|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 22:49 | Сообщение # 7721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) И ездить через весь город не надо по 2 часа. Разницу понимаешь А народ вот ездит из подмосковья в Москву. Полные электрички. Делать наверное нечего. Ага, за амбициями 4 часа на дорогу тратят, встают в 5 утра. Клео, приезжай утром в будни на московский вокзал и садись в электричку, поговори с народом. Спроси какого хрена они мотаются так далеко.Добавлено (19 Декабря 2025, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И Беглова надо к вам отправить, на повышение. А зачем его повышать? Они без повышения справляются.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 22:52 | Сообщение # 7722 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Клео, приезжай утром в будни на московский вокзал и садись в электричку, поговори с народом. Спроси какого хрена они мотаются так далеко. Нафига? Я до магазина то еле дохожу, а ты про московский вокзал.  Добавлено (19 Декабря 2025, 22:54) --------------------------------------------- Эйфория, я ж про наших местных пишу. Раньше все в Москву рвались, а сейчас только молодёжь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 22:54 | Сообщение # 7723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА GELA55 () Штаб-квартиры всех крупнейших российских компаний в Москве. И все они большУю часть налогов платят в городской бюджет Москвы, а не в регионы, где ведут свою основную деятельность.
Я об этом.
Так и я об этом же. Все налоги идут в федеральный бюджет. Из него Москве выделяется больше, чем другим субъектам федерации .
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 22:59 | Сообщение # 7724 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нафига? Я до магазина то еле дохожу, а ты про московский вокзал. Ну а чего теоретически рассуждать. Надо своими глазами увидеть, сколько народищу едет каждое утро в Москву из дальнего подмосковья на работу. Возраст разный, не только молодежь. Ты и место хрен займешь в электричке, придется два часа стоять. Клео, стульчик бери раскладной с собой. Как нибудь разместишься в проходе))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 23:07 | Сообщение # 7725 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, дальнее Подмосковье, это я. Остальные ближние.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 23:18 | Сообщение # 7726 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) дальнее Подмосковье, это я. Дальнее подмосковье это не только ты. Москва большая и много откуда ходят электрички, из разных мухосрансков. В этих мухосрансках с работой фигово, платят мало. Иначе зачем народу тратить 4 часа на дорогу? Есть такие направления, где электрички редко ходят. Поезд под,езжает, народ резко ломится в вагон. Кто первый забежал, тот место занял себе и своим друзьям. Кто не так проворен, стоит в проходе. Я поэтому предложила взять стульчик с собой. В общем, приезжай и глянь как некоторым даются амбиции.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 7727 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ты щас серьёзно? Машина, мои ноги, мне почти шийсят, накуя мне продавать мою машинку, что бы что? Чтобы не ибаццо с ремонтами. Мой дурачок меня не послушал и взял француза с пробегом. Эта машина сжирает половину бюджета, запчастей на неё нет.
Цитата Cleo (  ) Так ты же её и не новую брала. Где гарантия, что не скрутили пробег?
1.5 летку брала. На гарантии. Корею. Пробег подтверждён ТО у оф.диллера за 1,5 месяца до покупки. Какие еще нужны гарантии? Мать подруги купила нулевый опель в салоне бизнеса класса. Оказался битый. Салоны зачастую продают негодные авто под видом новых. Битые, тестдрайвовые, повреждённые при перевозке. И хрен с ним если тольао кузов, у матери подруги нулевый опель оказался собран из раненых авто из говна и палок. Харош тебе, ты как будто только на свет народилась. В салоне новые авто). Я машину выбирала совместно с экспертом, ни одна машина из штук 10 новых и 5 подержанных его не впечатлила. А эта нульсовая, да бу но с минимальным пробегом. Раздел имущества, мнение повезло, я её 3 месяца искала. Как и предыдущую. Я умею выбирать авто уже сама и увижу любой скрученый винтик. Но эксперта таскаю все равно. На всякий случай.Добавлено (20 Декабря 2025, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, загрузи приложение яндекс такси и глянь сколько ты заработаешь на своей машине в своем городе и Москве. В Москве за один заказ платят как за пять в Подмосковье. Платежная способность разная. Эйфория, у меня оно лет 10 как стояло. Я не таксую. Я езжу. Удалила потому что у нас уже несколько лет нет нормального мобильного инета. И даже через вайфай его закпзать оч.сложно. А если ашот за рулём или какой то нить тыквендык, то дождаться машину нереально, На хер оно нужно если есть местные? Последний год ими пользуюсь. Никаких хуяндексов, я в жёлтой зоне.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |