|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Пятница, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 7101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Что это за семья. Твое, мое... После того, как на «наше» какую-то шалаву содержали без моего на то согласие, «твое-моё» теперь более верный подход. Думаю там у жена так же.Цитата Gela55 (  ) Пока готовишь пути отступления, мужик ещё двух наследников настрогал(( Если там тесть рулит, то быстро выкрутит яйца горе-осеменителю и всё имущество будет на жене и детях. Сам наклепал - сам и расхлебывай без ущерба семье, раз не хочешь идти в новую жизнь. Я бы по крайней мере, если бы такое проглотила, именно так и поступила бы, конечно дети ни в чем не виноваты, но у меня свои дети и они у меня на первом месте, а не нагулянные кобелем на стороне. Цитата Gela55 (  ) Алиментное дело закрутилось Да и что? Если будет платить и исправно и есть возможность 40 тысяч от семьи ныкать, чтоб мозг не клевали, то никто и не узнает. Не на доске позора же его фото вывесят? Сколько работаю, жен коллег знаю не много, ни к кому жены на обед не приходят, листки расчетные приходят в ЛК банка, так что если прозрачности не было, то может и тут прокатит. На 3буквенном один придурок купил любовнице квартиру, влез в кредит, так жена про это только через пару лет узнала. Можно наврать с 3 короба, что на работе во что-то влип, теперь выплачиваю, в бизнес неудачно вложился и тд.Добавлено (21 Ноября 2025, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Никакую заднюю Вивьен включать не станет. Это всем понятно. С нетерпением жду развязки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 7102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) Никогда этого не понимала( Что это за семья. Твое, мое...
Гела, а твой доход был когда то больше дохода мужа? И так прилично больше. Например раза в два?
Почему спрашиваю, потому что определенное понимание часто достояние определенной ситуации, определенного расклада.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 7103 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вся тема - надежда на то ,что он уйдет из семьи все ЛВЖ (за очень редким исключением) хотят именно этого. И твой пример-незамужняя молодуха и мой-замужняя немолодая-тоже из той же оперы. Просто Вивьен писала об этом честноДобавлено (21 Ноября 2025, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) жена про это только через пару лет узнала из Казани? я думала, что жена (бывшая) не знает до сих пор
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 7104 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) После того, как на «наше» какую-то шалаву содержали без моего на то согласие, «твое-моё» теперь более верный подход
Это да, понимание этого идиотизма, когда оба вкладываются в один проект, а один втихаря из " общака" тырит, - ужасно. Настоящее крысятничество.
Цитата krzhemelik (  ) Думаю там у жена так же.
Если так, значит жена понимает " где деньги, Зин".
Цитата krzhemelik (  ) всё имущество будет на жене и детях. Сам наклепал - сам и расхлебывай без ущерба семье,
Вот это самое верное решение. Причем, если мужик не окончательно все мозги в сперму трансформировал, то в случае вскрытия сам бы это инициировал. Не дожидаясь перитонита.
Цитата krzhemelik (  ) Это всем понятно. С нетерпением жду развязки)
Я тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 7105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Под угрозой разоблачения он детей официально признал . Алиментное дело закрутилось. Никакую заднюю Вивьен включать не станет. Шито- крыто уже не прокатит. Почему не прокатит. Скажет жене, что зарплату снизили. Что если бы не это, то вообще уволили. Такое реально сплошь и рядом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 7106 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Гела, а твой доход был когда то больше дохода мужа? И так прилично больше. Например раза в два?
Нет, чаще - мой был меньше. За исключением того периода времени, когда наши доходы были приблизительно равными. Кстати, немалого периода .
Цитата Влада (  ) потому что определенное понимание часто достояние определенной ситуации, определенного расклада. Понимаешь, я всё же считаю, что семья- это не акционерное общество, где прибыль распределяется в соответствии с количеством акций. К тому же , если исходить из этой аналогии, то изначально моя доля в уставном капитале семьи была значительно больше 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |