• Страница 354 из 354
  • «
  • 1
  • 2
  • 352
  • 353
  • 354
Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 14:47 | Сообщение # 7061
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
Да как сочтете нужным

Это не ответ)
Вы как реагируете? Спасибо говорите? Как то не за что вроде благодарить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 14:48 | Сообщение # 7062
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Vivien ()
Все это можно, но, конечно, сложнее, чем было бы с папой,

Вивиен - это ваши фантазии.
Неизвестно как было бы.
А если бы этот папочка заболел, да был прикован к постели. Или бухал бы по черному. Или за дозу все из дома таскал?
Вы если фантазируете, то лучше в эту сторону фантазируйте. Это я вам искренне советую. Эти фантазии для вас и полезнее, и продуктивнее.
И если уж говорить о реалиях, то положа руку на сердце, они не менее реалистичны чем те, которым предаетесь вы. 50 на 50 я бы оценивала эти наброшенные расклады.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 7063
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну вот вы же не ведетесь?

Не ведусь. Сказала что не люблю комплименты. На что получила ответ, что пофиг, он все равно будет их говорить. Ну пусть, чо.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 14:57 | Сообщение # 7064
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы как реагируете?

Ну в основной массе говорю: Спасибо, мне приятно.
Тему комплимента часто могу потом продолжить. Чтобы человеку тоже сделать приятное. Не ответный комплимент, а доброжелательное общение.

Добавлено (19 Ноября 2025, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Как то не за что вроде благодарить.

Ну для меня есть за что.
Человек хотел сделать мне приятное. Для меня это желание заслуживает благодарности.

Добавлено (19 Ноября 2025, 15:01)

Цитата Gela55 ()
Комплименты комплиментам рознь. Не все мужчины умеют их делать.

Ну в нашем диалоге тут сайте оказалось, что и не все женщины могут их принимать.
Так что где тут чаще сбой в приемнике или передатчике? - пока не ясно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 15:03 | Сообщение # 7065
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Он тупо врал про желание иметь детей, про свое желание и свои возможности помогать их вырастить и воспитать. Так ведь?
Это точно не все делают.
в моменте он , может. и верил в это. В том самом моменте, понимаешь??

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 19 Ноября 2025, 15:08
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 15:08 | Сообщение # 7066
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Gela55, ты вот мне сейчас пообещаешь купить космолет?! Я что за скафандром бежать должна?! И так два раза?! Или все таки проанализировать это обещание?!
Как у нас говорят: обицянки цяцянки, а дурному радисть!

Да я согласна, верить обещалкам мужику и строить с ним планы , когда этот мужик 10!! лет брешет жене, а заодно и любовнице, - это странно, мягко выражаясь.

Цитата Тантра ()
В любом случае все связи с несвободными строятся на своей исключительности. Вонаааа я какая, че там серая мышь, нелюбимая жена)))
А оказывается все наоборот. Переоценивание самое себя, самая главная ошибка любовниц

Тантра , выходит, что большинство любовниц женатых просто дуры?)
Ну раз в такое всерьёз годами верят? К тому же ещё и гордыня налицо: бегут самолюбие потешить, мол, я же лучшая (по песням любовника).

Цитата Тантра ()
в 99%, дамы сами семафорят им

Ну здесь это активно отрицали.
Хотя тоже придерживаюсь такого же мнения. Последовательность чаще всего такая: сначала семафорит женщина ( с дефицитом базовых ресурсов Маслоу).
Мужик сигнал считал и начал активничать. .

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 7067
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Человек хотел сделать мне приятное. Для меня это желание заслуживает благодарности.
Добавлено (19 Ноября 2025, 15:01)

Мне не то чтоб неприятно, просто пофиг. Не знаю как реагировать. Считаю что благодарить не за что. Хотя иногда приходиться выжимать спасибо. Так принято вроде как. Мне приятны более ощутимые вещи. Был один ухажер, он часто ездил в командировку в Италию и привозил всегда комплименты в виде подарков. Это могла быть бутылка хорошего вина и сыр итальянский. Мне было приятно и я его благодарила. Ну а просто слова я не воспринимаю серьезно.

Добавлено (19 Ноября 2025, 15:15)

Цитата Влада ()
Так что где тут чаще сбой в приемнике или передатчике? - пока не ясно.

Почему сбой? Просто все разные. По разному относятся к одним и тем же вещам.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 7068
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Этот же врал так, как врут далеко не все. Он тупо врал про желание иметь детей, про свое желание и свои возможности помогать их вырастить и воспитать. Так ведь?

Ну если честно, то он много и правды говорил Вивиен.
Но Вивиен почему то те слова не приняла всерьез, а вот ложь приняла за чистую монету.
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Так что, то что пишешь, Гела, это лишь половины правды.
А в целом басня несколько иная.

Добавлено (19 Ноября 2025, 15:19)

Цитата Эйфория ()
Почему сбой? Просто все разные. По разному относятся к одним и тем же вещам.

Ну я использовала "сбой" применительно именно к данной функции.
Без оценки.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 15:26 | Сообщение # 7069
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Меня как всегда удивляет, тут уже двое детей на стороне, а жена не знает. Что там за жена? Она слепая и глухая? Удивляет, откуда в рабочее время у дядьки столько времени.

Да я вообще от истории Вивьен в шоке cry

Чем дальше в лес, тем толще партизаны (

Как эта жена до сих пор не в курсе про двух! детей на стороне? Как за 10 лет (10, Карл!) можно не понять, что муж ведёт двойную игру?
На смс она его уже ловила, телефон у него годами запаролен, сын любовницы ей уже открытым текстом все писал, по выходным мужик где- то " работает", по ночам у него " ночные смены", а денег ни хрена не больше, а меньше.
Что там за жена и куда ее глазоньки смотрят, - ничего не понимаю.
Скоро семейный бюджет тысяч на 40 похудеет, она и в этот раз не прорюхает, где собака порылась?!

И да, что это за фантастическая работа у дядьки, где за 120 тысяч можно годами не работать до усрачки и с детьми сидеть как дед-пенсионер ?!

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 15:31 | Сообщение # 7070
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но вдвоем все же легче.

Согласна. Но мне кажется это в первую очередь морально легче, а не физически.
Ты знаешь, что ты не одна. Что еще есть человек, который пусть и не может сейчас тебе физически помочь, но он есть. Ему так же как тебе важно, чтобы с малышом все было хорошо.
Пусть он помочь не может, но он может тебя поддержать, обнять, прижать, просто побыть рядом. Даже если это не физически рядом, а посредством смартфона.
Все равно это дает и массу приятных эмоций, и силы.

И вот это мог бы в какой то мере конечно и любовник Вивиен давать.
Но для этого нужно было не в таком состоянии их отношений ребенка рожать это раз.
А два, об этом нужно Вивиен жалеть. А у нее думки не про это.
Поэтому я опять пишу - не про это нужно думать. Не про это.

То, что она хочет, не на том фундаменте строится.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 15:32 | Сообщение # 7071
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в моменте он , может. и верил в это. В том самом моменте, понимаешь??

Понимаю.
Но он ей обещал и не в моменте. Они это , по словам Вивьен, не раз вместе обсуждали. И каждый раз он ее уверял, что ребенка хочет, что справимся, буду помогать и морально, и материально.
Мы же Вивьен верим, так?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 15:41 | Сообщение # 7072
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну я использовала "сбой" применительно именно к данной функции.
Без оценки.

Если я вижу, что плохо выгляжу или морально и физически устала, то мне никакие мужские комплименты не помогут. Не станет мне веселее и спокойнее. Доверяю только своему мнению. Но надо отметить, что комплименты от женщин мне приятны. От совершенно незнакомых женщин люблю. Наверное это и правда сбой в системе)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 15:42 | Сообщение # 7073
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну если честно, то он много и правды говорил Вивиен.
Но Вивиен почему то те слова не приняла всерьез

Правду про то, что детей ему на стороне не надо и что он против?
Вивьен об этом не писала.

Оба раза он радостно ее поддерживал в намерении родить.

А все эти его намеки на то, что она его хочет увести из семьи и использует его ( кстати, для чего его можно использовать?) , все эти его обидки
и претензии к ней, - это такие хитренькие потуги завиноватить любовницу и свалить на нее всю полноту ответственности.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 7074
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И да, что это за фантастическая работа у дядьки, где за 120 тысяч можно годами не работать до усрачки и с детьми сидеть как дед-пенсионер ?!

Еще и зп вся официальная. При чем и специальность такая, что применяется только там, где зп официальная?
Чего то я в этой жизни получается не знаю.

Добавлено (19 Ноября 2025, 16:25)
Цитата Gela55 ()
Правду про то, что детей ему на стороне не надо и что он против?
Вивьен об этом не писала.

Ну как не писала. Писала.
Как расстался с ней. Как говорил, что она его использует.
Что очень эгоистична в их отношениях.
Какие он ей обидные слова говорил. Какое у него совсем иное видение происходящего между ними было.
Все это она писала. И про то, как он ей говорил, что специально с ней их бюджет обсуждал совместного проживания для того, чтобы она поняла, что он не потянет вторую семью. Т.е. дядька уже все разложил, но Вивиен в этом какой то другой смысл нашла.

Т.е. к моменту зачатия детей совсем иная песня была.
Да в момент любовного угара были необдуманные и наверно лживые обещания. Но потом с уходом морока все прояснилось. И про детей в том числе. Но кого это остановило?
Мужика опять из семьи вытащили, он инициативу по возобновлению отношений не проявлял. Мало того, отношения так и не наладились. Да после такого расклада и наладится не могли. Но опять же, Вивиен нужен был именно этот мужчина, а ее фиг остановишь. Плюс ребенка очень хотелось. А в этом вопросе женщины вообще не управляемы бывают.

Я так думаю этот мужик сто раз пожалел, что когда то Вивиен совратил. А что совратил вполне допускаю. Его вина.
Тут вот я категорически считаю, что он виновник. Вивиен он сто лет по началу не сдался.
А вот потом уже она прям одержима стала идеей сделать его ну если не мужем, то отцом своих детей. А он уже увяз. Конечно никто силком его не насиловал, сперму в презервативе не воровал. Но тем не менее все было так плохо в их отношениях, что только одержимость могла продиктовать Вивиен идею о зачатии.

Добавлено (19 Ноября 2025, 16:31)
Цитата Gela55 ()
Оба раза он радостно ее поддерживал в намерении родить.

Гела, ну я не читала подобного.
Мало того, про первую беременность Вивиен вообще ничего не пишет. При каких обстоятельствах она случилась? По какому случаю.
А то, что в глаза посмотрел и на аборт не направил, так на прямую такое сложно говорить. А намеки Вивиен не понимает. В свою пользу все выворачивает.
Про планирование бюджета яркий пример. Для нее это обсуждение их совместного жития бытия, а мужик на цифрах показывал невозможность данного действия. Так это уже не намеки. А чистая математика. И тем не менее.

Добавлено (19 Ноября 2025, 16:34)

Цитата Эйфория ()
Но надо отметить, что комплименты от женщин мне приятны. От совершенно незнакомых женщин люблю.

Я когда про комплименты писала, то от всех имела ввиду. Вне зависимости от пола.
И от мужчин, и от женщин, и от детей. Последние особенно обезоруживают.

Добавлено (19 Ноября 2025, 16:39)

Цитата Эйфория ()
Если я вижу, что плохо выгляжу или морально и физически устала, то мне никакие мужские комплименты не помогут.

А мне помогают. Но от всех. Не только от мужчин.
Я достаточно требовательна к себе. Поэтому, когда считаю, что не в форме, а тем не менее получаю комплимент, то могу где то планочку для себя и снизить. Раз со стороны это вполне.
Особенно с возрастом. Что не говори, но держать ее с каждым годом все труднее. Особенно если здоровье дает сбой.

Сейчас вон начала принимать холин стронг. Жду результата))). А вдруг?

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 19 Ноября 2025, 16:32
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:55 | Сообщение # 7075
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну как не писала. Писала.
Как расстался с ней. Как говорил, что она его использует.
Что очень эгоистична в их отношениях.

Это писала, да.
Кстати, ты понимаешь, как она его могла использовать? Кроме секса, где они друг друга использовали.

Квартиру ее ремонтировал? Так эта квартира была куплена Вивьен . Не на его деньги. И ремонт он делал, потому что , насколько я поняла, квартира была предназначена для их будущего совместного проживания. Которое он ей обещал между прочим.

Цитата Влада ()
Какие он ей обидные слова говорил

Обидные слова говорил. Например, " что ты можешь мне дать? Сына твоего
больного растить?" Ну ужас конечно.
Но в то же время с сыном Вивьен возился, по больницам возил...

Цитата Влада ()
про то, как он ей говорил, что специально с ней их бюджет обсуждал совместного проживания для того, чтобы она поняла, что он не потянет вторую семью

Да, и это она писала. Но это не мешало ему одновременно обещать , обещать .
Этот мужик тот ещё ....бол((

Цитата Влада ()
Плюс ребенка очень хотелось. А в этом вопросе женщины вообще не управляемы бывают.

А потом и второго faint

Цитата Влада ()
Но тем не менее все было так плохо в их отношениях, что только одержимость могла продиктовать Вивиен идею о зачатии.

Согласна.

Любовницы с такой одержимостью - это каюк семье на 100%.
На чем там семья держится, одному богу известно. То,что последние гвозди в гроб той семьи забиваются , я практически уверена.

Российская Федерация
  • Страница 354 из 354
  • «
  • 1
  • 2
  • 352
  • 353
  • 354
Поиск: