|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 21:02 | Сообщение # 7221 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) обязательно акт приёма передачи в момент оплаты это про деньги? Про саму хату-это малореально. подписывают договор в одном месте, а прием квартиры-в другом-в квартире
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 21:29 | Сообщение # 7222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Про то,что Долина повторно выставила квартиру на продажу за треть стоимости - это стёб. Фейковая новость от сатирического сайта "Панорама".
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:45 | Сообщение # 7223 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это про деньги? Про саму хату-это малореально. подписывают договор в одном месте, а прием квартиры-в другом-в квартире Акт приёма передачи это о том, что один получил деньги, другой квартиру и претензий нет. Не обязательно подписывать его в месте передачи квартиры или денег. Но если деньги переданы подписать его необходимо. В интересах покупателя. И как лурье так лоханулась, хотя я её понимаю. Если б я покупала хату у долиной у меня бы забрала на глазах были. Народная артистка, разве она может обмануть?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 21:45 | Сообщение # 7224 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Фейковая новость ее распространяют)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:47 | Сообщение # 7225 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Про то,что Долина повторно выставила квартиру на продажу за треть стоимости - это стёб. Фейковая новость от сатирического сайта "Панорама".
Возможно. Я не представитель сторон, и что вижу то и пою. Но то, что она будет продавать хату до вынесения решения вс это однозначно. Если не будет- значит она заранее знает решение вс.Добавлено (29 Ноября 2025, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она сбежать готовится. И продавала тоже для этого. А сейчас бежать не с чем Пусть вернёт деньги или квартиру и валит. Меньше грязи. Предс.ВС новый щас в шоке по колено сидит, че делать то ему? Народ бунтует против, а ему говорят надо защитить бабку. Вот поэтому я ушла из госструктуры. А он не уйдёт. Делаем ставки, каким будет решение ВС? И суд.коллегии. Вчера принято решение о том, что теперь в вс будет 11 судей вместо 13. Внесены изменения в регламент вс. Меньше народу - больше кислороду)))Добавлено (29 Ноября 2025, 21:59) --------------------------------------------- Это страхуебище должна понести ответственность в любом случае. Хотя, при таких вводных , скорей всего отделается лёгким испугом. Ещё и с лурье взыщет суд.издержки которые в миллионах. С риелторской конторы уже взыскала 3 ляма. Ничего люди не боятся. Воспитала дочь никчемушницу, такого же внука щас воспитывает. Подыхать не собирается и хочет жить вечно. Но сдохнет один хрен и в могилу ничего не заберёт. А потом посмотрим. Добавлено (29 Ноября 2025, 22:02) --------------------------------------------- Просядет щас однозначно по концертам. Кто пойдёт на неё, разве что полные дебилы и идиоты. остальным блевать хочется от её страшной рожи. Добавлено (29 Ноября 2025, 22:13) --------------------------------------------- "Кейс Долиной" или "бабушкины сделки" сделали невозможным покупку вторички для большинства населения РФ. Вторичка замерла. Как мне продать квартиру сейчас? Никак. Если только по заниженной цене, со справкой от психиатра, а лучше если психиатр сопроводит сделку))) И это тоже не гарант ничему. это что такое? Это треш в чистом виде. Добавлено (29 Ноября 2025, 22:17) --------------------------------------------- Представляю какой шок испытала адвокат покупателя когда уверенно шла либо за квартирой, либо за реституцией, а получила щелбан по носу и отказ во всем в 3х инстанциях. Я бы бросила юр.практику после такого.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 22:27 | Сообщение # 7226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сотрудница продавала квартиру в России где- то в 18-19 году. Была в шоке. Оформляла через, блин забыла как у вас называется, ну там, где все госуслуги делаются. Ни техпаспорта не потребовали, ни проверки на зарегистрированных, ни расписки о получении денег, ни оплаты налога за продажу. У нас все это требует нотариус. Она не оформит сделку, если в квартире есть зарегистрированные, не оплачен налог и нет расписки о получении денег и нет техпаспорта.( Из- за перестроек у нас ужесточили). А так да, смешно. Лоханулась с мошенниками( а с мошенниками ли?!!!!) Долина, а разгребать покупателю. Офигеть! Помню, когда мы покупали квартиру, почти 20 лет назад, нотариус спросил у продавца: вы отдаете себе отчет в том, что продав квартиру, вы не сможете ей пользоваться?! Я тогда посчитала, что нотариус задает глупые вопросы. Теперь понимаю: нет!) читала в телеграмме юриста, он пишет: читаю решение суда и у меня болят глаза, хочется съесть свой диплом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:41 | Сообщение # 7227 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Оформляла через, блин забыла как у вас называется, ну там, где все госуслуги делаются. Ни техпаспорта не потребовали, ни проверки на зарегистрированных, ни расписки о получении денег, ни оплаты налога за продажу. У нас все это требует нотариус Если есть договор то ниче не нать больше. А вот как без акта приёма передачи росреестр зарегистрировал сделку вопрос. Хотя, если в дкп указано, что данный договор имеет свойства акта, то его не требуют. Я топила против всегда и всегда своим клиентам и доверителям делала отдельный акт. На до мной ржал мой обоже, говорил что я дурная, беру лишнюю работу, а ща молчит как партизан. А теперь и внж и гражданство рф невозможно без службы на сво в течении года, либо признание негодным к службе. Есть дети, нет детей - не колышет.Добавлено (29 Ноября 2025, 22:47) --------------------------------------------- Нотариус у нас только регистрирует письменный документ. Он не несёт ответственность ни за мошенников, ни за снятие с регистрационного учёта, даже передачу денег он утверждает со слов. Нухуа нужен такой нотар вопрос. С учётом того, что его услуги стоят недёшево. Зато когда есть наследсивенное дело, завещание, они дерут с наследников пошлину как не в себя. Хотя, какого хера? вам оплатили пошлину за удостоверение завещания, и все. Какого вы дерете за вступление в наследство еще? За дарственные, и тд и тп. Если УЖЕ, при заключении сделки за это заплатили. Дурдом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 22:49 | Сообщение # 7228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а ща молчит как партизан. Лучше перестраховаться.Добавлено (29 Ноября 2025, 22:53) --------------------------------------------- Аэлита, у нас нотариус делает и регистрацию имущества сам. Или приглашает регистратора в день сделки. Если у нотариуса нет лицензии на регистрацию( она дорогая, не каждый нотариус покупает). Добавлено (29 Ноября 2025, 22:57) --------------------------------------------- Передачу денег письменно пишут оба и покупатель и продавец при нотариусе, она уточняет: покупатель взял у вас 1 тыс, ждет, когда ответят да, продавец взял у вас 1 тыс…для меня это было как разговор с умалишенными тогда. А оказывается это я нифига не соображаю и нотариус выполняет свою работу. )))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 23:46 | Сообщение # 7229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это страхуебище должна понести ответственность в любом случае. Хотя, при таких вводных , скорей всего отделается лёгким испугом. Ещё и с лурье взыщет суд.издержки которые в миллионах. С риелторской конторы уже взыскала 3 ляма. Ничего люди не боятся. Воспитала дочь никчемушницу, такого же внука щас воспитывает. Подыхать не собирается и хочет жить вечно
Долина не только страхуилина, она и подлюка редкостная. С первым женатым мужиком спуталась в период, когда у него 8- летний сын умер от лейкоза. На гастролях, по пьяни. От него и дочь у нее. Следующий тоже был женатым, и тоже на гастролях подцепила. Ну а третий, который бас- гитарист и много моложе нее, того из семьи с беременной женой увела. Этот третий, Илья Спицын, гулял от нее и ребенка от любовницы нажил. Очевидно, что мужики эти все на бабло велись,а не на красоту ее неземную )
Добавлено (29 Ноября 2025, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Кто пойдёт на неё, разве что полные дебилы и идиоты. остальным блевать хочется от её страшной рожи. Я и раньше на ее концерт ни за какие коврижки бы не пошла. Никогда не считала ее выдающейся певицей. Ну и уж очень отталкивающая внешность у нее.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Victor |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:10 | Сообщение # 7230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Очевидно, что мужики эти все на бабло велись,а не на красоту ее неземную ) Как сказал один мой Москвский знакомый, без водки и виагры, на неё бесплатно не встанет.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 7231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Victor (  ) без водки и виагры, на неё бесплатно не встанет.
++++ Victor, мне кажется, что среди мужчин (как и среди женщин), достаточно много тех, для кого лучшая виагра - это наличие бабла у тетки.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:20
|
|
Российская Федерация
|
| |