|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 12:40 | Сообщение # 7241 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) С 2005 года налог на наследство отменили. ну при получении нет налога. Он возникает, когда продаешь унаследованное имущество. (мне-то никто ничего не оставлял, я как бы в теме только при продаже))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 12:48 | Сообщение # 7242 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Передать деньги без расписки? ну, странно для человеку, у которого есть 112 миллионов. Но, с другой стороны, это ж Долина. Она не обманет))))))))))))))))) Долина в ходе следствия неоднократно подтвердила, что получила деньги за квартиру в полном объёме. Есть договор нс банковскую ячейку и видео где бабка лично забирает деньги. Этого предостаточно. Первая инст.пишет в решении, мол, так как сумма денег не установлена, сделка носит характер безвозмездной, что исключает применение реституции))) Апелляция пишет, что лурье вправе взыскать деньги с мошенников. Так были деньги или нет?))) Я скачала само решение с сайта суда, что хочу сказать: я такого решения не видела никогда. Там не описано ровным счётом ничего толком кроме нормативной базы. Поискала не обезличенное, нашла, но там почти то же самое. Мой шок в шоке. Через 2 недели после вынесения решения судья первой инстанции пошла на повышение в мосгорсуд.Добавлено (30 Ноября 2025, 12:49) --------------------------------------------- Хотя по закону после вынесения такого решения эта судья должна быть рассмотрена квалификации.комиссией судей и лишена статуса.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Бельгия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:10 | Сообщение # 7243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне интересно как верховный суд разрулит этот откровенный бред. Это же правда, люди, которые набрали кредитов для мошенников могут пойти в суд, и по логике те, кто у этих предприимчивых бабок покупал жилье в ипотеку, тоже же могут эту ипотеку перестать платить, и вернуть всё уплаченное банку и страховым компаниям. Вот уж наворотила плешивая дел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:12 | Сообщение # 7244 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Он возникает, когда продаешь унаследованное имущество. (мне-то никто ничего не оставлял, я как бы в теме только при продаже
Ага, поняла)
Цитата Аэлита (  ) Первая инст.пишет в решении, мол, так как сумма денег не установлена, сделка носит характер безвозмездной,
Совсем интересно) То есть гражданка Долина одарила гражданку Лурье недвижимостью в 112 млн Но передумала)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:15 | Сообщение # 7245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Хотя по закону после вынесения такого решения эта судья должна быть рассмотрена квалификации.комиссией судей и лишена статуса. Два незаменимых специалиста насмерть забили глухонемого инвалида, труп спрятали а кусты, одну эту обезьяну депортировали в кишлак, второй макаке выписали штраф и год условно. В итоге Слуцкий обратился к Бастрыкину, только после этого дело пересмотрели, и макака вместо условного года отъехала на 8 лет строгача, судьба второго детя кишлачной канализации неизвестна, как и что там судье от диЯспоры перепало (этих давно признать угрозой нац безопасности) Вроде по плешивой бабке народ тоже собирался Бастрыкину писать. Но-таки да, просто откровенное беззаконие. А самое для меня странное в этой ситуации - неужели у плешивой нет никакого финансового управляющего?
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:17
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:17 | Сообщение # 7246 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вот уж наворотила плешивая дел Это не эта коза Пердолина наворотила, а наша судебная система наворотила. Которая давно не независимая ветвь власти. А полностью подмятая и продажная.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:26 | Сообщение # 7247 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, я бы ни за что не додумалась вот так нагло отжимать у людей квартиру, про суды вообще молчу, думаю Верховный суд тоже откровенный бред родит(( И на каждый подобный случай будет «это же другое!» И ещё один момент: принять откровенно абсурдное решение суда у бабульки ресурс нашелся, а когда её на деньги разводили, то ресурса не нашлось.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 14:12 | Сообщение # 7248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, в любой стране есть люди и людишки!(
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 15:22 | Сообщение # 7249 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Совсем интересно) То есть гражданка Долина одарила гражданку Лурье недвижимостью в 112 млн Но передумала) Там ляпы на каждой странице. Поэтому на сайте суда настолько обезличено, что одни звёздочки. Но в инете они есть полностью. Адвокат лурье писал жалобы чтоб опубликовали решения и дошёл до вс. Только тогда опубликовали но затерто примерно все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Бельгия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 15:50 | Сообщение # 7250 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) публиковали но затерто примерно все.
Ссылка на облако - https://ru.files.fm/u/8mpnynp3gc
пишут, что там-полное решение. Пока не удалили можете посмотреть. Я все равно не пойму, но на форуме юристов почитала-есть вопросы к адвокату Лурье. Он многое пропустил
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:17 | Сообщение # 7251 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ещё и с лурье взыщет суд.издержки которые в миллионах. С риелторской конторы уже взыскала 3 ляма. Ничего люди не боятся. Воспитала дочь никчемушницу, такого же внука щас воспитывает. Подыхать не собирается и хочет жить вечно. Но сдохнет один хрен и в могилу ничего не заберёт. У нее вроде не внук, а внучка. Везде сует ее. Будущая звезда растет, тоже хочет хапать миллионы за концерты. На Долину все равно будут ходить, платить безумное бабло. Концерты не отменяют, цены на билеты не опускают, а наоборот. Вся страна наблюдает за судебным беспределом. Дошло до того, что народ квартиры боится покупать, а этой швабре все пофиг. Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба. И никто ей не судья. А бабок, продающих свои квартиры, того гляди начнут убивать после продажи недвиги. Ну а что делать, суд толкает. Один беспредел рождает другой беспредел.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:20 | Сообщение # 7252 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) бы ни за что не додумалась вот так нагло отжимать у людей квартиру krzhemelik, думаю, что эту "заслужЁнную артистку" действительно серьезные мошенники развели. И то,что она, имея такой госресурс/ связи, ни с кем в частном порядке не проконсультировалась,прежде чем влезть в эту " спецоперацию ФСБ по выявлению мошенников" , - это очень странно. Видимо, она совсем наглая ,самоуверенная и в то же время недалекая тетка.
Цитата krzhemelik (  ) про суды вообще молчу, думаю Верховный суд тоже откровенный бред родит(( И на каждый подобный случай
Очень показательна эта история для понимания существующей правовой и судебной системы(( Думаю, что есть все же некоторый шанс, что Верховный суд может отменить решения предыдущих инстанций. Даже не по причине торжества права и независимости судебной системы, а по причине реакции " широкой общественности") Уж очень одиозное дело вышло. " Ширнармассы " негодуют, понимаешь) Вдруг ВС и новый председатель на этой волне - рраз ...и продемонстрирует равенство всех перед законом ( в том числе и привилегированной элитки ) .Добавлено (30 Ноября 2025, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба К тому же фальшивая , лицемерная и вылизывающая тому, кому выгодно вылизывать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:28 | Сообщение # 7253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Покупал для компании недвижимость в США. Для закрытия сделки потребовалась страховка титула (сертифицата вложения). За $1200 страховая компания проверила и засрахавла сделку. Если позже возникнут какие либо проблемы, это будут не наши проблемы, а проблемы страховой компании. Думаю если бы в России было что то подобное то Долина змучалась бы судится с крупной страховой компанией.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 17:15 | Сообщение # 7254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, так я этому тоже удивляюсь, как это такая важная и пошла на поводу у ФСБ, ну ладно, со дня на день вотсапп окончательно прикроют и ура, мы спасены, больше отдел ФСБ при Сбере никого не обманет. Погуглила - оказывается до этой ушлой бабки старички свои хаты возвращали по этой же схеме. Вообще исходя из логики в моем понимании «совершил сделку под давлением» это когда непосредственно покупатель на тебя давит, но когда сам Буратино и перевел деньги (можно их еще и потерять в конце концов, в сортире, например, сумку забыть, тогда кто виноват будет?), а тут просто бредовые решения. При чем читала, что бабкины переводы мошенникам ВТБ блокировал, так она сказала, что все в порядке, переводите деньги. Цитата Эйфория (  ) бабок, продающих свои квартиры, того гляди начнут убивать после продажи недвиги Тоже об этом думала. Цитата Эйфория (  ) Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба.
Цитата Gela55 (  ) К тому же фальшивая , лицемерная и вылизывающая тому, кому выгодно вылизывать На днях выложили её интервью, где она своей надменной куриной жопой вещает, что номер ее машины знает каждый гаишник и никто не имеет права её останавливать. А как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет. Тут не звездная болезнь, а клиническая мания величия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 18:10 | Сообщение # 7255 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет. Я не видела) А зачем прыгала- то?Добавлено (30 Ноября 2025, 18:21) --------------------------------------------- А, поняла. Видела эту лезгинку. Вроде обычное дело, толкнули человека, с любым может быть. Но что- то в ней даже в этом эпизоде есть ненормальное.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 18:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 19:03 | Сообщение # 7256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) в то же время недалекая тетка. Она с 8 класса начала выступать и петь. Поэтому даже экзамены после 8 класса не сдавала. Долго ей аттестат не выдавали об окончании 8 классов. Я когда это читала в шоке была.
|
|
Германия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:41 | Сообщение # 7257 |
Бриллиант
Спасатель
| Да уж, от дела Долиной прям воняет на версту.
У меня тут год назад отличился один из маминых кузенов.
Мы с ним не общались, но он лез к нам, типа, родня.
Можете погуглить "Пак Александр Васильевич Волгоград".
Мразота на бмв-х7 переехал многодетную мать (там много деталей, все перечислять не стану). А потом с адвокатами пытался отмазаться. Мол, погибшая умерла через три недели после судьбоносной встречи, то есть, он ее не убивал. Даже забашляли Пиманову и тот передачу снял в пользу убийцы.
Недавно ему дали 11 лет строгача, прокурор просил 20. Его чуть не отмазали. Помогло то, что общественность крайне негативно по отношению к нему была настроена. Присяжные признали виновным.
Мне интересно, суд присяжных бывает по выбору подсудимого? Тогда его выбор показывает, что он был уверен, что присяжных купит. Одного из присяжных, я слышала, в процессе суда исключили за лоббирование.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:41 | Сообщение # 7258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Думаю если бы в России было что то подобное то Долина змучалась бы судится с крупной страховой компанией. Титульное страхование. Но именно эти статьи гк из него исключены.
Цитата krzhemelik (  ) На днях выложили её интервью, где она своей надменной куриной жопой вещает, что номер ее машины знает каждый гаишник и никто не имеет права её останавливать. А как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет. Тут не звездная болезнь, а клиническая мания величия. Ток хотела написать)) она ДЕТЯМ вещает о том, что ее машина с вип номерами. Ребёнок умница, пять раз задаёт вопрос бабке: а это как? Это законно? На что бабка на голубом глазу заявляет: я не просила, мне дали карту высшие должностные лица и я теперь могу нарушить правила опаздываю в аэропорт и мне нихуа не будет. Я ж артистка, мне можно. Ребёнок в ахуе несколько раз переспросил: вы так отмазываетесь? И это выпустили в эфир)))))Добавлено (30 Ноября 2025, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ссылка на облако Да это решение первой инстанции, оно у всех юристов давно есть. И апелляции тоже. Ждём кассационное решение чтоб поржать над ним в ем миром. До последнего не будут выкладывать.
Цитата Эйфория (  ) У нее вроде не внук, а внучка Понятия не имею, знаю кто то есть, а кто точно не уверена. И дочь безработная жирная страшная свинина, живёт на деньги маман.
Цитата Каркуша (  ) Мне интересно, суд присяжных бывает по выбору подсудимого? Да, подсудимый заявляет ходатайство.Добавлено (30 Ноября 2025, 21:55) --------------------------------------------- Не, ну голос у долиной зачётный. Тут не поспоришь. Песня 'Стена" и песня "Останемся" это мурашки. И ещё несколько есть. "Останемся" достаточно новая. Послушайте. Добавлено (30 Ноября 2025, 22:01) --------------------------------------------- "Мы расстанемся, люди не уходят. Но автобусы к ним уже не ходят " Добавлено (30 Ноября 2025, 22:07) --------------------------------------------- Мы всю жизнь чего-то ждём За кулисами Но когда-нибудь уйдем В небо письмами.
Мы останемся Теплым воскресеньем Недоказанным Сложным уравнением Недосказанным Мы останемся с тобой.
Мы когда-нибудь уйдём Не хочу жалеть Под бессовестным дождем Буду громко петь
Мы останемся Люди не уходят Но автобусы К ним уже не ходят Нежным голосом Мы останемся с тобой
Так чего же вечно ждём Будем счастливы Мы пришли, и мы уйдём В ночи ясные
Мы останемся Бесконечным звуком Будем вечно жить В мыслях друг у друга Мы останемся Мы останемся с тобой
Не играем мы с огнём Вдруг поранимся Мы когда-нибудь уйдём Но останемся
Мы останемся Северным сиянием В чьей-то памяти Кратким замыканьем Светом на пути Мы останемся с тобой Добавлено (30 Ноября 2025, 22:08) --------------------------------------------- Голосом долину бог наградил, а совестью нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:19 | Сообщение # 7259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Послушала песню. Классная. Спасибо. Стена старая ее песня, слышала давно. А вот останемся не слышала.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:28
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:33 | Сообщение # 7260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И дочь безработная жирная страшная свинина, живёт У долиной дочь наркоманка. Живет от клиники до клиники. Никогда не забуду, когда она притащила её на федеральный канал, а дочь сидела и чесалась, не произвольные движение рук, ног, ужас короче. Это было лет 10 назад. В то время я была с головой в этих проблемах с дочерью бывшего. Солевого наркомана видно за версту. Потом она сделала свою дочь своим директором. Угу. Внучка у долиной. Глянула фотки, блеванула от 70 летней бабки в мини.
|
|
Российская Федерация
|
| |