Цитата Gela55 (

)
Про то,что Долина повторно выставила квартиру на продажу за треть стоимости - это стёб. Фейковая новость от сатирического сайта "Панорама".
Возможно. Я не представитель сторон, и что вижу то и пою. Но то, что она будет продавать хату до вынесения решения вс это однозначно. Если не будет- значит она заранее знает решение вс.Добавлено (29 Ноября 2025, 21:48)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (

)
она сбежать готовится. И продавала тоже для этого. А сейчас бежать не с чем
Пусть вернёт деньги или квартиру и валит. Меньше грязи. Предс.ВС новый щас в шоке по колено сидит, че делать то ему? Народ бунтует против, а ему говорят надо защитить бабку. Вот поэтому я ушла из госструктуры. А он не уйдёт. Делаем ставки, каким будет решение ВС? И суд.коллегии.
Вчера принято решение о том, что теперь в вс будет 11 судей вместо 13. Внесены изменения в регламент вс. Меньше народу - больше кислороду)))Добавлено (29 Ноября 2025, 21:59)
Это страхуебище должна понести ответственность в любом случае. Хотя, при таких вводных , скорей всего отделается лёгким испугом. Ещё и с лурье взыщет суд.издержки которые в миллионах. С риелторской конторы уже взыскала 3 ляма. Ничего люди не боятся. Воспитала дочь никчемушницу, такого же внука щас воспитывает. Подыхать не собирается и хочет жить вечно. Но сдохнет один хрен и в могилу ничего не заберёт. А потом посмотрим.
Добавлено (29 Ноября 2025, 22:02)
Просядет щас однозначно по концертам. Кто пойдёт на неё, разве что полные дебилы и идиоты. остальным блевать хочется от её страшной рожи.
Добавлено (29 Ноября 2025, 22:13)
"Кейс Долиной" или "бабушкины сделки" сделали невозможным покупку вторички для большинства населения РФ. Вторичка замерла. Как мне продать квартиру сейчас? Никак. Если только по заниженной цене, со справкой от психиатра, а лучше если психиатр сопроводит сделку))) И это тоже не гарант ничему. это что такое? Это треш в чистом виде.
Добавлено (29 Ноября 2025, 22:17)
Представляю какой шок испытала адвокат покупателя когда уверенно шла либо за квартирой, либо за реституцией, а получила щелбан по носу и отказ во всем в 3х инстанциях. Я бы бросила юр.практику после такого.