Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 14:35 | Сообщение # 8161
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Зато "как долго я тебя ждала"
Ну ты же понимаешь, что это не про Гошу. Не про конкретного вот этого мужика. А в принципе про конец одиночества. Когда ты не одна. Ты вдвоем. И совершенно очевидно, что у этой пары нет будущего. Не прогнется она под Гошу, а Гоша и с первой то женой развелся именно из-за этого. Но вот сейчас тут в моменте, ее не раздирает как тогда в лифте в доме любовника. А она счастлива, потому что вот есть этот мужик, который пахнет как ей нравится, от которого она течет как кошка, который вот сейчас тут ее герой. Что она там могла узнать про него за 8 дней? Сейчас просто бабочки и романтика. А ты пишешь так про нее, как будто они 8 лет вместе.
Добавлено (23 Января 2026, 14:47) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Немки и шведки очень самодостаточны. Они точно не поймут установки " плохонький, да мой"))
Гела, а ты разве любишь не так? Вот разве другому бы мужчине не твоему, ты простила бы то, что простила своему? Я не согласна, что это установка. Я это вижу вообще иначе. Просто когда в отношения вложено, когда кроме плохого, есть то от чего у тебя тепло на сердце, то это со стороны он плохонький. А для тебя еще до фига в нем, что тебя держит рядом. А с детьми что не так? С родителями? С друзьями? В них тоже плохое есть наверняка. Но это мои. Поэтому я в первую очередь буду за то, чтобы отношения с ними были и укреплялись. И только уж если реально что то произойдет такое, что вот ну мне не "переварить", только тогда буду думать о расставании с ними. А по другому не бывает. Там где вот эта такая прям "не терпимость - не терпимость", там в принципе люди живут без семьи, без друзей. Вне зависимости от пола и семейной роли. Там с детьми и родителями могут не общаться десятилетиями. И не вижу в этом ничего хорошего. Вижу только плохое. Потому что человек животное социальное. А это подразумевает к своим особое снисхождение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 23 Января 2026, 14:49
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 15:55 | Сообщение # 8162
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Ну ты же понимаешь, что это не про Гошу. Не про конкретного вот этого мужика. А в принципе про конец одиночества. Когда ты не одна. Ты вдвоем.
Согласна. Ужас в том,что успешная , привлекательная и не бедствующая в финансовом отношении женщина рада алкашу и лузеру . Потому как хоть плохонький, да мой. Типа - всё лучше,чем одной Да и выбора у нее не было. Либо этот Гоша он же Гога, либо унизительная связь с женатым любовником ( Табаков).
Добавлено (23 Января 2026, 16:08) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Гела, а ты разве любишь не так?
Нет, не так) Не потому что мой. А потому что есть за что уважать.
ЦитатаВлада ()
Вот разве другому бы мужчине не твоему, ты простила бы то, что простила своему?
Причина и следствие местами переставлены. Если бы мой муж был другой ( другим мужчиной), он не был бы моим мужем.
Влада, в этом ты не права от слова совсем. Безусловная любовь может быть только к своим детям. Своего ребёнка мы любим именно потому что он мой .
Даже к родителям наша любовь не всегда безусловна. К мужчине - тем более. Так что ...
Добавлено (23 Января 2026, 16:16) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
А с детьми что не так? С родителями? С друзьями? В них тоже плохое есть наверняка. Но это мои.
Про детей уже сказала. Про родителей: далеко не всегда родителей любят безусловно. Полно примеров, когда мать- абьюзершу и тирана не то , что не любят, а и бегут от нее, сломя голову. Ну а с друзьями и вовсе : сколько их, этих наших бывших друзей, остается у нас в прошлом без особого нашего сожаления.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Января 2026, 16:09
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 17:15 | Сообщение # 8163
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ужас в том,что успешная , привлекательная и не бедствующая в финансовом отношении женщина рада алкашу и лузеру . Потому как хоть плохонький, да мой. Типа - всё лучше,чем одной Да и выбора у нее не было. Либо этот Гоша он же Гога, либо унизительная связь с женатым любовником ( Табаков).
Мама дорогая Gela55, куды тебя несёт? Отличный фильм, и мужик, Баталов, отличный. Где он алкаш? Где абьюзер? М-да... Рада, что тебя не было в жюри, когда этому фильму Оскара дали. Да и у тебя же тоже алкаш? Сама же писала. Вот вылечила мужа и он годным стал опять. Почему же не даёшь этого шанса другим?
Да, и Каркуше отвечу, про фу и бе про мужчин типа Гоши. Да я б повесилась с такими мужьями , что у вас были. Вот уж действительно фуууу, и бээээээ. Другое дело Гоша, он же Гога, он же Жора
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 19:24 | Сообщение # 8164
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Да и у тебя же тоже алкаш? Сама же писала. Вот вылечила мужа и он годным стал опять
Ну для начала)) Алкоголизм - это патологическая зависимость от алкоголя. Что касается моего мужа, у него не было зависимости ни до той истории, ни после.
Про " вылечила мужа" не поняла )) Откуда взята эта чушь? Кстати, алкоголизм не лечится)
ЦитатаCleo ()
Где он алкаш?
Из первоисточника)
Герой Баталова - запойный алкаш. 8 дней он пьет, не выходя из своей комнаты в коммунальной квартире. На столе батарея бутылок пива и водки.
Сценарий фильма, из диалога с соседями Гоши:
- Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, здесь проживает? - Здесь. Но к нему лучше завтра зайдите. - Причина? - Пьет он. Последние года три не пил, а вот опять сорвался.
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 19:42 | Сообщение # 8165
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Леди Астор: "Если бы я была вашей женой, я бы подсыпала вам яд в кофе".
Черчилль: "А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его" ))
Так в сторону Каркуши так же работает.
Цитировать тебя по поводу фильма не буду. Много грязи пишут. А некоторые эту грязь носят по всем форумам.
ЦитатаGela55 ()
Про " вылечила мужа" не поняла )) Откуда взята эта чуш
Так с твоих же постов. Я отлично помню, как доказывала тебе, что твой муж не алкаш, но ты была не преклонна. И доказывала, что только алкоголизм виноват в том, что он полез нс эту девку.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 23 Января 2026, 19:43
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 19:45 | Сообщение # 8166
Ветеран форума
Спасатель
А квартира - коммуналка практически бомжа, в которой он живёт не с прошлой недели после переезда, а года три, судя по отзывам соседок- старушек. Да, герой не идеальный совсем. Видимо, должен был осуществлять мечту сильных женщин, чтобы их взяли на ручки. А по факту - приходит в квартиру Кати и начинает распоряжаться.
Спасибо, Гела, мне интервью Баталова не попадалось. Интересно его мнение.
Добавлено (23 Января 2026, 19:47) --------------------------------------------- Cleo, думаю, всё-таки не алкоголизм, а алкоголь.
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 20:12 | Сообщение # 8169
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Ну, я не проверяла, но зачем Геле сочинять?
При чем здесь Гела? Пишу же, это фейк. И такого очень много на просторах инета.
Добавлено (23 Января 2026, 20:16) --------------------------------------------- Я это читала давно уже, забыла как зовут тётку, типа блогерши, которая дерьмо собирает, про неё ещё у нас на форуме писали.
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:22 | Сообщение # 8172
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, сказали алкоголик, значит алкоголик! Ну как по мне, алкоголизм, это когда 1)не можешь не пить и 2)не можешь остановиться. Два их вида. Может я правда в этом не разбираюсь. Мне не приходилось близко иметь дело с алкоголиками. Ну и как по мне герой Баталова не совсем белая ромашка, но и не конченый совсем уж, чтобы его со счетов списывать. Так сказать, не без недостатков. А кто без недостатков?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 23 Января 2026, 21:27
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:48 | Сообщение # 8173
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Bastinda, Вы это серьёзно? Не было никакого интервью. Это фейк.
По поводу фейкового интервью: не перестаю удивляться безапелляционности суждений
Интервью Баталова с характеристикой Гоши, опубликовано в солидном ежеквартальном журнале " Сеанс", созданном по инициативе студии Ленфильм в 1989 г. Авторы статей - критики, кинематографисты и специалисты по истории искусства.
Автор статьи о А.В. Баталове - почетный член гильдии киноведов и кинокритиков - Дмитрий Савельев. Дата публикации интервью в журнале - 15.06.2017
Вот те самые отрывки из этого интервью . С вопросами автора статьи и ответами А.Баталова
Дмитрий Савельев: Алексей Владимирович, пятнадцать лет назад Вы с режиссером Владимиром Меньшовым вольно или невольно обманули миллионы советских женщин. После фильма «Москва слезам не верит» они садились в пригородные электрички с единой надеждой: встретить вот такого слесаря Гошу. Они даже были согласны на то, что у него будут нечищеные ботинки. Разумеется, никакого Гоши там не оказывалось. Как Вы считаете, хорошо Вы тогда поступили?
Алексей Баталов: Ты знаешь, я прекрасно понимал, для чего весь этот Гоша был нужен. Он нужен был только для того, чтобы сколько-нибудь благополучно закончились двухсерийные мытарства несчастной женщины. Другое дело, что на третий день он вполне может ее бутылкой по голове бить.
Д.С. Вы допускаете, что с Вашим идеальным героем такой грех может приключиться?
А.Б. А почему нет, если он от первой жены ушел. Все дело было в необходимости хэппи-энда. Толстой, кстати, издевался над этим. Он говорил: когда я читаю в финале романа, что они поженились, у меня возникает впечатление, что человека загнали в клетку ко льву и на этом оборвалось повествование. Да и какой же Гоша идеальный! Бросил жену, пристает в электричке к незнакомой женщине, пьет вусмерть, дерется.
ЦитатаCleo ()
Я это читала давно уже, забыла как зовут тётку, типа блогерши, которая дерьмо собирает, про неё ещё у нас на форуме писали.
Просто нет слов
Добавлено (23 Января 2026, 21:58) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Вряд ли это фейк - не жёлтая пресса. Можно докопаться, конечно, поискать интервью в другом виде.
Bastinda, это не фейк)
ЦитатаТантра ()
Gela55, сказали алкоголик, значит алкоголик!
Да я поняла ) Жираф большой, ему видней. Но удивляюсь все равно
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Января 2026, 22:01
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:05 | Сообщение # 8174
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Да я б повесилась с такими мужьями , что у вас были. Вот уж действительно фуууу, и бээээээ. Другое дело Гоша, он же Гога, он же Жора
Про первого - я б и сама повесилась, если б с ним осталась. Фууу и Юэээ.
А про второго (и тем более нынешнего) - уж извините, не согласна.
Да, второй блядовит, но какое обаяние! До сих пор женщины по нему сохнут.
Да, и потом, у всех вкусы разные. Что одному нравится, второму лишь фу и бэ. Это нормально.
Добавлено (23 Января 2026, 22:08) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Отличный фильм
Фильм отличный. Никто и не спорит. И Баталов актер отличный. А трактовка сюжета или персонажей - это уж кто что увидел.
ИМХО, реакция персонажа по поводу того, что ГГ по должности его превосходит, на истерику похожа. Ему б этого Рудольфа за шкирняк да за дверь - вот это был бы мачо. (шучу)
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:52 | Сообщение # 8175
Марсианская принцесса
Спасатель
Не понимаю об чем спор. Алкоголик это тот кто пьёт спиртное. Раз в месяц или раз в год - на этот счёт идут споры между наркологами. Многие говорят о том, что если ты ширяешься раз в месяц - ты наркоман или ещё нет? Ответ: конечно наркоман. Также и с алко. Если ты пьёшь алкоголь в принципе- ты алкоголик. Невозможно чтоб был алкоголь, а человек не алкоголик. Невозможно чтоб была наркота, а человек не наркоман. Алкоголь отдельно от алкоголизма просто не существует. Вот так.
Добавлено (23 Января 2026, 23:01) --------------------------------------------- Здравствуйте. Я Аэлита, и я - алкоголик. Если Гелин муж нет, то советую Геле протереть глаза и посмотреть на это трезво))). А уж если нельзя держать алкоголь дома и употреблять при ненаглядном, то это конченый алкаш. Его в рехаб надо срочно года на 2. Поругалась с единственной подругой пару лет назад. Муж бухал неделями, потом переставал сам, значит не алкаш. Чтоб не провоцировать мужа моя подруга любящая коньякчку выпить исключила спиртное из своей жизни полностью. И че? Он щас лежит дома, пьёт и гадит под себя. Она забрала ребёнка и ушла, поняла наконец что не надо никого спасать. А так то 15 лет прожито, и мужик дельный когда трезвый. Не пил по 5-7 лет. Но алкоголик. Ничего не поделать. Сейчас пытаемся понять как спасти имущество которое на нем. Разводиться она не хочет, он сдохнет скоро, нет смысла. Такие дела.
Добавлено (23 Января 2026, 23:09) --------------------------------------------- Если честно я не понимаю как можно после запоя супруга делать вид что все норм. Запой это ад. Они ссутся и срутся под себя, их рвёт прям там где пьют, второй партнёр это все видит, убирает, лечить спасать ок. Но спать то как после этого? Какой такой секс? Только бежать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 23 Января 2026, 22:53
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:10 | Сообщение # 8176
Хрупкая мечта
Спасатель
« Здравствуйте. Я Аэлита, и я - алкоголик»
Добавлено (23 Января 2026, 23:15) --------------------------------------------- « А уж если нельзя держать алкоголь дома и употреблять при ненаглядном, то это конченый алкаш»
Да. Нельзя держать алкоголь, нельзя пить самой, чтобы не спровоцировать - это и есть конченные алкаши. Которым пробку понюхать, и погнали в астрал. Сами себе не принадлежат, если стопку пропустят
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:18 | Сообщение # 8177
Марсианская принцесса
Спасатель
Я в среду с подругой ходила в дом к её мужу. Много лет назад я что то подобное уже видела. Но. Тогда он как то резво прекратил тк ребёнок родился и я ему сказала, что за подругу задушу его подушкой и мне ничего за это не будет. На след.день он себе в зад вшил какую то петарду. Много лет не пил. Ребёнку сейчас 11. Ему предложили хорошую должность в федеральной нефтяной компании и он пошёл отмечать. И 2 недели в уебе. Пропустил собеседование. Вчера она зашла в дом, он валяется в луже испражнений, на плите горит сковорода. Успела выключить. Но понятно, что это ненадолго, нянек нет, хотя в дом она вложила и душу и деньги. Так обидно, неплохой мужик, симпатичный и зарабатывать умеет, ребёнка любит. Но как есть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:18 | Сообщение # 8178
Хрупкая мечта
Спасатель
Меня вот лично пугают мужики, которые вообще не пьют. Если только у них нет уважительных мед показаний. Это либо зашитые, либо на странных принципах. Сомнительные товарищи)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 23 Января 2026, 23:29 | Сообщение # 8179
Марсианская принцесса
Спасатель
Я ей сказала, что если и дальше с ним останется я пас. Он убьёт её, а сам сдохнет от алко. И что быстрее случится неясно. Или уходит и я буду помогать, или остаётся и я больше знать ничего не хочу. Хотя не знаю как это исполнить. Подруга единственная, стаж дружбы почти 30 лет. И ребёнок мелкий ещё. Ну посмотрим, думаю что сломаю её и она уйдёт.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 23 Января 2026, 23:44