• Страница 388 из 388
  • «
  • 1
  • 2
  • 386
  • 387
  • 388
Болталка-13
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 23:03 | Сообщение # 7741
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Пересмотрела Зависть богов.
На момент съёмок фильма ей было 57.
По фильму 44.
Ну и Лобоцкий, красавчик. Тогда ему было около 40.
Оба ушли.

Cleo, не знаю правда или нет, не гуглила. Мне сказали, что ей стало плохо на отпевании Лобоцкого и она умерла в скорой.

Не зря я ждала пленума вс, сегодня я выиграла в апелляции злосчастное дело по автомобилю и деньгам за него. Так что медленно, печально, но мы движемся от беспредела и телефонного права в сторону правового государства.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Четверг, Вчера, 23:25 | Сообщение # 7742
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
не знаю правда или нет, не гуглила

Это о чём?
Что умерла или про возраст?
Аэлита, я считать умею.
Могу и тебя научить. Фильм 2000 года.
Формулу написать или сама сможешь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 7743
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, ты читать умеешь? Перечитай ещё раз. 'Мне сказали, что ей стало плохо на отпевании Лобоцкого и она умерла в скорой.".

Добавлено (26 Декабря 2025, 00:41)
---------------------------------------------
Я не умею считать. И не знаю никого из артистов, мне это неинтересно. Худ.Фильмы смотрю редко. Не фанат.Cleo, чтоб я считала чей-то возраст это должно быть очень мне нужно. Я свой забываю иногда. А уж актрис... вспомнила кто это когда погуглила. И подруга написала, что ей стало плохо на отпевании партнёра по фильму (не знаю о чём фильм и кто все эти люди) и она умерла в скорой. Я об том и написала. О совпадении фильма с жизнью (смертью).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Пятница, Сегодня, 04:00 | Сообщение # 7744
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, да, ей стало плохо во время его похорон. Умерла в больнице. Так написали.

Добавлено (26 Декабря 2025, 04:06)
---------------------------------------------
Аэлита, а мне смешно, пишут, что Долина хочет, чтобы Лурье оплатила коммуналку за квартиру. Интересно в телеграмме написали: у меня угнали машину, когда вернули, угонщик потребовал, чтобы я оплатил бензин, который он наездил. Прикалываются над Долиной!
Аэлита, поздравляю!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
  • Страница 388 из 388
  • «
  • 1
  • 2
  • 386
  • 387
  • 388
Поиск: