоголиками, либо сильно пьющими людьми.

Раз пошла такая пьянка ( пардон за каламбур), то опять вспомнила талантливейшего политика сэра Черчилля. Вот где был и любитель выпить, и ума палата.

В ответ на возмущение мадам Брэддок ( она была членом оппозиционной партии лейбористов) о том, что он пришел на заседание парламента выпившим, Черчилль ответил: "Дорогуша, а вот вы уродливы. Но я завтра протрезвею, а вы так и останетесь уродливы".
Кстати, он не только любил хороший алкоголь, но и был злостным курильщиком. Кубинские сигары курил.
Дожил сэр Черчилль вроде до 90 лет) Да, и под себя вроде не ходил)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 12:06 | Сообщение # 8192
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кстати, очень советую попробовать испанский херес не красный, а светлый. Он совсем не кислый, лёгкий и с очень прикольным запахом и вкусом миндаля.
Ну если конечно, не боитесь, что будете потом "лежать дома и гадить под себя")

Не боюсь, мой организм знает норму и такое состояние мне не грозит в принципе. Но херес не люблю.
Космея, подруга мужа не любит и трезвого. Живёт с ним потому что ребёнок ещё мелкий, а одна она его не потянет. При этом у неё ещё старший ребёнок от другого мужика, но там взрослый уже. А после вот таких запоев ненавидит его, ждёт пока сдохнет. Хоть пенсия будет и имущество.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 13:01 | Сообщение # 8193
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мой организм знает норму

" я свою норму знаю" - говорят все алкоголики? smile

Цитата Аэлита ()
Но херес не люблю.

Будет возможность, попробуйте все же Вальдеспино (Valdespino Fino Inocente). Это классика испанского уникального андалусийского хереса. Он бывает в продаже. Не везде, но бывает. В хороших ресторанах тоже можно спрашивать. Не пожалеете.

Вкус у него очень сложный, я б сказала, благородный, с долгим и свежим послевкусием. И насыщенный миндальный аромат.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 14:04 | Сообщение # 8194
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, ну умный не назовет женщину уродливой( как Черчилль). shy
Не за вдохновением все таки люди пьют, а от зависимости. Это я про алкоголизм. То бишь пьющих. Имхо.

Германия
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 14:42 | Сообщение # 8195
Наша Звезда
Спасатель
Тантра, Черчилль обладал острым , я б сказала, выдающимся умом. Один из лучших политиков 20 века. Ну и Нобелевский лауреат. Правда, по литературе.
Грубость, близкая к хамству, - это да, но интеллект тут не при чем. Опять же для него обе эти дамы, которым он нахамил , были для него не женщины, а политические противники) В политике и в бизнесе деления на мужчин и женщин нет)

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 17:13 | Сообщение # 8196
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, мне просто всегда интересно, когда начинают рассказывать про пьющих людей, непременно звучит: золотые руки( например), как-будто у тех, кто не пьет золотых рук нет. Я об этом. pleasantsurprize
Ну и про Черчилля, вряд ли бы он нахамил, если был бы трезвый!) pleasantsurprize
Понятно, что талант не дается алкоголику- неалкоголику! pleasantsurprize
Он дается человеку! Что касается Гоши- Гоги, то как говорит Космея, кому- то и кобыла невеста. pleasantsurprize
А если серьезно, Гоша-Гога не такой уж фууу и бээээ, среднестатический мужик!

Германия
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 18:53 | Сообщение # 8197
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
как-будто у тех, кто не пьет золотых рук нет. Я об этом.

Есть конечно.
Но среди очень талантливых людей действительно много пьющих.
Тут причинно- следственная связь точно есть.

Творческие талантливые люди - это ж люди с развитым воображением. И тонко чувствующие , с эмоциональной лабильностью ( когда происходят дикие качели в настроении, от творческого экстаза до тяжёлого депрессняка).
У них часто бессонница, раздражительность, перевозбуждение. Вот и глушат алкоголем, расслабляются.
Или наоборот, пьют для возбуждения и творческого вдохновения. Как Довлатов , например, говорил: " чтоб выйти за рамки сознания"..

Талант - это ж тяжёлое бремя в первую очередь, колоссальная нагрузка для психики и физиологии.
Ну а потом - все печально конечно. Привыкание, зависимость , гибель нейронов, на место вдохновения приходит отупение и интеллектуальная немощь, так сказать.
Пили во время работы Фолкнер , Ремарк , Джек Лондон, Хэмингуэй.
Алкоголиками были Блок, Есенин, Довлатов, Высоцкий.

В творчестве как в сексе smile
Если пить хорошее , немного и нечасто , то секс ярче и сексуальные возможности круче. Если пить систематически и много, то здравствуй, импотенция.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 21:12 | Сообщение # 8198
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но вот что то пошло не так. И что делать с этим я хз

Ну причина то есть, надо разобраться, почему мужики бегут. А с чем делать? С мужем алкашом? Разбегаться, что тут еще можно предпринять.
Цитата Аэлита ()
Мы то алкоголики, отмечали в январе и нг, и Рождество, и старый нг, и крещение, и кучу др включая мое. Не хересом, обычным коньяком, винишком сухим и текилой. И норм.

Не, ну прям алкаши сразу? По праздникам- святое!
Цитата Gela55 ()
Пили во время работы Фолкнер , Ремарк , Джек Лондон, Хэмингуэй.

Мне тут сказали, что Башмет не выходит на сцену выступать, не накатив. Алкаш видать тоже.

Добавлено (24 Января 2026, 21:14)

Цитата Gela55 ()
Опять же для него обе эти дамы, которым он нахамил , были для него не женщины, а политические противники) В политике и в бизнесе деления на мужчин и женщин нет)

Нечего его оправдывать. Хамло!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 24 Января 2026, 21:12
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, Вчера, 23:54 | Сообщение # 8199
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
умный не назовет женщину уродливой( как Черчилль)

Кто тебе это сказал?
Зависит от обстоятельств.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
  • Страница 410 из 410
  • «
  • 1
  • 2
  • 408
  • 409
  • 410
Поиск: