|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 23:03 | Сообщение # 7741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Пересмотрела Зависть богов. На момент съёмок фильма ей было 57. По фильму 44. Ну и Лобоцкий, красавчик. Тогда ему было около 40. Оба ушли. Cleo, не знаю правда или нет, не гуглила. Мне сказали, что ей стало плохо на отпевании Лобоцкого и она умерла в скорой.
Не зря я ждала пленума вс, сегодня я выиграла в апелляции злосчастное дело по автомобилю и деньгам за него. Так что медленно, печально, но мы движемся от беспредела и телефонного права в сторону правового государства.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 23:25 | Сообщение # 7742 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не знаю правда или нет, не гуглила Это о чём? Что умерла или про возраст? Аэлита, я считать умею. Могу и тебя научить. Фильм 2000 года. Формулу написать или сама сможешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 00:32 | Сообщение # 7743 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, ты читать умеешь? Перечитай ещё раз. 'Мне сказали, что ей стало плохо на отпевании Лобоцкого и она умерла в скорой.".Добавлено (26 Декабря 2025, 00:41) --------------------------------------------- Я не умею считать. И не знаю никого из артистов, мне это неинтересно. Худ.Фильмы смотрю редко. Не фанат.Cleo, чтоб я считала чей-то возраст это должно быть очень мне нужно. Я свой забываю иногда. А уж актрис... вспомнила кто это когда погуглила. И подруга написала, что ей стало плохо на отпевании партнёра по фильму (не знаю о чём фильм и кто все эти люди) и она умерла в скорой. Я об том и написала. О совпадении фильма с жизнью (смертью).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 04:00 | Сообщение # 7744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, да, ей стало плохо во время его похорон. Умерла в больнице. Так написали.Добавлено (26 Декабря 2025, 04:06) --------------------------------------------- Аэлита, а мне смешно, пишут, что Долина хочет, чтобы Лурье оплатила коммуналку за квартиру. Интересно в телеграмме написали: у меня угнали машину, когда вернули, угонщик потребовал, чтобы я оплатил бензин, который он наездил. Прикалываются над Долиной! Аэлита, поздравляю!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 09:52 | Сообщение # 7745 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Интересно в телеграмме написали: у меня угнали машину, когда вернули, угонщик потребовал, чтобы я оплатил бензин, который он наездил Наглость запредельная конечно. До чего ж бывают наглые люди, слов нет.
Фиг ещё выселишь ее теперь)) Не удивлюсь, если с приставами придется .
Все- таки интересное это явление: человеческая наглость и патологическая жадность . Я теперь думаю, что вполне вероятно, что предложили ей те мошенники какую- нибудь "супер выгодную схему" вложения: продать квартирку и инвестировать бабло , чтоб тут же наварить на этом в разы больше. Она баба алчная до предела, вот наживку и заглотила.
Цитата Тантра (  ) Аэлита, поздравляю! Присоединяюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 26 Декабря 2025, 09:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 11:45 | Сообщение # 7746 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Все- таки интересное это явление: человеческая наглость и патологическая жадность .
Если вы про ту тетку на выселение которую ......то она походу кукухой поехала скорее всего!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 12:22 | Сообщение # 7747 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Фиг ещё выселишь ее теперь)) да выселилась вчера вродеДобавлено (26 Декабря 2025, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) не знаю о чём фильм и кто все эти люди точно не знаете? Москва слезам не верит не смотрели?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| osa |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 12:35 | Сообщение # 7748 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зависть богов. Я до этого фильма - Лобоцкого и не видела нигде, снимать его поздно начали. Про бездолину - там алчность вкупе с важностью. Об этом она сама рассказывала. Типо ей предложили как бы квартиру продать, при этом она останется и с квартирой, и с деньгами и всё это под видом спецслужб. Те она хотела остаться и при бульоне,и при яйцах. Алчность её второе имя, затмило разум
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 14:30 | Сообщение # 7749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) . Худ.Фильмы смотрю редко. Не фанат.Cleo, чтоб я считала чей-то возраст это должно быть очень мне нужно. Я свой забываю иногда. А уж актрис... вспомнила кто это когда погуглила. И подруга написала, что ей стало плохо на отпевании партнёра по фильму (не знаю о чём фильм и кто все эти люди) и она умерла в скорой. Я об том и написала. О совпадении фильма с жизнью (смертью Я смотрела этот фильм. Они там любовь морковь играли. Лобоцкий красавчик нереальный. Рано ушел, очень жаль. Есть в смерти Алентовой что то мистично зловещее. А при чем тут возраст, в 57 лет можно сыграть 44 летнюю, не такая уж большая разница. Выглядят актрисы сейчас до старости хорошо.
Цитата Anna1212 (  ) да выселилась вчера вроде Не выселилась. До 12 января дали время. Но она просто так не выселится, крови выпьет. Выселит кого нибудь в этом доме, только не себя. Она хочет иметь квартиру в этом доме. Там свой бассейн, своя кофейня, охрана дома, мышь не проскочит.Добавлено (26 Декабря 2025, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Аэлита, поздравляю Аэлита, с чем то тебя поздравляют, не совсем поняла. Тоже поздравляю!))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 26 Декабря 2025, 14:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 15:27 | Сообщение # 7750 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лобоцкий красавчик нереальный. Очень обаятельный. Реально до нереальности. Как то фильм слегка про Золушку, только с трагическим концом.Добавлено (26 Декабря 2025, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А при чем тут возраст, в 57 лет можно сыграть 44 летнюю Тем более сейчас вообще непонятно кто как выглядит. Когда снимают прошлое, то сегодняшние люди выглядят моложе предыдущего поколения. Сейчас вон едешь на машине, смотришь на соседнее авто, а там реально дите за рулем. И понятно, что он уже может управлять, но выглядит... Я вообще склоняюсь к тому, что чем меньше трудностей в жизни, тем человек моложе выглядит. Трудности нас старят. И сложности.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 15:55 | Сообщение # 7751 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА GELA55 () Фиг ещё выселишь ее теперь))
да выселилась вчера вроде Anna, адвокат Долиной - Мария Пухова- эту информацию опровергла, заявив о намерении своей клиентки освободить жильё до десятого января.
Ключевое слово здесь — о "намерении" 
Цитата osa (  ) Алчность её второе имя, затмило разум
Да. Я б добавила ещё наглость. На удивление наглая тётенька.Добавлено (26 Декабря 2025, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) с чем то тебя поздравляют, не совсем поняла. Тоже поздравляю!))
Цитата Аэлита (  ) сегодня я выиграла в апелляции злосчастное дело по автомобилю и деньгам за него
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 26 Декабря 2025, 15:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 16:11 | Сообщение # 7752 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так что медленно, печально, но мы движемся от беспредела и телефонного права в сторону правового государства. Ваши слова, да Богу в уши. И не важна скорость. Важно направление.Добавлено (26 Декабря 2025, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ключевое слово здесь — о "намерении" happy Ну теперь они под пристальным вниманием. Трудно будет слова не подтверждать делом. Да и смысл. Несколько дней/месяцев ничего не решат, а репутацию испортят окончательно. Долина жадная, наглая, но не дура.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 16:52 | Сообщение # 7753 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Долина жадная, наглая, но не дура У меня в окружении пара человек за Долину. Мотивируют тем, что Лурье тоже не белая и пушистая, такие бабки честным трудом не заработаешь. От денег отказывается, ибо квартира на рынке дороже стоит. Долина попалась на мошенническую схему и у нее была возможность исправить свою ошибку, вернуть квартиру. Типа ктоб не воспользовался своими связями и возможностями. Любой человек придерживается своих интересов. Судить то все могут со стороны, но неизвестно как бы они повели себя в такой ситуации. Таким образом рассуждают эти двое. Так что, репутация если и пошатнулась, то временно. Концерты она дает, народ приходит на нее. История забудется и все норм с репутацией будет. Ща пару концертов даст для участников сво, пару концертов в клиниках, где проходят лечение после сво. Ей сейчас главное квартиру вернуть. Не дурочка, это точно. Наглая, хитрая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 17:42 | Сообщение # 7754 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я Долину не люблю. Но не могу не отметить, что тем не менее она свои деньги зарабатывает. Их берет не взятками на "теплом месте", не тем что ее обеспечивают родители/муж/любовник, не мошенничеством, а своим трудом. Т.е. свою жадность обеспечивает сама.Добавлено (26 Декабря 2025, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так что, репутация если и пошатнулась, то временно. Может быть. Мне вообще не понятна откуда популярность у многих певцов. Вон Кадышева из какого то нафталина вдруг вылезла? В молодости то была так себе, а тут вдруг поперло. Еще и сына потащила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2025, 22:21 | Сообщение # 7755 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) точно не знаете? Москва слезам не верит не смотрели? Смотрела. И ещё иронию судьбы))) Но ни одной фио актёров не знаю. Я всегда больше читать любила, чем смотреть. Для меня фильм это посмотрел и забыл. И если он по книге снят, то почти всегда полная фигня. Книги круче. Меня в детстве и юности нсказывали запрещая читать, это было самое страшное наказание. Я тогда читала втихаря в туалете)) и прятала книгу под коврик, благо там был такой выступ на который можно книгу положить, накрыть ковриком и не видно. Потом спалилась с ковриком и читала под одеялом ночью с фонариком. Но меня слил брат который со мной в комнате одной спал. Вот такое тяжёлое детство, читать запрещали).Добавлено (26 Декабря 2025, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Вон Кадышева из какого то нафталина вдруг вылезла? В молодости то была так себе, а тут вдруг поперло. Еще и сына потащила.
Про сыночку корзиночку уже швырнадцать программ у малахова, как он баб своих обирал и детей бросал. Та еще гнида.Добавлено (26 Декабря 2025, 22:26) --------------------------------------------- За поздравления всем спасибо, ждём кассацию. Надеюсь конечно что ее не будет, но товарищи наглые, прут напролом плюс жадная юрист которая ведет дело и явно в схеме. Очень большое дело для всех людей такой разворот подобных схем в ВС. Просто очень. Добавлено (26 Декабря 2025, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мотивируют тем, что Лурье тоже не белая и пушистая, такие бабки честным трудом не заработаешь Ну насосала может. И че? А обездолина в свое время не насосала? Или пестня про погоду в доме стоит хуилиарды? Про джазовую певицу уже разобрали вокалисты, выяснилось, что она никак не попадает ни в ноты, ни в такт и в принципе джаз петь не умеет даже на уровне любителя. Джаз вычеркиваем. Остаётся погода в доме. И умение трахаться со всем что движется и относится к культур- мультур того времени. Не ну а че, мужикам только можно чтоль? Её бу это подтвердил в своём интервью. Давала всем кто не .брезговал такой страшко и брал. Курочка по зернышку клюёт.
Цитата Эйфория (  ) От денег отказывается, ибо квартира на рынке дороже стоит. И правильно делает. Отдай 112 лямов и забудь на пару лет. Хотя на проценты от них можно безбедно жить было. А потом подпиши мировое где указано что когда нибудь она отдаст, года через 3 но это неточно. Без учёта инфляции и тд и тп. Пусть идёт к козе в трещину. Это кабальное соглашение, фтопку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2025, 00:15 | Сообщение # 7756 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну насосала может. И че? Так это не я так думаю. Чужое мнение, к вопросу о потере репутации. Не для всех репутация Долиной скатилась в глубокую яму. Кто то ее понимает и поддерживает. Лурье не похоже, что насосала. А сосать это что не труд? По мне труд еще какой. Уж лучше квартирку попроще и не сосать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2025, 00:29 | Сообщение # 7757 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) На момент съёмок фильма ей было 57. По фильму 44. Она там выглядит потрясающе. Но, конечно, не на 44. На ухоженные 50+. При этом это не отражается на восприятии фильма, я, когда смотрела, и не обратила внимание, сколько героине лет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Декабря 2025, 00:34
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2025, 00:39 | Сообщение # 7758 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Лурье не похоже, что насосала. А сосать это что не труд? По мне труд еще какой. Уж лучше квартирку попроще и не сосать)
Плюсанусь пожалуй. Хотя суд это не примет, но такие требования о природе возникновения денежных средств у лурье и не были заявлены . Смотрите вторую серию: суд о выселении долиной в прямом эфире шёл. Я в прямом не смотрела, была в заседании, но посмотрела в записи и у меня просто шок случится когда суд перешёл к исследованию доказательств. Шоб меня правильно поняли: исследование доказательств в деле важнейший этап судопроизводства. Те к примеру, вы прошли месяцы и годы заседаний, экспертиз, пятого десятого, а при исследовании доказательств суд не перечисляет основные документы которые вы отработали, зато перечисляет всякую несуществующие в деле шляпу, или, к примеру недопустимые доказательства на которые нельзя ссылаться. И если адвокат промолчит и не спосит шо за шляпа и где то что мы приобщали, не заявит возражений, то суд вправе вынести решение на основании озвученных доказательств. И больше невозможно будет доказать, что это было, а вон то откуда взялось хз. Это важнейший этап на котором горят неумные и ленивые адвокаты. Обжаловать это потом очень сложно. Адвокат лурье судорожно сверяет по бумагам доказательства, задаёт вопросы суду, эта курица адвокат обездолиной даже глаза не опустила в материалы. Сидит пялится на судей. Ну... не знаю. Для меня иследлвание доказательств самая стрессовая часть дела. Если прощелкаешь что то, то все. С учётом что судьи бубнят себе под нос, ничего не слышно и не понятно, у долиной хоть разговаривает норм, в жизни же это просто бубнеж, постоянно приходится а престпрашивать а это что, с это откуда, здесь же полная тишина.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 27 Декабря 2025, 00:40
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2025, 22:35 | Сообщение # 7759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А сосать это что не труд Как на 3буквенном мужики говорят, что некоторые соски так, что не жалко и квартиру подарить) А ещё один сказал, что некоторые пельменем так крутят, что сильные мира всё за это отдать готовы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:02 | Сообщение # 7760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Так это не я так думаю. у нее папа вроде очень состоятельный. А фамилия по бывшему мужу
|
|
Российская Федерация
|
| |