• Страница 387 из 387
  • «
  • 1
  • 2
  • 385
  • 386
  • 387
Болталка-13
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 22:49 | Сообщение # 7721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
И ездить через весь город не надо по 2 часа.
Разницу понимаешь

А народ вот ездит из подмосковья в Москву. Полные электрички. Делать наверное нечего. Ага, за амбициями 4 часа на дорогу тратят, встают в 5 утра. Клео, приезжай утром в будни на московский вокзал и садись в электричку, поговори с народом. Спроси какого хрена они мотаются так далеко.

Добавлено (19 Декабря 2025, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
И Беглова надо к вам отправить, на повышение.

А зачем его повышать? Они без повышения справляются.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, Вчера, 22:52 | Сообщение # 7722
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Клео, приезжай утром в будни на московский вокзал и садись в электричку, поговори с народом. Спроси какого хрена они мотаются так далеко.

Нафига? Я до магазина то еле дохожу, а ты про московский вокзал. sad

Добавлено (19 Декабря 2025, 22:54)
Эйфория, я ж про наших местных пишу.
Раньше все в Москву рвались, а сейчас только молодёжь

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 22:54 | Сообщение # 7723
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Штаб-квартиры всех крупнейших российских компаний в Москве. И все они большУю часть налогов платят в городской бюджет Москвы, а не в регионы, где ведут свою основную деятельность.

Я об этом.

Так и я об этом же. Все налоги идут в федеральный бюджет. Из него Москве выделяется больше, чем другим субъектам федерации .

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 22:59 | Сообщение # 7724
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Нафига? Я до магазина то еле дохожу, а ты про московский вокзал.

Ну а чего теоретически рассуждать. Надо своими глазами увидеть, сколько народищу едет каждое утро в Москву из дальнего подмосковья на работу. Возраст разный, не только молодежь.
Ты и место хрен займешь в электричке, придется два часа стоять. Клео, стульчик бери раскладной с собой. Как нибудь разместишься в проходе))

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, Вчера, 23:07 | Сообщение # 7725
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, дальнее Подмосковье, это я.
Остальные ближние.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 23:18 | Сообщение # 7726
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
дальнее Подмосковье, это я.

Дальнее подмосковье это не только ты. Москва большая и много откуда ходят электрички, из разных мухосрансков. В этих мухосрансках с работой фигово, платят мало. Иначе зачем народу тратить 4 часа на дорогу?
Есть такие направления, где электрички редко ходят. Поезд под,езжает, народ резко ломится в вагон. Кто первый забежал, тот место занял себе и своим друзьям. Кто не так проворен, стоит в проходе. Я поэтому предложила взять стульчик с собой.
В общем, приезжай и глянь как некоторым даются амбиции.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 7727
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
ты щас серьёзно?
Машина, мои ноги, мне почти шийсят, накуя мне продавать мою машинку, что бы что?

Чтобы не ибаццо с ремонтами. Мой дурачок меня не послушал и взял француза с пробегом. Эта машина сжирает половину бюджета, запчастей на неё нет.
Цитата Cleo ()
Так ты же её и не новую брала. Где гарантия, что не скрутили пробег?

1.5 летку брала. На гарантии. Корею. Пробег подтверждён ТО у оф.диллера за 1,5 месяца до покупки. Какие еще нужны гарантии? Мать подруги купила нулевый опель в салоне бизнеса класса. Оказался битый. Салоны зачастую продают негодные авто под видом новых. Битые, тестдрайвовые, повреждённые при перевозке. И хрен с ним если тольао кузов, у матери подруги нулевый опель оказался собран из раненых авто из говна и палок. Харош тебе, ты как будто только на свет народилась. В салоне новые авто).
Я машину выбирала совместно с экспертом, ни одна машина из штук 10 новых и 5 подержанных его не впечатлила. А эта нульсовая, да бу но с минимальным пробегом. Раздел имущества, мнение повезло, я её 3 месяца искала. Как и предыдущую. Я умею выбирать авто уже сама и увижу любой скрученый винтик. Но эксперта таскаю все равно. На всякий случай.

Добавлено (20 Декабря 2025, 00:11)

Цитата Эйфория ()
Аэлита, загрузи приложение яндекс такси и глянь сколько ты заработаешь на своей машине в своем городе и Москве. В Москве за один заказ платят как за пять в Подмосковье. Платежная способность разная.

Эйфория, у меня оно лет 10 как стояло. Я не таксую. Я езжу. Удалила потому что у нас уже несколько лет нет нормального мобильного инета. И даже через вайфай его закпзать оч.сложно. А если ашот за рулём или какой то нить тыквендык, то дождаться машину нереально, На хер оно нужно если есть местные? Последний год ими пользуюсь. Никаких хуяндексов, я в жёлтой зоне.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 387 из 387
  • «
  • 1
  • 2
  • 385
  • 386
  • 387
Поиск: