|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 19:43 | Сообщение # 7681 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ушла икея, макдональдс, и еже с ними, да и хер с ними. Напугали ежа голой жопой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 19:44 | Сообщение # 7682 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нееее, мы о том, что не столько уж в Европе лучше, что прям вау) тем более они без санкций! amorous вроде фольксваген закрывается. Что вот будут делать рабочие?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 19:46 | Сообщение # 7683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, А где эти санкции? Я вот их даже на миллиметр не почувствовала. Газ по какой цене Россия продает?! А это бюджет! Я об этом. Анна, в Германии нет разницы уровня жизни в большом городе и маленьком, в России она есть. Об этом Гела пишет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 19:46 | Сообщение # 7684 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я вот их даже на миллиметр не почувствовала. ну, я сейчас пытаюсь найти один ролик, нужный мне, а ютюба нет.
Цитата Тантра (  ) В этом году выходили в 66 все не в 60Добавлено (19 Декабря 2025, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) в Германии нет разницы уровня жизни в большом городе и маленьком, в России она есть. Об этом Гела пишет.
да, очень сильная разница. Здесь не поспоришь. Надо развивать провинцию, а не вбухивать все, что есть, в Москву
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 19:49 | Сообщение # 7685 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В этом году выходили в 66, вроде к 30 году в 67 будут выходить. Увеличивают постепенно.
Не удивлюсь, что и у нас к этому придут. Разговоры уже есть. Хорошо, что я успела впрыгуть в последний вагон. Девчонки, реально тяжело работать в этом возрасте. Мозги уже не те. Как раньше было, ушла на пенсию в 55, до 60 проработала, денег подкопила и хорошо Моя мама в 55 ушла из гл буха в замы. Ну и подработка 5 фирм. Помню как говорила, Ленка, мозгов не хватает уже, я не понимала, мне де 35 было. А сейчас каждый день вспоминаю её.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 19:50 | Сообщение # 7686 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Весь Александровский сад заполнен летом туристами-пенсионерами из Китая. Думаешь, у них особо большая пенсия? Но они путешествуют, все зависит от приоритетов В Китае нет пенсии(
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 19:51 | Сообщение # 7687 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Газ по какой цене Россия продает?! Понятия не имею. Пр логике должна ахренеть как дорого. У меня газ не подорожал. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 19:56 | Сообщение # 7688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, дешево очень и не выгодно продает из- за санкций.Добавлено (19 Декабря 2025, 19:59) --------------------------------------------- Gela55, как это не могут повышать цену аренды?! Могут! Предупредить за некоторое время, аргументировать. В связи с повышением налогов, например, коммуналки.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 20:01 | Сообщение # 7689 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, я сейчас пытаюсь найти один ролик, нужный мне, а ютюба нет. Незнаю какой ролик вы ищете, но все фильмы, которые я раньше смотрела на ютубе, щас смотрю в одноклассниках, и без рекламы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:02 | Сообщение # 7690 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В Китае нет пенсии( есть.Добавлено (19 Декабря 2025, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Незнаю какой ролик вы ищете, но все фильмы он японский. На ютюбе есть, в одноклассниках я не зарегистрирована. Но ради этого ролика зарегистрируюсь. Он-документальный
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:39 | Сообщение # 7691 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вроде фольксваген закрывается. Что вот будут делать рабочие? Один завод закрывается, в Лейпциге. Остальные не закрываются. У немцев автопром в любом случае непотопляемый. Мерседес , немецкий Форд ( в Кельне вроде), Ауди, Опель, BMW
Чего за немцев переживать. Надо переживать, что авто для соотечественников теперь неподьемные . Будем на 20- летних машинах ездить. Или не ездить вообще.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 19 Декабря 2025, 21:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 20:44 | Сообщение # 7692 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я тут слышала что помогает от гриппа этого нового, гонконгского. Надо тоже переходить на самогон. И дешево и полезно. Не знаю как от нового гриппа, но ковидом не болела, прививки не делала. По поводу дёшево, улыбнуло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 20:46 | Сообщение # 7693 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вот как то так) А, я поняла, у тебя наверно гвс. Поэтому такая сумма. У меня колонка, слава тебе Господи, поэтому плюсом 280 ₽ за газ. Нет! Колонка, газ. За газ тоже 200+р, за воду почти 1500. У тебя кстати стоит 1,5 повыш.коэффициент. я прост не пойму что за строка и откуда такой тариф. Таких тарифов лет 10 не существует.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 20:46 | Сообщение # 7694 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У нас знакомая в прошлом году умерла. Перебивалась с хлеба на воду. Но жила в 3-х комнатной квартире в сталинском доме на Фрунзенской набережной. Квартира отошла государству. Вот кто ей мешал переехать в квартиру поменьше? И не совсем старая была-74 года У меня у подруги там живут знакомые, в этой сталинке на фрунзенской. Там условия жесть. Гнилое и убитое. Но хрен их переселить. Вот что это? Понты или образ жизни? Продать эту рухлядь и можно две квартиры в Москве купить. Нее, не хотят.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 20:47 | Сообщение # 7695 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Будем на 20- летних машинах ездить. Или не ездить вообще. Поперхнулась. А на 20 летних машинах ездить западло? Моей машинке 14 лет. Брала новую в салоне. Ииии? Уж вааще ахерели.Добавлено (19 Декабря 2025, 20:48) --------------------------------------------- Аэлита, давай видео всей квитанции в тг пришлю. У нас у всех так, кто без гвс
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 20:51 | Сообщение # 7696 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) По поводу дёшево, улыбнуло Все дешевле чем просекко пить) Дороже водки выходит? Что там дорогого? Мешок сахара купить, дрожжи. Что там еще?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:51 | Сообщение # 7697 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Будем на 20- летних машинах ездить. Или не ездить вообще. плохо, конечно. Особенно налог на утилизацию. Ну, в СССР тоже авто были для большинства недоступны.
Цитата Gela55 (  ) У немцев автопром в любом случае непотопляемый. мы ж не про автопром говорим. Про уволенных людей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 20:52 | Сообщение # 7698 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) где эти санкции? Я вот их даже на миллиметр не почувствовала. Я тоже. Кроме косметики и духов. И то много брендов вернулись, да почти все. Но какие нет те я покупаю в дьютиках. Байерам не доверяю. По шмотью не страдаю, иду за новыми джинсами и покупаю джинсы которые клево сидят и скрывают недостатки, а не бренд. Кстати, стало радовать качество одежды и обуви производства РФ. Мне пофиг вообще, главное чтоб было красиво и удобно. Носить это десятилетиями не планирую.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:53 | Сообщение # 7699 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня у подруги там живут знакомые, в этой сталинке на фрунзенской. Там условия жесть. Гнилое и убитое. Но хрен их переселить. Вот что это? Понты или образ жизни? Продать эту рухлядь и можно две квартиры в Москве купить. Нее, не хотят.
да, именно так-не хотела. И боялась, что обманутДобавлено (19 Декабря 2025, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А на 20 летних машинах ездить западло? они ломаются. И ремонт жесть какой дорогойДобавлено (19 Декабря 2025, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) стало радовать качество одежды и обуви производства РФ. да. Много хорошего появилось. Но дорого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 21:03 | Сообщение # 7700 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Дороже водки выходит? Что там дорогого? Мешок сахара купить, дрожжи. Что там еще? Эйфория, ты рассуждаешь как человек, который, например, борщ, а чё его варить, капусту в кастрюлю сложил, мяса добавил и гоже. Или как те, которые говорят, ой и че так дорого продают овощи, подумаешь на огороде растут. В итоге, если бы варила на продажу, да и по фиг. А тут для себя и детей. Не дороже конечно, но если бы продавала то не дешевле 300₽ за 0.5.
|
|
Российская Федерация
|
| |