|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:37 | Сообщение # 7261 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Мразота на бмв-х7 переехал многодетную мать В Калиниграде азер переехал насмерть 7летнюю девочку, не переехал, а тупо поехал в остановку, а там детка с дедулей стояли. И что? Доча в органах «трудится», нарисовали этому азеру болезнь сосудов головного мозга и всё, свободен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:40 | Сообщение # 7262 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, ну голос у неё зачетный. 3+ октавы. И до 70 лет не прокурилв его и не пропила. Это есть. Но по сущности мразь конченая. Весь воронеж на ушах стоял когда она защищала крестницу началову, когда она тут творила хуизнает что. звезда приехала в дяревню и начала тут отжигать. Мож в Москве так принято, я хз, а местные гидбб охерели от такой наглости. И их же потом и наказали за то что в уебе началову тормознули и с камеры видео утекло.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:42 | Сообщение # 7263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) До последнего не будут выкладывать. Самый ужас, что некоторые уристы и аблокаты (правильно таких язык не поворачивается назвать) пишут, что типа всё правильно и законно, тк деньги не перечитали. Да и вообще этот непонятный мейнстрим с пенсионными квартирами: даже если обычному пенсу присудят выплатить покупателю деньги, то сколько это десятилетий с нашей пенсией-то? И они все становятся резко юридически грамотными, банкротами себя объявляют и тд.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:48 | Сообщение # 7264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А кстати родители началовой нормальные люди. И они сами на тот момент были в ахере что дочь отжигает. При этом дочь началовой, их нуучка, по большему счету жила с ними здесь у нас в Воронеже. Но она ж болеет... значит можно все с такой крестной мамашей без стыда и совести.Добавлено (30 Ноября 2025, 22:51) --------------------------------------------- krzhemelik, это не юристы и не адвокаты, это продажное шмурдье пишет. Мы, сообщество юристов и адвокатов, категорически против таких решений судов. И мы дождём чтоб такого больше никогда не было. Добавлено (30 Ноября 2025, 23:03) --------------------------------------------- Катя гордон зассала брать это дело, тк понимала, что дело заведомо проигрышное. Я третье проигрышное дело взяла, два выиграла, но я настолько вкладываюсь в дело и переживаю, что нет денег способных это окупить. И я прекрасно пониманию юристов и адвокатов которые не берутся за заведомо проигрышные дела, это минус твоя репутации юриста, плюс психолух и пустырник форте минимум, бессонные ночи, нет выходных, а нахуа если ты прекрасно понимаешь, что против тебя административный ресурс который сильнее тебя? Лурье знала к кому шла. К юристу с большими возможнгстями освятить эту историю. Гордон забоялась брать и правильно сделала. Никаких денег не нать если та сторона уполномоченная президента. Уж если гордон не взяла это дело с её масштабом освящение, в прессе, то слава адвокатам лурье которые не побоялись взять. А их ещё и обсирают неумные люди. Добавлено (30 Ноября 2025, 23:11) --------------------------------------------- Я одна из единиц по всей рф выиграла похожее дело по мошенничеству, дело в первой инстанции. Сейчас у нас апелляция и она настроена очень агрессивно. И я не знаю чем закончится вторая и третья инстанции. Тем временем мой доверитель уже на грани суицида, и я вместе с ним. Плюс у меня ещё 2 подобных дела пока ещё в первой инстанции рассматриваются. И я больше не возьму ничего подобного потому что эти дела высасывают все жизненные соки. Никаких денег не надо там где подключён адм.ресурс.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 12:58 | Сообщение # 7265 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Думаю если бы в России было что то подобное то Долина змучалась бы судится с крупной страховой компанией.
Нет. Не замучилась бы. Все было бы так же. Тут же проблема не в системе. Не в том, что продавец/покупатель не защищен. Тут просто сломали защиту по заказу. Потому и юристы в шоке. Потому, что с точки зрения законодательства такого быть не может. Но оно есть. И это изложить даже невозможно культурно.Добавлено (01 Декабря 2025, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ну голос у неё зачетный. 3+ октавы. И до 70 лет не прокурилв его и не пропила. Это да. Что есть, то есть. И работоспособность тоже ого-го. Не смотря на возраст. Но, даже не зная таких подробностей ее личной жизни, о которой тут написали, почему то неприятна она. И дело даже не в красоте, точнее в ее отсутствии. Есть же и страшненькие, но очень приятные. А с ней как то очень холодно. Голос сильный, но какой то холодный, как из могилы.Добавлено (01 Декабря 2025, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) Осень, ты на грусть мою похожа, Осень!!!(С)
Тоже пойдет. Но про рыжего кота мне больше нравится. Такой осенний не вальс, а фокстрот.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:18 | Сообщение # 7266 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) Но, даже не зная таких подробностей ее личной жизни, о которой тут написали, почему то неприятна она. И дело даже не в красоте, точнее в ее отсутствии. Есть же и страшненькие, но очень приятные. А с ней как то очень холодно.
Будете смеяться, но сегодня наша "Фонтанка" опубликовала следующее :
"Ларису Долину пригласили в рабочую группу Госдумы по созданию «противокризисного щита» для защиты покупателей недвижимости.
Депутат Дмитрий Свищев заявил, что если добросовестный покупатель, выполнив все условия, может лишиться собственности из-за махинаций прежнего хозяина, это означает возникновение серьёзной проблемы в основах рыночных отношений. Именно поэтому, по его словам, была создана антикризисная группа, цель которой — объединить всех практиков, сталкивающихся с данной проблемой, для выработки не разрозненных, а комплексных решений. Свищев подтвердил, что приглашение направлено и Ларисе Долиной. "
Этот кринж точно не фейк)
Видимо,мадам Долина будет мастер- класс депутатам давать. Вся наша жизнь - игра 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:20 | Сообщение # 7267 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) "Фонтанка" опубликовала следующее Это все, что нужно знать о нашем "правосудии".
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:46 | Сообщение # 7268 |
Наша Звезда
Спасатель
| Каркуша, IMG_20251201_214314.jpg
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:11 | Сообщение # 7269 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) "Ларису Долину пригласили в рабочую группу Госдумы по созданию «противокризисного щита» для защиты покупателей недвижимости.
Депутат Дмитрий Свищев заявил, что если добросовестный покупатель, выполнив все условия, может лишиться собственности из-за махинаций прежнего хозяина, это означает возникновение серьёзной проблемы в основах рыночных отношений. Именно поэтому, по его словам, была создана антикризисная группа, цель которой — объединить всех практиков, сталкивающихся с данной проблемой, для выработки не разрозненных, а комплексных решений. Свищев подтвердил, что приглашение направлено и Ларисе Долиной. "
"Законопроект о возможности признавать сделки с квартирами незаконными с внесением на депозит денег отклонили. Однако, в Госдуме разработаны новые правила сделок с недвижимостью, которые могут помочь в борьбе с мошенничеством. Эти изменения направлены на защиту добросовестных покупателей жилья от мошенничества на вторичном рынке недвижимости." Вот они, эти изменения  Добавлено (01 Декабря 2025, 22:12) --------------------------------------------- Я больше не готовлю ДКП и не проверяю их проекты после риелторов. Ну нахрен, если потом кого-то обманут я не переживу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 06:50 | Сообщение # 7270 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ларису Долину пригласили в рабочую группу Госдумы по созданию «противокризисного щита» для защиты покупателей недвижимости. вспомни "Молчание ягнят". Кто лучше знает о поведении маньяков кроме самого маньяка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 07:41 | Сообщение # 7271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Иру фигуристку еще в ту группу включить надоть......и тетю валю космонавтку!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 08:12 | Сообщение # 7272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, и начальницу им - ещё одну тетю валю с неблагозвучным погонялом и в костюмах от-кутюр
Сообщение отредактировал osa - Вторник, 02 Декабря 2025, 08:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 09:25 | Сообщение # 7273 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Что делать людям большой вопрос. Что делать юристам, как можно защитить доверителя? Из-за одной бешеной бабки развалили всю систему, нарушили все что можно включая Конституцию и Пленум ВС. Это караул.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Aksel |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 09:32 | Сообщение # 7274 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, Вот вам походу и парадокс.....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 10:32 | Сообщение # 7275 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вспомни "Молчание ягнят". Кто лучше знает о поведении маньяков кроме самого маньяка?
Надо нам в образовании опыт перенимать: приглашать педофилов на родительские собрания и педсоветы на тему "Защита прав и интересов ребенка".
Цитата osa (  ) Ага, и начальницу им - ещё одну тетю валю с неблагозвучным погонялом и в костюмах от-кутюр

Цитата Аэлита (  ) Что делать людям большой вопрос Из-за одной бешеной бабки развалили всю систему, нарушили все что можно включая Конституцию и Пленум ВС. Это караул.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Декабря 2025, 10:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 11:13 | Сообщение # 7276 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Реституция не применена, тк нет доказательства о сумме переданных средств. Читаю и волосы дыбом. Лурье занимается недвигой, как можно было так лохануться? А что мешало бабке Долиной взять и без доказательств сказать какую сумму она получила? Ну да нет акта приема -передачи. Ну да не пересчитала она деньги. Но она то знала какую сумму она отвезла до ВТБ. Вот возьми она честно признайся о сумме денег и возьми на себя обязанность вернуть эту сумму Лурье. Пусть не сразу, пусть в рассрочку. При стоимости одного концерта в 3,5 млн. ну ведь вполне подъемная сумма. Вот этим помоги своей стране. Сейчас помоги. Когда уже знаешь, что помогаешь не мошенникам. Чтобы не плодить этот прецедент. Вот на мой взгляд настоящая гражданская позиция. Ну уж если ты так отчаянно ее полгода то держала, то куда теперь она делась. Ведь уже совершенно очевидно во что это все переросло.
Добавлено (02 Декабря 2025, 11:19) --------------------------------------------- Говорят, что Долиной теперь отказали в каком то гранте то ли на 75, то ли на 85 млн. На который она собиралась свою школу открывать. Логично. Если человек не в состоянии о своих деньгах позаботиться куда ему государственные то давать. В общем дура она. И это не новость в общем то. Школу то и то закончить не когда было. Вопрос у меня не к ней, а к тем приспешникам, которые приняли судебные решения. Они то не могли не понимать к чему это приведет? Нельзя было, уж если вы так переживаете за бабку, другим путем ей деньги отмусолить и с Лурье договориться? Обязательно это было делать через судебную систему?Добавлено (02 Декабря 2025, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Из-за одной бешеной бабки развалили всю систему, нарушили все что можно включая Конституцию и Пленум ВС. Это караул.
Вот это для меня, пожалуй, главный вопрос. Точно ли из-за бешеной бабки? Или кто то просто использовал ее дело в своих целях? Ведь даже тут можно было как то все это в закрытом режиме делать. Ведь есть же такое, что огласке не придают. А тут как раз придают. Да, не целиком. Но это в данном случае может еще больше на руку.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 02 Декабря 2025, 11:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 11:52 | Сообщение # 7277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) приглашать педофилов на родительские собрания ну))) показывают же ролики, ЧТО не надо поднимать с пола? Я на той неделе телефон "нашла". Но поднимать не стала. На всякий случай
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 14:32 | Сообщение # 7278 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ведь даже тут можно было как то все это в закрытом режиме делать. Ведь есть же такое, что огласке не придают. А тут как раз придают. Да, не целиком. Но это в данном случае может еще больше на руку. Суд был закрытый. А разве тут можно не предавать? Тут орать надо об этом. Уже пошли мысли у людей, что крупнейшие застройщики новостроек будут в шоколаде теперь, никто не будет вторичку покупать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:31 | Сообщение # 7279 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ведь даже тут можно было как то все это в закрытом режиме делать. Ведь есть же такое, что огласке не придают.
Влада, так процесс сделали закрытым. С адвокатов взяли подписку о неразглашении.
Цитата Влада (  ) Нельзя было, уж если вы так переживаете за бабку, другим путем ей деньги отмусолить и с Лурье договориться? Обязательно это было делать через судебную систему?
Не за бабку переживают, а "правила игры " такие . Называются - " ну как не порадеть родному человечку". Для судебной системы Долина - это" нога у того, у кого надо нога" (©). Классика сословности общества: есть новое дворянство, имеющее определенные заслуги перед властью и для которого законы не писаны. Для таких имеется особый порядок отправления правосудия. Коза эта, Долина, не раз сама об этом публично вещала.
Голос у нее, может, и есть. А мозгов бог не дал.
Цитата Anna1212 (  ) показывают же ролики, ЧТО не надо поднимать с пола?
Ну в эти ролики в качестве экспертов вроде не приглашают террористов со взрывчаткой)Добавлено (02 Декабря 2025, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А разве тут можно не предавать? Тут орать надо об этом.
Ну поглядим, чего дальше будет.
Тут вот уже председатель думского комитета по вопросам собственности, Сергей Гаврилов , призвал Верховный суд России принять новое постановление пленума по делу Долиной. Призывает ВС дать развернутое постановление, почему отказали в двусторонней реституции и насколько этот подход соответствует закону.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 20:13 | Сообщение # 7280 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Уже пошли мысли у людей, что крупнейшие застройщики новостроек будут в шоколаде теперь, никто не будет вторичку покупать.
Да уже цены подняли на первичку, бо вторичку не покупают. Комуж хочется остаться без денег и квартиры. В последнее время новостройка встала, ипотека стала непод,емной. А после случая с Долиной новостройка оживилась. Мне лично не жалко ни Долину, которую обманули, ни тетку, которая квартиры за сто миллионов покупает. У этих людей денег полно, не пропадут. Жалко простых людей, которые жилье теперь должны покупать в ипотеку на 30 лет и платить ежемесячно все что зарабатывают. Спрашивать надо не с Долиной, а с нашего правосудия. Вернее с людей, которые за этим стоят. Уроды.Добавлено (02 Декабря 2025, 20:16) --------------------------------------------- Важней всего, квартира в центре. Все остальное- суета. И если, что, любые сделки Легко отменим с помощью суда.
Стишок в инете прочитала)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |